На далёкой звезде Сирус, 10 удивительных рисунков Саши Путри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMickmAdmin
3.12.2013 - 11:38
0
Статус: Offline

Ярила

чего бузу подняли?! непонятно... Чтите ушедших, любите живых.

[^]
suphusai
3.12.2013 - 11:49
-1

Шутник

Цитата (Almanic @ 3.12.2013 - 12:15)
" Простите, и что Вы этим хотели сказать? "
Кто-то комментах, писал, что ложь и фейк.. Но случай не единичный, Надя Рушева, тоже художник-график, рано умерла, оставила 12 000 работ после себя, стоит посмотреть (Гугл в помощь), ну и Ника Турбина поэтесса из Крыма, стих привел для примера.

Ну, если честно, стихи довольно средние. Хотя, вообще стихи не особо понимаю, может поэтому такое мнение.
По поводу рисунков - вот например http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D1%85...%82-973896.jpeg
Я бы сказал, что у человека может и нет такого природного таланта, но уже в 13 лет работы очень достойные. И без всякой мистики. Но, если Вы имели ввиду , что люди не верят, что в 6-7 лет невозможно так рисовать - то нужно учитывать семью, где ребенок воспитывался.

[^]
siriussound
3.12.2013 - 11:50
2

Шутник

В таком юнном возрасте такой богатый внутренний мир и такой необыкновенный талант. Меня как-то аж накрыло. Удивительная история. После такого веришь в высшие силы.

[^]
Salavei
3.12.2013 - 12:09
1

Ярила

Как хорошо, что и Нику вспомнили, и Надю Рушеву.
Была на выставке Нади Рушевой, впечатления и шок от невероятности остались на всю жизнь.
Не надо глумлений - верю, не верю.
Рисунки потрясают даже если абстрагироваться от судьбы их создательницы. kruto.gif

[^]
FedFed
3.12.2013 - 12:16
2

Домосед

проняло...
хорошо что все на обед ушли.

[^]
decad0r
3.12.2013 - 12:36
2

Хохмач

потрясающие рисунки для маленькой девочки
и очень красивые
даже сейчас ничего подобного нарисовать не смогу...

очень тяжелая жизнь выдалась ей, и не смотря на это так творить, сможет далеко не каждый

[^]
Lavendel
3.12.2013 - 12:57
2

Юморист

Цитата
Согласно Ведам и теории реинкарнации, дети умирают в раннем возрасте ( от болезней, аварий, катастроф-чего угодно) по причине того, что ребенок этот "срок" не дожил в прошлой жизни.. Например, в прошлой жизни Саша была индианкой- художницей, ей по карме было положено прожить 80 лет, а она прожила 69 и както ушла из жизни, особенно если самоубийца ( например, она болела очень тяжелой болезнью, и закончила эфтаназией, т.е. не отмучалась в прошлой жизни до конца).. и вот как бы ей надо еще 11 лет прожить и карму "отработать" на этой планете. Ах да.. в ведической культуре есть высшие и низшие планеты. Земля - относиться к средним.

вот такая религия.. Это я своими словами . Как мне объясняли приверженцы -попытался до вас донести суть. Хотите верьте-хотите нет. Просто инфа к размышлению.

А также это случается тогда, когда душа "ошибается" местом и временем, куда родилась, понимая, что это не совсем то, чего ей в этой инкарнации надо жить. Но это происходит в основном только с совсем маленькими детьми.

[^]
timevendor
3.12.2013 - 14:36
1

Шутник

Цитата (AlexDizel @ 3.12.2013 - 11:28)
Талант уходит рано

А шпал-то накидали... Да безо всякой меры, да всего лишь за один очень деликатный намек. Поясняю его, ибо вижу, что минусерам он просто непонятен:

Но сначала я обязан сказать, что смерть любого ребенка, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, УСПЕЛ ПРОЯВИТЬСЯ ЕГО ТАЛАНТ ИЛИ НЕТ - это всегда трагедия. Слово "разумеется" несет в себе какую-то легкомысленность, поэтому скажу нарочито серьезно: а смерть ребенка для его родителей - ещё и пытка, потому что им с этой трагедией жить.

Теперь по существу моего намека:

Ребенок в 11 лет (а тем более страдающий таким страшным недугом больше половины своей жизни) не может рисовать как взрослый в силу действующих законов физиологии: координация и точность движений связана с развитием нейронных связей, а у детей в таком возрасте объем мозга даже физически меньше, чем у подростка и тем более у взрослого.

Именно так: для того, чтобы вести самостоятельно, без фотошопов, линию как профессиональный художник, девочка к моему величайшему сожалению не дожила. При этом ребенок может предлагать темы, лепить-творить, хорошо петь, играть, он может и должен много рисовать, но наличие необходимого количества нейронных связей для профессиональный работы - это тот барьер, который пересекают никак не раньше 14-16лет от роду. Говорят, что Моцарт в 3 года сочинил оперу, но он успел дожить до отрочества и сумел доказать свой талант.

Известный профессор Савельев много выступает с подробными объяснениями развития нашего мозга,

Моя же мысль была проста: убитый горем отец-художник не смирился с потерей дочери и создал или продолжил создавать ещё прижизненный миф. Я его, разумеется не осуждаю, не знаю как бы я сдвинулся и повел бы себя на его месте, просто я прочитал тут некоторые комменты и высказался для предостережения.

Ибо наивность всегда будет привлекать к себе мошенников. Особенно тех, которые специализируются на доверии.

Я никого не минусил, да и речь не об этом: - раз вы простодушны, то должны держаться подальше от всяких сект и пророков. Надеюсь, что я смог объяснить всё и деву-пиздец-христос в качестве примера больше не прилагаю. В память о девочке, раз могут возникнуть какие-то недоразумения. И ни чьих чувств оскорбить я не хотел.

Берегите себя!

[^]
1H4X
3.12.2013 - 14:58
1

Ярила

Да, после таких историй хочется верить в бога, и что Саша рядом..

В работах виден просто гениальнейший талант ребенка.

[^]
Canon4ever
3.12.2013 - 15:01
1

Хохмач

Цитата (AlexBFP @ 3.12.2013 - 00:27)
красиво, мистично, но не верю...
чего минусите, адепты непознанного? лучше верить в высшее и быть рабами, сопли жевать и ждать милости?
по теме: а там мамуль с бабулями рядом не было, которые порисовать горазды? где ФАКТЫ, помимо соплей и "Х-материалов"? dont.gif
и да, я АТЕИСТ (в общем понимании), ничего не принимаю на голую пстю веру, крещен, без моего особого желания, сознательно тяготею к идеям буддизма.

Капец, чувак, идеи буддизма, атеист, ни во что не верю... Хаха, жесть чо в башке твориццо

[^]
FryDay
3.12.2013 - 15:08
4

Шутник

С появления этого поста забыл про работу. Весь Интернет облазил, читая информацию, биографию, рассматривая рисунки, читая форумы, интервью Евгения Путри....
Как жаль, что мало таких чистых людей, как она.
Её папа дал ей бессмертную жизнь! Она это заслужила.

[^]
Kuruewka
3.12.2013 - 16:01
1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Скрытый текст
Вытащил в хайресе
кликабельные
только тссссс....
"Бимка в конверте" (1985)

Это сообщение отредактировал Kuruewka - 3.12.2013 - 16:04

На далёкой звезде Сирус

[^]
Kuruewka
3.12.2013 - 16:02
1

"Квартира собачки Рыжки" (1986)

На далёкой звезде Сирус

[^]
Kuruewka
1

"Цыганка Земфира" (1985)

На далёкой звезде Сирус

[^]
Kuruewka
1

"Евгений и Виктория" (1987)

На далёкой звезде Сирус

[^]
Kuruewka
1

"Индианка" (1988)

На далёкой звезде Сирус

[^]
Kuruewka
3.12.2013 - 16:03
1

"Давид Гурамишвили" (1988)

На далёкой звезде Сирус

[^]
Kuruewka
1

"Дорогая Лерусинька" (1988)

На далёкой звезде Сирус

[^]
Kuruewka
1

"Дева Мария" (1988)

На далёкой звезде Сирус

[^]
Kuruewka
1

"Последний автопортрет" (1989)

На далёкой звезде Сирус

[^]
Kuruewka
3.12.2013 - 16:04
1

"Сириус" (1989)

На далёкой звезде Сирус

[^]
Atalla
3.12.2013 - 16:22
1

Странник

Цитата (Блогхастый @ 3.12.2013 - 00:34)
почему так рано ушла девочка?! Ведь могла многих своим творчеством поставить на путь истинный...

Он пришла в этот мир выполнить то, что не сделала в прошлом воплощении.
Урок выполнен досрочно, экзамен сдан экстерном , её душе нужно подниматься на ступеньку выше, но уже в следующем воплощении. Недаром она попросила родителей ОТПУСТИТЬ её....
ОТПУСКАЙТЕ своих близких, когда приходит срок...Не держите их своей любовью . Нашим душам лучше знать - когда уходить, когда приходит пора переходить в следующий класс.

[^]
suphusai
3.12.2013 - 16:32
3

Шутник

Цитата (Atalla @ 3.12.2013 - 17:22)
Цитата (Блогхастый @ 3.12.2013 - 00:34)
почему так рано ушла девочка?! Ведь могла многих своим творчеством поставить на путь истинный...

Он пришла в этот мир выполнить то, что не сделала в прошлом воплощении.
Урок выполнен досрочно, экзамен сдан экстерном , её душе нужно подниматься на ступеньку выше, но уже в следующем воплощении. Недаром она попросила родителей ОТПУСТИТЬ её....
ОТПУСКАЙТЕ своих близких, когда приходит срок...Не держите их своей любовью . Нашим душам лучше знать - когда уходить, когда приходит пора переходить в следующий класс.

Млять, ну шо Вы за херню несете? Девочка умерла потому, что болела, и тогда было практически невозможно ее спасти, сейчас уже бы смогли при наличие денег. Что у нас за 40 лет кардинально поменялись законы кармы? Или вашу карму можно изменит за деньги? Жить нужно здесь и сейчас, а не надеяться на какие-то воплощения и прочую муть.

[^]
Pashkin746
3.12.2013 - 17:30
2

Шутник

Нет слов...

[^]
CatPls
3.12.2013 - 17:53
1

Ярила

Цитата (timevendor @ 3.12.2013 - 15:36)
Цитата (AlexDizel @ 3.12.2013 - 11:28)
Талант уходит рано

А шпал-то накидали... Да безо всякой меры, да всего лишь за один очень деликатный намек. Поясняю его, ибо вижу, что минусерам он просто непонятен:

бла-бла-бла

Известный профессор Савельев много выступает с подробными объяснениями развития нашего мозга,

Моя же мысль была проста: убитый горем отец-художник не смирился с потерей дочери и создал или продолжил создавать ещё прижизненный миф. Я его, разумеется не осуждаю, не знаю как бы я сдвинулся и повел бы себя на его месте, просто я прочитал тут некоторые комменты и высказался для предостережения.

Ибо наивность всегда будет привлекать к себе мошенников. Особенно тех, которые специализируются на доверии.

Я никого не минусил, да и речь не об этом: - раз вы простодушны, то должны держаться подальше от всяких сект и пророков. Надеюсь, что я смог объяснить всё и деву-пиздец-христос в качестве примера больше не прилагаю. В память о девочке, раз могут возникнуть какие-то недоразумения. И ни чьих чувств оскорбить я не хотел.

Берегите себя!

Серьезно? Блин, временами так раздражают теоретики от сохи. Не могут дети так рисовать? Да?

Не, это Вы не можете принять, что кто-то ребенком талантливее Вас взрослого и ищете везде чернуху и срыв покровов. А вот немножко пруфов.

http://www.drawing.igras.ru/files/f.2011.0...21.39.12..3.jpg

Гринченко Анна, 12 лет, г. Светлоград, "Верните мне дом"

http://www.drawing.igras.ru/files/f.2011.0...22.37.55..6.jpg

Душевский Владимир, 11 лет, г. Волжский, "Ирбис. Места обитания"

http://www.newart.ru/img/pics/p5/g5467.jpg

Амиров Руслан. Портрет Расула Гамзатова.

http://4tololo.ru/files/styles/large/publi...g?itok=iJArIkGO

Киерон Уильямсон. Десять лет. Погуглите, кто такой. Посмотрите, как рисовал в шесть лет. А потом убейтесь со своими гнилыми теориями об стену.

А теперь расскажите нам еще интересных историй про то кто чего может и не может. Но лучше заткнитесь и просто почтите память ребенка. Она этого заслуживает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55816
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх