Похожи, как братья!, будет 1 фото и 1 гифка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bdemon
27.11.2013 - 23:47
0
Статус: Offline

Юморист

Из песни слово не выкинешь... "Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"... может под эти слова я поступки делал о которых не жалею, как поддержку их брал... я не прогнулся, а тот кто их пел прогнулся и выгнулся обратно... меня, поддержал а себя не смог, тяжко наверное в московиях, не то что у нас на крайнем севере...

[^]
Kosh080
27.11.2013 - 23:49
2

Радиохимег

Здесь должна быть замусоленная тема про: почему евреи постоянно учат русских как нужно жить, но её нет.
За мои 40 лет у меня сложилась вполне устойчивая точка зрения о том, что Гитлер не доделал своё дело, и нам очень не хватает годных абажуров.
Эта недонация приносит в мир только моральных уродов.
Ненавижу этих пидарасов-жыдов всем своим естеством, всегда пиздил их как цыган, так как ни от тех ни от других пользы обществу нет, только вред. ИМХО.
14/88
Вместо того чтобы минусить, лучше отпишите почему я не прав.

Это сообщение отредактировал Kosh080 - 27.11.2013 - 23:56

Похожи, как братья!

[^]
Artol
28.11.2013 - 00:00
-1

unzip.zip

Цитата (Kosh080 @ 27.11.2013 - 22:49)
Здесь должна быть замусоленная тема про: почему евреи постоянно учат русских как нужно жить, но её нет.
За мои 40 лет у меня сложилась вполне устойчивая точка зрения о том, что Гитлер не доделал своё дело, и нам очень не хватает годных абажуров.
Ненавижу этих пидарасов-жыдов всем своим естеством, всегда пиздил их как цыган, так как ни от тех ни от других пользы обществу нет, только вред. ИМХО.
14/88

А еще ты ходишь по дому в трусах "Русский витязь" и это единственная твоя заслуга перед Родиной.

[^]
valmet
28.11.2013 - 00:02
1

Хохмач

Цитата (Artol @ 28.11.2013 - 00:33)
Цитата
Не всё правильно если страна в гамне надо её ещё и обосрать, это про правдарубов всяких, ну не вызывают они доверия.

А ты значит предпочитаешь версию Первого канала, где тебе заливают что "В Багдаде все спокойно" и твоим очком занимаются знающие и нежные люди?

Железная логика хули, если не любит эхо мацы то по ночам под одеялом смотрит первый канал.

[^]
Kosh080
28.11.2013 - 00:04
0

Радиохимег

Цитата (Artol @ 28.11.2013 - 04:00)
14/88

А еще ты ходишь по дому в трусах "Русский витязь" и это единственная твоя заслуга перед Родиной.

Нет не в таких, а заслуг перед Родиной у меня побольше чем у тебя.

[^]
Artol
28.11.2013 - 00:07
-1

unzip.zip

Цитата (valmet @ 27.11.2013 - 23:02)
Цитата (Artol @ 28.11.2013 - 00:33)
Цитата
Не всё правильно если страна в гамне надо её ещё и обосрать, это про правдарубов всяких, ну не вызывают они доверия.

А ты значит предпочитаешь версию Первого канала, где тебе заливают что "В Багдаде все спокойно" и твоим очком занимаются знающие и нежные люди?

Железная логика хули, если не любит эхо мацы то по ночам под одеялом смотрит первый канал.

Т.е. правда тебя не устраивает и лжи тебе не надо. Смирился типа? Ну хули, существуй дальше...

[^]
Artol
28.11.2013 - 00:09
0

unzip.zip

Цитата (Kosh080 @ 27.11.2013 - 23:04)
14/88

Но поменьше чем у Макаревича и еще многих тысяч ненавистных тебе жидов.
Ты ксенофоб, это такое заболевание у низших приматов, которым кроме своих гениталий и выпятит то нечего.

[^]
Bravo
28.11.2013 - 00:13
1

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 27.11.2013 - 13:56)
Нет, меня не устраивает. Не устраивает меня, что все банки в стране, все ресурсы, все СМИ и вообще вся власть - у жидов. И не нравится мне, что как бы не проявлялось народное недовольство, тут же во главе любой заварухи, любого негодования нарисовываются пархатые, оттесняя русских и изображая из себя "страдальцев за Русь". Уж какие жиды "русские патриоты" и чего они хотят на самом деле - известно, было уже подобное лет 100 назад. проходили, знаем!

Только наивные идиоты могут искренне верить что сионист, воспитанный еврейской мамой, станет переживать за чуждый ему народ. У жида одна задача - выгода.
Потому они проталкивают "своих" повсюду, чтобы не упустить контроль за ситуацией. "Каждому стаду нужен свой пастух" - приговаривают пархатые, становясь во главе оппозиционеров, и спихивая русских со сцены.
24 декабря 2011 на пр. Сахарова я прошла за сцену. Там не было НИ ОДНОГО русского!

Я вот когда подобное читаю-мне становится одно интересно.
КАК в медия,банки и т.д. пролез самый первый еврей?Ну который всех остальных потом подтянул а неевреев вытеснил?
Серьезно спрашиваю-без всякого стёба-реально интересно.
Вот допустим есть банк.Видимо до появления еврея руководство банка состояло из русских,правильно?
Так вот как он их всех оттуда вытеснил-то?Силой?Перестрелял?Нет конечно.Обманом?Хитростью?Споил?
Ну так хуёв тот банкир,которого можно обмануть или споить.Такому человеку не стоит доверять даже сигаретный киоск-не то что банк.Верно же?
Или возьмем другой вариант-никакого банка с русскими не было а еврей сам его основал.Тут тогда вообще претензии непонятны.
Получается как ни крути-при любом раскладе-еврей заслуженно банком владеет.
Да,или как?

[^]
Kosh080
28.11.2013 - 00:20
0

Радиохимег

Цитата (Artol @ 28.11.2013 - 04:09)
14/88

Ты ксенофоб, это такое заболевание у низших приматов, которым кроме своих гениталий и выпятит то нечего.

Ты как разговариваешь с офицером?
Педераст чтоли обрезанный?

[^]
Lazy23
28.11.2013 - 00:28
2

Хохмач

Цитата (Bravo @ 28.11.2013 - 00:13)
Я вот когда подобное читаю-мне становится одно интересно.
КАК в медия,банки и т.д. пролез самый первый еврей?Ну который всех остальных потом подтянул а неевреев вытеснил?
Серьезно спрашиваю-без всякого стёба-реально интересно.

Теперь я знаю, кто был по национальности супермен. Да и спайдермен тоже. rulez.gif
Господи, читаешь наезды на евреев и просто поражаешься ущербности авторов.
Логика, если ее можно назвать таковой, однотипна : "Да.. Они все такие как один, все на одно лицо. И они все-все меня, такого несчастного, обижают. Во всем во всем. Потому что если бы не они..." И тут воображение рисует несчастному, угнетенному евреями, такую лепоту, что у него сводит скулы....
А теперь прикиньте, нытики, что было бы без вклада евреев в мировую и русскую науку, культуру, искусство, медицину. Перечислять не буду, даже на ЯПе этого было достаточно.
Хотя кто я такой, чтобы мешать вам благостно тосковать про загубленный евреями ваш талант.

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 28.11.2013 - 00:32

[^]
Artol
28.11.2013 - 00:29
0

unzip.zip

Цитата (Kosh080 @ 27.11.2013 - 23:20)
14/88

Офицер ты дома в трусах, а тут ты просто ник с батхертом. Цену себе будешь в собесе набивать или с собутыльниками. А я буду говорить с тобой согласно моего о тебе мнения и представления. Усек?

Это сообщение отредактировал Artol - 28.11.2013 - 00:30

[^]
Kosh080
28.11.2013 - 00:36
-1

Радиохимег

Цитата (Artol @ 28.11.2013 - 04:29)
Цитата (Kosh080 @ 27.11.2013 - 23:20)
14/88

Офицер ты дома в трусах, а тут ты просто ник с батхертом. Цену себе будешь в собесе набивать или с собутыльниками. А я буду говорить с тобой согласно моего о тебе мнения и представления. Усек?

А вот представляешь себе, нихуя))
Что это я должен соглашаться с каким-то унтерменшем, который обо мне имеет какое-то мнение?
Ты жыдок?..только без обид.
Мне не нужно набивать себе цену. В городе где я проживаю, я и так уважаемый и в то же время ненавистный человек.

Это сообщение отредактировал Kosh080 - 28.11.2013 - 00:42

[^]
Artol
28.11.2013 - 00:43
0

unzip.zip

Цитата
А вот представляешь себе, нихуя))
Что это я должен соглашаться с каким-то унтерменшем, который обо мне имеет какое-то мнение?
Ты жыдок?..только без обид.

Не хочешь не соглашайся, чем больше ты со мной споришь и плюешься в монитор, тем мне прикольнее. И никаких обид, я давно смирился с существованием и численным превосходством недалеких людей ;)

Добавлено в 00:44
Цитата
Мне не нужно набивать себе цену. В городе где я проживаю, я и так уважаемый и в то же время ненавистный человек.

И тем не менее ты опять набиваешь себе цену, епта, как девочка gigi.gif

[^]
Kosh080
28.11.2013 - 00:54
-2

Радиохимег

Ну зачем меня сравнивать с девочкой? Не похож я на неё.
Просто ты пишешь что у меня батхёрт, но на самом деле просто похмелье.
Кстати кто тебе позволил делить людей на далёких и недалёких?
Интеллект у тебя черепушку изнутри не жмёт?
Ты перечитай свои комментарии, ты же даже не обезображен интеллектом, пишешь хуйню и тебя минусят, как так то?
В монитор не плююсь, он этого не заслужил.
И ты не ответил, ты из богоизбранных?
Слишком часто в темах о жыдах ты пишешь и понижаешь себе юкку.
Десу блять.))

Это сообщение отредактировал Kosh080 - 28.11.2013 - 01:01

[^]
Artol
28.11.2013 - 01:09
1

unzip.zip

Цитата

Очень на это надеюсь, как представлю девочку в туселях "Русский витязь"...

Цитата

А кто мне запретит?! Интернет-воены вроде тебя?

Цитата

Че это ты оправдываешься? Опять цену набиваешь?

Цитата

Ох жмет. Особенно когда с вашим братом общаюсь, все ведь познается в сравнении, сразу кажусь себе непомерно умным. Попробуй как-нибудь. Тебе будет конечно трудно найти кого-нить еще тупее, но все таки рецептик запиши.

Цитата
Ты перечитай свои комментарии, ты же даже не обезображен интеллектом, пишешь хуйню и тебя минусят, как так то?

Перечитывать?! Я склерозом не страдаю. А минусят меня все по той же причине численного превосходства недалеких людей. Да и кармадрочерством не страдаю, а то писал бы тут что я уважаемый офицер и ненавистный в городе человек gigi.gif

[^]
ApT
28.11.2013 - 01:12
1

Приколист

ЯП превращается в унылое говно.
Регается какой-то навальный-стайл, делает вброс и опля - тема в топе.

афтар, выпей яду, избавь нас от себя

[^]
Змеенов
28.11.2013 - 01:20
0

Подколодный

Цитата (Kopelli @ 27.11.2013 - 11:34)
жиды. хули

Ой не надо таки всех обобщать.Знаю я одного еврея-нормальный чувак.

Моня из Одессы с улицы Уютной,если ты таки вдруг читаешь эти буквы-
верни мне наконец червонец,старый ты поц moral.gif

[^]
zeleniy63
28.11.2013 - 01:22
1

Приколист

moderator.gif Да они все как братья похожи! moderator.gif

Похожи, как братья!

[^]
Kosh080
28.11.2013 - 01:22
-1

Радиохимег

Цитата (Artol @ 28.11.2013 - 05:09)
Цитата

Очень на это надеюсь, как представлю девочку в туселях "Русский витязь"...

Цитата

А кто мне запретит?! Интернет-воены вроде тебя?

Цитата

Че это ты оправдываешься? Опять цену набиваешь?

Цитата

Ох жмет. Особенно когда с вашим братом общаюсь, все ведь познается в сравнении, сразу кажусь себе непомерно умным. Попробуй как-нибудь. Тебе будет конечно трудно найти кого-нить еще тупее, но все таки рецептик запиши.

Цитата

Перечитывать?! Я склерозом не страдаю. А минусят меня все по той же причине численного превосходства недалеких людей. Да и кармадрочерством не страдаю, а то писал бы тут что я уважаемый офицер и ненавистный в городе человек gigi.gif

Бля я так и знал. Ты пишешь из Израиля.
Мося ты чтоли? Прости за грубости если это ты.
А если не ты то Мося к тебе приедет и наступит на яйца, за ним должок.))
До тебя ему 90км.

Это сообщение отредактировал Kosh080 - 28.11.2013 - 01:28

[^]
unet900
28.11.2013 - 01:26
1

Весельчак

Оба лживые сволочи бессовестные.

[^]
shoer
28.11.2013 - 01:31
0

перификатор скарикарда

А что значит не любить "РОДИНУ"? Или вернее - что такое эта "РОДИНА", которую надо так страстно любить? Если это географическое место на карте, то как можно ругать кого то за нелюбовь скажем к пустыне или там к лесу, тундре, горам и т.д.
Мало ли у кого какие предпочтения по части природы.
А если это политическая система сложившаяся на определенный промежуток времени, то вообще нет никаких причин говорить о любви или не любви.

Добавлено в 01:40
Цитата

Богородицу, апостолов и всех первых святых, вы тоже за моральных уродов держите?

Цитата
Ненавижу этих пидарасов-жыдов всем своим естеством

Вот и не мешайте в одну кучу евреев и "мировое жидовство", это знаете ли не одно и тоже.

[^]
Kosh080
28.11.2013 - 01:45
-2

Радиохимег

Цитата (shoer @ 28.11.2013 - 05:31)
А что значит не любить "РОДИНУ"? Или вернее - что такое эта "РОДИНА", которую надо так страстно любить? Если это географическое место на карте, то как можно ругать кого то за нелюбовь скажем к пустыне или там к лесу, тундре, горам и т.д.
Мало ли у кого какие предпочтения по части природы.
А если это политическая система сложившаяся на определенный промежуток времени, то вообще нет никаких причин говорить о любви или не любви.

Добавлено в 01:40
Цитата

Богородицу, апостолов и всех первых святых, вы тоже за моральных уродов держите?

Цитата
Ненавижу этих пидарасов-жыдов всем своим естеством

Вот и не мешайте в одну кучу евреев и "мировое жидовство", это знаете ли не одно и тоже.

Некогда мне было в церкви ходить, науке всю жизнь отдал я.

Похожи, как братья!

[^]
shoer
28.11.2013 - 01:58
1

перификатор скарикарда

Цитата

"Да пребудет с тобой сила".

[^]
Artol
28.11.2013 - 02:16
0

unzip.zip

Цитата
Бля я так и знал. Ты пишешь из Израиля.

Ебать ты умный - цвет нации! Не странно что вы так живете, чему Макаревич еще удивляется?

Добавлено в 02:18
Цитата

На тебе опыты проводили?

[^]
Kosh080
28.11.2013 - 02:18
-2

Радиохимег

Цитата (shoer @ 28.11.2013 - 05:58)
Цитата

"Да пребудет с тобой сила".

Спасибо.
Держи картинку про суть ЯПа.))

Похожи, как братья!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68402
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх