Похожи, как братья!, будет 1 фото и 1 гифка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chou
29.11.2013 - 11:12
0
Статус: Offline

делай добро и съебывай

Цитата (8115 @ 29.11.2013 - 07:13)
Цитата (Chou @ 29.11.2013 - 07:40)
Сравнить старика-интеллектуала-журналиста, который заведует одной радиостанцией, с рейхсминистром народного просвещения и пропаганды образца 30х-40х.
К слову о Геббельсе.
Фурсенко - знаете, есть такое у нас? Живет и здравствует, и занимает вполне себе пост сейчас. Поколение новое взращивает. Тесты - хуесты вместо контрольных и диктантов.
Не в ту сторону смотрите, уважаемый.

И не ответили на мой ответ ©

Это вы так старика-интеллектуала отмазали, приведя в пример совсем другого человека - мол, он куда как хуже? Не вижу логики.

Может я не совсем точно сформулировал свою мысль. Венедиктов, конечно же не Геббельс. Но впечатление такое, что Геббельс нарезает ему задачи. Правда, исполнение на троечку.

Простите, если зря обнадежил. Я не собирался вам разжевывать ответы. Бесполезное это занятие убеждать. Люди держатся за свои ошибки как бабушка за поручень в трамвае. А вот если вы с моей подсказкой сами пройдете путь просветления... )

Вот еще одна: когда вас "лечат" за политику или историю (а значит тоже за политику), то стараются избегать фактов, но обращаются к чувствам, используя демагогию. Можно тут даже упростить: как увидел демагогию, знай, тебя лечат в своих интересах.

Нихера я не понял, кого я тут отмазываю.
И кого Вы тут обнадеживать (и чем) собрались.
Я задал вполне простой, конкретный вопрос - В чем Венедиктов и когда точно был неправ?
Если у Вас нет ответа на этот вопрос, отъебитесь, пожалуйста.

[^]
8115
29.11.2013 - 12:44
-1

Приколист

Да, пожалуйста, если Вы так ленивы.

- Возвращаясь к теме покаяния – давай вспомним грехи молодости.
- Алексей Венедиктов: Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям... Ну секс с ученицами...
- Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.
- Алексей Венедиктов: А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс.

Источник: http://www.maximonline.ru/statji/_article/...sej-venediktov/

Понятное дело, секс с ученицами - это ничего такого особенного. Ну, конечно, если не твою дочь огуляли.

[^]
Chou
29.11.2013 - 15:09
0

делай добро и съебывай

Цитата (8115 @ 29.11.2013 - 12:44)

- Алексей Венедиктов: Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям... Ну секс с ученицами...
- Алексей Венедиктов: А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс.

Понятное дело, секс с ученицами - это ничего такого особенного. Ну, конечно, если не твою дочь огуляли.

Вам бы в журналисты податься - умеете грязное бельишко откапывать.
И как это мы скатились с Геббельса до секса с ученицами?
Может, в Вашем прошлом покопаться - глядишь, чего интересное найдешь..
Когда. Конкретно. В чем. Был неправ Венедиктов?
Простой вопрос.
Дородовые фантазии в пример не приводите.
Ответьте либо съебите с горизонта раз и навсегда.

Это сообщение отредактировал Chou - 29.11.2013 - 15:20

[^]
8115
29.11.2013 - 15:31
-1

Приколист

Цитата (Chou @ 29.11.2013 - 16:09)
Цитата (8115 @ 29.11.2013 - 12:44)

Вам бы в журналисты податься - умеете грязное бельишко откапывать.
И как это мы скатились с Геббельса до секса с ученицами?
Может, в Вашем прошлом покопаться - глядишь, чего интересное найдешь..
Когда. Конкретно. В чем. Был неправ Венедиктов?
Простой вопрос.
Дородовые фантазии в пример не приводите.
Ответьте либо съебите с горизонта раз и навсегда.

Ой, сколько экспрессии! А чего вы ожидали, если не грязного? Роз?
Это не мы скатились до секса с ученицами, это Венедиктов. И я ничего не раскапывал. Венедиктов сам об этом рассказал, никто его за язык не тянул. Вы попросили, я погуглил и сразу нашёл. Если б вам не было лениво немного узнать про того, кого вы защищаете, то не попадали б в такое глупое положение.

- Когда.
- Будучи учителем

- Конкретно. В чем. Был неправ Венедиктов?
- Секс с несовершенолетней. Уголовный кодекс считает его не правым. Вы с кодексом не согласны?

Ну как ещё конкретней? Даже и не заню.
Да и ещё: папу своего посылайте если он у вас есть.
Минусики - минусики ). Как дети, ей богу.

Добавлено в 16:00
Вот ещё. Венедиктов о Собянине:

"Но знаешь, что самое интересное? Он же лох, Сергей Семёнович. Человек работает в Москве, с 2006 года глава Администрации президента. Потом он глава аппарата Белого дома. Потом он три года мэр Москвы. И это всё?! Вот эта квартира?! А особняк на Рублёвке где? Почему нет? Как это, вот, работать на такой работе. Ещё 5-6 квартир в разных хороших местах. Если это всё, то лох и лох просто. Извините, Сергей Семёнович. Лох просто."

http://www.youtube.com/watch?v=2RMYHxXKTMg...player_embedded

Тоже не подойдёт?

[^]
8115
1.12.2013 - 00:04
0

Приколист

Ай, молодца. Хамил. Дерзил. Тупил. Лажал. Слился. Не извинился. Все эти такие простые, типичные, дебильные шаги вас прекрасно характеризуют. Как говорится, добавить нечего.

[^]
Poselenets
1.12.2013 - 01:09
0

Приколист

Цитата (Bravo @ 28.11.2013 - 01:13)
Цитата (МилаБелик @ 27.11.2013 - 13:56)
Нет, меня не устраивает. Не устраивает меня, что все банки в стране, все ресурсы, все СМИ и вообще вся власть - у жидов. И не нравится мне, что как бы не проявлялось народное недовольство, тут же во главе любой заварухи, любого негодования нарисовываются пархатые, оттесняя русских и изображая из себя "страдальцев за Русь". Уж какие жиды "русские патриоты" и чего они хотят на самом деле - известно, было уже подобное лет 100 назад. проходили, знаем!

Только наивные идиоты могут искренне верить что сионист, воспитанный еврейской мамой, станет переживать за чуждый ему народ.  У жида одна задача - выгода.
Потому они проталкивают "своих" повсюду, чтобы не упустить контроль за ситуацией. "Каждому стаду нужен свой пастух" - приговаривают пархатые, становясь во главе оппозиционеров, и спихивая русских со сцены.
24 декабря 2011 на пр. Сахарова я прошла за сцену. Там не было НИ ОДНОГО русского!

Я вот когда подобное читаю-мне становится одно интересно.
КАК в медия,банки и т.д. пролез самый первый еврей?Ну который всех остальных потом подтянул а неевреев вытеснил?
Серьезно спрашиваю-без всякого стёба-реально интересно.
Вот допустим есть банк.Видимо до появления еврея руководство банка состояло из русских,правильно?
Так вот как он их всех оттуда вытеснил-то?Силой?Перестрелял?Нет конечно.Обманом?Хитростью?Споил?
Ну так хуёв тот банкир,которого можно обмануть или споить.Такому человеку не стоит доверять даже сигаретный киоск-не то что банк.Верно же?
Или возьмем другой вариант-никакого банка с русскими не было а еврей сам его основал.Тут тогда вообще претензии непонятны.
Получается как ни крути-при любом раскладе-еврей заслуженно банком владеет.
Да,или как?

Советую прочитать книгу И.Дроздова "Последний Иван".

Получается, судя по твоей логике, как ни крути, при любом раскладе червь-паразит Солитёр также заслуженно пожирает тело изнутри?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68402
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх