Мечта Михаила Калашникова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
27.11.2013 - 00:38
0
Статус: Offline

DVC

Цитата (yaguar @ 27.11.2013 - 01:37)
Цитата
Ни фига  Помните "Казнить нельзя помиловать?"

Чего "ни фига"? Теперь, вы хотите поговорить о правилах пунктуации? cool.gif

Я о сути говорю. Значение фразы очень сильно зависит от всех элементов (слов) сразу, а не от отдельных.

[^]
yaguar
27.11.2013 - 00:47
0

Весельчак

Цитата (BLACKKJACKK @ 27.11.2013 - 03:26)
Прочитав половину фразы, заявлять, что дальше можно не читать??? lol.gif

Вторая половина фразы, лишь определяет достоинства той страны, так сказать - допишите нужное...

Добавлено в 01:12
Цитата (Кальтер @ 27.11.2013 - 03:38)
Я о сути говорю. Значение фразы очень сильно зависит от всех элементов (слов) сразу, а не от отдельных.

"Одно дело когда, пытаясь выразить свои мысли, вы ищете подходящее слово и скудный словарный запас не позволяет вам его найти, другое дело, когда вы просто не можете быстро вспомнить, найти подходящее слово.."
© Отсюда

[^]
BLACKKJACKK
27.11.2013 - 02:56
-3

Ярила

Цитата (yaguar @ 27.11.2013 - 01:47)
Цитата (BLACKKJACKK @ 27.11.2013 - 03:26)
Прочитав половину фразы, заявлять, что дальше можно не читать??? lol.gif

Вторая половина фразы, лишь определяет достоинства той страны, так сказать - допишите нужное...

Добавлено в 01:12
Цитата (Кальтер @ 27.11.2013 - 03:38)

"Одно дело когда, пытаясь выразить свои мысли, вы ищете подходящее слово и скудный словарный запас не позволяет вам его найти, другое дело, когда вы просто не можете быстро вспомнить, найти подходящее слово.."
© Отсюда

Уважаемый ягуар! Вы пока находитесь на самой низшей ступени развития, если посещаете подобные сайты, на которые даете ссылки. Страница, на которой в 30 строчках чуть более, чем полностью, освещается такая тема, как "Умение правильно формулировать мысли", пользуется непререкаемым авторитетом у людей с университетским образованием. И ссылка на нее полностью опровергает все наши предыдущие познания в риторике, морфологии, лексике et cetera... lol.gif
P.S. Желаю успешно сдать ЕГЭ biggrin.gif

[^]
KairatT
27.11.2013 - 04:50
-1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 25.11.2013 - 19:25)
Золотые слова деда Миши!

Только знает ли он о них? Вы что бля думаете США это идеал для ого то кроме поколения рожденых в 90-е? Тех ко не читал книги потому что родители заняты были не их воспитанием!
Я бы Австралию Канаду выше поставил чем пидарастические штаты с их амбициями и жизнью в долг за счет мыльных заимов! Паразит вот имяя этой страный! Страны без нации и истории, которая основано меньше двух с половиной веков назад а заебала мир уже не меньше чем Империя бритов, тоже тех еще пидарасов!

ТС дешевка на имени великого человека срубить уважение решил используя каких то левых уебков! Хотя по 86 году рождения для него Штаты мечта, слова потенциальный противник для него нечего не значат! Калашников пропитан идеологией СССР и для него как и для меня США это империя зла и Карфаген должен быть разрушен1 рано или поздно!

Такие слова это тоже самое если бы русские нацики сказали хотим жить как Чечне только чтобы Кадыров лезгинку танцевал меньше.
Мало верю что Великий человек так отозвался о стране которую считали и не зря всегда врагом!

Тема говно, те кто восхищается Калашниковым не переносите обожание на все говно, что использует его имя, так же грязно как используют его великолепный автомат в грязных целях террористы!

Добавлено в 04:56
Цитата (yaguar @ 26.11.2013 - 12:58)
Хрен, когда поверю, в такую ересь!!! figa.gif Можно допустить, такое, в отношении Горби и ему подобных, но в отношении Михаила Тимофеевича - это точно, "в молоко" !!!!

Судя по минусам у твоего сообщения или пидор горбатый с говном на голове тут зарегистрирован или его поклоники тебя минусят! Но слова пидарастические этой шлюхе продавшей страну явно идут больше! Согласен полностью!
поправил как мог! Адекватных людей больше просот ииоты орут больше громче и чаще потому чот им повод не нужен.

Добавлено в 04:58
Цитата (vtoroy @ 26.11.2013 - 18:41)
Цитата (lebedinskiyv @ 26.11.2013 - 12:26)
Правильно, разрешите всем ношения калашей, мы сами друг друга поубиваем.

Почему я никого до сих пор не убил?

У Вас видно есть то что отличает сильно от америкосов! Мозги и умение ими пользоваться!

Это сообщение отредактировал KairatT - 27.11.2013 - 04:52

[^]
KairatT
27.11.2013 - 05:10
0

Ярила

Цитата (Chetlanin @ 26.11.2013 - 19:05)
Мне гораздо спокойнее, когда я без оружия и я знаю, что "вооон у тех гопников" его тоже нет. А, про уверенность на улице со стволом за пазухой верещат только хилые немощные офисные задроты, для которых это самый простой способ обрести самоуверенность и безопасность, на поверку оказывающиеся самообманом и прямо противоположностью

Это утопическая мечта! Всегда будут те кто не хочет работать и предпочитает за раз отобрать все у слабого!

И всегда были есть и будут воры и грабители.

Желание чтобы не было оружия не у кого это немощная мечта пацифистов трусов, это как желания отличника ботаника чтобы все решалось на словах а не кулаками. Но двоешники его не понимали никогда И БИЛИ!
Короче высказывания чтоб оружия не было не у кого это просто желание уити от конфликтов и схваток и драк, я за то чтобы я мог защитить семью и сам решал как и когда! Даже превышая сознательно самооборону готов сесть чем потом жалеть что не защитил и не спас!

Сказки что оружия не будет у тех парней, оно везде есть, начиная с камня или арматуры. Просто есть цивилизованное огнестрельное а есть подручное оружие тот же нож кухонный или отвертка в руках идиота и этим завалить можно не хуже при желании.

Оружие быть на руках должно , но предварительно подготовленного населения а не бабуинам в руки давать!

1) Факт первый Преступность есть была и будет.
2) Факт второй государство работает постфактум т.е после совершения преступления, а меня как потенциальную жертву это никак не радует.
3) Защищать семью и беречь близких удел мужчины и никто кроме него это не сделает.

Этих трех фактов хватает чтобы иметь ЛЮБОЕ оружие от биты до незаконного чтобы семья могла спать спокойно! а остальное детали.

Это сообщение отредактировал KairatT - 27.11.2013 - 05:12

[^]
Кальтер
27.11.2013 - 05:16
1

DVC

KairatT
(устало): подите вон. Если вы ещё один, который ничего не понял, о чём эта тема, то вам здесь делать нечего.
Радует, что вас таких всё же немного, просто шуму больше.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 27.11.2013 - 05:28

[^]
KairatT
27.11.2013 - 05:42
-1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 27.11.2013 - 06:16)
KairatT
(устало): подите вон. Если вы ещё один, который ничего не понял, о чём эта тема, то вам здесь делать нечего.

Я прекрасно понял что хотел сказать ТС и что сказал! Иногда отсутствие мозгов и этики приводят что вместо речи со рта льются совсем другие вещи!
Хотел написать о ОРУДИИ пши , но не надо марать Калашникова с его якобы мечтой о стране и тут же США приплетать!
Ты мелкие еще чтобы говорить о США И СССР, а это противостояние неотъемлемая часть жизни конструктора!
И говорить о мечте такой для него так же портивоестествено как слова Горбачева пидора о любви к СССР!

Мысль о оружие, о обществе в котором оно адекватно будет использоваться здравая но в твоих устах и с такими манерами это увы выглядит как рассуждение жирного ленивого задрота-геймера о том как Таисон в ринге битья должен!
Кроме обожания оружие и попыток преподнести это людям, надо думать о том как свои мысли оформлять!
Я привык уже что на ЯПе думать мало кто может а тем более мысли озвучивать но " подите вон" говорит уже о умении вести общение с опппонентами!
Позиция как у обожаемых видно тобой пендосов "я прав и не епеет".
Я родился в СССР и вырос там как и Калашников и врагов я друзьями признавать не собираюсь! Ты Рожденый на развалинах Союза мешаешь в грязь то что тебе не понять в силу возраста!

[^]
Кальтер
27.11.2013 - 05:46
3

DVC

KairatT
(лениво): всё сказали?
Мне неохота вам что-то объяснять по второму кругу, мною всё уже сказано в комментариях к этой теме.

[^]
ВерныйДруг
27.11.2013 - 05:47
0

Ярила

KairatT
Знаете, вы меня извините, но такое количество ошибок, серьёзно, думаю, великого конструктора бы тоже расстроило.

[^]
ArtemIS
27.11.2013 - 06:19
0

Ярила

KairatT
Вы не в курсе, что даже в 1941-45, некоторые ставили немцев в пример и их внимательно слушали?

[^]
fin4
27.11.2013 - 06:27
0

линкор Нева

Цитата (Кальтер @ 25.11.2013 - 18:37)
Цитата (MULT2011 @ 25.11.2013 - 18:29)
Ну да...ну да!

Кильманда. Пруфы даны, наслаждайтесь.

а ему ссылка не важна,лишь кОртинку запостить и юкки срубить (наверное). cool.gif
только вчера читал об этом.
правильно он сказал.

Добавлено в 06:40
Кальтер,зачем ты вступаешь в дискуссию с ...(как бы помягче) с неадекватными людьми-? Ведь он даже не удосужился пройти по ссылке...

[^]
Кальтер
27.11.2013 - 06:44
0

DVC

fin4
Цитата
Кальтер,зачем ты вступаешь в дискуссию с ...(как бы помягче) с неадекватными людьми-? Ведь он даже не удосужился пройти по ссылке...

Просто не могу молчать cool.gif
Да и вообще позицию свою объяснить надо. Я ж настырный)

[^]
fin4
27.11.2013 - 06:47
-2

линкор Нева

блеать,разоткровенничаюсь... большинству насрать на то что творится вокруг...
пока он жрёт,пьет,размножается...(пока у него есть на что)...
его абсолютно всё устраивает...
когда он упрется в бетонную стенку и осознает,будет поздно.

Это сообщение отредактировал fin4 - 27.11.2013 - 06:58

[^]
ArtemIS
27.11.2013 - 06:53
2

Ярила

Цитата (fin4 @ 27.11.2013 - 06:47)
блеать,разоткровенничаюсь... большинству насрать на то что твориться вокруг...
пока он жрёт,пьет,размножается...(пока у него есть на что)...
его абсолютно всё устраивает...
когда он упрется в бетонную стенку и осознает,будет поздно.

Я тебе больше скажу. Большинство не в состоянии понять, что написано рядом с портретом Михаила Тимофеевича, для чего это сказано и для кого.

[^]
EVM
27.11.2013 - 06:56
-1

Ярила

Михаил Калашников: "Моя мечта - это страна, похожая на США..."
А Заратустра что там говорил? Наверное, что видит Россию, где все граждане ходят по улицам, вооружённые до зубов?

Это сообщение отредактировал EVM - 27.11.2013 - 06:56

[^]
yaguar
27.11.2013 - 09:51
-2

Весельчак

Цитата (BLACKKJACKK @ 27.11.2013 - 05:56)
Уважаемый ягуар! Вы пока находитесь на самой низшей ступени развития, если посещаете подобные сайты, на которые даете ссылки.  Страница, на которой в 30 строчках чуть более, чем полностью, освещается такая тема, как "Умение правильно формулировать мысли", пользуется непререкаемым авторитетом у людей с университетским образованием. И ссылка на нее полностью опровергает все наши предыдущие познания в риторике, морфологии, лексике et cetera... lol.gif
P.S. Желаю успешно сдать ЕГЭ  biggrin.gif

shum_lol.gif Вам, разве никто не говорил, что наличие документа об образовании, никоим образом, не определяет, степень умственных способностей, грамотности, вежливости и т.д., и давая оценку, как Вам кажется, степени развития собеседника, Вы, на самом деле, раскрываете степень своего развития..., ведь только говоря о других, человек способен, сказать правдиво о себе. smile.gif А посещение подобных сайтов, есть мера вынужденная при общении в интернете, которая позволяет, не писать многа букаф, для выражения своих мыслей в сообщении, а ограничиться, лишь ссылкой на тот ресурс, контент которого, хотя бы приблизительно, отражает или подтверждает ход мыслей одного из собеседников...

[^]
KairatT
27.11.2013 - 09:56
-2

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 27.11.2013 - 07:19)
KairatT
Вы не в курсе, что даже в 1941-45, некоторые ставили немцев в пример и их внимательно слушали?

не спорю что уважать врага стоит! но не стоит преподносить США кка мечту Калашникова!
Где ссылка ЧТО ЭТО ОН СКАЗАЛ? Бред полный!

А так это мусор на уровне бабка бабке сказала, а ТС сюда притащил!
Дело ваше верить как стадо каким то левым бабам которые судят о поступках Сталина, роли Ленина, словах Калашникова при этом не ясно кот они, откуда и за чьи деньги поют!

ЯП все больше становиться похож на двор где тупость и посредственость становиться нормой, где малокососы родившиесяв 86 пыжатся рассуждать как жилось в СССР и слова какой то бабы им одно и тоже что это сказал бы сам Калашников!
Даже спорить нет желания! Вам только темы о кавказе и дагах обмусоливать в интернете! Герой кнопочные!

Это сообщение отредактировал KairatT - 27.11.2013 - 10:00

[^]
Idunno
27.11.2013 - 10:04
4

Ярила

Простой темой вы выявили:
1) Жуткий поцреотизм: ТАКОЙ человек сказть ТАКОЕ не мог.
2) Жуткое проглатывание предложения% прочитали до слова США , а далее уже не имеет значения.
3) Жуткая ненависть к США. Просто ненависть. Что-то же надо ненавидеть всей душой. Как в старые времена: ненавижу проклятых капиталистов, которые едят то, что хотят, ходят туда, куда хотят, слушают так, как они хотят - а вот у нас коммунизм и благоденствие: ем что дадут, пойду куда скажут, сделаю, что прикажут.
4) Плохое знание английского
5) Отсутствие логики.

Поправил карму думающим мозгами людям.

[^]
ПРИМа25
27.11.2013 - 10:06
1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (BLACKKJACKK @ 26.11.2013 - 23:36)
Цитата (paraloid @ 26.11.2013 - 16:24)
Цитата
Скажу лишь одно: всякий, кто заявляет, что "нам оружие нельзя", оскорбляет всех граждан России.

я гражданин России, почему меня это не оскорбляет?)

Гражданин — индивид, на политико-правовой основе связанный с определенным государством, что позволяет правоспособному гражданину, по отношению к другим гражданам и обществу (государству), иметь взаимные права, обязанности и, в их рамках, свободы.
А ты, видать, не гражданин, а так....

В СССР оружие разрешалось только охотничье, никаких пневматов-травматов-короткостволов.

И чувствовали себя гораздо защищеннее, чем сейчас.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 27.11.2013 - 10:07

[^]
KairatT
27.11.2013 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 27.11.2013 - 11:06)
Цитата (BLACKKJACKK @ 26.11.2013 - 23:36)
Цитата (paraloid @ 26.11.2013 - 16:24)
Цитата
Скажу лишь одно: всякий, кто заявляет, что "нам оружие нельзя", оскорбляет всех граждан России.

я гражданин России, почему меня это не оскорбляет?)

Гражданин — индивид, на политико-правовой основе связанный с определенным государством, что позволяет правоспособному гражданину, по отношению к другим гражданам и обществу (государству), иметь взаимные права, обязанности и, в их рамках, свободы.
А ты, видать, не гражданин, а так....

В СССР оружие разрешалось только охотничье, никаких пневматов-травматов-короткостволов.

в СССР была неотвратимость наказания!!!
Даже богатый жутко богатый ссал в штаны при буквах ОБХСС!!!
В вопросе воровства у государства наказание было строги быстрым и неотвратимым!
А убийства это было ЧП республиканского и Сюозного масштаба и менты умели работать а не сосали как сейчас за бабки!
Разбой кстати шел по тяжести преступления сразу за убийством! Т.е применение оружия при преступлении это гарантия от 8 лет зоны.

Большинство преступлений изза того что откупятся, откупались и думают откупиться всегда!!!
Изза заразного примера безнаказанности и восприятия идиотами что это норма!

Власть твари продажные а полицай суки бесхребетные вот и правит беспредел страной!

Это сообщение отредактировал KairatT - 27.11.2013 - 10:24

[^]
ArtemIS
27.11.2013 - 11:13
2

Ярила

Цитата (KairatT @ 27.11.2013 - 09:56)
Цитата (ArtemIS @ 27.11.2013 - 07:19)
KairatT

не спорю что уважать врага стоит! но не стоит преподносить США кка мечту Калашникова!
Где ссылка ЧТО ЭТО ОН СКАЗАЛ? Бред полный!

А так это мусор на уровне бабка бабке сказала, а ТС сюда притащил!
Дело ваше верить как стадо каким то левым бабам которые судят о поступках Сталина, роли Ленина, словах Калашникова при этом не ясно кот они, откуда и за чьи деньги поют!

ЯП все больше становиться похож на двор где тупость и посредственость становиться нормой, где малокососы родившиесяв 86 пыжатся рассуждать как жилось в СССР и слова какой то бабы им одно и тоже что это сказал бы сам Калашников!
Даже спорить нет желания! Вам только темы о кавказе и дагах обмусоливать в интернете! Герой кнопочные!

Эта цитата не преподносит США как мечту Михаила Тимофеевича, она просто говорит об его отношении к оружию.
Слова передал председатель NRA. Калашников выступал на их собрании, и было бы странно, если бы в стране, которая является зарубежным рынком №1 для ИжМаша не сказать слова, которые понравятся её жителям.

Добавлено в 11:28
Цитата (ПРИМа25 @ 27.11.2013 - 10:06)

Интересно, откуда у деда ИЖ-22 с семидесятых...

[^]
majup
27.11.2013 - 11:32
-3

Приколист

Опять поднимается тема о запрете оружия в России))) Как говорится - да будет срач!

Во-первых - написанное целиком и полностью поддерживаю.
Но!
Согласен с MULT2011. Сдается мне, что это пиздешь. В том смысле, что Михаил Тимофеевич этого не говорил. Специально полез посмотреть так называемые пруфы. Хрень какая-то а не пруфы, скажу я вам.

Посему вопрос. Нахрена приплетать великого человека к собственным мыслям? Написано было бы от имени автора - вызвало бы дискуссию и заставило бы кого-нибудь о чем-то задуматься. А подача подобным образом вызывает только отвращение. Тупой вброс и ничего более, вот как это откладывается в разуме, бездарная попытка прикрыться Калашниковым.
У меня вопрос к автору - Вы настолько глупы и невежественны, что считаете буд-то написанное от вашего имени никто не заметит? Тогда вас во-первых жаль, а во-вторых слушать вас никому не стоит, несмотря на то что говорите вы правильные вещи. Потому что важна не только информация, но и форма ее подачи.

Кстати, вот, буквально на днях было:
http://www.yaplakal.com/forum6/topic687757.html?hl=

От автора, простого по сути человека. Хотя не проверял, может и тут чья-то выдумка. Но не верить абсолютно ничему это паранойя)))

Это сообщение отредактировал majup - 27.11.2013 - 11:34

[^]
Кальтер
27.11.2013 - 11:44
1

DVC

majup
вы щас кого вообще спрашиваете? Какого автора?

Добавлено в 11:45
ArtemIS
Цитата
Эта цитата не преподносит США как мечту Михаила Тимофеевича, она просто говорит об его отношении к оружию.
Слова передал председатель NRA. Калашников выступал на их собрании, и было бы странно, если бы в стране, которая является зарубежным рынком №1 для ИжМаша не сказать слова, которые понравятся её жителям.

И почему-то эта простая истина не до всех доходит...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 27.11.2013 - 11:45

[^]
GOBELINS13
27.11.2013 - 12:29
1

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 26.11.2013 - 17:34)
Цитата (paraloid @ 26.11.2013 - 17:07)
у меня есть  свобода НЕ иметь оружия, и кто этого не хочет тот не гражданин? охуенная логика)

А у других НЕТ свободы иметь оружие, ну и где демократия?
Не Гражданин тот, кто согласен с отказом другим в праве иметь оружие.
Тебе ж никто не отказывает в праве не иметь оружие?

Наркоман штоле?

[^]
ПРИМа25
27.11.2013 - 13:19
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (ArtemIS @ 27.11.2013 - 19:13)

Добавлено в 11:28
Цитата (ПРИМа25 @ 27.11.2013 - 10:06)

Интересно, откуда у деда ИЖ-22 с семидесятых...

Я в названиях плохо разбираюсь, это вроде пневматика?

Какие увечья можно им нанести? ( ну если в глаз не стрелять ) ?

И на улице с ним думаю дед не бегал...

У соседа в детстве тож была воздушка ( не знаю названия, в тирах такая была)) так отец его сразу предупредил - не дай боже на балконе засветиться с ней!

Но с неё - если не в глаз - максимум гематома.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 27.11.2013 - 13:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22516
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх