Мечта Михаила Калашникова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
26.11.2013 - 16:28
-9
Статус: Offline

DVC

Цитата (Тытынцтри @ 26.11.2013 - 15:40)
"Я посмотрела. Ну что можно сказать. Да, похоже на фотошоп, не мог он такого сказануть, и доказать не возможно, так как журналисты обычно присутствуют только на официальной части мероприятий... Михаил Тимофеевич всегда крайне осторожен в вопросах высказываний, касающихся политики. Несмотря на то, что он дружен с Юджином Стоунером, он никогда бы не стал так открыто пропагандировать идеалы США, да ещё и Путину в рыло сомневаюсь я такшта...А вот про газонокосилку - это он ,правда, говорил. Ищи в комментах. И даже собрал опытный экземпляр из всяких подручных железяк. Он ей пользовался на даче, а сейчас она находится в одной из последних витрин в выставочном комплексе. У него много было чисто утилитарных, нужных в хозяйстве изобретений. Если бы не война, он и автомат тоже вряд ли взялся бы изобретать.
Тем более, что это не самое первое изобретение, сначала была приспособа для прицельной стрельбы из ТТ с танковой брони, а потом счётчик выстрелов из танковой пушки (он же был танкист). За счётчик, в самом начале войны,сам Жуков ему вручил именные часы..." - вот вам. Не поленился показать одном милой и неглупой женщине,лично знакомой с Конструктором и проработавшей несколько лет его пресс-секретарем.
Дело не в зелени, дело в желании разобраться.

О да. Здесь правда, а здесь неправда. Как избирательно...
Все точки над i будут расставлены, если спросить у самого М. Т.

[^]
zam17
26.11.2013 - 16:33
1

грустный клоун

Дядя Миша! Подари автомат!

[^]
Rock1591
26.11.2013 - 16:33
1

Весельчак

Ой бляяя..)) http://lenta.ru/articles/2013/09/06/fakequotes/

Это сообщение отредактировал Rock1591 - 26.11.2013 - 16:33

[^]
BLACKKJACKK
26.11.2013 - 16:34
-3

Ярила

Цитата (paraloid @ 26.11.2013 - 17:07)
у меня есть свобода НЕ иметь оружия, и кто этого не хочет тот не гражданин? охуенная логика)

А у других НЕТ свободы иметь оружие, ну и где демократия?
Не Гражданин тот, кто согласен с отказом другим в праве иметь оружие.
Тебе ж никто не отказывает в праве не иметь оружие?

[^]
Кальтер
26.11.2013 - 17:26
-3

DVC

Да, и ещё. Урапоцреоты в очередной раз продемонстрировали, что свинья везде грязь найдёт. Пост (как и картинка) не рассказывает, какие США хорошие и Россия плохая. Это чисто прооружейный пост, на тему того, что у нас государство не должно бояться вооружённых сограждан.
Но некоторые, конечно, по дурости поняли по-своему...

[^]
BLACKKJACKK
26.11.2013 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 26.11.2013 - 18:26)
Да, и ещё. Урапоцреоты в очередной раз продемонстрировали, что свинья везде грязь найдёт. Пост (как и картинка) не рассказывает, какие США хорошие и Россия плохая. Это чисто прооружейный пост, на тему того, что у нас государство не должно бояться вооружённых сограждан.

+100500, щас кто-нибудь придет, и будет рассказывать про инфовброс кремля или госдепа...

[^]
Кальтер
26.11.2013 - 17:37
-5

DVC

Цитата (BLACKKJACKK @ 26.11.2013 - 18:36)
Цитата (Кальтер @ 26.11.2013 - 18:26)

+100500, щас кто-нибудь придет, и будет рассказывать про инфовброс кремля или госдепа...

Скорее второе cool.gif

[^]
vtoroy
26.11.2013 - 17:41
3

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 26.11.2013 - 12:26)
Правильно, разрешите всем ношения калашей, мы сами друг друга поубиваем.

Почему я никого до сих пор не убил?

[^]
Chetlanin
26.11.2013 - 17:47
-5

Приколист

Кидайте шпалы, однако, скажу свое мнение.
Нынче широко распространены травматики. Там тоже необходимы справки, разрешения и т.д. И, что? Одни сплошь адекваты им владеют? Что ни день, то вести с полей, как бараны на травматах перестрелки устраивают, в основном водители. Вчерась у нас в городишке одному индивиду не понравилось, что троллейбус, в котором он ехал не остановился, там где он захотел. Этот придурок вышел на остановке в центре города и расстрелял сей троллейбус из травмата. Представим на секунду, что в руках у них будут боевые короткостволы...
Ах, ну да. Боевые же будут только адекватным людям давать, с устойчивой психикой, этож сейчас травматы кому ни попадя разрешают, а вот когда боевые, тогда дааа...
Пиндосы бы и рады отказаться от ношения, но у них это типа вековые традиции и т.д.
ЗЫ Сам всю сознательную жизнь имел дело с оружием. Так вот, когда выхожу на улицу, гораздо спокойнее себя чувствую без оружия, нежели с ним. Не буду тут расписывать про ложную самоуверенность и переоценку сил, когда "ствол за поясом (под сиденьем)", или про то, что для гопников ты гораздо "слаще", когда со стволом (могу расписать подробно как и почему)

[^]
Кальтер
26.11.2013 - 17:52
-1

DVC

Chetlanin
Цитата
Нынче широко распространены травматики. Там тоже необходимы справки, разрешения и т.д. И, что? Одни сплошь адекваты им владеют?

Ну и сколько конкретно из почти 700 тысяч владельцев - неадекваты?
Цитата
Что ни день, то вести с полей, как бараны на травматах перестрелки устраивают, в основном водители.

Вообще-то вы сильно преувеличиваете. Случаи преступлений с легальным оружием (и с ОООП в том числе) - единичны.
Цитата
Вчерась у нас в городишке одному индивиду не понравилось, что троллейбус, в котором он ехал не остановился, там где он захотел. Этот придурок вышел на остановке в центре города и расстрелял сей троллейбус из травмата.

А может, из пневмата?
Цитата
Представим на секунду, что в руках у них будут боевые короткостволы...

Перестаньте фантазировать.
Цитата
Пиндосы бы и рады отказаться от ношения, но у них это типа вековые традиции и т.д.

Это они вам сказали? Или вы сами всё же придумали?
Цитата
Сам всю сознательную жизнь имел дело с оружием. Так вот, когда выхожу на улицу, гораздо спокойнее себя чувствую без оружия, нежели с ним. Не буду тут расписывать про ложную самоуверенность и переоценку сил, когда "ствол за поясом (под сиденьем)", или про то, что для гопников ты гораздо "слаще", когда со стволом (могу расписать подробно как и почему)

Сдаётся мне, "дело с оружием" вы имели из-под палки...

[^]
Cr0c
26.11.2013 - 17:54
3

Шутник

Цитата (Chetlanin @ 26.11.2013 - 18:47)
Нынче широко распространены травматики. Там тоже необходимы справки, разрешения и т.д. И, что? Одни сплошь адекваты им владеют?

А Вы уверены, что у всех этих неадекватов ЛЕГАЛЬНОЕ ОООП? Ведь тогда можно привести пример и вооруженных ограблений и разбоев, где фигурирует ОО (правда оно на 99.9998% нелегальное, но это же не волнует Вас, правда?).

То есть в части штатов - это "вековые традиции" (без комментариев), а в части - нет этих же "вековых традиций"? Удивительная избирательность!

Это сообщение отредактировал Cr0c - 26.11.2013 - 17:56

[^]
BLACKKJACKK
26.11.2013 - 18:03
1

Ярила

Представим на секунду, что в руках у них будут боевые короткостволы...

Причем у всех, и у водителя и пассажиров троллейбуса тоже, и этот неадекват будет об этом знать.
Как думаешь, как бы развивались события дальше?
З.Ы. Особенно доставило "всю жизнь имел дело с оружием...", вспомнил на одном ток-шоу на 5 канале, генерал то ли МВД, то ли ФСБ, не суть, вещал: "У меня дома, в сейфе два наградных пистолета, я ими не пользуюсь и поэтому считаю, что разрешать КС нельзя!" lol.gif

[^]
Chetlanin
26.11.2013 - 18:05
1

Приколист

Цитата
А может, из пневмата?

Да, нет из травмата (информация из первых рук, а не с новостногоговносайта)
Цитата
Перестаньте фантазировать.

Хорошо. Аргументы?
Цитата
Это они вам сказали? Или вы сами всё же придумали?

Это они мне сказали. Знакомых много живет. Правительство бы и радо, да пиндосы типа вышеуказанного пруфа воду мутят.
Цитата
Сдаётся мне, "дело с оружием" вы имели из-под палки...

Ну, почему же? Люблю пострелять. Из СВД люблю, из стечкина. Недавно Ярыгина пробовал, прикольно... мощная вещь, вспышка аж слепит чутка, магазин правда неудобный.
Любить оружие, не значит любить таскать его по улице и чувствовать себя "типа Рембо", "хуй кто ко мне теперь сунется, а то...". Мне гораздо спокойнее, когда я без оружия и я знаю, что "вооон у тех гопников" его тоже нет. А, про уверенность на улице со стволом за пазухой верещат только хилые немощные офисные задроты, для которых это самый простой способ обрести самоуверенность и безопасность, на поверку оказывающиеся самообманом и прямо противоположностью

Добавлено в 18:09
Цитата
Причем у всех, и у водителя и пассажиров троллейбуса тоже, и этот неадекват будет об этом знать.

Обожаю этот аргумент gigi.gif
В случае полной отмороженности обоих сторон постреляли бы друг друга к херам. Правда потом пришло бы осознание.... но это уже другая история.

[^]
vtoroy
26.11.2013 - 18:10
0

Ярила

Цитата
Мне гораздо спокойнее, когда я без оружия и я знаю, что "вооон у тех гопников" его тоже нет.

Поделись, откуда ты знаешь?
Цитата
А, про уверенность на улице со стволом за пазухой верещат только хилые немощные офисные задроты, для которых это самый простой способ обрести самоуверенность и безопасность, на поверку оказывающиеся самообманом и прямо противоположностью

Можно реальный пример самообмана и прямой противоположности? Просто я не совсем понял, что под этим подразумевается.

[^]
Кальтер
26.11.2013 - 18:11
-4

DVC

Chetlanin
Цитата
Да, нет из травмата (информация из первых рук, а не с новостногоговносайта)

Раз из первых рук - ствол был легальный?
Цитата
Хорошо. Аргументы?

Это с вашей стороны должны быть аргументы. Вы уже знаете, при каких условиях будут выдаваться лицензии на приобретение пистолетов?
Цитата
Это они мне сказали. Знакомых много живет. Правительство бы и радо, да пиндосы типа вышеуказанного пруфа воду мутят.

Ну надо же, а мои знакомые оттуда говорят обратное. Судя по общей ситуации, их большинство.
И да, для правительства это просто пиар, на самом деле им всё равно; всё как у нас...
Цитата
Недавно Ярыгина пробовал, прикольно... мощная вещь, вспышка аж слепит чутка, магазин правда неудобный.

Меня почему-то никогда не слепила никакая вспышка. Что у Ярыгина, что у остальных...
Цитата
Любить оружие, не значит любить таскать его по улице и чувствовать себя "типа Рембо", "хуй кто ко мне теперь сунется, а то...".

А никто себя так и не чувствует.

[^]
kli828
26.11.2013 - 18:30
-1

Приколист

да, даже в Америке после череды массовых убийств хотят отказаться от оружия, что уж говорить про остальной мир...Есть исследование где приводятся такие факты, что человек с оружием гораздо агрессивнее чем он же, но без оружия

[^]
Кальтер
26.11.2013 - 18:32
-4

DVC

kli828
Цитата
да, даже в Америке после череды массовых убийств хотят отказаться от оружия, что уж говорить про остальной мир...

Чё ж не отказались-то?
Цитата
Есть исследование где приводятся такие факты, что человек с оружием гораздо агрессивнее чем он же, но без оружия

Британские учёные исследования проводили? gigi.gif

[^]
vtoroy
26.11.2013 - 18:46
0

Ярила

Цитата (kli828 @ 26.11.2013 - 19:30)
да, даже в Америке после череды массовых убийств хотят отказаться от оружия, что уж говорить про остальной мир...Есть исследование где приводятся такие факты, что человек с оружием гораздо агрессивнее чем он же, но без оружия

Да уж лучше бы сразу взять и "разизобрести" его совсем. Чтобы и в памяти людской даже не осталось такого понятия, как "оружие", да?
Только, думаю, недолго мир безоружным будет. Сразу же кто-то палку возьмет.

[^]
BLACKKJACKK
26.11.2013 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (Chetlanin @ 26.11.2013 - 19:05)
Цитата

Обожаю этот аргумент gigi.gif
В случае полной отмороженности обоих сторон постреляли бы друг друга к херам. Правда потом пришло бы осознание.... но это уже другая история.

А может, он бы даже доставать ствол не стал, зная, что в троллейбусе куча вооруженных, готовых к самозащите граждан?
Все сотрудники силовых структур любят рисовать эти страшные картины, типа "На следующий день..."
Это ж как надо ненавидеть собственный народ, который по присяге защищать обязаны, что бы всех считать конченными отморозками, целыми троллейбусами ездящими по городу...
ЗЫ ИМХО, к дискуссии об обороте КС вообще нельзя привлекать сотрудников, так как они охраняют только себя (достаточно подойти к ближайшему ОВД, брестская крепость отдыхает+корпоративная солидарность), гостей с юга и представителей власти. А на защиту простых граждан им наплевать (когда убьют, тогда и приходите).

Добавлено в 18:58
Цитата (kli828 @ 26.11.2013 - 19:30)
да, даже в Америке после череды массовых убийств хотят отказаться от оружия,

Потому продажи оружия в США выросли в разы lol.gif , даже дефицит патронов.
А массовые убийства там в основном в "gunsfree", что как бэ, намекает....

[^]
paraloid
26.11.2013 - 19:01
-2

Хохмач

Цитата

Почему? у вас есть свобода иметь оружие вот тут всё расписано, как получить лицензию и тд http://www.sibezrcs.ru/articles.php?id=2&page=4

Цитата
Не Гражданин тот, кто согласен с отказом другим в праве иметь оружие

Ага, а так же не гражданин тот , кто запрещает гомосекам однополые браки )

[^]
BLACKKJACKK
26.11.2013 - 19:12
1

Ярила

Цитата (paraloid @ 26.11.2013 - 20:01)
Цитата

Почему? у вас есть свобода иметь оружие вот тут всё расписано, как получить лицензию и тд http://www.sibezrcs.ru/articles.php?id=2&page=4

Цитата
Не Гражданин тот, кто согласен с отказом другим в праве иметь оружие

Ага, а так же не гражданин тот , кто запрещает гомосекам однополые браки )

В РФ запрещен оборот гражданам КС оружия, которое необходимо для самообороны на улице, на дороге, в метро и т.д. так что свободы то и нет...
А по поводу гомосеков, пусть чпокают друг друга, тебе не один хрен? Пока Милонов про них не вспомнил и на всю страну не распропагандировал, их и не замечал никто...
ЗЫ переход на НСО, типичный троллеход, давай теперь поговорим о теории цорионова, что солнце вращается вокруг земли gigi.gif

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 26.11.2013 - 19:16

[^]
котss
26.11.2013 - 20:29
0

Хохмач

Странные слова про США !

[^]
concILIator
26.11.2013 - 21:13
-3

Шутник

[quote] Пост (как и картинка) не рассказывает, какие США хорошие и Россия плохая. [/quote]
Пост как и картинка - х.4ня полная.

[/quote]Это чисто прооружейный пост, на тему того, что у нас государство не должно бояться вооружённых сограждан.[/quote]
Где это - "у нас"? ТС, ты определись с собственной локацией. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал concILIator - 26.11.2013 - 21:14

[^]
boreg
26.11.2013 - 21:14
1

Юморист

Цитата (lebedinskiyv @ 26.11.2013 - 11:26)
Правильно, разрешите всем ношения калашей, мы сами друг друга поубиваем.

надо еще ножи отнять ,чтобы непозарезали
топоры и рубанки чтоб непозарубили
пилы ,чтобы непоперепилили
а еще я знаю людей которые могут убить голыми руками!!!!надо им руки отрубить

[^]
Кальтер
26.11.2013 - 21:18
-2

DVC

concILIator
Цитата
Пост как и картинка - х.4ня полная.

Я правильно понял - вы Калашникова сейчас хуйнёй назвали?
Ну-ну...
Цитата
Где это - "у нас"? ТС, ты определись с собственной локацией.

Вы сами поняли, что написали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22516
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх