Хорошая идея!, Домашнее задание по английскому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоха
3.11.2013 - 12:57
0
Статус: Offline

Ярила

Оставлю это здесь...

Хорошая идея!

[^]
nareez
3.11.2013 - 13:00
0

Хороший отец

Цитата
Исправления "учительницы" неверны, как уже говорили выше "he is stolen" - он украден, никакой учитель английского не будет на такое исправлять "he stole".

Как уже говорили выше - "he's" это не "he is", а "he has". Вам тоже двойка.

Добавлено в 13:01
Цитата (Блоха @ 3.11.2013 - 13:57)
Оставлю это здесь...

А причем тут это?

[^]
itMedved
3.11.2013 - 13:06
-1

Приколист

Да фейк это, почерк слишком взрослый.

[^]
DrFreedomFree
3.11.2013 - 13:08
1

Kupferkopf

Цитата (SprootPWNZ @ 2.11.2013 - 17:08)
Цитата (Sochinskiy @ 2.11.2013 - 16:52)
Цитата (SprootPWNZ @ 2.11.2013 - 16:49)
текст папа диктовал или ребенок сам так считает ? если ребенок то я даже представить не могу что будет в будущем и как Путина будут ненавидеть несколько поколений

Мой сам так считает, хотя и от меня много узнал. Даже в школу пытались вызвать, что бы я не чернил презика в глазах ребенка. Были посланы в хуй.

мне кажется впечатление о президенте у ребенка должно складываться само , не путем навязывания мнения родителя.

Извините, конечно, но вы хотите, чтобы ваш ребенок всё познавал самостоятельно, а сами будете оставаться в стороне при формировании мировоззрения вашего ребенка? Это глупость. Если вы не объясните вовремя своему чаду, что наркотики и водка это зло, то есть вероятность, что кто-то посторонний убедит его в обратном. Если вы не научите ребенка элементарным мерам безопасности в обществе, то он может запросто стать жертвой злоумышленников. Если вам будет лень объяснять ребенку реальные расклады в этой жизни и кто из ху во власти, то ваш отпрыск с младых ногтей будет успешно обработан машиной гос.пропаганды в лице школьных педагогов и зомбоящика.
И вообще, для любого ребенка главным авторитетом должны быть родители и их мнение он должен как минимум разделять. Если конечно не хотите, чтобы из него вырос неконтролируемый паразит на вашу шею или какой-нибудь Павлик Морозов. В любом случае, когда он повзрослеет, сделает свой выбор, на который вы не сможете уже влиять, но в школьном возрасте думать за него должны вы, и никто другой.

З.Ы. А вообще забавная тема. Очередная перепись нашистов на ЯПе. Если не Пу, то кот? gigi.gif
Пу не слазит с трона по одной причине - если сменится власть, то он до конца дней отправится к Ходору, на пошив рукавиц. А его антиконституционный захват президентского кресла лишь оттягивает и усугубляет его финал не только как политика, но и как человека. Примеры Каддафи и Мубарака ничему не учат... Любой узурпатор кончает плохо, доказано историей. Плохо только то, что при этом страдают миллионы обычных людей и восстановление после революций всегда очень тяжелое. Но суки у власти не оставляют народу другого варианта... Никому не хочется раскачивать галеру, но если тупо терпеть всё это говно, то расхлебывать его придется уже следующим поколениям. Снимая ответственность за страну с себя вы просто перекладываете её на плечи своих детей и внуков... Хотя можно конечно быть овощами и растить таких же овощей из своих наследников, выбор каждый делает самостоятельно.

[^]
wbelyi
3.11.2013 - 13:11
1

Шутник

Цитата (adeejee @ 2.11.2013 - 16:46)
из вк

Перевод:
"Я хочу посадить Владимира Путина в тюрьму, потому что считаю его худшим в мире президентом. Он украл так много денег, что хватило бы небольшой голодающей стране. Я думаю что с его уходом наша страна заживёт гораздо лучше".

Семья уебков

[^]
winter75
3.11.2013 - 13:15
3

Ярила

Модно так крикнуть "Путина долой" - и сразу "мыслящий человек", а не "зомбированный зомбоящиком"... Или "Путин - вор" - так сразу и "прогрессивно настроенный".
Комплекс так свой тешат "мыслящие и думающие", как моськи лают на слона...
Путин - возможно, не самый лучший, но уж безусловно - не самый плохой президент. И те, кто пишет, что с его приходом к власти стало только хуже - либо не помнят, что было до его прихода (в ясли ходили), либо память короткая. Модно быть противником власти, строя, страны. Кричать "я за Россию", но при этом ничего не делать, а только орать, что "Путина - вор"!
Вспомните 1999 год. Что было? Боевики в Чечне, бесконтрольная часть страны, по сути. Инфляция, зп по 150 долларов, РФ трещала по швам - каждая задроченная республика в составе РФ вносила в свою конституцию строку о независимости. Армия толком не финансировалась, про обновление вооружений - и речи не было. Пенсии были сколько? Уровень жизни населения был лучше? Путин пришел - развалил? На международном уровне Россию никто всерьез и не принимал...
Так что вот не надо - пришел Путин, и страна покатилась...
можете закидать шпалами, но это мое мнение.
На Украине вот не пришел такой Путин, и что? Лучше жить стало, при ежегодной практически смене демократического режима на еще более демократический, после всех оранжевых революций? Или Беларусь, с жесткой тоталитарной властью бессменного президента?
Лучше живет? Это тем, кто бы Сталина хотел к власти, вот вам пробничек такой, демо-версия - Беларусь...

[^]
stan0766
3.11.2013 - 13:15
0

Ватокат шумной ватаги

Либерота головного мозга. Скажем так, гордиться нечем. Ни знаниями английского - ошибки дурацкие, ни художественностью высера.

[^]
winter75
3.11.2013 - 13:18
2

Ярила

Цитата
Пу не слазит с трона по одной причине - если сменится власть, то он до конца дней отправится к Ходору, на пошив рукавиц.

Путин и слазил, был премьером..
почему то вот его опять выбрали.. и не говорите про вбросы и липовые выборы - голосовали бы массово против него - никакие вбросы не помогли бы! Пример Ебурга - Ройзман.
Народ же тупой, а только "незомбированный" - умные.. они же инет читают, все знают...

[^]
wbelyi
3.11.2013 - 13:19
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 3.11.2013 - 14:15)
Модно так крикнуть "Путина долой" - и сразу "мыслящий человек", а не "зомбированный зомбоящиком"... Или "Путин - вор" - так сразу и "прогрессивно настроенный".
Комплекс так свой тешат "мыслящие и думающие", как моськи лают на слона...
Путин - возможно, не самый лучший, но уж безусловно - не самый плохой президент. И те, кто пишет, что с его приходом к власти стало только хуже - либо не помнят, что было до его прихода (в ясли ходили), либо память короткая. Модно быть противником власти, строя, страны. Кричать "я за Россию", но при этом ничего не делать, а только орать, что "Путина - вор"!
Вспомните 1999 год. Что было? Боевики в Чечне, бесконтрольная часть страны, по сути. Инфляция, зп по 150 долларов, РФ трещала по швам - каждая задроченная республика в составе РФ вносила в свою конституцию строку о независимости. Армия толком не финансировалась, про обновление вооружений - и речи не было. Пенсии были сколько? Уровень жизни населения был лучше? Путин пришел - развалил? На международном уровне Россию никто всерьез и не принимал...
можете закидать шпалами, но это мое мнение.
На Украине вот не пришел такой Путин, и что? Лучше жить стало, при ежегодной практически смене демократического режима на еще более демократический, после всех оранжевых революций? Или Беларусь, с жесткой тоталитарной властью бессменного президента?
Лучше живет? Это тем, кто бы Сталина хотел к власти, вот вам пробничек такой, демо-версия - Беларусь...

Я согласен, но Сталина не трогай. Сталин все правильно делал, пока и до него не добрались... Путин, по замыслу должен был окончательно развалить Россию после Ельцина. Но не сделал этого, а наоборот удержал и поднял нашу страну. Путин - наш президент. А все долбаебы которые кричат что Путин вор и за Навального - конченые тупые уебки, которых надо лечить методом лоботомии. А еще лучше пахать на шахту, чтобы всю дурь из головы вытрясти.

[^]
mrc2004
3.11.2013 - 13:20
0

Свободный меч

ВЦИОМ негодует!

[^]
winter75
3.11.2013 - 13:24
2

Ярила

Цитата
Я согласен, но Сталина не трогай. Сталин все правильно делал, пока и до него не добрались...

как Симонов сказал про него "Был культ, но была и ЛИЧНОСТЬ".. лучше не скажешь. И умер, наследникам миллиардов не оставил... сапоги и шинель из личного осталось, и все...

[^]
DrFreedomFree
3.11.2013 - 13:29
1

Kupferkopf

Цитата
Но не сделал этого, а наоборот удержал и поднял нашу страну. Путин - наш президент. А все долбаебы которые кричат что Путин вор и за Навального - конченые тупые уебки, которых надо лечить методом лоботомии.

Бы-гы-гы. Ваш - это чей?
Только что был в магазине, в очереди между пенсионерами только и разговоры про пидарскую власть. Куриные яйца в полтора раза подорожали, молочка нехило подпрыгнула. А ведь пенсионеры - это главный электорат Пу и Едрисни. Тает народная любовь к Солнцеликому Отцу Нации, на глазах тает. Любовь как говорится приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Ну ничего, я только рад, что в стране всё хуже и хуже... Бензин, ЖКХ, продукты - всё становится более неподъемным для миллионов людей. Эти долбоёбы во власти думают, что народ будет духовными скрепами питаться, а все свои деньги отдавать слугам народа и олигархам... Ну-ну. 17-ый год не за горами, посмотрим, сколько нашистов в воздухе переобуются, когда к их хозяевам подкрадётся пиздец. gigi.gif

[^]
winter75
3.11.2013 - 13:31
0

Ярила

Цитата
Ну ничего, я только рад, что в стране всё хуже и хуже... Бензин, ЖКХ, продукты - всё становится более неподъемным для миллионов людей.

да ладно! А то, что такие как ты рады, если в стране плохо - так это и понятно.. не секрет! Пятая колонна в тылу.
Но вам не обломится, граждане... Россия переживет, не то переживала.

[^]
Coburn
3.11.2013 - 13:38
0

Балагур

Цитата (wbelyi @ 3.11.2013 - 13:11)
Цитата (adeejee @ 2.11.2013 - 16:46)
из вк

Перевод:
"Я хочу посадить Владимира Путина в тюрьму, потому что считаю его худшим в мире президентом. Он украл так много денег, что хватило бы небольшой голодающей стране. Я думаю что с его уходом наша страна заживёт гораздо лучше".

Семья уебков

А ты я смотрю интеллигентнейшая личность... я надеюсь ты понял, что дал всем понять насколько ты метко подмечаешь свои недостатки!!! переводя стрелки на других людей.

[^]
saschok75
3.11.2013 - 13:42
3

Ярила

Даже дети понимают!"Устами младенца глаголет истина"Не совсем младенец конечно,но всё же

[^]
sukan
3.11.2013 - 13:45
2

Шутник

а к власти прийдут честные люди такие же как мы только из гос думы =))))
у меня как то в европе интересовались, почему мы впряглись за сирию и за что мы так любим пу.
из диалога я понял что у них там какой то другой телевизор, но по своему. Т.к. они верят что россия обязательно нагреет нехила бабла на этой войне, а все остальные в белом. при этом что такое фрс и как доллар связан с этой пиздобратией они предствляют мало ....
вот и у нас ПУ плохой... а кто хороший то ?

[^]
EVM
3.11.2013 - 13:54
1

Ярила

Цитата (nareez @ 3.11.2013 - 13:41)
Какую полезную информацию несет ваше сообщение? Ограничить сроки правления - да, хорошая мысль, но сажать на трон-то кого?) Мой вопрос был именно в этом. Выгнать Путина, ограничить срок его правления, посадить или застрелить -это понятно, но кем менять-то?

Опят двадцать пять. Да зачем вообще кого-то "сажать на трон"? Вас никак не может посетить мысль, что и трон не нужен? Что нужны просто выборы и ограничения полномочий тех кого выбирают. И никаких поправок к Конституции "второй - не второй = не третий срок".
Показательно, что я говорю о выборах, а вы делаете вид, что никак не можете понять - "как это - выборы?! а как же очередной преемник?", и всё мусолите "кто если не он".

[^]
Zlobo
3.11.2013 - 13:54
3

Ярила

Я ребенка к лору отвезти не могу - запись на месяц вперед, приходится идти к платному. В саду сказали с этого года родители должны оплачивать уход и питание, у государства денег нет. Хорошо у нас тепло, но вот в якутии на зиму завезлитолько половину запасов, тоже походу нет денег. Тарифы растут непрерывно, уже электричество дороже чем в америке, но нет, все мало, нате вам дорогие россияне социальный паек! Я нормально зарабатываю для нашей деревни, поднимаю квалификацию, и зарплату, но блин, я уже не справляюсь. А если бы я работал каким - нибудь токарем, то не то что на кружки бы денег не хватило но даже на врачей и лекарства!

Зато на олимпиаду и мундиаль деньги есть, роисся щедрая душа! Да за одно уже это позорище путина надо гнать взашей!

Тут на ельцина прут, у меня к этому алкану нет теплых чувств, но блин при нем в образовании и медицине не было такого пиздеца что есть сейчас.

Путин вначале и путин сейчас это два разных человека. Вначале были успехи, остановил распад, и т.д. но после первого срока у него нет практически ни одного успеха. Все за что он берется в лучшем случае просто не выходит а в худшем случае заканчивается позором планетарного масштаба. Внешняя политика - фэйл, с белоруссией разосрались, ливию сдали, украина послала в жопу с его таможенным союзом, военное присутствие в мире свернута, превратились в страну-изгоя и ничего не получили взамен. В экономике страгнация, когда в остальном БРИКС рост. Все знаковые реформы провалились, коррупция достикла невиданных высот, война и беспредел с чечни расползлась по всей России, грядущая олимпиада превратится в планетарное позорище..

Путин это лидер - неудачник. У него нет будущего, а пока он правит нами то нет и у нас.

[^]
Coburn
3.11.2013 - 13:55
2

Балагур

Цитата (sukan @ 3.11.2013 - 13:45)
вот и у нас ПУ плохой... а кто хороший то ?

Если разобрать всё по мелочам, давно ли ты видел в нашей стране(и не только) что бы в власть позволяла афишировать что то "более лучшее и перспективное"? Может быть потому что она бы тогда лишилась своих полномочий в связи с потерей избирателей, поэтому лишения граждан перспективы власти есть ничто иное как просто контроль ситуации! Не секрет что все про ЕдРосовские митинги это принудилово сплошное, где либо платят деньги либо угрожают потерей работы...

Пы.Сы.: каждый день, по всем каналам/во всех газетах, за исключением развлекательных, идет агитация Пу и его команды, вы хоть 1н день помните что бы в новостях не было упомянуто "наше великое правительство"? Я лично не помню!

[^]
EVM
3.11.2013 - 13:56
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 3.11.2013 - 14:31)
Цитата
Ну ничего, я только рад, что в стране всё хуже и хуже... Бензин, ЖКХ, продукты - всё становится более неподъемным для миллионов людей.

да ладно! А то, что такие как ты рады, если в стране плохо - так это и понятно.. не секрет! Пятая колонна в тылу.
Но вам не обломится, граждане... Россия переживет, не то переживала.

Россия, конечно, переживёт Путина. Как пережила того, кто его назначил своим преемником и будуще-вечным президентом - постоянно пьяного БорисНиколаича.

[^]
hijodeputa
3.11.2013 - 13:59
5

Ярила

Цитата (winter75 @ 3.11.2013 - 14:15)

Вспомните 1999 год. Что было? Боевики в Чечне, бесконтрольная часть страны, по сути. Инфляция, зп по 150 долларов, РФ трещала по швам - каждая задроченная республика в составе РФ вносила в свою конституцию строку о независимости.

Ну как там на курортах северного кавказа? путевка из-за отсутствия инфляции дешевеет из года в год, наверное? Слава аллаху владимировичу.

[^]
Ciber
3.11.2013 - 14:00
3

Весельчак

Цитата
И те, кто пишет, что с его приходом к власти стало только хуже - либо не помнят, что было до его прихода (в ясли ходили), либо память короткая.

а у тебя память длинная значит? как мешки с сахаром на взрывопригодность проверяли значит должен помнить? и что? понять и простить? ты прощай, а не буду.

Цитата

а как насчет жить в долг? если все деньги из образования на пенсии кинуть, страна разве не будет жить лучше? будет! но недолго. как насчет свободых сми? не говорить о проблемах пока их не станет настолько много, что и сми не нужны будут, что бы их видеть? типа нац. вопроса сейчас. Это не "жить в долг"? Когда страна раз в 100 лет может деньги накопить, а путин их с дружками их обратно на запад увез, это что, заслуга Путина?

[^]
Coburn
3.11.2013 - 14:01
4

Балагур

Цитата (EVM @ 3.11.2013 - 13:54)
Цитата (nareez @ 3.11.2013 - 13:41)
Какую полезную информацию несет ваше сообщение? Ограничить сроки правления - да, хорошая мысль, но сажать на трон-то кого?) Мой вопрос был именно в этом. Выгнать Путина, ограничить срок его правления, посадить или застрелить -это понятно, но кем менять-то?

Опят двадцать пять. Да зачем вообще кого-то "сажать на трон"? Вас никак не может посетить мысль, что и трон не нужен? Что нужны просто выборы и ограничения полномочий тех кого выбирают. И никаких поправок к Конституции "второй - не второй = не третий срок".
Показательно, что я говорю о выборах, а вы делаете вид, что никак не можете понять - "как это - выборы?! а как же очередной преемник?", и всё мусолите "кто если не он".

В том то и дело что срок правления власти должен быть законодательно ограничен, что бы каждая "новая" власть брала за минимальную планку самый высокие достижения предыдущей... Не бойтесь найдутся люди которые не дадут пилить бюджет страны, и завяжут всю это "Кормушку" в один узел петли на шее "Жуликов и воров"(в данном контексте не имею в виду только Едро, отношу это ко всем не чистым на руку чинушам, должностным лицам и тд.)

[^]
лехашум
3.11.2013 - 14:02
-1

Юморист

Цитата (nareez @ 2.11.2013 - 17:23)
Ладно ребенку простительно, что он нихрена не понимает, но, блять, взрослые серьезно считают, что корень зла - Путин. Неужели вы не понимаете, что подаст завтра в отставку Путин и на его место сядет такой же, только с другой рожей и лучше мы не заживем? Там всех гнать надо, а не одного Путина.

Да и вообще, кандидата в достойные лидеры у нас пока нет. Навальный? Да ебнулись что ли?

[center]На место Путина, не дай бог, придет не только с другой рожей, а еще хуже- придет голодный, с целой кучей голодных родственников и голодных знакомых и голодных друзей..
И вот тут то они уже повеселятся...
Думаете нам с вами что нить достанется??????????????
Да вот уж всем нам хрен- примеров из прошлого- тьма[/ce
nter]

так что , господа хорошие, включайте думалку, если хотите что то поменять в своей жизни
ПЫ.СЫ. кит. поговорка гласит- великое несчастье в жизни - жить во времена великих перемен

[^]
fendolf
3.11.2013 - 14:02
-4

Гость

папе(либералу) по ебалу ребенку ремня!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29073
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх