Хорошая идея!, Домашнее задание по английскому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlobo
3.11.2013 - 14:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лехашум @ 3.11.2013 - 14:02)
Цитата (nareez @ 2.11.2013 - 17:23)
Ладно ребенку простительно, что он нихрена не понимает, но, блять, взрослые серьезно считают, что корень зла - Путин. Неужели вы не понимаете, что подаст завтра в отставку Путин и на его место сядет такой же, только с другой рожей и лучше мы не заживем? Там всех гнать надо, а не одного Путина.

Да и вообще, кандидата в достойные лидеры у нас пока нет. Навальный? Да ебнулись что ли?

[center]На место Путина, не дай бог, придет не только с другой рожей, а еще хуже- придет голодный, с целой кучей голодных родственников и голодных знакомых и голодных друзей..
И вот тут то они уже повеселятся...
Думаете нам с вами что нить достанется??????????????
Да вот уж всем нам хрен- примеров из прошлого- тьма[/ce
nter]

так что , господа хорошие, включайте думалку, если хотите что то поменять в своей жизни
ПЫ.СЫ. кит. поговорка гласит- великое несчастье в жизни - жить во времена великих перемен

А эти что наелись уже? Сердюков с наложницей, госпожа арбидол и прочие матвиенки? Да они никогда не остановятся, они будут жрать и грабить бесконечно и никогда не наедятся. Вот если прийдут другие, голодные и злые, то для начала онит пересажают и сожрут предшественников, а потом задусаются, что и они сами тут ненадолго и с ними произойдет тоже самое, вот тогда что то может и изменится.

А насчет перемен, так лучше бесконечный ужас чем ужас без конца. А вообще-то в нормальных странах власть меняется и катаклизмов не происходит. Катаклизмы посдле выборов происходят только в бандустанах. Я хочу чтобы мои дети жили в нормальной стране а не в бандустане.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 3.11.2013 - 14:11

[^]
hijodeputa
3.11.2013 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Zlobo @ 3.11.2013 - 15:07)

А насчет перемен, так лучше бесконечный ужас чем ужас без конца.

штоа? ))

а с остальным согласен ))

[^]
Kotnikita
3.11.2013 - 14:12
0

Хохмач

Опять Путин faceoff.gif

[^]
Zlobo
3.11.2013 - 14:13
2

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 3.11.2013 - 14:10)
Цитата (Zlobo @ 3.11.2013 - 15:07)

А насчет перемен, так лучше бесконечный ужас чем ужас без конца.

штоа? ))

а с остальным согласен ))

ну это про басню с лягушкой и кипятком. Если лягушку сунуть в кастрюлю с горячей водой то она выпрыгнет, а если в холодную и наревать то сварится.

Нашу кастрюлю как раз и нагревают постепенно, уверенно приближая к пиздецу. Стабильность!

Это сообщение отредактировал Zlobo - 3.11.2013 - 14:14

[^]
Ty747
3.11.2013 - 14:27
3

普京是小偷和騙子

"Если не Путин, то кто?"... Вы , дорогие путедрочеры, уже заебали, хуй в пальто..!..

[^]
koklushkin
3.11.2013 - 14:44
1

Ярила

оппозиция подрастает)

не припомню, как я относился к Ельцину в восьмом классе...вродьба, мне было абсолютно похуй)

[^]
nareez
3.11.2013 - 14:47
-2

Хороший отец

Цитата (EVM @ 3.11.2013 - 14:54)
Цитата (nareez @ 3.11.2013 - 13:41)
Какую полезную информацию несет ваше сообщение? Ограничить сроки правления - да, хорошая мысль, но сажать на трон-то кого?) Мой вопрос был именно в этом. Выгнать Путина, ограничить срок его правления, посадить или застрелить -это понятно, но кем менять-то?

Опят двадцать пять. Да зачем вообще кого-то "сажать на трон"? Вас никак не может посетить мысль, что и трон не нужен? Что нужны просто выборы и ограничения полномочий тех кого выбирают. И никаких поправок к Конституции "второй - не второй = не третий срок".
Показательно, что я говорю о выборах, а вы делаете вид, что никак не можете понять - "как это - выборы?! а как же очередной преемник?", и всё мусолите "кто если не он".

Опять двадцать пять - "нам нужны выборы!". Какие нахуй выборы, кого выбирать? Из кого выбирать?

Добавлено в 14:49
Цитата
А эти что наелись уже? Сердюков с наложницей, госпожа арбидол и прочие матвиенки? Да они никогда не остановятся, они будут жрать и грабить бесконечно и никогда не наедятся. Вот если прийдут другие, голодные и злые, то для начала онит пересажают и сожрут предшественников, а потом задусаются, что и они сами тут ненадолго и с ними произойдет тоже самое, вот тогда что то может и изменится.

Они придут и будут жрать, пока их не выгонят, срать они хотели и на предшественников и на нас. Никого они сажать и жрать не станут.

Возьмите любые выборы, хоть в администрацию района, хоть в губернаторы - все поют сладкие речи, как они сделают всем хорошо и накажут всех нехороших. А в итоге всегда что? Садится на это место и через год ничего не меняется, кроме ширины его рожи, которая перестает в телевизор влезать.

Это сообщение отредактировал nareez - 3.11.2013 - 14:51

[^]
187
3.11.2013 - 14:56
1

Балагур

Цитата (Coburn @ 3.11.2013 - 14:55)
Цитата (sukan @ 3.11.2013 - 13:45)
вот и у нас ПУ плохой... а кто хороший то ?

Пы.Сы.: каждый день, по всем каналам/во всех газетах, за исключением развлекательных, идет агитация Пу и его команды, вы хоть 1н день помните что бы в новостях не было упомянуто "наше великое правительство"? Я лично не помню!

Не бойтесь найдутся люди которые не дадут пилить бюджет страны, и завяжут всю это "Кормушку" в один узел петли на шее "Жуликов и воров"(в данном контексте не имею в виду только Едро, отношу это ко всем не чистым на руку чинушам, должностным лицам и тд.)

Каждый день на япе и в жжешечках оппозиционеры только обсирают власть, приведите ссылки на статьи оппозиционеров где бы они поддерживали и хвалили власть? Чем же они отличаются от текущей власти? gigi.gif

Что это дибилизм? "не бойтесь найдутся"? Вы по такому принципу живете? Приходите к хирургу он вам - Вскроем вас, а там и найдем как лечить, да ну нах мне такого не надо, у нас уже было такое, 20 лет все люди ищут что делать теперь...

[^]
Coburn
3.11.2013 - 14:56
1

Балагур

Цитата (nareez @ 3.11.2013 - 14:47)
Опять двадцать пять - "нам нужны выборы!". Какие нахуй выборы, кого выбирать? Из кого выбирать?

Пока жива действующая власть, у нас выбора и не будет... не можете понять? Не будут отдавать лакомый на столько кусок кому-то другому. А вы так и думайте что нет более достойных людей на руководящие посты... После переаттестации Полиции убрали из верхов всех не согласных не брать взятки, так и живем. всё потому что нытьем своим: "Ну а кто ещё, никого же и нет" только помогаете укрепиться режиму, а так никогда и не увидите никаких улучшений.

[^]
nareez
3.11.2013 - 14:59
-1

Хороший отец

Цитата (Coburn @ 3.11.2013 - 15:56)
Цитата (nareez @ 3.11.2013 - 14:47)

Пока жива действующая власть, у нас выбора и не будет... не можете понять? Не будут отдавать лакомый на столько кусок кому-то другому. А вы так и думайте что нет более достойных людей на руководящие посты... После переаттестации Полиции убрали из верхов всех не согласных не брать взятки, так и живем. всё потому что нытьем своим: "Ну а кто ещё, никого же и нет" только помогаете укрепиться режиму, а так никогда и не увидите никаких улучшений.

Пиздец, ходьба по кругу. Есть достойные, их типа дохуя, но назвать никто никого не может, а если может, то аргументов нет, кроме "это же не Путин" и на выбор "он воевал/он обещал не воровать/он обещал всех нехороших выгнать и поднять пенсию"

Это сообщение отредактировал nareez - 3.11.2013 - 15:00

[^]
Coburn
3.11.2013 - 15:01
-1

Балагур

Цитата (187 @ 3.11.2013 - 14:56)
Цитата (Coburn @ 3.11.2013 - 14:55)
Цитата (sukan @ 3.11.2013 - 13:45)
вот и у нас ПУ плохой... а кто хороший то ?

Пы.Сы.: каждый день, по всем каналам/во всех газетах, за исключением развлекательных, идет агитация Пу и его команды, вы хоть 1н день помните что бы в новостях не было упомянуто "наше великое правительство"? Я лично не помню!

Не бойтесь найдутся люди которые не дадут пилить бюджет страны, и завяжут всю это "Кормушку" в один узел петли на шее "Жуликов и воров"(в данном контексте не имею в виду только Едро, отношу это ко всем не чистым на руку чинушам, должностным лицам и тд.)

Каждый день на япе и в жжешечках оппозиционеры только обсирают власть, приведите ссылки на статьи оппозиционеров где бы они поддерживали и хвалили власть? Чем же они отличаются от текущей власти? gigi.gif

Что это дибилизм? "не бойтесь найдутся"? Вы по такому принципу живете? Приходите к хирургу он вам - Вскроем вас, а там и найдем как лечить, да ну нах мне такого не надо, у нас уже было такое, 20 лет все люди ищут что делать теперь...

А вы я вижу живете по принципу, ну само собой всё наладиться... всё да как нибудь само собой... могло быть и хуже...

Чем они (оппозиция) отличаются от текущей власти? ну как минимум тем что их не устраивает то что в нашей стране происходит, а влась и таких как Вы - устраивает всё, вот поэтому у нас и накопилось столько "терпил" с помощью которых всё как было 10 лет назад так и есть...

[^]
Koubik
3.11.2013 - 15:09
1

Приколист

У меня такое же мнение про Рональда Рейгана было, когда я был маленьким. Мне это напоминает хорошее промывание мозгов. Если кому то хочется чего то доказать - флаг вам в руки. Становись сам президентом и покажи как надо, а то пи3деть каждый горазд. А вот что то действительно сделать, желающих мало.

[^]
Zlobo
3.11.2013 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Koubik @ 3.11.2013 - 15:09)
У меня такое же мнение про Рональда Рейгана было, когда я был маленьким. Мне это напоминает хорошее промывание мозгов. Если кому то хочется чего то доказать - флаг вам в руки. Становись сам президентом и покажи как надо, а то пи3деть каждый горазд. А вот что то действительно сделать, желающих мало.

желающих хватит. но тем что сейчас нужно только грабить и жрать, больше ни о чем они не думают и от кормушки не отступятся.

[^]
akaVano
3.11.2013 - 15:19
1

Приколист

Уж школьник из 8б знает как экономика устроена. И точно знает в каких случаях деньги были украдены, а в каких потрачены законно. Цирк да и только.

А то какой авторитет у Путина на международной арене, говорит только о том, что ему как минимум не все равно на страну. Хотел бы наворовать, наворовал бы и прогнулся под запад давно.

[^]
dvoynik
3.11.2013 - 15:21
0

Ярила

Как-то обсуждалось про "уроки православия" в школах, так вот народ был недоволен - типа ребенок сам вправе выбирать и чтоб его не грузили.
Тут же тоже само но со стороны родителя - но уже нормально.

[^]
Zlobo
3.11.2013 - 15:32
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 3.11.2013 - 15:21)
Как-то обсуждалось про "уроки православия" в школах, так вот народ был недоволен - типа ребенок сам вправе выбирать и чтоб его не грузили.
Тут же тоже само но со стороны родителя - но уже нормально.

Конечно нормально. Ненормально когда власть, церковь школа да кто угодно сует свои ценности в голову ребенку. На это право есть только у родителей. Только родители несут ответственность за ребенка и только им не похер на его будущее.

[^]
Romanoid
3.11.2013 - 15:34
1

Ярила

Интересная тенденция, у нас на Украине тож большинство населения хочет чтоб през наш присел слегонца, лет эдак на семь... всё-таки мы с Россией похожи! И президенты наши, получается, хоть и по разному, но контрацептивы!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 3.11.2013 - 15:35

[^]
wbelyi
3.11.2013 - 15:42
-1

Шутник

Некоторые "умные" люди, в отличие от меня, которые меня комментировали видимо наивно полагают, что если бы Навальный пришел к власти проблема пробок испарилась бы сама собой, цены бы упали втрое и т.д. Какие же вы тупые если так думаете =)) Зажравшиеся. Да, и к тому же, москвичи хоть? =)

[^]
TatamBs
3.11.2013 - 15:43
1

Ярила

"... our country will live much better", пичаль и слезы вызывает окончание сочинения, гребаные либерасты, промывающие говном мозги своим детям, когда же вы уже поймете что надо не ломать (увольнять/расстреливать), а строить! Что Российскую Империю разрушили под лозунгом "до основанья, а затем...", что СССР ломали всем миром - вот такие либерасты всё, идейные ломатели, блин...
"Заводы стоят, одни гитаристы в стране" © Жириновский.

[^]
simonrus
3.11.2013 - 15:47
0

Ярила

Пусть он уйдет в другой мир. Сдохнет фараон - сдохнет и свита.

Это сообщение отредактировал simonrus - 3.11.2013 - 15:47

[^]
Coburn
3.11.2013 - 15:59
0

Балагур

Цитата (wbelyi @ 3.11.2013 - 15:42)
Некоторые "умные" люди, в отличие от меня, которые меня комментировали видимо наивно полагают, что если бы Навальный пришел к власти проблема пробок испарилась бы сама собой, цены бы упали втрое и т.д. Какие же вы тупые если так думаете =)) Зажравшиеся. Да, и к тому же, москвичи хоть? =)

Очень хочется надеяться что Вы действительно не глупый человек, но к сожалению выходит обратное, т.к. мусолить тему про Навального сами знаете... почему оппозиция всегда только Навальный? усколобость... "а проблема пробоу и цен" вообще умиляет, а как же здравоохранение, правопорядок? а не вам же главное до работы доехать побыстрей пол дня попиздеть и чайку попить и до з/п дожить побыстрей, само собой же все уладиться...

По моему тупые как раз тут ВЫ, или просто имеющие с этого какие либо дивиденды! и кушать Вам поменьше надо... Да и в ответ на Ваш Вопрос - да я москвич, надеюсь ответил на все ваши не несущие смысловой нагрузки вопросы, всего хорошего!

Хорошая идея!

[^]
vorchun2
3.11.2013 - 16:16
2

Шутник

Цитата (str043 @ 3.11.2013 - 11:15)
С себя бы начали, а то насрано в подъезде так это Путин виноват, кто ж еще. Грубят друг другу в транспорте, опять Путин гад дотянулся, на машине летают по горду 100+кмч опять Путин гаденыш на педаль давит. За собой смотреть надо и своим ближайшим окружением. Балаболы блин. Выборы вообще известная фикция, да и непонятно насколько оправданная, ибо простому обывателю неизвестно даже 5% информации необходимой для принятия тех или иных решений, в различных ситуациях, я уж молчу про управление большими массами людей. Для примера можете организовать хотя бы свой засраный подъезд на покупку там системы видеонаблюдения, или сбора людей на субботник, чтоб почище вокруг было. Но тут конечно, придется бегать, жопой шевелить, проще ведь вопить на каждом углу - это Путин виноват. Ну и в догонку немного поэзии

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!

Да как у вас рука то поднялась такое про лучезарного писать? Да мы без него издохнем все, буквально на следующий день!!! lol.gif
Этот путирастический опус уже довольно сильно пованивает, придумайте что нибудь новое! При чем здесь кошки и быки, зайки и Тани? Графоманства ради?
К путину есть конкретные претензии, не имеющие никакого отношения к вышеозначенному. Меня например вымораживает его миграционная политика и имитация борьбы с коррупцией, а с гамном в подъезде я и сам разберусь, без путена...
И смените наконец пластинку.

Чё минусим, за "поэзию" обидно? Или с мигрантами и коррупцией у нас проблем никаких?

Это сообщение отредактировал vorchun2 - 3.11.2013 - 16:50

[^]
EVM
3.11.2013 - 16:21
1

Ярила

Цитата (nareez @ 3.11.2013 - 15:47)

Нормальные свободные выборы. Обычные для всего нормального мира, но необычные для нас, где преемников назначают на десятилетия вперёд и ездят информационными танками по мозгам, рассказывая, какие ужасы ждут Россию, когда ворьё из Озера уберётся к хуям или в Гаагу.

Никаких открепительных, никаких досрочных голосований. Каждый гражданин получает уникальный номер и пароль. Только электронное голосование с возможностью в любой момент зайти в систему и проверить, за кого отдан свой голос.

[^]
EVM
3.11.2013 - 16:29
3

Ярила

nareez, только не говорите, что вот в этом грустном человечке, таскающим чемоданы за Собчаком, вы сразу увидели Отца нации и фигуру, которая кто, если не он.

Хорошая идея!

[^]
nareez
3.11.2013 - 16:36
-5

Хороший отец

Цитата (EVM @ 3.11.2013 - 17:29)
nareez, только не говорите, что вот в этом грустном человечке, таскающим чемоданы за Собчаком, вы сразу увидели Отца нации и фигуру, которая кто, если не он.

А я нигде и не говорил, что путин хорош или нравится мне как президент. Я просто других не наблюдаю вообще. И вы все пиздите и пиздите, но так ни одного и не назвали. У вас одна идея - выкинем Путина, а там срастется само как-нибудь, ведь любой по умолчанию лучше Путина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29073
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх