Все любят котиков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PedroDePacas
27.09.2013 - 12:39
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Durgen @ 27.09.2013 - 09:00)
Почему то кол-во любителей котов и кошек растет прямо пропорционально кол-ву бродячих котов и кошек??? С чего бы это? prevedsmilie.gif

Попробуй создать тему, типа "Найден кот, нужно пристроить" и любителей кошек, как ветром сдует или будут комментарии: "Шикарный котэ. Я бы взял, но (дальше придумай сам)...................".

[^]
Googgi11
27.09.2013 - 12:46
0

Ярила

Цитата (bolograf @ 26.09.2013 - 22:46)
Цитата (Googgi11 @ 26.09.2013 - 23:08)
Цитата (Dio575 @ 26.09.2013 - 21:45)
Цитата
смотрят тебе в рот, когда ешь, если не воспитал.

Ну может вам и не смотрят, а когда вас нет, более чем уверен "строят глазки" жене или детям...

Цитата
За хозяина горой.

А давайте по честному, далеко не каждая собака "за хозяина горой" они также боятся, начинают жаться к ногам, я сам по лицу отоваривал дядю, а его догиня рядом только лаяла бестолково,....

Цитата
Всегда ждет тебе не потому, что жрать хочется, а потому что любит!

У нас кошка была, так она в семь часов каждый день выходила в коридор ждать отца.... и еды у нее дохрена было, она именно встречала его, и чего то там "мякала" ему, "рассказывала" .....

Цитата
Да, и котэ спиздит у Вас со стола, когда Вы отвлечетесь, а Цобакен, воспитанный, так не поступит, потому что знает "НЕЛЬЗЯ" и "ХОЗЯИН БУДЕТ НЕ ДОВОЛЕН"

Ой да ладно, прям воспитанный, он просто хорошо осознает, что пиздюлей получит, а так, они тока в путь пиздят жрачку, если уверенны в своей безнаказнности

В том вся и разница. Собаки объективно умнее. И поддаются воспитанию.
Правильно воспитанная собака не причиняет ни малейшего дискомфорта. Если конечно у вас хватит мозга не заводить в городской однушке ирландского волкодава.

Кот же... Не воспитывается. От того с ним объективно менее интересно. С ним не поиграешь в игры на улице. Не позанимаешься на площадке. И т.д. Не в последнюю очередь из-за того что коты более глупые животные (не все коты даже отличают своё изображение в зеркале) с достаточно короткой памятью.

К примеру если вы своего кота выгоните на улицу или отдадите в другие руки. То есть шанс, что уже через несколько дней он вас не узнает (это с совсем тупыми котами). А через год не вспомнит гарантированно.

абсолютно не соглашусь!

четвертый кот у меня, но ВСЕ абсолютно вменяемые, слушаются хозяина. Был кот - помесь перса и сиамца - так соседские охотничьи терьеры его боялись, ибо при открытой двери в мою квартиру - эти собаки с визгом тащили своего хозяина наверх от моего кота.

нынешний - чистопородный дворянин, встречает всегда, лучше любой собаки выполняет команды... и по осени гуляем вместе - он вместо шарфа)))) попробуй так с собакеном погулять)))

Что значит слушается?

Выполняет команды?

Ну а кто кого боялся. Это показатель чего? У меня у знакомого мангуст был, резкий как понос. Так его и кошки и собаки шугались. Только показатель чего это?

[^]
РыжийПес
27.09.2013 - 12:47
2

Приколист

Котейка мого приятеля rolleyes.gif

[^]
Googgi11
27.09.2013 - 12:59
1

Ярила

Цитата (nv50 @ 27.09.2013 - 07:55)
Цитата (Googgi11 @ 26.09.2013 - 22:07)
Я понимаю ещё зачем заводят собак. Охрана, друг, поводырь. Умные, дрессируются, искренне любят и готовы отдать жизнь за хозяина.

Тебя всю жызнь обижают? Бедный... sad.gif

У меня есть подозрение, что обижают вас.
Так как я понимаю, именно для ласки и мимишности вы заводите котов? (это проистекает из вашего упрёка).

Так вот. Для ласки и мимишности я предпочитаю заводить женщин. Возможно я несколько старомоден конечно. Но я останусь при своём мнении, что любовь лучше проецировать на любимых людей.

[^]
Googgi11
27.09.2013 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 26.09.2013 - 22:49)
Цитата
В том вся и разница. Собаки объективно умнее. И поддаются воспитанию.Правильно воспитанная собака не причиняет ни малейшего дискомфорта. Если конечно у вас хватит мозга не заводить в городской однушке ирландского волкодава. Кот же... Не воспитывается. От того с ним объективно менее интересно. С ним не поиграешь в игры на улице. Не позанимаешься на площадке. И т.д. Не в последнюю очередь из-за того что коты более глупые животные (не все коты даже отличают своё изображение в зеркале) с достаточно короткой памятью.К примеру если вы своего кота выгоните на улицу или отдадите в другие руки. То есть шанс, что уже через несколько дней он вас не узнает (это с совсем тупыми котами). А через год не вспомнит гарантированно.

Исходя из написаного, понятно что для вас приоритеты, это собака-партнер, из которой можно "что то сделать" тоесть и выдресировать и интеллект развить ему,+ еще и предан будет....

Просто не всем, это нужно от животного...... поэтому спорить кто лучше бессмысленно, все зависит от того какие "черты" являются приоритетными...

Так я и не спорю.

Я только призываю людей не заниматься замещением. Это когда вместо того, что бы строить эмоциональные отношения с другими людьми, они переключаются на котиков: "ути пуси" нежность, ласка и мимишность, всё это от недостатка подобных вещей в жизни со стороны близких и любимых людей.

Как и большинство людей проводящих вечера в инете (и лайкающих котиков) то же по сути люди в чём-то неустроенные в жизни. Ведь когда есть для кого и для чего. То все эти котики, собачки, интернет и т.д. отходят на второй план.

И да. Я сам бываю одинок и грустен. Жизнь сложная штука. Но заниматься замещением по мне так это в корне неверно. В мире полно людей которым не хватает любви и ласки и которые так же готовы ей делиться. И ИМХО "ваше" (не имею ввиду именно Вас. А всех интернетовских котолюбов) одиночество лишь проекция лени и неспособности оторвать жопу от стула.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 27.09.2013 - 13:09

[^]
denisio
27.09.2013 - 13:12
0

Приколист

Или так:

[^]
HAARP
27.09.2013 - 13:37
2

Шаман

А вообще в столице нашей необъятной родины происходят удивительные вещи. В СПА салоны на талассотерапию (обертывание водорослями и грязюкой лечебной) в основном ходют мужуки. ПАТАМУ ШТА недоглаженные они, некому их приласкать. Вот и заводят они котикафф.

[^]
wolf1999
27.09.2013 - 13:46
0

ЗЛОЙ ВАТНИК

Коты разные бывают

Все любят котиков!

[^]
arsas
27.09.2013 - 13:50
0

Весельчак

Моя жена поддерживает двумя руками.
Все должны любить котиков.

[^]
Matsuraba
27.09.2013 - 13:51
4

Шутник

и в самом деле

Все любят котиков!

[^]
RazielS
27.09.2013 - 14:03
-4

Балагур

PedroDePacas - ты нормальный вообще или у тебя юмор такой???

Котейки СУПЕР, обажаю котеек! Доктор все правильно сделал agree.gif

[^]
Simpson747
27.09.2013 - 14:04
2

Поросенок-паук

Блять, сколько можно вместо "блять" писать "блядь" faceoff.gif Вдолбите в свою голову, что это два совершенно разных слова, как клавиатура и велосипед. И к тому же, слово "блять" является вводным и выделяется запятыми.

[^]
Natallinet
27.09.2013 - 15:09
2

Шутник

кошки миром правят. ненавижу котов. люди свихнулись на этих живых пушистых клубках. у меня есть подруга, так она даже праздники для своего кота устраивает!!! ичсх, эта любовь просто навеяна настроением общества. ну, подумайте же сами!
я не хочу сказать, что котов в принципе не можно любить, но не так навязчиво, уважаемые. dont.gif

[^]
СараБараБу
27.09.2013 - 15:19
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Всегда ждет тебе не потому, что жрать хочется, а потому что любит! Знает, что такое "ЧУЖОЙ" и "СВОЙ"

Я вас умоляю, хватит разводить философию типа "коты любят хозяев из за еды". Мы когда кота взяли, нам ветиринар сразу сказала "У котов еда должна быть всегда". Вот с утра и накладываю своему, даже если у него еще есть в чашке. Уходим на работу/в школу. А когда приходишт и ключ достаешь, он же орет под дверью , мол Заходи уже!!! И еда есть в тарелке.
Наш кот вообще не жрет, когда мы уезжаем куда. Максимум все вместе уезжали на 3 дня. Оставили много-много еды и воду. Мама моя заходила кота проверить, сказала , что пить - пьет, а жрать - не жрет, скучает.

[^]
slerm13
27.09.2013 - 15:29
0

Приколист

Цитата (РыжийПес @ 27.09.2013 - 13:47)
Котейка мого приятеля  rolleyes.gif

Странный он какой-то. На всякий случай случай плюсaнул.

Это сообщение отредактировал slerm13 - 27.09.2013 - 15:30

[^]
Dio575
27.09.2013 - 15:39
0

Гость

Цитата
Так все в Вашем посте забавно) Вот втащите по лицу при моем цобакене) Я сам, вряд-ли позволю, а цобакен Вам доставит массу неудобств. Если воспитывать, как Вашу кошку, то возможно)

О блин, как мы "рисанулись" собачкой faceoff.gif Наверно аж прям распирает от " от чувства собственного достоинства" biggrin.gif

А по факту, чтоб собака правильно "работала" на человека, ее нужно обучать, а это время и деньги, а недресированая далеко не факт что сможет защитить biggrin.gif Так что , абсалютно непонятно, что вы пытаетесь мне доказать.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 27.09.2013 - 15:50

[^]
slerm13
27.09.2013 - 15:45
1

Приколист

Цитата (Googgi11 @ 26.09.2013 - 22:07)
То же никогда не понимиал этой любви к котикам.

Зверь безусловно прикольный. Но... И всё.

А дома они ещё и воняют.

Я понимаю ещё зачем заводят собак. Охрана, друг, поводырь. Умные, дрессируются, искренне любят и готовы отдать жизнь за хозяина.

Но коты... Забавное животное. Не более. И чё все от них так прутся.

Что?
"Воняют" вообще-то как раз собаки.

Здоровый кот пахнет пуховым платком. Мокрый здоровый кот пахнет мокрым пуховым платком.

[^]
СараБараБу
27.09.2013 - 16:14
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

А вообще смысла в этом сраче вообще не вижу.
Я люблю ЖИВОТНЫХ. Так случилось, что моей семье больше подходит кот. Ну и любим мы больше котов. И когда кот у нас завелся, мы полюбили ЕГО ( не вообще котов, а конкретно нашего) . И естесс-но, порвем любого за него. И естесс-но, он самый лучший, самый замечательный, потому что он НАШ .
А когда я была девочкой подростком и жила с мамой, мама завела собаку. Я абажала его до писка ( хотя он был маленький, беспородный, простодушный и больше всех любил мою маму ) . Помню, сестра как то зашла в автобус , а собак за автобусом ( за сестрой ) побежал, да и потерялся. Несколько дней я с товарищами и вся моя семья прочесывали всю территорию примерной пропажи, и нашли в конце концов. Думала, умру от счастья.
Люди разные бывают : люди-собаки и люди-коты. А когда кто то живет у тебя дома, он вообще самый-самый ( так же почти, как свой ребенок всегда в миллиард раз лучше любого другого ребенка в мире)

[^]
tubdoc62
27.09.2013 - 16:28
-1

Кот-Обормот

- Зря ты это сказал, сильно зря....

Все любят котиков!

[^]
slerm13
27.09.2013 - 16:30
0

Приколист

[^]
rus2009
27.09.2013 - 17:35
1

Весельчак

Цитата (Radik333 @ 26.09.2013 - 20:00)
Котов надо любить))))

альф рулит котогамбургер сила star.gif

[^]
dobrik
27.09.2013 - 18:42
0

Ярила

NovaRegul
Цитата
Тоже собак люблю, к кошкам так, что есть что нет. Корги - вот где няшность.

Ух...Понимаю корейцев и не понимаю европейцев по поводу вкусности
hi.gif А Рысь один раз попробовал - (она кушает рябчиков, зайчиков и д. няшное мясо)........САм кошатник, но пытаюсь веганом стать rulez.gif

[^]
ZonD9
27.09.2013 - 19:22
1

в активном поиске

Кажется я тоже уникален, и мне плевать на этих блохастых.

[^]
sanchesss
28.09.2013 - 00:49
0

Хохмач

Цитата (Kiskanen @ 26.09.2013 - 22:06)
faceoff.gif
Чую шпал нахватаю...

Такое отношение к котикам только у городских.
В деревне котят топят в ведре с водой. Удовольствия от процесса никто не получает, а делают это только из-за отсутствия возможности содержать лишние "рты".
Не понимаю этой истерии вокруг котов. Животное как животное, ничем особым от других не отличается. cranky.gif

На вкус и цвет - товарищей нет. Слыхал небось? Все разные, мать их. Кому-то и верблюд - котик)

...(а кому и корова - невеста))))

[^]
sanchesss
28.09.2013 - 01:04
0

Хохмач

Цитата (Googgi11 @ 26.09.2013 - 23:08)

В том вся и разница. Собаки объективно умнее. И поддаются воспитанию.
Правильно воспитанная собака не причиняет ни малейшего дискомфорта. Если конечно у вас хватит мозга не заводить в городской однушке ирландского волкодава.

Кот же... Не воспитывается. От того с ним объективно менее интересно. С ним не поиграешь в игры на улице. Не позанимаешься на площадке. И т.д. Не в последнюю очередь из-за того что коты более глупые животные (не все коты даже отличают своё изображение в зеркале) с достаточно короткой памятью.

К примеру если вы своего кота выгоните на улицу или отдадите в другие руки. То есть шанс, что уже через несколько дней он вас не узнает (это с совсем тупыми котами). А через год не вспомнит гарантированно.

Правильно воспитаная собака... кэп, а мы-то тут уверены, что не обязательно только правильная. Мы думали - все, и тупые тоже! Йоп...

Кот не воспитывается... охуеть... это премьера мысли... Тут как-то так - они и без воспитывания нередко умны настолько, что сцабака с отличной школой не дотянет иная.

Глупые коты... ага... А с тупыми собаками (не будешь ведь спорить, что таких великое множество?) крайне интересно...

Тут, повторюсь - кому что нравится. А тупых и умных везде найдется немало.

Так шо не нада гонева, как гриться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83086
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх