Не подскажете, где купить слюнявчики Microsoft

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WildWind
25.09.2013 - 14:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ghoststone @ 25.09.2013 - 15:12)
Цитата (WildWind @ 25.09.2013 - 13:50)

1) В ведройдах каждый месяц у кого-нить появляется передовой по железу флагман!  Они только этим и меряются!
2) В ведройд сегменте нокия не смогла бы конкурировать со всякимими LG Gnusmus. Или бы смогла, но это бы уже была не нокия ;)
3) А сейчас имеем нелохие решения с винь на борту - для конечных пользователей это лучше чем очередной ведройд.

ну и чем они меряются сейчас? тем кто первый впиндюхает в свой телефон новую тегру или напихает побольше памяти?
если вы не забыли - все эти самсунги, лыжи и так далее, в телефоностроении стали из себя представлять хоть что-то, ровно в тот момент, когда нокию слили с рынка.

Я об этом и говорю. Нокия перестала бы быть нокией, если бы начала пытаться конкурировать в сегменте ведройдов. А у всяких гнусмосов и лг ведройды появлились года за два до переезда нокии на винь.

[^]
klisru
25.09.2013 - 14:32
1

Шутник

Цитата (nikit555 @ 25.09.2013 - 15:19)
Я вам одно могу сказать, в московском офисе Мелкомягких, работают сплошь дэбилы и дефличенко, как то мой провайдер пару лет назад перешел на какое то странное подключение, которое мой ХР не мог создать, я названивал в службу тех-поддержки, где мне пытались, но не могли помочь барышни(о да барышни и в службе тех-поддержке),потом соединяли с инженерами, потом еще с кем то, в конечном итоге мне выдали, что лицензию типа я покупал предустановленную в магазине(М-видео) и поэтому они не за что не отвечают. В итоге приехал мастер от провайдера и все сделал за 5 мин(да да это их работа, но хотелось самому, заодно и проверил на что способны эти дурачки из московского офиса)!

А чего ты в службу поддержки Microsoft звонил???? Может стоило позвонить своему провайдеру??? Они наверное и проблемы то твоей непоняли, это примерно как сожрать пиццу в пиццерии, а потом сидя с запором звонить в пиццерию и просить у них совета по избавлению от пиццы через задний проход)

[^]
WildWind
25.09.2013 - 14:33
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 25.09.2013 - 15:16)

простой пример - была у меня мысль, перевести свой дом на альтернативные источники энергии - ветряк, солнечные панели и так далее...
так оказывается - в моей замечательной стране, это все облагается налогом. и дешевле (даже без учета стоимости аппаратной части) - мне потреблять электричество и газ как и всем. и не вякать.

Ветряки дело хорошое. Но нуже стабильный ветер. Все время или практически все время. В России такие условия не часто встречаются.
А с панелями - своя история:
1) очень грязное производство (китаю похрен)
2) электроэнергии на производство панели тратится больше чем панель выработает за свое время работы. То есть панель на самом деле является аккумулятором который "заряжают" на заводе, и ее еще нужно поставить на солнце (не северное) что бы получить какой-то выхлоп.

Это сообщение отредактировал WildWind - 25.09.2013 - 14:35

[^]
WildWind
25.09.2013 - 14:34
0

Ярила

Цитата (klisru @ 25.09.2013 - 15:32)
Цитата (nikit555 @ 25.09.2013 - 15:19)
Я вам одно могу сказать, в московском офисе Мелкомягких, работают сплошь дэбилы и дефличенко, как то мой провайдер пару лет назад перешел на какое то странное подключение, которое мой ХР не мог создать, я названивал в службу тех-поддержки, где мне пытались, но не могли помочь барышни(о да барышни и в службе тех-поддержке),потом соединяли с инженерами, потом еще с кем то,  в конечном итоге мне выдали, что лицензию типа я покупал предустановленную в магазине(М-видео) и поэтому они не за что не отвечают. В итоге приехал мастер от провайдера и все сделал за 5 мин(да да это их работа, но хотелось самому, заодно и проверил на что способны эти дурачки из московского офиса)!

А чего ты в службу поддержки Microsoft звонил???? Может стоило позвонить своему провайдеру??? Они наверное и проблемы то твоей непоняли, это примерно как сожрать пиццу в пиццерии, а потом сидя с запором звонить в пиццерию и просить у них совета по избавлению от пиццы через задний проход)

Я в кремль звонил бы!

Это сообщение отредактировал WildWind - 25.09.2013 - 14:34

[^]
Мэри88
16.10.2013 - 20:19
0

Шутник

Народ, я заказываю всё в Китае без посредников, сразу от производителя. Товар качественный и очень дешевый!
Рекомендую всем, кто не хочет переплачивать!!!
Кому интересно, вот ссылка http://tut-deshevo.com
cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22826
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх