166 дней до начала Олимпийских Игр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exelent86
25.08.2013 - 18:14
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (йош @ 25.08.2013 - 17:43)
Цитата (Trustme @ 25.08.2013 - 17:55)
Вбрасывать не задолбались??
Сначала Казань - все пропало все украли..позор, не успеем.
Когда все успели, провели - оказалось, что всех обманули, детей избили у всех медали силой забрали .
В Москве чемпионат - кричали -  все пропало, спорт умер все продуем, кому выступать, все уехали - оказалось первое место.
Дегенерат Мориарти вбросил про Исинбаеву - ни у кого не хватило ума даже прочитать по ссылке, а не то что проверить информацию на лживость.
Теперь бедный Сочи будут дерьмом мазать страниц на сто.. и ни у одного козла даже  не возникнет мысли полезть в инет и проверить.
Я так предполагаю, что чем ближе к  олимпиаде, тем больше будет подобного мусора на сайте.

Чувак, да не кипешуй ты.

Просралиполимеров не переубедить, а адекватные люди над этим хомячьем просто посмеиваются.

Кучка одних и тех же "правдолюбцев" скачет по подобным темам и лепит беспезды умные и главное супер компетентные коменты.

Пища для них всегда будет.

Побрызжут слюной в адрес Сочи. После успешной Олимпиады перекинутся ещё куда-нибудь. В Уфе вон саммиты ШОС и БРИКС скоро принимать будут..

Мне пост один на ЯПе понравился, где жители Казани в говно закатали таких вот просральщиков, по поводу универсиады и её инфраструктуры.

Да, кстати, телевизор, малоуважаемые "поравалитьизрашки" и "ятаклюблюстрануиненавижугосударство" вам таки лучше действительно выбросить. Т.к. ваше слабенькое, отравленное постоянной злобой сердчишко может и не вынести зрелища триумфа моей родной страны.

Кстати, юку я собираю имеено для таких случаев, когда мне хочется сказать что-то, что не влазит в узкую картинку мироздания болотной плесени. Так что можете спокойно минусить brake.gif

П.с. и даже "пробежки" с минусами по всем моим ближайшим комментам меня только насмешат. Злоба, она ребята обычно сильнее бъёт по источнику, это я вам как старый буддист говорю.. gigi.gif

Молодец, хорошо сказал, лови зелень.

[^]
EVM
25.08.2013 - 18:37
6

Ярила

О! Унылая бригада с резиновыми улыбками подтянулась. Чтобы проиграть нам заезженную пластинку с унылой... унылой... унылой... унылой песней, в которой поётся о том, что всякий, кто не поддерживает едросовское ворьё - русофоб.

Хирург Залдостанов вам в медицинскую помощь.

[^]
fendolf
25.08.2013 - 19:07
0

Гость

Цитата (EVM @ 25.08.2013 - 19:37)
О! Унылая бригада с резиновыми улыбками подтянулась. Чтобы проиграть нам заезженную пластинку с унылой... унылой... унылой... унылой песней, в которой поётся о том, что всякий, кто не поддерживает едросовское ворьё - русофоб.

Хирург Залдостанов вам в медицинскую помощь.

нет, видишь вора лови, есть доказательства публикуй тут, надо с ворьем любым бороться, просто задолбали нытики, распилили распилили, распилили, все плохо валить, едро тут едро там, давайте на деньги спорить, постоят этот стадион или нет?:))))

и еще кто то видел план строительства этого стадиона? в студию:)

[^]
EVM
25.08.2013 - 19:47
0

Ярила

Цитата (fendolf @ 25.08.2013 - 20:07)

и еще кто то видел план строительства этого стадиона? в студию:)

Вы вон план Путина никогда не видели. Но это не мешает вам рассказывать о нём так, как будто он есть.
Он есть у вас? Спорим на деньги, что нету?

[^]
PauL7
25.08.2013 - 20:00
0

Ярила

Цитата (bXp @ 25.08.2013 - 01:35)
Какая будет отмазка? Неужели войну замутят? Или мировой терроризм на помощь придет?

От кого-то я примерно год назад примерно такую же фразу слышал: они олимпиаду в Сочи затеяли, чтобы там на Кавказе какую-нибудь войну устроить под видом подавления терроризма.

[^]
marafet
25.08.2013 - 20:22
1

Весельчак

Цитата
Так и опозориться можно на весь мир! Кстати трасса М4 Дон точно в таком же состоянии в Краснодарском крае и Ростовской области. Как они думают успеть?!...

Как, как. Как дети, ей богу! Да точно так же, как дорогу к проезду желтой Лады-Калины делали. Все успели. Вот только проехать теперь сейчас там же...
И никто не виноват, аномальная жара подтопила вечную мерзлоту. Вот так вот!
А у нас, не дай бог, выяснится, что все подпочвенные воды в Амур утекли!

[^]
kutunyo
25.08.2013 - 20:24
0

Шутник

щас надают таджикам под зад
и успеют

[^]
marafet
25.08.2013 - 20:28
1

Весельчак

Цитата
На кой это все надо!?Вернулись три дня назад из Сочи. Большего дурдома не видел. В Джубге пробки километровые, как там люди то живут? Плевались все кто ездил, бедные люди...

Что, тоже Ткачеву поверили? На всю страну кричит, людей на курорты краснодарского края зазывает. Ах, зачем вы, люди, не граждане своего отечества, зачем вам Турция, Эмираты и Таиланд!?

Добавлено в 20:32
Уж не знаю, олимпиада ли виновата, или М4 реконструкция, но все другие дороги в крае изуродовали вконец. Такой колейности от большегрузов никогда еще не было! Причем время от времени всплывают факты о полицейских и дорожниках - взяточниках, но большегрузов меньше не становится. И на запрет проезда их в жару свыше 32 градусов никто внимания не обращает.

Добавлено в 20:35
А перевал Шаумянский закрыт для проезда грузовиков, остальным - по очереди по светофору в одну сторону. То, что осыпалось много лет, во-время не ремонтировали, теперь, в аврал, пожинает народ плоды такой хозяйственности на своей шкуре, портя себе отпуск. Чего уж удивляться пробкам, если они были всегда, а теперь ситуация только усугублена?

Это сообщение отредактировал marafet - 25.08.2013 - 20:37

[^]
Дегало
25.08.2013 - 21:03
1

Ярила

помню через 2 дня после открытия туннеля на КАД (участок от Ломоносова до Кронштадта) стали снимать обшивку в самом туннеле.

как потом выяснилось, что то забыли протянуть. что то забыли проложить. а что то и вовсе не сделали.

зато, тннель работает, Вова Дима лично работы принял.
а то что отделка содрана - нефиг по сторонам глазеть. смотрите на дорогу, как грится, крепче за баранку держись шофер.

к чему. тут недавно в другой теме читал комментарий, дядька пишет, мол универсиада универсиадой в Казани, а чуть ли не в шаговой доступности все что хочешь. дворцы спорта бассейны и все такое. дети ходят занимаются спортом - дай тот Бог.

я думаю Олимпиаду проведут как надо. будет все красиво. всем все понравится.
а вот после олимпиады - ... а кто вам сказал что эти объекты на века??директора ООО "Рога и копыта" присядут на 3 года условно. а стадионы разберут, и будут дальше доделывать.

а точнее как, олимпиада то закончится, т.е. денежный поток перекроют. т.е. доделывать фактически будет не на что.

мне жаль сочинцев. они и так последние года 3 мучаются.
что их ждет зимой - словами не передать.

а уж потом.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Дегало - 25.08.2013 - 21:04

[^]
saddevil
25.08.2013 - 21:12
0

Шутник

о строительстве объектов для олимпиады в Сочи точно не снимают фильм для телеканала Discovery =)

[^]
fendolf
25.08.2013 - 21:27
2

Гость

ну кто готов со мной поспорить на 1000р, что этот объект сдадут не вовремя?:) я не богатый но готов на 1000р тут поспорить(на 146 % уверен что его именно сдатут в срок), желательно с тем у кого статус больше 100 сообщений(ну в случае проспора чтобы учетку тупо не удалил) че есть желающие?:)))))

Добавлено в 21:30
столько денег в олимпиаду вложили, статус для страны и не успеть построить стадион где уже большая часть готова ну это смешно. а еще есть нытики которым все не так все не эдак:) ну что кто со мной поспорит?

[^]
heee
25.08.2013 - 21:54
1

Ярила

fendolf построить и использовать, это разные вещи, как в сказке про трех поросят, все круто пока не придет волк

У вас рейтинг -232, с таким человеком спорить... lol.gif

Это сообщение отредактировал heee - 25.08.2013 - 21:56

[^]
fendolf
25.08.2013 - 22:26
2

Гость

heee у меня 484 сообщения, рейтинг считай по модулю:) ну конечно если я спорю с каким то иностранцем о том что в моей стране прогресс он минусить будет. вот тема о том что не успеют построить, когда говоришь спорим, все в кусты. щас волк появился. что дальше ?

а что рейтинг ты посмотри за что мне минусят и говори рейтинг...

Это сообщение отредактировал fendolf - 25.08.2013 - 22:27

[^]
vasissuariy
25.08.2013 - 22:59
0

WP

ну, что вы, как дети малые... в любом случае стадион достроят и примут, и скажут, что все ОК, а как там на самом деле со сметой, технологиями, нормами и оплатой труда строителей мы не узнаем... вот и все!

[^]
Travolda
25.08.2013 - 23:00
1

Ярила

Если за месяц до Олимпиады позовут художников волонтеров, организуют горячее питание и алкоголь, то можно такое организовать и спасти честь России.А главное денег не надо ис троительных материалов.

Это сообщение отредактировал Travolda - 25.08.2013 - 23:02

[^]
pav10
25.08.2013 - 23:43
0

Ярила

Помимо доморощенных казнокрадов, Запад, в традиционной ему манеру будет делать всякие гадости, инфовойну и подножки Сочинской олимпиаде.

Точно также как это было во время Китайской олимпиады.

Сейчас, к примеру, под видом, что в России, дескать, " ущемляют права педерастов" уже идут призывы к ее бойкоту.

Там, поживем, глядишь, еще чего-нибудь удумают.

[^]
rrromzes
25.08.2013 - 23:44
0

Шутник

Новый логотип Сочи 2014

[^]
букалашка
25.08.2013 - 23:55
0

Шутник

Я там был.ваще все не по проекту-2 белые хуйги по бокам-оказались разные по высоте-5м разница...и начали расходиться,вот и решили ебануть сверху черную хуйню,типа чтоб стянула.Но там работы пиздец скока.работают да,24 часа.но думаю не успеют(оплата у таджиков,узбеков, и еще хуева туча национальностей-не сдельная!!оплата дневная,блядь!!!!

[^]
dihalt
26.08.2013 - 00:06
0

Весельчак

Цитата (Exsel @ 25.08.2013 - 02:03)
Цитата (erhett @ 25.08.2013 - 01:00)
с вебки

Фотошоп! Нет там такого! Там стадион вот такой deg.gif
Я там был shum_lol.gif

Подтверждаю. А сколько нытиков сразу вспылло, а :)))

[^]
free569427
26.08.2013 - 00:21
-1

Балагур

Россия Впердэ!

[^]
ямолодой
26.08.2013 - 00:40
1

Юморист

Я думаю,с террористами договорятся,те помогут "сорвать" олимпиаду...

[^]
JackPirate
26.08.2013 - 03:32
0

Юморист

Цитата (bXp @ 25.08.2013 - 00:35)
Какая будет отмазка? Неужели войну замутят? Или мировой терроризм на помощь придет?

Главный злойкавказборода давно уже обещал там все взорвать, так что над отмазкой уже давно подумали и все проработали.

п.с. Это еще кстати нормальные фоточки, из достоверного источника мне передали, что там все куда хуже.

[^]
DNAError
26.08.2013 - 05:48
3

Ярила

Ехал сейчас на работу, полчаса стоял на жд переезде. Мимо проехало три эшелона Сталинабад(Душанбе) - Адлер. Забиты под завязку спасателями хуевенькой ситуации. Т.ч. все нормально, помощь везут. Полторы тысячи таджиков могут выкопать котлован лопатами за ночь, а если их заставить надеть войлочные штаны и кататься с большой эбонитовой горы, то электричеством можно будет обеспечить и все объекты олимпиады, и еще более половины электричества продавать грызунам.

[^]
den1555
26.08.2013 - 06:38
0

Весельчак

Знаете мне побую эта олимпиада, для кого она для народа, нет она для распила...

[^]
CHIPPER3D
26.08.2013 - 07:27
1

Ярила

После игр гос-во начнет возвращать деньги с тех кто спиздил или...?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53978
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх