В продолжении
этого сообщения и
этого.9. Правила съема в барах или клубах простые. Приходите в бар (их там уйма) как правило 3 на 3 метра. На стойке въется целая команда из девах. Обращаешься к любой на любом языке (английский они пытаются учить но смешно выходит). Фишка в том, что те кто в барах, с ними желательно пообщаться, угостить. В любой барной карте есть пункт lady drink. Это аля коктейль для девок. Как правило очень слабоалкогольный. Чтобы те не напивались в хламину. Сразу в лоб нельзя их спрашивать а пошли со мной. Общение - ключ к успеху.
10. В барах как правило нужно еще заплатить за то что забираешь девушку. Ценник как правило 300 рублей. Но если дофига выпил в баре, то бесплатно. В отелях тоже надо платить. Об этом лично меня предупредили при заселении. Если девку приведешь, пятисотку на стойку положь.
11. К съему предрасположены практически ВСЕ - 99% таек. Вопрос цены, манер и культуры общения. Я почему написал про 0 рублей в самом начале. Если парень тайке понравится она с вас и денег не возьмет. Особенно если интересное общение, да еще и разбавленное романтикой в номере или у бассейна в отеле с шампанским и конфетами. Они тоже люди и не всегда для них очередной ебарь лучше, чем парень который желает пообщаться. Ну а если ваш вечер закончится еблей, значит ей в двойне все понравилось.
12. Не снимайте девок в пингпонг шоу. Помимо ста хуев со всего мира, там могли побывать и другие существа из мира животных.
P.S. Че вспомню еще напишу.
Это сообщение отредактировал zerto - 30.07.2013 - 16:07