Похмелюга-зверюга)), Прошлая неделя моей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БАБСЛЕЙ
4.07.2013 - 13:07
1
Статус: Offline

Ярила

Скажу кратко - вы самоубийцы.

[^]
Salavei
4.07.2013 - 13:09
0

Ярила

БАБСЛЕЙ
Точно с глаз. И в рот. Спасибо, друг. agree.gif

[^]
Goonya
4.07.2013 - 13:22
0

Приколист

Эксперимент не чистый!!!
Каждый день на обычное похмелье "от вчерашнего" накладывалась болезнь и старые дрожжи от предыдущих дней! Так что запойчег вышел, не чистый тест :)

Зная свой организм, сам действую так: сначала срать, потом воды, желудок чтоб в норму привести кашки овсяной на водичке, душ прохладный, еще водички поболе, можно солевой типа ессентуки и, как бы херово не было, гнать себя поганой метлой на свежий воздух, где гулять не менее часа - двух. По приходу постараться не сдохнуть, а съесть легкий супчик, лучше овощной (наваристые как раз нельзя, тяжело с них), под супчик 50 г водочки можно (главное только 50, не более, а то опять запой получится :)) добавить пару апельсинов или яблочко и спать часа на два. Просыпаюсь - как и не употреблял вчера.

[^]
ВерювСтрауса
4.07.2013 - 13:31
1

Шутник

Вот в туалет сходить это верно! От пьяных какашек нужно избавляться без жалости и сожалений. А вообще заметил, если не лежать утром, а встать и делом заняться (желательно физически), то похмелье проходит быстро. И еще, похмеляться не нужно 100% это не лечение. Так уж мы устроены, чутка не выпьешь... нажрешься как обычно, а на следующий день хуже будет раза в два)

[^]
GraveyardWhore
4.07.2013 - 13:36
1

Ярила

Самая бессмысленно прожитая неделя.

[^]
йош
4.07.2013 - 13:58
0

Shit happens

Цитата (Salavei @ 4.07.2013 - 16:05)
йош
Пока не по синеве.
Мне завтра в поход;)
Но я просто тему эту очень знаю, прости уж дурынду;)

Ты там это... береги себя! Договорились?

Вернёшься, отпишись, а то мы все тут волноваться будем..

[^]
mys
4.07.2013 - 14:02
2

Ярила

Интересно посмотреть фото до заплыва и после.

[^]
Импеданс
4.07.2013 - 14:17
2

Шутник

Еще помогает для предотвращения похмелья выпитый во время застолья Гепамерц или Гепатрин - улучшает функцию печени. А похмеляться (если уж прижмет smile.gif) желательно не раньше полудня, а еще лучше потерпеть до вечера!!! )))

[^]
4.07.2013 - 14:21
1

Юморист

Цитата (Salavei @ 4.07.2013 - 10:04)
Карочи.
Чем лучше вечером - тем хуже утром.

Согласны?

Есть гель такой Энтеросгель. Выводит хрень всякую

Согласны. Гель пробовал - не помогло.. Послезавтра буду кислоту янтарную испытвать rulez.gif

[^]
ArtBlast
4.07.2013 - 14:27
4

Приколист

ппфффф... экспериментаторы... ДА ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ВЫПИВКЕ???
я вот бухаю уже лет 15 и уже забыл когда с утра плохо себя чувствовал ибо пиво фактически не пью уже 4 года (довел в свое времяч потребление порядка 10 бутылок 9-й балтики за вечер) - только водку (правда каждый день и минимум 0,5). опохмеляюсь крайне редко и то, когда выпиваю за вечер больше литра водки (причем сильно не нажираюсь). ни с какими другими напитками белую не смешиваю. закусываю. если и запиваю, то только квасом. а если и опохмеляться, то только шампанским (его как известно по утрам пьют либо аристократы либо дегенераты).
итог:
- за последние 4 года пропил около 30 тыщ. баказоидов
- заработал себе хронический псориаз, артрит, васкулит + поджелудочная и почкопечень ваще в труху
- без водки уже жить не могу (в течении дня хромаю бодрячком, но под вечер чувствую, что если не выпью - умру)
Я ПРОКЛИНАЮ СЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА ТО ЧТО В 36 ЛЕТ ЯВЛЯЮСЬ АЛКАШЕМ, ТАК ЖЕ КАК И НЕНАВИЖУ СИГАРЕТЫ ИБО ХРОНИЧЕСКИЙ БРОНХИТ УЖЕ ДОСТАЛ...
вывод: други, оно вам все это дерьмо надо? ведите здоровый образ жизни и будьте счастливы

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 4.07.2013 - 14:27

[^]
SeaCat
4.07.2013 - 14:42
3

Ярила

А у меня вот что для таких случаев имеется. Хорошая, качественная Марьивановна.

Похмелюга-зверюга))

[^]
VVSiliy
4.07.2013 - 14:49
1

Юморист

Как же я вас люблю всех!
Ну где ещё за 1 день получишь СТОЛЬКО жизненного опыта!
Пощёль эксперементировать: у меня УЖЕ пятница, не смотря на четверг... alkash.gif

[^]
Бегун
4.07.2013 - 14:57
0

Хохмач

Знавал людей которые тоже уходили в автономку на 14-20 дней и сердечко не выдерживало,отправлялись на тот свет!Один очень умный человек сказал-если пить каждый день,НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБЕДА,то никогда не станешь алкоголиком!

[^]
SeaCat
4.07.2013 - 15:02
1

Ярила

Цитата (ArtBlast @ 4.07.2013 - 15:27)
ппфффф... экспериментаторы... ДА ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ВЫПИВКЕ???
я вот бухаю уже лет 15 и уже забыл когда с утра плохо себя чувствовал ибо пиво фактически не пью уже 4 года (довел в свое времяч потребление порядка 10 бутылок 9-й балтики за вечер) - только водку (правда каждый день и минимум 0,5). опохмеляюсь крайне редко и то, когда выпиваю за вечер больше литра водки (причем сильно не нажираюсь). ни с какими другими напитками белую не смешиваю. закусываю. если и запиваю, то только квасом. а если и опохмеляться, то только шампанским (его как известно по утрам пьют либо аристократы либо дегенераты).
итог:
- за последние 4 года пропил около 30 тыщ. баказоидов
- заработал себе хронический псориаз, артрит, васкулит + поджелудочная и почкопечень ваще в труху
- без водки уже жить не могу (в течении дня хромаю бодрячком, но под вечер чувствую, что если не выпью - умру)
Я ПРОКЛИНАЮ СЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА ТО ЧТО В 36 ЛЕТ ЯВЛЯЮСЬ АЛКАШЕМ, ТАК ЖЕ КАК И НЕНАВИЖУ СИГАРЕТЫ ИБО ХРОНИЧЕСКИЙ БРОНХИТ УЖЕ ДОСТАЛ...
вывод: други, оно вам все это дерьмо надо? ведите здоровый образ жизни и будьте счастливы

Как я тебя понимаю... Сам хочу от этого бежать. Сочувстую искрине. agree.gif

[^]
gf125002
4.07.2013 - 15:05
1

Юморист

Цитата (Cyber100 @ 4.07.2013 - 12:25)
c утра == фенобарбитал(в виде валокордина, валосердина или корвалола) 1 чайную ложку + таблетку любого спазмолитика + половину!! таблетки каптоприла сублингвально.

и ФСЁ! симптомов похмелья нет и последствий для организма в виде инфаркта и инсульта тоже нет!)

оно конечно помогает, только последствия есть и очень хуевые, фенобарбитал из организма не выходит, имеет такое свойство накапливаться, и печени после него пиздец!!

[^]
StanleyP
4.07.2013 - 15:06
0

Приколист

Во бля, вискарь сам по себе вестч коварная и тяжелая. Лично у меня после него голова болит, потому его и не употребляю, а тут еще и пивком шлифануть - это пиздец. Если бы не написал автор, что это эксперимент - подумал бы, что это описание шестидневного запоя.
Пить надо красиво, под закуску.
Как было у Гайдая в фильме "Не может быть" - Я раньше мог четверть выкушать, а почему, потому как романтизьм был - закуска" (Папаша - Г. Вицин").
А водочку можно иногда и пивком шлифануть. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Алтынбай
4.07.2013 - 15:30
1

Шутник

Как говаривал батя моего друга- пьяное гавно-вон из жопы!

[^]
MakerSpb
4.07.2013 - 15:52
0

Раздолбай

Цитата (Бегун @ 4.07.2013 - 15:57)
Знавал людей которые тоже уходили в автономку на 14-20 дней и сердечко не выдерживало,отправлялись на тот свет!Один очень умный человек сказал-если пить каждый день,НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБЕДА,то никогда не станешь алкоголиком!

Но печени все равно рано или поздно пздц gigi.gif

А так да, я тоже каждый день синячу, или 3 пива, или мерзавца за ужином засажу... Иногда полерну его еще пивком сверху. Но стараюсь все это дело до 9 вечера успеть провернуть))) т.к. в 7 утра вставать и марш на работу, а там нельзя хренова выглядеть.
В 6 вечера дома и по новой....

[^]
Cyber100
4.07.2013 - 15:57
0

Юморист

Цитата (gf125002 @ 4.07.2013 - 16:05)
Цитата (Cyber100 @ 4.07.2013 - 12:25)
c утра == фенобарбитал(в виде валокордина, валосердина или корвалола) 1 чайную ложку + таблетку любого спазмолитика + половину!! таблетки каптоприла сублингвально.

и ФСЁ! симптомов похмелья нет и последствий для организма в виде инфаркта и инсульта тоже нет!)

оно конечно помогает, только последствия есть и очень хуевые, фенобарбитал из организма не выходит, имеет такое свойство накапливаться, и печени после него пиздец!!

можно, конечно, использовать электрофорез В/В + активированный уголь(или МКЦ) из расчета 1 таб на 10 кг веса тела+ клизмы и физиологическую жидкость. но думаю так, что дома в экстренном случае мало кто это себе сам сделает.

поверьте == за 11 лет работы на "скоряке" не одного синьконавта так удалось спасти от склеивания ласт и иных конечностей.)

[^]
Wizy
4.07.2013 - 15:58
4

Злобный Пони

Я забухал уже 2 недели.Почти никуя ни ем.Хуйню вытворяю с окружающими и близкими.Почитав пост,призадумался бросить пить к чертям.

[^]
Бедросович
4.07.2013 - 16:03
0

да, ник никудышний :facepalm:

Salavei , все же меня обуревают сомнения, как и Еша. но да бог с ним.

но вот, скажи коллегиня, а как у вас насчет половой ебли после синьки? так же как и у нас? в смысле, фрикции-катапультирование, фрикции-катапультирование, или совсем нет желания? всегда хотел это в девченок узнать. спс.

[^]
trollock
4.07.2013 - 16:07
0

Шутник

Янтарная кислота-это тупо развод на бабло.
1. С пищей мы получаем избыточное количество янтарной кислоты. А если кому-то будет ее не хватать - организм сам ее наделает сколько надо (в сутки в организме образуется до 300 грамм янтарной кислоты). Возможен только один вариант серьезного недостатка ЯК - генетический дефект. Но с таким дефектом эмбрион нежизнеспособен, что уж тут говорить про взрослого человека.

2. В таблетке в среднем 0,1 грамм ЯК. Какой эффект она окажет на организм, если это 1/3000 суточной потребности? Давайте тогда уж продавать чистый кислород в баллончиках для автовладельцев. Один баллончик на 10 тысяч километров.
Ну а если кто-то решиться в день съедать по 5-10 грамм ЯК - то у меня только одно определение для такого человека - ДУРАК. Желудок гарантированно испортите и проблемы кислотно-щелочным равновесием обеспечены.
Про это уж столько написано, почитайте,например, тут наебалово

[^]
Obrazina
4.07.2013 - 16:15
9

Шутник

Уважаемый ТС, то что Вы описали - это не похмелье (абстинентный синдром), а просто "голова болит, не выпить ли мне цитрамону" - элементарное отравление спиртом, после которого можно немного полечиться и продолжать дальше радоваться жизни уже к вечеру.

Абстинентный синдром же - очень страшен, я знаю, так как только несколько дней назад вышел из 2х месячного запоя - пил по 3-4 дня в неделю с перерывами на "поработать", в день уходило где-то по 0.7 водки, а к концу уже и с полторашки пива валило. Мне 36 лет, началось это несколько лет назад после 17 лет эпизодического употребления алкоголя "за компанию" - я думаю, что тут скорее сказывается возраст, а не общий алкогольный стаж - после 35 организм начинает восстанавливаться всё хуже и хуже, думаю в этом дело.

Так вот - почему люди снова начинают пить, а не подлечиваются и дальше радуются жизни? На силе воли тут выехать очень сложно, потому что человек перестаёт элементарно спать без привычной дозы алкоголя! Т.е. ты резко перестаёшь пить, головка ва-ва, ты немного лечишься таблетками там, рюмкой - не важно, поблевал немного - всё вроде ОК.
Вечером ты ложишься спать и спать не можешь! Т.е. совсем не можешь! Лежишь и потеешь в подушку. И так на протяжении всего времени. На утро ты встаёшь и в поту тащишься на работу, ведёшь себя вполне адекватно, ведь алкоголя в крови давно уже нет. Кое-как работаешь, вечером ложишься спать и всё повторяется. И так несколько дней, после которых ты начинаешь быть полной развалиной и зомби с высоким давлением, липким потом.
Именно в такие минуты ты понимаешь, что если сейчас не выпьешь - ты умрёшь. От инфаркта, инсульта, тебя посетит "белочка" и ты просто умрёшь. И это не шутки, потому что ты действительно умрёшь и тебя посетит белочка - организм просто не может несколько дней без сна - он либо отключится, войдёт в состояние делирия, так называемой белочки, либо просто откажет.
И ты идёшь или заказываешь в службе доставки 0.7, выпиваешь и спишь хоть как-то.
После нескольких таких циклов начинает нереально мутить и ситуация только усугубляется, а спать ты по прежнему не можешь, т.к. остатки гордости и вполне понятные опасения не позволяют тебе идти к врачу за спасительной капельницей со снотворным и успокоительными.
Потом тебя начинает очень сильно колотить - дёргается всё: руки, лицо, своё тело ты больше не контролируешь. Будь ты хоть 1000 раз волевым и сильным человеком - большие мышцы колотит ещё сильней и ещё сильней сводит их судорогой, а твой ум тебе ещё сильней подсказывает, что ты сейчас умрёшь и что же ты с собой сделал.
... и цикл повторяется.

К врачу я так и не пошёл - перетерпел несколько дней, коля себе внутримышечно витамины группы Б и кушая аспаркам с минералкой, потом слава богу в интернете нашёл снотворное, которое продаётся без рецепта, сожрал лошадиную дозу и спал 16 часов. Сплю уже пару дней более-менее, пот ушёл и голова хоть как-то немного начала соображать.

Хочешь так? нет? Ну так вот не пей, тем более запоями. Рано или поздно алкоголь возьмёт верх и ты ничего не сможешь сделать, будет уже не до бравады. И запомни - не бывает "хорошего" алкоголя. Так будет и с джека даниалза и с элитного коньяка и с пива тоже - выпить его можно много - по себе знаю.
Если кто-то думает, что он не такой, он какой-то особенный - ну перестаньте. У наркологов таких особенных полная больница. Я тоже так думал. Додумался.

Будьте здоровы.

Это сообщение отредактировал Obrazina - 4.07.2013 - 16:19

[^]
SeaCat
4.07.2013 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 4.07.2013 - 17:03)
Salavei , все же меня обуревают сомнения, как и Еша. но да бог с ним.

но вот, скажи коллегиня, а как у вас насчет половой ебли после синьки? так же как и у нас? в смысле, фрикции-катапультирование, фрикции-катапультирование, или совсем нет желания? всегда хотел это в девченок узнать. спс.

Отвечаю. Благо, что мне только 32. Каркалыга стоит как надо. Но после литра крепкого, засыпаешь нахуй. Из 5 серьёзных, долговременых отношений, ни одна из женщин не поддерживала мою страсть к алкогольным напиткам. Все проблемы в моей жизни только из-за бухла. 2 дня уже не выхожу на работу. Хотя раньше спортсменом был, и вроде не дурак лучший универ закончил 5 лет у власти и т.д. А сейчас всё идёт в труху... Спасибо некоторым родственикам и друзьям, что они от меня не отказались и понимают, что это болезнь.

[^]
Бедросович
4.07.2013 - 16:52
0

да, ник никудышний :facepalm:

SeaCat , бро, ты не понял вопроса. вопрос к девченкам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47982
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх