Похмелюга-зверюга)), Прошлая неделя моей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chugunkin
4.07.2013 - 21:14
1
Статус: Offline

Юморист

с утра стержень обязательно надо скинуть, т.к он отравляет изнутри, после этого уже немного полегче, а потом супца и соточку, но супца обязательно

Похмелюга-зверюга))

[^]
TiMRush
4.07.2013 - 21:25
0

Приколист

Цитата (Кляузник @ 3.07.2013 - 18:11)
1 День.(Вторник) Днем пиво 20 бут. Вечером бутылка вискаря "дж.дениелс" 0.7,легли в умат.
Лечение : Утром проснувшись(даже не почистив зубы)сразу начали пить пиво, первые ПЕРВЫЕ ПОЛЧАСА ЯВНО ЛЕГЧАЕТ,но если перестаешь
пить становится херово.После 2бут. становишся пьяным, состояние не понятное,короче херня,легли дальше спать.

2 День. 6 бут.пива. После 17.00 две бутылки вискаря "белсс" по 0.7л. Легли в умат.
Лечение: На ночь две табл. ацетил.кислоты(аспирин),ночью с водой цитрамон. Утром головная боль отсутсвует,ну и в целом состояние нормально примерн на 80%.

3 День. Только пиво в 12бут + 4 балона 1.5л.+копченая рыба. Легли сильно бухие.
Лечение: Утром солянка+2стопки вискаря,стало получше,головная боль не ушла,болел желудок, легли спать в итоге.

4.День . Ездили в город снять денег с карты,купить бухла и шашлыков. Выпито 2бут.по 0.5вискаря,догонялись пивком. Легли в умат.
Лечение: беазлкогольное пиво и... та-дам!! БАНЯ! Баня+бассейн. результат-голова как болела так и болит,но организм как то ожил процентов на 70%.

5.День. Вечером вискарь. 2 по 0.7л белая лошадь. Легли в умат.
Лечение: Ночью безудержный секс(не с Семеном), утром бассейн+окрошка(с квасом),итог: головная боль до обеда, норм сост 70-80%.

6.День. Водка(хорошая) 3 бут.по 0.5. Легли в умат.
Лечение: Вечером водку пили под шашлык, утром я ел много квашенн.капусты+огурцы+помидоры(солен.) курин.бульон.Похмелье не ушло,боль в голове осталась,короче херово, а вот Семен пил кефир(много), ел мясо(холодное),слегка говорит болела голова,а в целом все отлично.

Примечание: каждое утро начиналось с бассейна(вместо душа) и с качественного "посрать". И вот еще,насчет "утром посрать",ОБЯЗАТЕЛЬНО!! прям чувствуется как легчает.
ИМХО наше с Семеном: ЛУЧШЕ ВСЕГО С ПОХМЕЛЬЯ ПОМОГАЕТ выпить на ночь аспирин+ночью цитрамон +утром кефир. За руль сесть невозможно потому как разит на километр,но сост
ояние очень даже нормальное. Все.
З.Ы.
Спустя три дня.
Семену плохо третий день, был у врача, врач сказал нарушение вестибюлярного аппарата, прописали капать янтарную кислоту. А я выжил все ок, жена тока ругаецца))

Вот это я понимаю - побухать !!! rulez.gif

[^]
bugs
4.07.2013 - 21:52
0

Весельчак

на всех экранах страны

Похмелюга-зверюга))

[^]
matalizer
4.07.2013 - 22:17
1

Юморист

Вспомнилось)))

Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол;
Ну-ка мечи стаканы на стол
И прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя;
А я говорю, что буду.

Рано с утра, пока темно
Пока темно - пока темно
Рано с утра, пока темно
И мир ещё в постели
Чтобы понять, куда идти
Чтобы понять, зачем идти
Без колебаний прими сто грамм
И ты достигнешь цели.

И прочую посуду.

А я говорю, что буду.

Я не хотел тянуть баржу
Поэтому я хожу-брожу
Если дойду до конца земли
Пойду бродить по морю
Если сломается аппарат
Стану пиратом и буду рад
Без колебаний пропью линкор
Но флот не опозорю.

И прочую посуду.
А я говорю, что буду.

©БГ

[^]
ДоброЗавр
4.07.2013 - 22:27
1

Ярила

р-р коварен... alik.gif

никогда не похмеляюсь, по молодости пробовал - неприятно, второй день заканчивается намного быстрее первого. потому: утром болеть насухую! зато к вечеру - исходное состояние как накануне )

[^]
lott0
4.07.2013 - 22:53
1

Приколист

Ну зачем я это прочитал? Реально стало нехорошо...
Жена уже третью неделю в Крыму, а я ни разу и ни глоточка! Надеюсь, что бросил я эти гадости.

[^]
земазема
4.07.2013 - 22:54
1

Ярила

Вас погубил бульон!!!! Страшней его только овсянное печенье..

Добавлено в 23:01
Пора уже иметь своего нарколога.... По Москве 5-7 тыр сеанс.. Тем кто за 3 штуки реанимирует-не доверяю...

[^]
ISDEN
4.07.2013 - 23:31
0

Шутник

Я вам так скажу: Лучший способ похмелиться- это высрать пьяное гавно! wc-smoker.gif

[^]
aLex66
4.07.2013 - 23:55
1

Ярила

какой серьёзный забег в ширину, а что сказали наблюдатели оон(жёны)?+

[^]
Ange1
5.07.2013 - 01:23
0

Весельчак

Да с девушками интересно, в плане секса, с похмелья...может еще кто-нибудь отпишется?

[^]
gringo09
5.07.2013 - 05:32
0
Статус: Online

Ярила

Правило №1 - Никогда не мешать.
Правило №2 - Умеренность
Правило №3 - Пить только там, где можешь переночевать

[^]
Safsal
5.07.2013 - 06:42
0

Шутник

А я перепутал вчерашний день с утром придется пить

Добавлено в 07:37
С похмелья надо пить водку,только аккуратно.

[^]
Vitaliy
5.07.2013 - 07:42
-1

Приколист

Цитата (kreig81 @ 3.07.2013 - 17:11)
я похмелье просто победил - я не пью теперь.

а вообще, ребята, с такими дозами вам не долго целыми ходить. молодо - зелено, но потом будете себя корить, будете желать вернуться на столько-то лет назад, всё исправить, вернуть здоровье... но будет поздно. я знаю о чем говорю.

кто не курит и непьет тот в гробу здоровенький помрет rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Хитрожов
5.07.2013 - 07:58
0

IQ 28 см

Цитата (StanleyP @ 4.07.2013 - 18:06)
Во бля, вискарь сам по себе вестч коварная и тяжелая. Лично у меня после него голова болит, потому его и не употребляю

Хороший виски- вещь отличная, к примеру мой любимый Caol Ila. Другое дело всякое гогно типа лошади, беллса и тому подобной дешевки, тогда конечно, головняк и блевотина

[^]
Safsal
5.07.2013 - 08:14
1

Шутник

Блин завтра приедет замерщик балкон делать не знаю как быть мертвый буду третий день пью

[^]
dotsa
5.07.2013 - 08:15
0

Шутник

alik.gif
Лечится надо аккуратнее

[^]
Arbuzych
5.07.2013 - 09:49
-1

Гражданин СССР

Цитата (Safsal @ 5.07.2013 - 09:14)
Блин завтра приедет замерщик балкон делать не знаю как быть мертвый буду третий день пью

Сударь, а Вы замерщика за добавкой сгоняйте. cool.gif
Вчера купил вкусной водоньки, откушал под рис, курицу тушеную под томатами с разносолами около 0,7 кг часов за шесть с перерывом на глубокий сон и ночной получасовой выгул собаки.

Сейчас встал, профилактически просрался, трапезнул куриным бульоном, принял 100 грамм из морозилки, просто так, потому что водонька вкусная, запил остатками рассола и понял, что мир светел и прекрасен, а водка - яд. Яд Ващщем!

[^]
Leonsilver
5.07.2013 - 09:59
0

Приколист

Цитата (Aglow @ 4.07.2013 - 12:01)
Я всегда перед сном пью кисломолочку тан или кефир не жирный (выпиваю правда за раз по литру), утром как огурец никаких признаков похмелья.

А я стараюсь молочка перед сном выпить литр или полтора, не сказал бы что совсем с утра хорошо себя чувствуешь, но намного легче. Шесть дней пить бы не осилил, максимум 2 дня alik.gif

[^]
artbrown
5.07.2013 - 10:22
0

Шутник

2 недели каждый день в 20.00 0.5 водки(любой) + 1 литр пива. Позавчера ещё и пипетка марихуаны наверх. Ощущения обычные. Ничего не болит. Не плохо. Уже давно не пьянею.

[^]
Safsal
5.07.2013 - 11:43
0

Шутник

Я не жалуюсь сегодня ничо не болит ,моя в других комнатах спит. завтра будет жопа,какой куринный бульончик,вода бы влезла

Добавлено в 11:57
Какого то хера набрал вчера пива(бутылок 10,пиво не пью,за сигаретами ходил.)водки осталось грамм 300,за водкой ехать надо,моя ключи забрала

Это сообщение отредактировал Safsal - 5.07.2013 - 12:00

[^]
1Yoshimitsu1
5.07.2013 - 12:51
0

ПрикоГлист

лучший способ при похмелье высрать пьяное говно wc-smoker.gif

[^]
misterfirst
5.07.2013 - 15:47
0

Шутник

Блин, ну зачем столько пить то люди???
Вроде же взрослые уже...
А виноват потом обязательно Пу...

Это сообщение отредактировал misterfirst - 5.07.2013 - 15:48

[^]
Jugo
5.07.2013 - 16:34
0

антипаразитист

Не пейте всё, что содержит ректификованный спирт, ароматизаторы, красители, подсластители и прочую дрянь (к "пиву" и "вину" российского производства это очень относится).
Только дистилляты и вина географического наименования не сильно удалённых традиционно виноградных стран. Если пиво, то только чешское, германское и прочее закордонное.
В крайнем случае, белорусское и армянское. За редким исключением, украинское и российское (небольших проверенных пивоварен!).
И ни в коем случае не смешивайте.

Водка, которая продаётся и производится в России (и на территории бывш. Российской империи/СССР), на самом деле не является водкой в её классическом понимании, это не зерновой дистиллят (как до спиртовой монополии Витте), а разбавленный водой и ещё неизвестно чем ректификат. Это дрянь, на которую подсаживаются уже поколений пять и из-за которой столько хрони. Это медленная смерть...

Поэтому из крепкого алкоголя - только дальнезарубежные дистилляты. Коньяки армянские настоящие не так просто подобрать. Грузинских пока нету. Молдавские тянут в лучшем случае разве что на бренди какое...
А у нас нормальных нету пока, разве что правильный домашний самогон.
Виски (и то можно, на подделку нарваться), граппа, корн, шнапсы и ракии... От них, в отличие от разбавленного ректификата под видом "водки", нет одурения и желания догнаться, сильного похмелья и желания опохмеляться, перегарища и тремора, привыкания и желания их много и резко выпить.

Это сообщение отредактировал Jugo - 5.07.2013 - 16:46

[^]
Главрач
5.07.2013 - 16:56
0

Шутник

Пью не часто и немнога. Но для жены батл пива алкаш. На след неделе пойду кодироватся. Боюсь семью потерять, да и похмелье от литра пива. Да и к пивасу начил пристрасчатся.

[^]
krok12
5.07.2013 - 18:55
1

Ярила

У меня были стабильные заплывы дней по 10 - 14. В среднем в течении суток выпивалось 0.7л водки. Это при том, что старался не афишировать. Через несколько дней наступай одно мучение. бессоница, потение, неуверенность в ногах, страх. перейти дорогу уже очень трудно. Кто пьет, тот поймет. Бросал только силой воли. т.е. просто бросал и не пил. а какие кошмары по ночам сняться... последнее время стал реже уходить в заплывы, перерывы доходят до полгода. мне 44 года. Что очень жаль, так это упущенных возможностей.
А так по жизни, женат, сын. Вот скоро стану пенсионером.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47982
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх