И вот как теперь ходить к дантисту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bakshish
9.05.2013 - 11:13
0
Статус: Offline

Приколист

в москве можно сходить просто в поликлинику, там нормальное оборудование и можно поставить любую пломбу заплатив только за состав (если есть)

[^]
lazyivolga
9.05.2013 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 9.05.2013 - 00:35)
Цитата (lazyivolga @ 9.05.2013 - 01:19)
1. Да платная медицина беда.

2. Из-за этого как-то избегаю врачей.

3. Недавно пошла провериться, врач напугал чуть не моргом, выписал кучу анализов (ффсе за деньги). Потратила бабло, уйму времени, прихожу на прием повторный - эта сучка даже не взглянула на результаты.

4. Прописала какие-то модные биодобавки. Ну не тварь?

5. И еще они лекарства прописывают, какие им фармкампании говорят, а за это откаты берут. Какой вот смысл для человека ходить к таким врачам?

1. А разве другая есть?
2. Любой человек пытается избежать врачей(страшно).
3. Наверняка обследование, а теперь представьте врача, которому нужно найти что нибудь, что бы успокоить клиента который пришел с твердой уверенностью болезни.
4. У человека ничего нет, но он уверен в обратном, лечить отсутствующие заболевания чем то надо.
5. Что мешает аналаги посмотреть в интернете.
P.S. У меня уже 2 фантомных глюка было, теперь стыдно обращаться со своими тревогами.

Ути-пути прям разумный пескарь.

Глюки, тревоги, стыдно, страшно - такое впечатление что всех растили в каких-то жутких детских садах, где взрослые тетечки за каждый писк или шаг влево или вправо лупили по головам. И люди так и остались прибитыми на всю оставшуюся жизнь.

Всем необходимы плановые осмотры - это норма жизни в современном мире, как зубы чистить. Здоровье важнее всяких комплексов - ах мне стыдно, как на меня посмотрит тетя доктор.

Успокоить клиента lol.gif Поискать в интернете lol.gif

[^]
eviant
9.05.2013 - 12:05
1

Шутник

нуждаемость нашего населения в стоматологическом лечении 100%, и сверлить здоровые зубы вам никто не будет, так что это чистой воды пиздеж, и как вообще в такую хуйню можно верить, какой то школьник написал и уже резонанс. Здоровых людей в нашей стране нет.

[^]
AiceWein
9.05.2013 - 12:33
1

эксклюзивная дрянь

crafter
Кировская городская стомат поликлинника.Наркоз3рубля.зуб от 2до5в зависимости от глубины процесса.Запись за месяц тк очередь.Было придумано 25лет назад для инвалидов .Сейчас для всех желающих.Приглашаю адрес и тел.в поисковике.

[^]
rediska615
9.05.2013 - 12:35
0

Юморист

Цитата (PROzarovsk1y @ 8.05.2013 - 08:26)
Брат недавно сломал передний зуб. Пошел в частную клинику, ему там насчитали, за установку металлокерамического зуба на целый корень, 48 т.р.!!!
Были посланы на йух! В гос.клинике нарастили зуб, внимание... за 4т.р.! От настоящего не отличить!

я за 2 рубля в детской поликлинике 3 зуба вылечил - надо иметь знакомых стоматологов rulez.gif

[^]
megakoks
9.05.2013 - 13:39
0

Ярила

бля у меня уже и сверлить нечего

[^]
Voviks77
9.05.2013 - 14:01
0

Ярила

Я только один раз накололся, получил в глаз, глаз налился кровью. Не смог попасть в родную поликлинику, очередь на неделю, а в ней отправляют в травму. А нафига мне в травму? Если достаточно глазному показаться.
В платную травматологию, ну там на 15к и накрутили, окулист отправил по врачам от травматолога до невропатолога. Благо хоть в больницу не отправили, какая то там косточка в глазнице в свободное плавание отправилась.
А так платниками только пользуюсь: подремать в кресле стоматолога, не стоять в очереди и быть облизанным мне нравится. Я как то раз решил жировик на стене вырезать так в бесплатной, сказали что это косметическая операция и насчитали 4 тыщи с хвостиком, притом растягивая на 2 недели и почему то я должен был стоять в общей очереди.
В платной заплатив 2300, был вылизан, а врач как увидел прыщь начал аж подпрыгивать(у хирургов самое любимое занятие чтонибуть отрезать, без вреда больному).

[^]
Hetzer
9.05.2013 - 14:07
0

No Pain ,No Game.

AiceWein
Оо,Землячка! hi.gif
Да, с расценками подтверждаю,приходилось иметь дело.

[^]
Voviks77
9.05.2013 - 14:44
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 9.05.2013 - 12:29)
Глюки, тревоги, стыдно, страшно - такое впечатление что всех растили в каких-то жутких детских садах, где взрослые тетечки за каждый писк или шаг влево или вправо лупили по головам. И люди так и остались прибитыми на всю оставшуюся жизнь.

Всем необходимы плановые осмотры - это норма жизни в современном мире, как зубы чистить. Здоровье важнее всяких комплексов - ах мне стыдно, как на меня посмотрит тетя доктор.

Успокоить клиента  lol.gif  Поискать в интернете  lol.gif

Не понял Вашего юмора.
"Если хочешь быть здоров. избегай всех докторов"
Я думаю вредно знать о болезни которая не лечится, а если она лечится то скорее всего сама рассосется.
Конечно отрезать/пришить, накачать антибиотиками мы умеем но не факт что больной вылечится.
Проще всего хирургам тут отрезал, тут пришил. А вот все остальные начинают при случае плакаться в жилетку, что больным ставят диагноз на угад. "Молодой парень пришел с мигренью, на следующий день помер, да так что даже вскрытие не смогло определить причину смерти, а были привлечены и заинтересованы лучшие врачи данного мед. учреждения".
"Бабка вот вот умрет, анализы неудомевают почему еще не померла, врач дает потренироваться стажеру с уколами на оной, по нелепой ошибке ей вкалывается смертельная доза просроченных витаминов. Через неделю бабку выписывают, с анализами как у девушки и положительным прогнозом."
Конечно осмотры нужны, но не те осмотры когда делают вид что осматривают, а плановые к этому и ведут.
А по поводу успокоить пациента, это первичная обязанность врача, если конечно не треть туловища оторвана. Вполне возможно болячки выдуманы и их лечение переходит в область психологии.
Я сам этим люблю пострадать, аж с фантомными болями, благо есть знакомый стоматолог(коммерция)/челюстно лицевая хирургия(военный госпиталь) который на раз мои проблемы решает. Корешь как то раз посидел на холодном гравии, в результате восполнение копчика, удаление, а вот уже 3й день после операции а не может пошевелить пальцами на ногах, вылечили испугом, бегает!

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 9.05.2013 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28014
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх