На что ФСБ тратит наши деньги, или "Как мы гоняли оперов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
3.04.2013 - 13:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (нчбогенз @ 3.04.2013 - 14:08)
Цитата (VaranG42 @ 3.04.2013 - 10:50)
а гбшники ли это были? как вы их оределили? жели корочками они не тресли? мож так районые хулиганчики? а вы их фотать))))

по словам автора,когда они выходили подышать свежим воздухом на улицу заметили, что эти в машине их каждый раз снимали на телефоны. с этого все собственно и началось.

на телефоны ? обасака . Дожили нарушка на телефон снимает.

[^]
idk
3.04.2013 - 13:22
8

Ярила

а пафосу то сколько у ТС.

Цитата
Опера не учли одну важную вещь. Они упустили из виду тот факт, что Романова - это не креаклы на Болотной. Они не взяли в расчет тот простой момент, что Романова - это Русь сидящая. Не в смысле её организация с названием "Русь сидящая", а в самом что ни на есть прямом смысле отсидевшая Русь. Не учли они, что в кабаке собрался не офисный планктон, а те, кто понял жизнь и курит "Приму". Что каждый второй в этой компании свое уже хапнул. И к ментам тут отношение особое. Своя атмосфера и свои счеты. И никто их уже давным давно не боится.
Как, например, рецедивист Петруха с пятью ходками, которому плевать на всех этих ментов скопом и по отдельности и которому, по-моему, вообще только направление покажи: "опера там" - он уже стойку делает.

аж тошнит. это ТП, блоггер, и прочее жизнь поняли.
Самовлюбленные ебланы.
мне в принципе похуй, оппозиция они -не оппозиция(до поста кроме чувака из ФАРа ни про кого не слышал) Но то что людишки они с гавнецом, с которыми лучше дел не иметь, это факт.

[^]
Kranck
3.04.2013 - 13:22
1

Весельчак

думается мне что если бы этой визжащей оппозицией вплотную занялось фсб,никто бы о них никогда не услышал.Потерялись бы тихо и бесследно.

Это сообщение отредактировал Kranck - 3.04.2013 - 13:23

[^]
evgar
3.04.2013 - 13:23
1

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 3.04.2013 - 14:17)
Цитата (нчбогенз @ 3.04.2013 - 14:08)
Цитата (VaranG42 @ 3.04.2013 - 10:50)
а гбшники ли это были? как вы их оределили? жели корочками они не тресли? мож так районые хулиганчики? а вы их фотать))))

по словам автора,когда они выходили подышать свежим воздухом на улицу заметили, что эти в машине их каждый раз снимали на телефоны. с этого все собственно и началось.

на телефоны ? обасака . Дожили нарушка на телефон снимает.

Перископ в Форде сломался brake.gif

[^]
Denisskou
3.04.2013 - 13:23
-6

Шутник

Цитата (Mavr78 @ 3.04.2013 - 10:52)
bravo.gif
Ребята, страна за вас!!!

ЗЫ Да похуй, минусите ))) Но ФАРовцев не трожьте moderator.gif

Какая страна за вас, упоротых долбаёбов болотных? Такие же офисные хомячки, борцуны с режЫмом, тьфу.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 3.04.2013 - 18:15

[^]
miserov82
3.04.2013 - 13:25
0

Весельчак

Если бы это было ФСБ, то этого ролика бы тут не было!!!!

[^]
Колдырек
3.04.2013 - 13:35
-3

Ярила

Похуй, если честно, фсб это было или нет, зато мусорки тут местные так весело раздухарились gigi.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Колдырек - 3.04.2013 - 13:42

[^]
Lomonosoff
3.04.2013 - 13:37
6

Ярила

Как ФСБ может тратить ваши деньги, если вы их сами в кабаках уже пропили?

[^]
OldGarry
3.04.2013 - 13:41
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Jus @ 3.04.2013 - 10:33)
Как же они пытались спрятаться, Бог ты мой! Как они под рулевые стойки лазили и лица руками закрывали! Как же они боятся собственный народ-то! Тот самый народ, который они - ну, по идее-то! - и призваны защищать. И который они, пользуясь своей ничтожной властишкой, суют по камерам и убивают швабрами и бутылками из-под шампанского, а при малейшем сопротивлении сгоняют в Приморские леса полки спецназа с танками и вертолетами - как же они боятся этого самого народа, оказавшись с ним лицом к лицу!
Не существует никакой могущественной гэбухи, поверьте. В своей грызне за бабло они умудрились просрать даже и гэбуху. Они сильны только нашим страхом. Только и исключительно нашим страхом. Мы сами их кормим и сами их этим страхом взращиваем.
А когда страха нет - они бегут. Скачут, как сайгаки, от пятнадцати человек с фотоаппаратами.
К сожалению, фотографий у меня не много - никто просто не был подготовлен к такому повороту событий, но поверьте мне на слово.
Это как раз Петрухины фотки. Он со своим фотоаппаратом встал прямо перед машиной и начал фотографировать.
Видя такой поворот событий товарищ в кенгурухе решил, что пора сваливать. Со страху нажал на газ. И подсадил стоявшего перед ним Петруху на капот.
Петруха упал. Но не отошел. И снимать не перестал. Поднялся на ноги, снова заблокировал ему выезд и продолжил щелкать. И снял тот самый момент, когда этот деятель с офигевшим лицом в попытке сбежать давит его второй раз:

А че там Гоша Куценко делал blink: blink.gif blink.gif shum_lol.gif

[^]
Greymin
3.04.2013 - 13:41
1

Ярила

Очередная "сходка" "аппазицыанеров" с манией величия,или просто кучка параноиков?"Пасли" его...Да одни сутки "выпаса" стоят дороже,чем весь он сам,коли его все его порченые алкоголем,никотином и дурацкими мыслями органы,частями продавать.
Там чего,на машинах что-ли крупно написано было "ФСБ"?Я-б такие лысые рожи,полууголовного типа,перед машиной если увидел-тоже "гашетку в пол" отправил.Х.з.,что там у этих,с виду(да,судя по тексту,и не только),полностью "отмороженных" на уме.

[^]
VladVS
3.04.2013 - 13:45
9

Шутник

Опять превознесения какие-то....
Ребзя это не та Романова, котороая под приступами пмс пишет всякую херню, дабы себя возвысить и заодно потроллить всех и вся?

Блин сколько же троллинга я тут лицезрел - это просто капец какой-то... реклама кабаков.. пива... Насмешки над людьми и что бы придать красок - именовали их фсбешники.... Вся эта гниль и дерьмо, которое изливается из уст автора просто вымораживает... Представляет себя эдаким героем, который победил злыдней в машинках, которые аж "зубками заскрежетали.. кулачки сжали... ". Автор наверно писал это, чтобы вызвать просто колоссальный батхерт... Иного смысла тут просто нет... чуш на чуше и чушью погоняет .... какая яркая и связная история:
"Сидели мы в харомах ярких, распевали вкуснейшее вино.. благоухали любовью и состраданием с ближнему.. Осуждали злодеев неродивых на своих конях бестыжих... и тут смотрю я в окно и воочию передо мной возникают злодеи те самые, что родину губят... выхватываю я меч свой расписной молитвами русскими и выбегаю карать небрежных гадов.. Пляшу вокруг них, машу орудием своим и лицезрею гнев их страшный и беспомощность лютою... И одолев злодеев корыстных, возвращаюсь в хоромы свои, отметить победу свою великую".

...заебали эти вбросы от говноблоггеров.

Это сообщение отредактировал VladVS - 3.04.2013 - 13:46

[^]
FloatP
3.04.2013 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (Колдырек @ 3.04.2013 - 14:35)
Похуй, если честно, фсб это было или нет, зато мусорки тут местные так весело раздухарились gigi.gif faceoff.gif

ога, еще в таком количестве

[^]
Брянский
3.04.2013 - 13:46
4

Хохмач

А кто они такие, чтобы за ними следило столько гебешников в машинах? Кто они такие?
Сдается мне, что это пиар акция этих оппозиционеров спец для иностранного корреспондента, ну и до кучи сюда, сограждан удивить подвигами, прославиться.

[^]
Talisinlip
3.04.2013 - 13:47
2

Созидатель

Так кто все таки был менты или фэйсы? Нихера не понятно. На что они тратят деньги? На ремонт лакокраски вмятой синерылыми активами?) Видать реально Гинесс там хорош.

Это сообщение отредактировал Talisinlip - 3.04.2013 - 13:49

[^]
DAS1970
3.04.2013 - 13:50
2

Ярила

Я конечно за ФАР руками и ногами. Дело их правое и хорошее. Но сдесь, ребята, это похоже просто на пьяную выходку. Если выпил, то веди себя прилично. Почти народная пословица. И не важно ФСБ там, или кто другой. Выпил, даже 0,5 пива - все, отягчающее обстоятельство. Не надо работой в пьяном виде заниматься. Это только минус всему вашему хорошему делу.

[^]
Mavr78
3.04.2013 - 13:51
-5

Приколист

Цитата (Denisskou @ 3.04.2013 - 14:23)
Цитата (Mavr78 @ 3.04.2013 - 10:52)
bravo.gif
Ребята, страна за вас!!!

ЗЫ Да похуй, минусите ))) Но ФАРовцев не трожьте moderator.gif

Какая страна за вас, упоротых долбаёбов болотных? Такие же офисные хомячки, борцуны с режЫмом, тьфу.

Перешли на гоповскую лексику, напугав здорово ))
А за ФАР например те, кто не согласен с попранием элементарных прав, что подтверждают их смелые акции. Слабо потроллить генпрокуратуру например? Или даже просто призвать мента к его прямому исполнению обязанностей )
Может быть в данной ситуации с активистом ФАРа еще не все чисто, но направление движения их организации меня например воодушевляет.

Ну а вам, "долбоебам с поклонной", желаю и дальше включать правый поворотник и как можно быстрее сваливать с ряда, где едут охуевшие хозяева жизни, обронив вам недоеденный кусочек со своего жирного стола.

Бейте cheer.gif , но сука ФАР не трожьте )))

[^]
Брянский
3.04.2013 - 13:55
4

Хохмач

Кстати, если пройтись по ссылке, автор этого героического опуса просит денег на следующие свои подвиги. alik.gif

[^]
Denisskou
3.04.2013 - 13:55 [ показать ]
-27
sintson
3.04.2013 - 13:55
2

Шутник

Цитата
Хочется спросить у автора...А ему не лень было ходить ..снимать...уподобляться тем людям которые якобы за ним следили...может у вас мания преследования?пришли отдыхать ..отдыхайте..а так просто провоцировали тех людей для --Что бы было о чем поговорить.. написать.Сами то че в бутылку лезете?)))Я думаю вам больше заняться не чем.

+1, абсолютно солидарен.
по - моему автор сам неадекват, с компанией таких же, за "подготовкой",
контуженым вообще пить нельзя, шарики за ролики забегают.

[^]
Школьница
3.04.2013 - 13:56
3

البنت ساذج

ну да, топик непроплачен ни разу.
вот тут была тема жесткая: так плю сиков около 20, комментариёв тоже и 2 десятка не набралось . жестко же, по правде. а тут вот она хрень, днюха или там парковка неправильная и столько энергии. ну да, воздух месить, понимая, что тебе за это ничего не будет все могут, а по существу в серьезное ввязаться- кишка тонка!
митинговать и орать лозунги- легко, а реально в жесткие дела вмешиваться- страшно!

[^]
915
3.04.2013 - 13:58
-8
Статус: Online

Весельчак

Jus, себе купи дилдо
spala
надо было всех закрыть за нападение, ибо нехуй

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 3.04.2013 - 20:40

[^]
Брянский
3.04.2013 - 14:01
4

Хохмач

"Когда я улыбаюсь Мохнаткину, а Мохнаткин улыбается мне - мы оба знаем, что это искренне." otsos.gif
Мохнаткина в студию! cheer.gif

[^]
gagarin52
3.04.2013 - 14:07
0

Ярила

пиздец... кинул теме шпалу, хуйня отборная не о чём. вброс

[^]
кЫсяЯ
3.04.2013 - 14:08
0

Балагур

Так и не поняла - на что же ФСБ тратит наши деньги? why.gif

[^]
Denisskou
3.04.2013 - 14:19
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 3.04.2013 - 14:56)
ну да, топик непроплачен ни разу.
вот тут была тема жесткая: так плю сиков около 20, комментариёв тоже и 2 десятка не набралось . жестко же, по правде. а тут вот она хрень, днюха или там парковка неправильная и столько энергии. ну да, воздух месить, понимая, что тебе за это ничего не будет все могут, а по существу в серьезное ввязаться- кишка тонка!
митинговать и орать лозунги- легко, а реально в жесткие дела вмешиваться- страшно!

Школьнице как всегда в политтемах - огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и уважение. wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89335
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх