На что ФСБ тратит наши деньги, или "Как мы гоняли оперов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akbarashek
3.04.2013 - 10:49
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (skapitan @ 3.04.2013 - 14:45)
akbarashek
да походу недооппозиции квартал надо закрывать по бабкам, вот и активизировались.

Толи еще будет!Сейчас потеплеет,и они как тараканы попрут на митинги,шествия и пр.,ведь зимой холодно,жопку-то лучше в тепле держать,у микрофонов и телекамер. lol.gif

[^]
Штурм
3.04.2013 - 10:51
12

Уйдёёёт...

akbarashek
Цитата
Скажу так - службу Николай Николаевича (наружное наблюдение) вы бы и не почувствовали даже,не то чтобы засечь.Для этого необходимо обладать либо специальными знаниями,либо очень уж тонким чутьем.Оглянитесь вокруг - молодые пары с колясками,дворники,работники любых коммунальных служб,да просто влюбленные парочки!Первая задача оперативника - это слиться с толпой!Но не переживайте,все будет хорошо,это просто весна!

Совершенно согласен!
Мне лично, чтобы данное литерное мероприятие провести, аж в главке задание требовалось утвердить, у руководства. И не по блоггерам каким-то, а по серьёзным разрабатываемым преступникам.
Это прежде всего деньги: машины, бензин, человеко/часы.

Здесь-то смысл какой? Разоблачить их, как агентов госдепа СШП?
Овчинка выделки не стоит...
У чекистов есть более серьёзные объекты - исламские экстремисты, террористы, бандиты.

Так что весна.. Обострение...

Это сообщение отредактировал Штурм - 3.04.2013 - 10:52

[^]
alpato
3.04.2013 - 10:51
3

Пофигист

Вообще, очень похоже, что нормальные кадры во всех этих "конторах" постепенно закончились. Приходится нанимать гопоту.

Почему-то вспомнился случай, произошедший несколько лет назад. В нашем подъезде образовался наркопритон. Сколько жильцы ни взывали к властям, сколько ни шумели - наркоманы на всю эту возню плевать хотели. Ширялись в открытую. Логично, что возникали всякие перепалки, драки и т.д. И также логично, что имела место поножовщина. В общем, одного из них свои же и зарезали. Жмурик в луже крови прилёг прямо на нашем этаже перед квартирой соседей. Приехали люди, стали ходить по квартирам, опрашивать. Видик у них был ещё тот - те самые наркоманы вполне сошли бы за их сотрудников. Если бы они не предъявили документы, то я бы решил, что гопники приехали за своего мстить.
ЗЫ: Где-то через год нас вызвали свидетелями в суд, но мы просидели пару часов в коридоре и были отпущены. Кстати, фамилия того зарезанного оканчивалась на "швили".

Это сообщение отредактировал alpato - 3.04.2013 - 10:53

[^]
Ранго
3.04.2013 - 10:54
7

Шарлатан

история яйца выеденного не стоит, хуета какая то... кот такая Романова??? на хуй она нужна??? похоже на тупой пиар какой то... текст написан хуево, и с пафосом, кому на хуй нужны эти активисты или кто они там??? если б ФСБ работало, я думаю этих фоточек уже не оказалось в инете..

[^]
akbarashek
3.04.2013 - 10:54
2

Шутник

Цитата (Штурм @ 3.04.2013 - 14:51)
akbarashek
Цитата
Скажу так - службу Николай Николаевича (наружное наблюдение) вы бы и не почувствовали даже,не то чтобы засечь.Для этого необходимо обладать либо специальными знаниями,либо очень уж тонким чутьем.Оглянитесь вокруг - молодые пары с колясками,дворники,работники любых коммунальных служб,да просто влюбленные парочки!Первая задача оперативника - это слиться с толпой!Но не переживайте,все будет хорошо,это просто весна!

Совершенно согласен!
Мне лично, чтобы данное литерное мероприятие провести, аж в главке задание требовалось утвердить, у руководства. И не по блоггерам каким-то, а по серьёзным разрабатываемым преступникам.
Это прежде всего деньги: машины, бензин, человеко/часы.

Здесь-то смысл какой? Разоблачить их, как агентов госдепа СШП?
Овчинка выделки не стоит...
У чекистов есть более серьёзные объекты - исламские экстремисты, террористы, бандиты.

Так что весна.. Обострение...

Все верно Серега!Порою вспотеешь все бумаги подписывать,пока под объект выставишься или в адрес,а тут...Бред полнейший.

[^]
1H4X
3.04.2013 - 10:55
3

Ярила

Да, точно, просто посторонние люди случайно оказавшиеся там.. примерно как рояль в кустах)))

[^]
grv42
3.04.2013 - 10:55
2

Сторожил

Либеральные борцы с системой, такие борцы, аж страшно. Гематомы вон у них, беееедненькие...

[^]
Garik499
3.04.2013 - 10:56
5

Ярила

Цитата (skapitan @ 3.04.2013 - 10:25)
А кто такая Ольга Романова?

Тетка в климаксе, которая симпотных девочек из ментовки и верующих в твиттере блядями называет. Её мужика посадили за экономические преступления и она сразу же сделалась оппозиционеркой и борцом с кровавой гэбней))))

Коровин делом занимается, остальные мутные персонажи не вызывающие доверия

[^]
1H4X
3.04.2013 - 10:58
0

Ярила

Ба, да ФСБшники засветились на сайте!!!

Добавлено в 10:59
Ну раз сами пишете, что из ФСБ, то понятен весь ваш сарказм, - приказы надо выполнять)))

[^]
slavs
3.04.2013 - 11:04
3

жЫрный троллоло

Хуета какая-то. С чего это фэйсы? Мания преследования и высочайшее о себе мнение. Смысл им был следить за ними? Бредятина

[^]
akbarashek
3.04.2013 - 11:05
3

Шутник

Цитата (1H4X @ 3.04.2013 - 14:58)
Ба, да ФСБшники засветились на сайте!!!

Добавлено в 10:59
Ну раз сами пишете, что из ФСБ, то понятен весь ваш сарказм, - приказы надо выполнять)))

Интересно,Вы сейчас к кому именно обращались? lol.gif

[^]
Spartakello
3.04.2013 - 11:06
9

Юморист

Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.

Ребятки так привыкли жить на заокеанские гранты, что шпиономания одолела. И главное, о каких "наших деньгах" говорит этот уебок, если никто и не скрывает откуда бабло? Или ФСБ тратит деньги америкосовских "фондов поддержки демократии"? Дык, это тока на пользу...

[^]
slavs
3.04.2013 - 11:09
2

жЫрный троллоло

Цитата (sukhov2000 @ 3.04.2013 - 15:05)
№ 1
"Подводная лодка" - это такой нашпигованный видеокамерами, микрофонами направленного действия, мониторами и прочей шпионской аппаратурой последнего поколения микроавтобус на базе "Форда". У него из крыши даже перископ с камерой кругового обзора метров на шесть выдвигается. Серьезная штука. Это я сейчас не шучу - это все вправду было

№ 2
Шторки у меня быстро падают. Все-таки две контузии в голове. Легких, правда, как перышко, но зато - две. Поэтому кровь пузырями у меня в глазах закипает моментально - я сам не знаю, когда это произойдет.

завтра аффтору голоса привидятся, и излучатели ФСБ на всех перекрестках
похоже пора диагноз ставить. И по шалманам меньше шататься и пить , а то ищо не то привидится.Вплоть о сговоре с летающими тарельками

Аха, и щуп шестиметровый мозгового слизня подсаживает . Ну или ректально-кому как нравится. Чего только после двух контузий в больную голову не полезет faceoff.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал slavs - 3.04.2013 - 11:10

[^]
r6s
3.04.2013 - 11:12
4

Ярила

у автора поста с головой совсем тю-тю

[^]
felixordo
3.04.2013 - 11:17
14

Я - Русский! Я - за Русских!

я лучше буду дружить с фсбэшником, чем с пять раз отсидевшим рецидивистом или контужеными шторками

[^]
ЛибеГал
3.04.2013 - 11:24 [ показать ]
-11
slavs
3.04.2013 - 11:25
3

жЫрный троллоло

Цитата (felixordo @ 3.04.2013 - 16:17)
я лучше буду дружить с фсбэшником, чем с пять раз отсидевшим рецидивистом или контужеными шторками

Ща тебе будут доказывать, что гэбисты хуже уголовников и ебнутых активистов lol.gif

[^]
wertolet73
3.04.2013 - 11:33
0

Ярила

а есть у кого возможность номера пробить машин?

[^]
TopHlop
3.04.2013 - 11:35
3

Ярила

Не нравится эта Романова. Тоже мне мать всея Руси спасительница puke.gif

[^]
Omog
3.04.2013 - 11:36
2

Ярила

ну ты дяденька и дурааак :) это шиза.

[^]
Красильщик
3.04.2013 - 11:58
2

Хохмач

Цитата (Spartakello @ 3.04.2013 - 11:06)
Ребятки так привыкли жить на заокеанские гранты, что шпиономания одолела. И главное, о каких "наших деньгах" говорит этот уебок, если никто и не скрывает откуда бабло? Или ФСБ тратит деньги америкосовских "фондов поддержки демократии"? Дык, это тока на пользу...

Интересно, хоть за эту пьянку они расплатились с официантом?
Или весь этот спектакль - повод, чтобы не оплачивать, как уже бывало?...
Интересная метода.
Это уже не диагноз.
Это образ жизни.
И в этом смысле заголовок поста становится понятен...
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 3.04.2013 - 12:06

[^]
Zelibоba
3.04.2013 - 11:58
0

ЭсКоБаР

Кучка пидорасов что тех, что тех.....

[^]
magnetos
3.04.2013 - 12:02
-7

Шутник

Цитата (Blink832 @ 3.04.2013 - 10:01)
Цитата (akbarashek @ 3.04.2013 - 10:53)
Прочел все в первоисточнике,и что-то нихрена не понял.Откуда известно о принадлежности этих чудиков в капюшонах к "конторе"?Далее - изложение автора (при всем моем уважении к ФАР) просто напросто быдлячее дальше некуда.Еще далее,цитата от автора - "Тут взбесился уже я. Шторки у меня быстро падают. Все-таки две контузии в голове. Легких, правда, как перышко, но зато - две. Поэтому кровь пузырями у меня в глазах закипает моментально - я сам не знаю, когда это произойдет." Вот это был как говорится трешЪ и угарЪ!У меня в подразделении служат люди,которые имеют и по две,и по три контузии,но при этом НИКОГДА у них шторки не падают,и ВВК они проходят регулярно и без проблем.Впечатление от поста такое - на день рождения какой-то известной дамы,живущей и действующей под псевдонимом "Романова - это Русь сидящая" собрались друзья,сели,выпили,и тут им говорят - а посмотрите ка,там у кабака четыре машины вторым рядом стоят!И вся компашка с шутками-прибаутками выскакивает на улицу чтобы радостно запечатлеть правонарушение.В результате пьяного троллинга  и фотосессии рождается пост под громким названием "На что ФСБ тратит наши деньги". blink.gif 

Добавлено в 09:54
Цитата (VaranG42 @ 3.04.2013 - 13:50)
а гбшники ли это были? как вы их оределили? жели корочками они не тресли? мож так районые хулиганчики? а вы их фотать))))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Первый здравомыслящий коммент!

Поэтому я не пойду ни на какие митинги. Действующая власть наломала дров (конкретно с коррупцией). Но в оппозиции такие шлюхи и дебилы что власть по сравнению с ними ангелы и Эйнштейны в одном лице.

А Вас и не зовут.
Сидите на попе ровно, скальте зубы, комментируйте.
Оппозиция и власть - гавно, один Вы дартаньян.
Чтобы быть оппозицией не обязательно на митинги ходить.
Мне кажется вся страна это оппозиция нынешней власти, ну за исключением разумеется.
А на болотной это просто голос, ну чуток невнятный.
Хотите конкретики- бегом массовое мероприятие оформлять.
Не хотите? Имейте уважение

[^]
SuperFinger
3.04.2013 - 12:02
2

Ярила

Стоп, а с чего вы взяли, что это опера?))) Они что, ксивы светанули?)))

[^]
blow05
3.04.2013 - 12:06
3

Моргенмуффель

Пля, а я раньше думал, что ФАРовцы нормальные ребята. А тут вот оно как...

И да, что-то болотные активизировались, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89334
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх