В Макдональдсе психанули... (2 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickandr
3.04.2013 - 13:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
*деревенского мяса* настолько мало сейчас в деревнях и поселках, что выращиваеться только для личных нужд, ну максимум родню подогреть раз в год. Те кто растит мясо для продажи и есть минифермеры не официальные, кормящие скот, комбикормами с хим добавками и прочей дрянью

Доля правды есть, не альпийские коровки продаются.
Мясо берется от мясо-молочных комплексов, фермеров и от крестьян тоже. Сами они коровку продают перекупщикам, вот у них и покупаем.

Но не это главное..
Даже при равных исходных (хотя у меня они явно лучше) цели у нас с макдаком разные. А потому и способы приготовления пищи тоже разные. Им надо сделать много быстрой пищи, а "быстро хорошо не бывает". Потому использование хим добавок для них нормальный производственный процесс. А для меня это не допустимо. Для меня главное качество, а не время и количество пищи. Потому вместо усилителей вкуса и хим размягчителей применяется предварительное маринование, подбор специй, размягчение фруктами и т.д..
Потому домашняя пища априори лучше, вкуснее и полезнее.

Добавлено в 13:38
Цитата
Ох, какая здоровая еда..Особенно картошка жаренная

Никто не говорит о ЗОЖ.
Хотя домашняя картошка менее вредная, чем макдаковская фри.

Это сообщение отредактировал Nickandr - 3.04.2013 - 13:48

[^]
сержантт
3.04.2013 - 13:55
-1

Шутник

Цитата
а по мне так бутер с чайком это вообще не то.
или мне щас тоже начать писать, что в бутере твоем(если он с колбасой) только рога и копыта, а хлеб сделан из шелухи картофельной грязными таджиками(ну если уж в маке плюют, то в хлеб то по любому таджики ссали)?

Я не агитирую в мак ходить каждый день. Я прошу не выдумывать сказки.
Если уж засераете то пишите фразу "по моему мнению" или "на мой вкус", тк во первых - у вас нет и не будет доказательств, что мак отрава, и второе - для 99% людей, еда, которую вы себе дома готовите, будет говном похлеще мака.

Для особо тупых, повторяю - ИМХО мак ваш ГАВНО. Не отрава, а ГАВНО, в словаре смотри значения. И, стесняюсь спросить, 99% людей - это ты со своей родней и таджиками которые на всех хлебозаводах в хлеб писают, и деньги за это получают?

[^]
mechanix85
3.04.2013 - 13:57
0

Цитата (Nickandr @ 3.04.2013 - 11:24)
Цитата
ох ебать. т.е. у Вас начальство "жрет" в ресторанах (все ж бохатые), а сотрудники в свинарнике отдельно?

Не-е..
Сотрудники макдаком тоже брезгуют..

Я, например, питаюсь на месте. Грею в микроволновке и ем.
Седня были баварские отбивные (с зеленым луком и грибами, тушеные в пиве) и жареная картошка. Ну и бочковые домашние соленые огурцы.

читайте внимательней, я писал за командировку. а пустым животом как-то работать не алё

[^]
mechanix85
3.04.2013 - 14:00
0

Цитата (187 @ 3.04.2013 - 11:26)
Цитата (mechanix85 @ 3.04.2013 - 12:59)

а я вот по причине того, что в командировке с утра выхода нет и начальство прет в мак приходилось есть это "мясо". это не мясо и даже не фарш

мак-еда от которой у меня набивается живот, но я все равно хочу есть

Мне вас пожалеть? gigi.gif как же вас насильно туда загоняли, прям как скот...
Печальная работа значит. или в контракте написано было, что придется в маке жрать во время командировок? lol.gif

Вы похоже анализы сдавали, раз так категорично пишете, что это не мясо и не фарш. Выложите результаты сюда пожалуйста.

я и не говорю, что насильно

а чо мне анализы делать? не люблю я в фекалиях копаться cool.gif

[^]
СВИНКС
3.04.2013 - 14:27
0

не игипицкий

харкнули для вкуса gigi.gif

выделил для наглядности.

В Макдональдсе психанули... (2 фото)

[^]
Feuerstarter
3.04.2013 - 14:48
0

Весельчак

Есть или не есть,вот в чём вопрос? Расскажу историю из своей жизни:

Работал я в подобной сети курьером на скутере. После армии,три недели.
Так вот как-то раз кончился срок годности у замороженных котлет. Кончился вчера. Выкидывали 2 ящика по 15 килограмм. Все знают,что у замороженных продуктов в герметичной упаковке срок годности чисто условный,и при правильном хранении(а хранение было правильным),может быть просрочен лет на 50 без изменения качества продукта.

Но НИКТО (!!!!!) из рабочих не взял этих котлет (гамбургеров) себе домой. Включая меня - тогда ещё сироту из коммуналки. Ибо это абсолютно несъедобно без красивой упаковки.

Это сообщение отредактировал Feuerstarter - 3.04.2013 - 15:00

[^]
saimhe
3.04.2013 - 14:53
0

Балагур

Картошка у них всё равно вкусная. Дома в фритюрнице, из польского полуфабриката в соломинку, со шведскими (Santa Maria) специями для картошки получается... ну, для голодных сойдёт. Вывод: там как минимум правильный сорт сырья.

[^]
187
3.04.2013 - 16:16
-2

Балагур

Цитата (сержантт @ 3.04.2013 - 14:55)
Цитата
а по мне так бутер с чайком это вообще не то.
или мне щас тоже начать писать, что в бутере твоем(если он с колбасой) только рога и копыта, а хлеб сделан из шелухи картофельной грязными таджиками(ну если уж в маке плюют, то в хлеб то по любому таджики ссали)?

Я не агитирую в мак ходить каждый день. Я прошу не выдумывать сказки.
Если уж засераете то пишите фразу "по моему мнению" или "на мой вкус", тк во первых - у вас нет и не будет доказательств, что мак отрава, и второе - для 99% людей, еда, которую вы себе дома готовите, будет говном похлеще мака.

Для особо тупых, повторяю - ИМХО мак ваш ГАВНО. Не отрава, а ГАВНО, в словаре смотри значения. И, стесняюсь спросить, 99% людей - это ты со своей родней и таджиками которые на всех хлебозаводах в хлеб писают, и деньги за это получают?

ну я тоже для особо тупых скажу мое имхо - ты как и твоя родня ешь только то что обоссали таджики вместе с рогами и копытами, нравиться это есть? ешь! твой девиз, "для семьи я выбираю лучшее" gigi.gif

Это сообщение отредактировал 187 - 3.04.2013 - 16:36

[^]
187
3.04.2013 - 16:26
-1

Балагур

Цитата (Nickandr @ 3.04.2013 - 14:35)
Цитата
*деревенского мяса* настолько мало сейчас в деревнях и поселках, что выращиваеться только для личных нужд, ну максимум родню подогреть раз в год. Те кто растит мясо для продажи и есть минифермеры не официальные, кормящие скот, комбикормами с хим добавками и прочей дрянью

Доля правды есть, не альпийские коровки продаются.
Мясо берется от мясо-молочных комплексов, фермеров и от крестьян тоже. Сами они коровку продают перекупщикам, вот у них и покупаем.

Но не это главное..
Даже при равных исходных (хотя у меня они явно лучше) цели у нас с макдаком разные. А потому и способы приготовления пищи тоже разные. Им надо сделать много быстрой пищи, а "быстро хорошо не бывает". Потому использование хим добавок для них нормальный производственный процесс. А для меня это не допустимо. Для меня главное качество, а не время и количество пищи. Потому вместо усилителей вкуса и хим размягчителей применяется предварительное маринование, подбор специй, размягчение фруктами и т.д..
Потому домашняя пища априори лучше, вкуснее и полезнее.

Добавлено в 13:38
Цитата
Ох, какая здоровая еда..Особенно картошка жаренная

Никто не говорит о ЗОЖ.
Хотя домашняя картошка менее вредная, чем макдаковская фри.

Быстро? Вы знаете весь технологический процесс приготовления ингредиентов для гамбургера? Быстро его только в Маке собирают и греют. Я вашу колбасу из холодильника достану и скажу фу химка! так быстро ее не получить! (смешно да? )

Расскажите, какие там хим добавки вы нашли? Только не надо фразой отделываться, типа там вся таблица Ешек, так как вся таблица Ешек и в вашей колбасе тоже есть. Вы же не балабол(я надеюсь) и не будете врать, и выложите сейчас сюда независимое заключение из лаборатории, где будет расписана вся химия? Или вы получили эту информации из более надежного источника, типа ББС(бабка бабке сказала)?

А если у вас нет заключения из лаборатории, то прошу больше не писать сказок.
Больше фактов господа. А то и я могу про вашу колбасу рассказать, чего лишнего.

[^]
187
3.04.2013 - 16:34
-1

Балагур

Цитата (Feuerstarter @ 3.04.2013 - 15:48)
Есть или не есть,вот в чём вопрос? Расскажу историю из своей жизни:

Работал я в подобной сети курьером на скутере. После армии,три недели.
Так вот как-то раз кончился срок годности у замороженных котлет. Кончился вчера. Выкидывали 2 ящика по 15 килограмм. Все знают,что у замороженных продуктов в герметичной упаковке срок годности чисто условный,и при правильном хранении(а хранение было правильным),может быть просрочен лет на 50 без изменения качества продукта.

Но НИКТО (!!!!!) из рабочих не взял этих котлет (гамбургеров) себе домой. Включая меня - тогда ещё сироту из коммуналки. Ибо это абсолютно несъедобно без красивой упаковки.

ОГО! вот и эксперты подтянулись!
Расскажите, какая подобная сеть имеет доставку на скутерах? В какой стране?
Подобная сеть в россии это бургер кинг. но и то их много меньше чем маков.

В америке например самые популярные это, Мак, Вендис, Бургер кинг, Арбис, Хардис, это те что гамбургеры делают.

Так, что "подобных" сетей в России нет. Есть всякая фигня типа, шаурмечных, но разговор то не о них.

Во вторых. НИ КТО в Маке котлеты тебе просроченные не отдаст, я уверен они там все на учете, и их надо сдавать назад. И откуда там просрочка то взялась? Это проблема логистов которые скорее всего за это получат в тык, тк нефиг завозить больше чем надо.

[^]
kvark
3.04.2013 - 16:40
0

дома нет никто

Цитата (doctorGonzo @ 2.04.2013 - 18:35)
Ох и балабов в этой теме однако, мак дак disgust.gif А сами в это время на кассе

не, мак реально какашко )
бургеры вкусные в бургер кинге, картошка - в кфс (там она из целой картошки, а не из картофельного теста, как в маки или бк) ;)

Это сообщение отредактировал kvark - 3.04.2013 - 16:43

[^]
сержантт
3.04.2013 - 17:49 [ показать ]
-31
dzoff
3.04.2013 - 19:25
0

Шутник

Сам сегодня в макавто роял чиз брал, как открыл, сразу этот пост вспомнил. Такая же котлетосина огромная была! Макдак в балашихе!

[^]
DanZL
3.04.2013 - 20:07
0

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Ну и удалил. cool.gif

Это сообщение отредактировал DanZL - 3.04.2013 - 20:20

[^]
187
3.04.2013 - 20:09
-1

Балагур

Цитата (сержантт @ 3.04.2013 - 18:49)
Зато теперь ясно, что это за сука минусит всех - 187, упырь во всей своей красе!!!!!!! Приятного ГЕПАТИТА ТЕБЕ

до тебя не опущусь, но рака тебе и твоим родным пожелаю.

[^]
сержантт
3.04.2013 - 20:19
-1

Шутник

Цитата
Не уверен - не п...ди. Я ваще весь день с 12.00 в гараже был, в KFC, кстати, славно перекусил.

Искренне извиняюсь! Нашел уебка!

[^]
Бойцоваямышь
3.04.2013 - 20:48
0

Ярила

Цитата (grundig @ 2.04.2013 - 15:56)
Веганы что ли собрались, "ой, не ходи в макдак", "что такое роял чизбургер", "там говно". Смешно. А сами точат по выходным, с диетической колой.

Да чем веганам Мак не угодил? Какое там в гамбургерах мясо, одна соя с усилителями да ароматизаторами. Вот шашлычек-с на майские - то веганам зло!

[^]
kanaimbl4
4.04.2013 - 11:28
0

Ярила

у них там странные правила. я как-то покупал мороженое. так вот , девушка по неопытности навалила (блин, не знаю как правильно сказать) в стаканчик больше нормы. сзади подходит их же контроллер, который всегда за спинами у них маячит, и что-то прошипела ей на ухо. та с улыбкой отправляет бракованную порцию в мусорку. я в шоке, говорю "на фига!?". в ответ "таковы правила".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43512
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх