Домашний Юдашкин, Не выбрасывайте порванные джинсы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DBSH
15.03.2013 - 11:22
2
Статус: Offline

Хохмач

CheБурашка, evgenloban, я конечно не Фрейд, но мне кажется что и вы тут за уши притягиваете...
лично мне приятно когда девушка выглядит охуительно, а не блять в закрытом купальнике обернутой в простынь, по пляжу мотыляет.
а разрешает она выкладывать или нет - это все го лишь степень раскрепощенности человека. и ни разу ни при чем тут альфа-самизм, изменизм, рогатизм и прочая пурга.

но кто мы все... у нас все го лишь поверхностное зашоренное мнение... куда нам...

Это сообщение отредактировал DBSH - 15.03.2013 - 11:23

[^]
motya
15.03.2013 - 11:24
5

почётный сруль

DBSH
бесполезняк, это не лечится.
Да и зарадибога, если их женщин это устраивает.
Хотя считать, что закрытая одежда и отсутствие чуть оголенных фоток в сети сохранят семью от измены - это канеш пипец наив lol.gif

[^]
DBSH
15.03.2013 - 11:25
1

Хохмач

evgenloban, а вот интересно твое мнение относительно фотомоделей, которые замужем... они фоткаются и в полу и в полной обнаженке. их попы видят миллионы, на них дрочат тысячи дрочеров... эти модели, - они кто? и кто их мужья?

Это сообщение отредактировал DBSH - 15.03.2013 - 11:25

[^]
nareez
15.03.2013 - 11:28
5

Хороший отец

Пиздануться, выкладывать жопу своей жены, чтобы все обсуждали, хорошая она или костлявая, прыщавая или не прыщавая. ТС, ты на эти обсуждения может и дрочишь еще?

Само фото нормальное, ничего страшного, непонятно только, зачем выкладывать это для обсуждения.

Это сообщение отредактировал nareez - 15.03.2013 - 11:29

[^]
АделаидаБертольтовна
15.03.2013 - 11:29
20

жена Бертольта Аделаидыча

Шляп сними да

Домашний Юдашкин

[^]
Лось
15.03.2013 - 11:30
1

Ярила

а где отпечатки руг от шлепкоф????

[^]
megapyatka
15.03.2013 - 11:30
3

Приколист

Отличная фотка и отличная попка :)

[^]
evgenloban
15.03.2013 - 11:31
20

Шутник

Цитата (DBSH @ 15.03.2013 - 12:22)
CheБурашка, evgenloban, я конечно не Фрейд, но мне кажется что и вы тут за уши притягиваете...
лично мне приятно когда девушка выглядит охуительно, а не блять в закрытом купальнике обернутой в простынь, по пляжу мотыляет.
а разрешает она выкладывать или нет - это все го лишь степень раскрепощенности человека. и ни разу ни при чем тут альфа-самизм, изменизм, рогатизм и прочая пурга.

но кто мы все... у нас все го лишь поверхностное зашоренное мнение... куда нам...

повторяю для непонятливых, охуительно выглядит девушка на пляже, даже чужая жена, снятая не специально мужем сбоку, спереди. Но когда муж вырезал на джинсах у жены полужопия, чтобы жопа была видна и кинул это на ЯП, говоря: смотрите, какая классная жопа у моей жены! И все - классная, я бы вдул, иконку с дрочевом. Мне бы лично было противно обсуждать с другими мужиками жопу моей жены. Если этого кто-то не понимает, то я считаю такого человека со сдвинутыми моральными нормами. Мужчине свойственно хотеть женщин и мне лично нравится, когда женщина выглядит классно, и когда попа без целлюлита и фигура класс. На фотке девушка сзади очень даже. Но блять это же он выложил фотку своей жены! Че тут нормального? Это извращение нормы чистой воды, кто не понимает такого элементарного, тому явно интернет всю мораль испоганил или родители не научили.

Это сообщение отредактировал evgenloban - 15.03.2013 - 11:34

[^]
СтебкаРазин
15.03.2013 - 11:39
1

Ярила

Цитата (evgenloban @ 15.03.2013 - 12:31)

повторяю для непонятливых, охуительно выглядит девушка на пляже, даже чужая жена, снятая не специально мужем сбоку, спереди. Но когда муж вырезал на джинсах у жены полужопия, чтобы жопа была видна и кинул это на ЯП, говоря: смотрите, какая классная жопа у моей жены! И все - классная, я бы вдул, иконку с дрочевом. Мне бы лично было противно обсуждать с другими мужиками жопу моей жены. Если этого кто-то не понимает, то я считаю такого человека со сдвинутыми моральными нормами. Мужчине свойственно хотеть женщин и мне лично нравится, когда женщина выглядит классно, и когда попа без целлюлита и фигура класс. На фотке девушка сзади очень даже. Но блять это же он выложил фотку своей жены! Че тут нормального? Это извращение нормы чистой воды, кто не понимает такого элементарного, тому явно интернет всю мораль испоганил или родители не научили.

Короче, ТС! Исходя из вышесказанного, все свое дальнейшее творчество снимай исключительно на манекене. gigi.gif И все равно, этот бухтила скажет, что ты извращенец lol.gif rulez.gif

[^]
evgenloban
15.03.2013 - 11:45
11

Шутник

Цитата (DBSH @ 15.03.2013 - 12:25)
evgenloban, а вот интересно твое мнение относительно фотомоделей, которые замужем... они фоткаются и в полу и в полной обнаженке. их попы видят миллионы, на них дрочат тысячи дрочеров... эти модели, - они кто? и кто их мужья?

еще раз, каждый разбирается со своей бабой по-своему. Модели, не модели. Моделей и трахают их продюсеры и много еще чего при имеющихся мужьях. Моё мнение такое, что нашу нацию пытаются развратить. Люди стали безпринципными, лицемерными, развратными. Если 15 лет назад оргия у молодёжи было чем -то позорным и такая девушка считалась шалавой, то сейчас это боевые подруги. Могу сравнить стопроцентно, потому как есть младший брат моложе меня на 12 лет. Он слава Богу воспитан также как я и для него это тоже аморально. А потом разрушенные семьи, извращения, свингеры, оргии, половые болезни. Жопу жены обсуждать аморально и точка! кто не в теме - это ваше личное дело.
есть хорошоая пословица - не говорите, что ваша жена самая красивая, подруги обидятся а друзья захотят попробовать.

[^]
Meg
15.03.2013 - 11:49
0

Хохмач

Ну а че, круто! А чтоб жопу не на показ, берешь ткань телесного цвета и опа, две заплатки лепешь. Себе обязательно такие сделаю!

[^]
DBSH
15.03.2013 - 11:49
2

Хохмач

evgenloban, епт. это уже какое-то ханжество чистой воды. смотреть на чужих жен на пляже нравится, а свою показать - аморально. можету меня конечно смещены представления о морали и нравственности, но и у Вас они не идеальны...
вот если б автор выложил порево со своей женой - был бы другой разговор. а попа в джинсах - ну детсад ей Богу! у нас в магазинах куда откровеннее шмотки продаются.

[^]
konstantink
15.03.2013 - 11:53
2

Весельчак

Цитата (evgenloban @ 15.03.2013 - 10:25)
Если жена не считает аморальным позволить мужу выложить свою жопу в соцсетях, значит она не посчитает аморальным и изменить тебе с другим мужиком, а для неё ты уже не альфа-самец.

Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь

[^]
evgenloban
15.03.2013 - 11:54
2

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 15.03.2013 - 12:39)

Короче, ТС! Исходя из вышесказанного, все свое дальнейшее творчество снимай исключительно на манекене. gigi.gif И все равно, этот бухтила скажет, что ты извращенец lol.gif rulez.gif

не, лучше пусть выкладывает дальше - жопу без штанов, пизду, сиськи, лицо в сперме. И телефон жены. Фото жопы жены от другого фотографа на другой квартире с подписью - да ТС, ЖЕНА У ТЕБЯ КЛАС!. Это сарказм для тупиц.
Бля, до чего люд дошёл, нация деградирует , хотя очень надеюсь, что деградирующее сообщество ЯПа - не русские.

[^]
Ptizo
15.03.2013 - 11:57
6

Говорун

Гляжу я на это моралфажное поколение, и понимаю, что недалёк тот день, когда ЯП за хиджабы проголосует подавляющим большинством... faceoff.gif

Автор, по хорошему тебе завидую; жене - моё почтение, классно выглядит!

[^]
DBSH
15.03.2013 - 12:01
2

Хохмач

Цитата (evgenloban @ 15.03.2013 - 12:54)

не, лучше пусть выкладывает дальше - жопу без штанов, пизду, сиськи, лицо в сперме

а такое тут тоже есть - у Уголке Падонка )

[^]
Shkafoeb
15.03.2013 - 12:01
1

Стеснительный

Цитата (рекрут @ 14.03.2013 - 21:36)
у меня дед в 1987г. купил труханы, до сих пор ходит в них, сзади так же выглядит

будь мужиком, подари деду новые труханы!

[^]
v1toz
15.03.2013 - 12:02
11

Балагур

Дополню малость))

Домашний Юдашкин

[^]
examiner
15.03.2013 - 12:03
4

Котко

Цитата (evgenloban @ 15.03.2013 - 15:45)
Моё мнение такое, что нашу нацию пытаются развратить. Люди стали безпринципными, лицемерными, развратными.

Так вот что ТС делает, разваливает нашу нацию. Беда!
Кстати слово "беспринципными" пишется через "с", это как раз больше по теме развала нации, чем небольшой прикол с джинсами. Человек может похвастаться хотел, налетели блин неграмотные моралофаги.

Это сообщение отредактировал examiner - 15.03.2013 - 12:04

[^]
DBSH
15.03.2013 - 12:05
5

Хохмач

Цитата (evgenloban @ 15.03.2013 - 12:54)
Цитата (СтебкаРазин @ 15.03.2013 - 12:39)

не, лучше пусть выкладывает дальше - жопу без штанов, пизду, сиськи, лицо в сперме. И телефон жены. Фото жопы жены от другого фотографа на другой квартире с подписью - да ТС, ЖЕНА У ТЕБЯ КЛАС!. Это сарказм для тупиц.
Бля, до чего люд дошёл, нация деградирует , хотя очень надеюсь, что деградирующее сообщество ЯПа - не русские.

ты с нравственностью и моралью переигрываешь, не верю!
аморально - снимать чужую жену из под тишка и выкладывать. а выкладывать СВОЮ с ее же согласия - это личное дело каждого. и похер как лично ТЫ и окружающие относятся к этому! не нравится - иди в соседнюю тему.
безнравственно - пускать слюни на бабу топлес на пляже, когда вокруг полно детей, а твоя женушка отошла тебе за пивком. а по ее возвращении громче всех возмущатся в сторону топлес-барышни "да как так можно..."

я, конечно, тоже, мягко говоря, не в восторге от морализации нашего общества, но пилять раздувать такую пургу от безобидной фоты двух половинок попы В ШТАНАХ - это перебор.

Это сообщение отредактировал DBSH - 15.03.2013 - 12:08

[^]
vidjy
15.03.2013 - 12:15
5

Ярила

Как мужчина, попу одобряю, но все таки все равно странно когда мужик выкладывает фотографию деликатных частей своей женщины на всеобщее обозрение.

Нормально это когда женщина сама выставляет свои фотки в соц сетях там например, это ее дело.

Добавлю, что в дикой природе настоящий самец никогда не станет делиться своей самкой, хотя та всегда будет пытаться кокетничать с другим.

Конечно, мы живем в цивилизованном и высокотехнологичном веке, но инстинкты, выработанные тысячелетиями еще никто не отменял )

Это сообщение отредактировал vidjy - 15.03.2013 - 12:19

[^]
DeLorean
15.03.2013 - 12:16
11

Ярила

По сути - пост ни о чем.

Если бы ТС сразу же не сказал, что это его жена, то оценка темы и 50 не набрала бы.

Поэтому рецепт очень простой.
Ищешь несколько пикантных любительских фоток (главное, чтобы не баян).
Даже не обязательно, чтобы фотки были хорошие.
Выкладываешь, говоришь, что это твоя жена/подруга (которая, конечно, в курсе, что ты ее фотки в инет выкладываешь).
Все, тема обречена на успех. Хотя фотки из себя ничего не представляют.

ТСа не осуждаю. Это его дело, выкладывать такие фотки или нет.

[^]
bigmike17
15.03.2013 - 12:18
2

Ярила

Цитата (kanda51 @ 14.03.2013 - 20:19)
Цитата (YoMan78 @ 14.03.2013 - 20:14)
Devil537
Молодец, мужик. faceoff.gif Это достойный ход - задницу жены выложил на всеобщее обозрение. cranky.gif

Да ладно тебе, не будь ханжой... Он же не жену на "ебей" выложил... Или ты свою жену на пляж только в хеджабе пускаешь??... А если есть чем похвастать без фотошопа, то почему бы и нет??...

Тут такой народ иногда пробегает, что можно сказать, что на "ебей" выложил... Ты того, поосторожней. biggrin.gif

[^]
pticaBH
15.03.2013 - 12:21
1

Юморист

Цитата (Must69 @ 14.03.2013 - 20:10)
Ээээ.... Мужик! Сёдня у Сашки днюха... Как бы фапатели на твою не набежали! wub.gif rulez.gif Или тебе не жалко?

Ха-ха) Я б тож жену пожалел))))) А то я уже приглядел "джинсы" ))))

[^]
БезобидныйСуслик
15.03.2013 - 12:21
6

ойаибу! йа - йарило!

evgenloban
чувак, пока ты просто сдержанно выражал своё мнение, я в общем больше был с тобой согласен, чем нет. но блять этот вонючий пафос
Цитата
до чего люд дошёл, нация деградирует , хотя очень надеюсь, что деградирующее сообщество ЯПа - не русские.

faceoff.gif
Цитата
не, лучше пусть выкладывает дальше - жопу без штанов, пизду, сиськи, лицо в сперме.

не пались, фантазёр gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104959
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх