Кто вложился в Россию?, Кто вливает деньги в нашу страну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
13.12.2012 - 23:19
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
ну а кто тебе не дает больше зарабатывать ? Работай больше будет тебе счастье...

Я понимаю, что для вас работать-это в офисе сидеть и херню ненужную людям впаривать по тройной цене. Так "работать" можно и 16 часов, один хер не напрягаешься. А я, например, нормально работаю, и домой бывает в 11-12 ночи прихожу в полевой сезон. Куда мне больше то работать, и как при этом больше зарабатывать? Может сразу тогда в ТК прописать просто "раб имеет право на 6 часов сна в сутки и один час личного времени" и все, остальное время работать?
Цитата
Хвала всевышнему, что находятся люди, берущие на себя и ответственность и имеющие силы делать реальные дела. 1%!!! Пока ещё только один процент. Спасибо иностранным партнёрам, кторые идут на риск, сотрудничая с нашим бизнесом. И ещё - власть старается. Да, блеать, старется!! Но очень мал кадровый резерв. Мало людей, идущих во власть с правильной мотивацией. Людей, которые рассматривают работу во власти как шанс реализовать однувеликую амбицию - сделать свою страну самой лучшей. Да, мальчуганы, не самой сильной, а самой лучшей. Но есть надежда. Растут молодые грамотные ребята разных национальностей и разных верований. На них и уповаю.

Ага, смердюков о-очень старался нашу армию в жопу загнать-почти получилось. Теперь власть старается его отмазать усиленно, тоже пока не получается. Наша власть если для кого и старается, то не для страны и не для народа.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.12.2012 - 23:21

[^]
Лоботомист
13.12.2012 - 23:20
3

Ярила

Цитата (Уникум @ 13.12.2012 - 22:59)
пришли немцы и французы ,обновили всю технологическую базу ,завезли мощностя ,обучили персонал ,заработали заводы ,продукция стала востребованная ,стали платить зарплаты

Это бред человека, который не имеет никакого представления о сегодняшних реалиях.
Ваша европейская продукция за последние года стала говным-говно. При монтаже германских станков на местном заводе детали приходилось точить болгаркой, чтобы соединить. Такого никогда не было. Всегда считалось, что немецкое - лучшее. Итальянское оборудование - дерьмовейшее. Из всей поставки только китайское энергетическое оборудование качественное. Теперь через суд будем трясти деньги с макаронников и колбасников.
Всё, сдохла ваша гнилая европа!
И зарплаты пошли от продаж нефти и газа. Это всем ясно. Только почему не удалось опустить цену ниже плинтса? А почему? А потому, что Китай не дает спекулировать на ценах на энергоносители. Спекулянты с американских бирж только начинают сбивать цены - а Китай сразу скупает подешевле. Не выходят старые трюки по развалу СССР к России применить благодаря Китаю. Индия и Бразилия нас тоже поддерживают своим ростом.
А Запад только и может жечь наше топливо да покрикивать насчёт энергетической безопасности.

[^]
maugli
13.12.2012 - 23:20
0

Анархист

Уникум Ты сам себе противоречишь Сначала говоришь, что кто тебе здесь будет платить больше 25 к А теперь зарабатывай сколько хочешь.

[^]
Pafnuti
13.12.2012 - 23:21
0

Ярила

Как не добавляй в говно варенье...

[^]
dekodent
13.12.2012 - 23:23
0

Юморист

SurferNet
Господа бялорусы а причем тут ваш лидер и тема про кошерные инвестиции в Россию? Мне понятно что вашей родине не повезло/повезло быть буфером между Россией и ЕС без ископаемых и с рискованным земледелием по сравнению с той же Польшей. Понятно что страна живет за счет транзита. И обычный бульбаш беднее церковной мыши. Но все же зная много белорусов могу сказать что многие даже уехавшие осознают, что без усатого вашу страну раздербанят на части и участь Таджикистана это еще самая не плохая перспектива.

[^]
Уникум
13.12.2012 - 23:32
0

Цитата (Лоботомист @ 14.12.2012 - 00:20)
пришли немцы и французы ,обновили всю технологическую базу ,завезли мощностя ,обучили персонал ,заработали заводы ,продукция стала востребованная ,стали платить зарплаты

Это бред человека, который не имеет никакого представления о сегодняшних реалиях.
Ваша европейская продукция за последние года стала говным-говно. При монтаже германских станков на местном заводе детали приходилось точить болгаркой, чтобы соединить. Такого никогда не было. Всегда считалось, что немецкое - лучшее. Итальянское оборудование - дерьмовейшее. Из всей поставки только китайское энергетическое оборудование качественное. Теперь через суд будем трясти деньги с макаронников и колбасников.
Всё, сдохла ваша гнилая европа!
И зарплаты пошли от продаж нефти и газа. Это всем ясно. Только почему не удалось опустить цену ниже плинтса? А почему? А потому, что Китай не дает спекулировать на ценах на энергоносители. Спекулянты с американских бирж только начинают сбивать цены - а Китай сразу скупает подешевле. Не выходят старые трюки по развалу СССР к России применить благодаря Китаю. Индия и Бразилия нас тоже поддерживают своим ростом.
А Запад только и может жечь наше топливо да покрикивать насчёт энергетической безопасности.

Ты вообще понимаешь какую ты пургу несешь? вся Российская экономика сыревая ты радуйся шо блееать нефть и газ покупают у России ,как только хуй покладут на нефть пиздец придет именно тебе ,хлеб будешь покупать по цене инфляции как в беларуссии за тысяч 100 .........я был бы только рад если бы Европа отказалась от нефти и газа из России !! надо развивать альтернативную энергетику ,а нефть есть и в европе месторождения ,ты не думай что европа сидит на игле ,у России есть конкуренты на мировом рынке ,газа дохуя в африканских странах и нефти тоже дохуя,это Путин блееать приехал в Европу со своей трубой блееать а не Европа к Путину....и запони времена быстро меняются ,конкуренты не дремлют rulez.gif

[^]
Thor
13.12.2012 - 23:35
3

Ярила

что нужно было делать по твоему если своего нет нихуя? правильно пришли немцы и французы ,обновили всю технологическую базу ,завезли мощностя ,обучили персонал ,заработали заводы ,продукция стала востребованная ,стали платить зарплаты.......я реально не в куриваю что в этом плохого ....вот обьясни мне sm_biggrin.gif

Что нужно было делать? Для начала не распиливать бюджетные средства. Там вполне бы хватило на модернизацию оборудования без привлечения иностранных лиц.
Я не знаю, что ты подразумеваешь под востребованной продукцией. Может быть Ладу Калину, которую продали на территории Германии в количестве трех штук? Может наш титан, который обеспечивает бразильские, американские и европейские нужды в авиационных сплавах. Вот если бы вместо титана мы поставляли на эти рынки СУшки, я бы с тобой согласился, что все отлично. Если бы Немцы вложились в завод, производящий на территории германии КамаЗы, а Французы вложились в постройку на территории Франции линий производящих ВАЗ, я бы тоже согласился, что это хорошо.

А пока мы имеем $65 млрд пришедших денег, $65 млрд ушедших денег, ноль на балансе, и ряд предприятий, которым иностранные "коллеги" дали соху поновей, для производства чего-либо, что в товарном, а не в сырьевом, сегменте все равно не выйдет за пределы рынка России, т.е. будет собирать для них прибыль на российском рынке, не конкурируя с европейским.

Или ты и правда веришь в альтруизм западного бизнеса?

[^]
Уникум
13.12.2012 - 23:40
0

Цитата (maugli @ 14.12.2012 - 00:20)
Уникум Ты сам себе противоречишь Сначала говоришь, что кто тебе здесь будет платить больше 25 к А теперь зарабатывай сколько хочешь.

я НЕ ПОЙМУ ИЛИ У МЕНЯ С РУССКИМ ХУЕГО ИЛИ У ТЕБЯ,платить больше это одно понятие,а работать часов ещё больше и ещё больше получать это другое понятие.....

[^]
SurferNet
13.12.2012 - 23:45
0

Ярила

Цитата (dekodent @ 14.12.2012 - 00:23)
Господа бялорусы а причем тут ваш лидер и тема про кошерные инвестиции в Россию? Мне понятно что вашей родине не повезло/повезло быть буфером между Россией и ЕС без ископаемых и с рискованным земледелием по сравнению с той же Польшей. Понятно что страна живет за счет транзита. И обычный бульбаш беднее церковной мыши. Но все же зная много белорусов могу сказать что многие даже уехавшие осознают, что без усатого вашу страну раздербанят на части и участь Таджикистана это еще самая не плохая перспектива.

Лидер к тому, что на более ранних ответах проскакивала цитата о том, какой хороший Папа, что не дал разворовать. Не стоит идеализировать - подмять под себя является тоже своего рода разворовыванием, особенно когда в уши елеем сладким пропагандоны льют речи о том, как "хорошо в стране советской жить". Раздербанят-не раздербанят, но суть то бублика одна - простому работяге глубоко похеру, сидит ли все "неразворованным" под лапой Лу и его приближенных, или "разворовано" иноземными козлами. Все равно ему от этого только гулькин нос и пару бутылок чернила перорально после работы на диване...
Ну, а то что "без усатого раздербанят страну" - еще бабушка надвое сказала... Вся жопа пошла от 1994 года, когда с хорошими перспективами интегрирования в европространство недостреленный своими корешами под Лиозно вусаты боец повел страну своим путем. Сам тогда говорил "я свою страну за цивилизованным миром не поведу". Когда эту херню в те дремучие годы я услышал с экрана ТВ, то просто обоссался от смеха. Как показала жизнь и годы, нихуя это не смешно вышло...

[^]
PolkowNik
13.12.2012 - 23:47
0

Приколист

Цитата (Уникум @ 13.12.2012 - 17:52)
Цитата (Jobba @ 13.12.2012 - 17:45)
Добавьте Карлсберг. Только сегодня слышал. Влили в РФ 12 млрд. баксов. И выкупили "Балтику".

такими темпами России можно вступать в Евросоюз ,пусть инвесторы мировые гиганты приходят как к себе домой в Россию и строят заводы производства ,а самое главное Русский человек будет получать Европейскую зарплату в евро и жить не хуже США....... cool.gif за 5 лет можно не только экономику поднять но и благосостояние людей в два раза как минимум... rulez.gif

ХаХа насмешил sm_biggrin.gif европа и пендосы поднимают уровень жизни в России.
посмотри на новых членов ЕС. всё население слиняло сразу дальше на запад поляки в германию,румыны помоему в италию и тд. да уровень жизни в этих странах не сильно повысился(построили автобаны .вдоль автобанов привели окрестность более или менее в порядок а отъедь в сторону Нищетаа) ,а вот новых запретов из Брюсселя вагон и маленькая тележка. Заводы они построят только если русский народ согласится работать за рабскую тарелку баланды.Буржуи ищут максимальную прибыль и только.Сегодня они строят потому что выхода другого нет -таможня,налоги.
Без собственной Российской промышлености будешь выменивать НЕФТЬ И ГАЗ на чипсы и колу

[^]
maugli
13.12.2012 - 23:49
0

Анархист

Уникум Вам знакомо такое понятие как КЗОТ и сменная работа, когда не возможно найти подработку. Если у кого и есть, то тому крупно повезло.

[^]
КВАЗАР
13.12.2012 - 23:52
1

я - пидор

Одни пишут, что страна в жопе. Вторые говорят, что не всё потеряно. Третьим похуй. И никто толком не разбирается ни в экономике, ни в промышленности, ни в автомобилестроении.

[^]
dekodent
14.12.2012 - 00:05
3

Юморист

Цитата (SurferNet @ 14.12.2012 - 00:45)
Вся жопа пошла от 1994 года, когда с хорошими перспективами интегрирования в европространство недостреленный своими корешами под Лиозно вусаты боец повел страну своим путем. Сам тогда говорил "я свою страну за цивилизованным миром не поведу". Когда эту херню в те дремучие годы я услышал с экрана ТВ, то просто обоссался от смеха. Как показала жизнь и годы, нихуя это не смешно вышло...

Ну вон братья украинцы интегрировались в это цивилизованное сообщество и где они сейчас? Думаете лучше вашего сильно жирно живут? Намного хуже. Кому ваши мазы и белазы в европе нужны? Стала бы беларусь большим борделем вокруг натовской базы, оно вам надо? А батька не так глуп как вы расписали. Благодаря дружбе с Россией промышленность и сельское хозяйство сохранил. Вы спрасите у хохлов есть у них промышленность и с/х. Зато украинки благодаря этой интеграции с цивильным сообществом стали кое чем сомнительным знамениты по всему миру. Думаете девченки такой судбины мечтали?

Добавлено в 00:09
Цитата (КВАЗАР @ 14.12.2012 - 00:52)
Одни пишут, что страна в жопе. Вторые говорят, что не всё потеряно. Третьим похуй. И никто толком не разбирается ни в экономике, ни в промышленности, ни в автомобилестроении.

В такой богатой людскими и прочими ресурсами просто не может быть полной жопы. Но потенциал мы мастерски просираем просто феерично!

[^]
SurferNet
14.12.2012 - 00:15
0

Ярила

Цитата (dekodent @ 14.12.2012 - 01:05)
Ну вон братья украинцы интегрировались в это цивилизованное сообщество и где они сейчас? Думаете лучше вашего сильно жирно живут? Намного хуже. Кому ваши мазы и белазы в европе нужны? Стала бы беларусь большим борделем вокруг натовской базы, оно вам надо? А батька не так глуп как вы расписали. Благодаря дружбе с Россией промышленность и сельское хозяйство сохранил. Вы спрасите у хохлов есть у них промышленность и с/х. Зато украинки благодаря этой интеграции с цивильным сообществом стали кое чем сомнительным знамениты по всему миру. Думаете девченки такой судбины мечтали?

Украинцы? Интегрировались? Да ну нах, куда? Они что, в Евросоюзе или НАТО? Варятся в своем соку под пиздабольство политиканов.
Никто не знает, как бы пошла жизнь, если бы не по данному пути. Может, и МАЗы с БелАЗами сгодились бы в карьерах Португалии. Мы ж не знаем, что произошло бы, если бы то, или то случилось. А имеет то, что имеем.
Возьмите, к примеру, Польшу. И фермеры сохранились, и промышленность - и без дружбы с Россией. И странным мистическим образом при средней зарплате в 1000 с лишним евро ценовые аспекты множества вещей значительно ниже, чем тут. Иначе, почему люди из приграничных районов в Польшу за колбасой ездят?
Ладно, по сути то отклонились от темы - речь то шла об инвестициях в российские предприятия. Хай батька уже отдыхает...

[^]
Уникум
14.12.2012 - 00:26
0

Цитата (Thor @ 14.12.2012 - 00:35)
что нужно было делать по твоему если своего нет нихуя? правильно пришли немцы и французы ,обновили всю технологическую базу ,завезли мощностя ,обучили персонал ,заработали заводы ,продукция стала востребованная ,стали платить зарплаты.......я реально не в куриваю что в этом плохого ....вот обьясни мне  sm_biggrin.gif

Что нужно было делать? Для начала не распиливать бюджетные средства. Там вполне бы хватило на модернизацию оборудования без привлечения иностранных лиц.
Я не знаю, что ты подразумеваешь под востребованной продукцией. Может быть Ладу Калину, которую продали на территории Германии в количестве трех штук? Может наш титан, который обеспечивает бразильские, американские и европейские нужды в авиационных сплавах. Вот если бы вместо титана мы поставляли на эти рынки СУшки, я бы с тобой согласился, что все отлично. Если бы Немцы вложились в завод, производящий на территории германии КамаЗы, а Французы вложились в постройку на территории Франции линий производящих ВАЗ, я бы тоже согласился, что это хорошо.

А пока мы имеем $65 млрд пришедших денег, $65 млрд ушедших денег, ноль на балансе, и ряд предприятий, которым иностранные "коллеги" дали соху поновей, для производства чего-либо, что в товарном, а не в сырьевом, сегменте все равно не выйдет за пределы рынка России, т.е. будет собирать для них прибыль на российском рынке, не конкурируя с европейским.

Или ты и правда веришь в альтруизм западного бизнеса?

Существует такое понятие в экономике как работать на перспективу,Камаз с Даймлером совсем недавно разработали новую модель ,ещё даже в России его на конвеер не поставили ,не говоря уже о Немецком рынке и Французском ,для того что бы туда попасть он должен себя зарекомендовать ,станет востребованным ,начнут строить на терретории европы какой базар ,это и есть работать на перспективу ....а если КАМАЗ никому не нужен будет тогда нахуя его строить и работать себе в убыток...в любом случае время покажет ,это всё быстро не делается....

насчет распилов и откатов ,это всё лирика ,можно писать без конца...
тема затертая до дырок

Хоть и Титан вторичного рода изделие и не является высоко технологичным производством ,но если бы не пендосы то заводы эти не смогли бы выжить в лютые 90-ые ибо заказов не поступало со стороны отечественного производителя.....может и поступали но мелкие ...

насчет Амеров ,они настолько пидарасы что именно они подняли экономику Германии за 5 лет после войны ,до сих пор американских фирм дохуя в Германии ,возьми тотже опель ,думаешь он Немецкий? нихуя подобного он на половину амеровский ,также вот как и Камаз с Мерседесом ,почти таже хуйня...хотел его СБЕРБАНК купить опеля то,немцы всё подписались готовы были продать но АМЕРЫ СКАЗАЛИ ХУЙ,и всё......с Камазом будет ситуация аналогичная ,если кому то захочется что спиздеть и продать то при любом раскладе не получится...

я не считаю чужие деньги кто сколько спиздел ,меня больше беспокоят простые люди на что живут и в чем нуждаются.....

насчет пришло 65 миллиардов и ушло 65 миллиардов ,ещё раз повторюсь я не считаю чужие деньги ,главное что бы работа была у простого человека ..ибо это на прямую влияет на благосостояние людей,чем лучше живут люди тем лучше для страны ,да по сути тем и богаче страна ,страна богата это в моём понимании в первую очередь отсутсвие всякой нищеты и бедности ,повышенное благосостояние людей,оно не измеряется природными ресурсами....

а повысить благосостояние людей можно только в одном случае ,это строить много заводов и давать людям зарабатывать....и желательно что бы получали в ЕВРО а не в рублях ...потому что рубль нихуя не стоит..

[^]
BorisMoiseev
14.12.2012 - 00:30
0

Ярила

Ну не понимаю я эти инвестиции. Что, у нас у самих денег нет? А то как-то получается странно: вкладывать деньги в страну, у которой и так денег много. Не надо думать, что они из благих намерений тут будут что-то делать. Только шкурные интересы. Интересно получается: денег много, куда выгодно вложить не видим, и тут приходят иностранцы и всё видят. Не, тут всё не с проста old.gif

[^]
maugli
14.12.2012 - 00:31
0

Анархист

Вот, вот ни кто не будет инвестировать в Россию для роста благосостояния страны, кроме самих россиян.

[^]
galactoz
14.12.2012 - 01:26
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 14.12.2012 - 01:15)
Украинцы? Интегрировались? Да ну нах, куда? Они что, в Евросоюзе или НАТО?

Они в ВТО)) gigi.gif

Мы сейчас тоже вступили, посмотрим, что будет. upset.gif why.gif

[^]
Лоботомист
14.12.2012 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Уникум @ 13.12.2012 - 23:32)
и запони времена быстро меняются ,конкуренты не дремлют

Я про это и говорю. Времена меняются. Европа в жопе. А ты все тылдычишь мифы 20-летней давности.
И Россия, при всем воровстве верхушки, потихоньку выпрямляется. Я этих либерастов, чьими руками пендосы порушили мою страну, ненавижу. Но факт - упрямая вещь. Уровень жизни за последние пять лет вырос. Спасибо Каддафи - образумил своим примером смертельного сотрудничества с Западом Путина. Спасибо Китаю - прикрывает нас.
А в Европах работают одни китайцы, арабы и индусы. Европейцы только жрут в три горла и катаются туда-сюда в поисках развлечений. А потом вопят про экономический кризис и засилье понаехавших в нерезиновую Европу.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 14.12.2012 - 07:38

[^]
Дока82
14.12.2012 - 07:38
1

Весельчак

Автор этого вброса забыл упомянуть о тысячах гектар плодородной российской земли в которую вложились китайцы,чтобы вырастить хим.огурцы и перетравить нах всех россиян,а через 3 года бросить эту землю,т.к. она не сможет больше приносит урожай.

[^]
Лоботомист
14.12.2012 - 07:43
0

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 14.12.2012 - 00:30)
Ну не понимаю я эти инвестиции.

Инвестиции - это шитая белыми нитками "хитрость" по прикрытию распродажи России подешевке западным хозяевам наших марионеток и оффшорных схем убегания от налогов.
Но времена меняются. BP послали в эротическое путешествие, северный шельф отобрали у пендосов, Сахалинский проект с пендосами прикрыли...
Ходорковского засадили - это был сигнал хватит грабить страну внутренним ловкачам. Пендосы орали: "Ходорковского на свободу"! Читай: "Не хватит, грабьте дальше". Теперь заткнулись. Теперь самих пендосов поганой метлой из России. Но с восточной улыбочкой. Типа: "Идите, пожалуйста, нахуй, дорогие стратегические партнёры".

Но сами по себе инвестиции за шкурные интересы- это хорошо. Лишь бы интересы были бы взаимными.

"Терпенье, друг! Ведь дуги гнут с терпеньем и не вдруг". (С) Дедушка Крылов.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 14.12.2012 - 07:51

[^]
4Lolz
14.12.2012 - 07:54
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Лоботомист @ 13.12.2012 - 23:43)

Инвестиции - это шитая белыми нитками "хитрость" по прикрытию распродажи России подешевке западным хозяевам наших марионеток и оффшорных схем убегания от налогов.
Но времена меняются. BP послали в эротическое путешествие, северный шельф отобрали у пендосов, Сахалинский проект с пендосами прикрыли...

По истине уникальное стремление к закукливанию в границах собственной страны. Ты прав, кому на фиг нужны технологии если есть нефть и газ. Саудовское экономическое чудо в действие.

[^]
Xeon2K
14.12.2012 - 07:57
3

Ярила

Цитата (ProperPerm @ 13.12.2012 - 13:58)
вот сирия и иже с ними в жопе, а про Россию такое говорить не стоит, оглянись и подумай чего тебе в жизни не хватает?, а может это просто жлобство, не.
зы.

Я оглянулся. Подумал и понял чего мне не хватает: гордости за свою страну и людей. А может я многого требую и надо как ты: сосать чужой хуй ради денег, чтобы было на что бухать в пятницу и потом срать в клумбу?
зы.

[^]
Xeon2K
14.12.2012 - 08:00
1

Ярила

Цитата (Лоботомист @ 14.12.2012 - 10:43)

Ходорковского засадили - это был сигнал хватит грабить страну внутренним ловкачам. Пендосы орали: "Ходорковского на свободу"! Читай: "Не хватит, грабьте дальше". Теперь заткнулись. Теперь самих пендосов поганой метлой из России. Но с восточной улыбочкой. Типа: "Идите, пожалуйста, нахуй, дорогие стратегические партнёры".

Но сами по себе инвестиции за шкурные интересы- это хорошо. Лишь бы интересы были бы взаимными.

"Терпенье, друг! Ведь дуги гнут с терпеньем и не вдруг". (С) Дедушка Крылов.

Открою тебе большой секрет: с шельфа и вообще отовсюду послали иностранный капитал не потому что "путин белый и пушистый, он заботится о нас", а чтобы не надо было делиться со всякими ВР.

Просто пример: была ВР - были инвестиции по лярду в год. ВР выгнали - а своих инвестиций в отрасль нет, чо мы дураки что-ли - лярд на всякую хуйню выкидывать, лярд лучше спиздить - он дома пригодится.

[^]
airomsmit
14.12.2012 - 08:12
1

Приколист

Вспомнился анекдот.
Советский союз, обмен опытом. Приезжает директор меланжевого завода из Японии в СССР. И приходит в гости к директору меланжевого завода в СССР. Русский спрашивает: - Сколько у тебя человек на заводе работает? Японец: - Семь. А русскому было стыдно сказать, что у него на аналогичном заводе 1500 человек работает, ну он и ответит: - А у меня восемь.
На следующий день они опять встретились, у японца мешки под глазам, лицо отёкшее, глаза красные. Подходит он к русскому и говорит: - Слушай ,я вот всю ночь не спал, никак не мог понять - какую же работу у тебя восьмой выполняет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27863
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх