Самый главный праздник у евреев ?, Всё правильно сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8
Статус: Offline

РУССКИЙ

Цитата (sega720 @ 25.11.2012 - 14:56)
пасаны, вы куда? это ж мегабоян ваще!
http://www.killmepls.ru/story/3369
2010 год!!!

А то мы не знали. Зачем портить дискуссию? Ты как тот ябида в школе, всем хорошо, но директору пожалуюсь.

[^]
winter75
25.11.2012 - 18:44
9

Ярила

Славян погибло больше, гораздо больше чем евреев. И целыми деревнями выжигали и расстреливали.. а в Сталинграде много мирных жителей выжило?
Да, евреев погибло много, да, расстреливали только за то, что еврей. Но и русских пряниками в лагерях не кормили! Всем досталось.
Но только евреи на этом зарабатывают!!!!

цитата
"Под соглашением между Германией и Израилем, подписание которого проходило в ходе секретной 13-минутной церемонии в Люксембурге 10 сентября 1952 года, свои подписи поставили германский канцлер Конрад Аденауер, министр иностранных дел Израиля Моше Шаретт и президент Всемирного еврейского конгресса и со-президент Еврейского агентства для Израиля Нахум Голдман.

Одиннадцатью месяцами ранее Голдман созвал Конференцию по материальным претензиям к Германии, организации, которая представляет 24 еврейских организации США, Франции, Британии, Канаде, Германии, Аргентине, Австралии, Южной Африки и Израиля.

Конференция, на протяжении многих лет возглавляемая Голдманом, стала главным участником переговоров по поводу выплаты репараций, доступа к "спящим" еврейским счетам в банках и невостребованным страховым полисам евреев, ставших жертвами Холокоста.

В день Йом-Кипура 1951 года, Аденауер, человек совести, объявил германскому парламенту, что страна должна выплатить репарации выжившим в Холокосте за невыразимые зверства, совершенные в отношении их. Он и Голдман проводили секретные переговоры в том году - результатом которых стало соглашение.

Поначалу было много еврейских протестов: многие говорили, что немцы хотят умиротворить свою совесть, и, что никакие деньги не смогут компенсировать те страдания миллионов евреев, которых они убили.

Достаточно большое число выживших в Холокосте отказалось принимать какие-либо деньги от Германии, говоря, что эти деньги отравлены.

Главной задачей Конференции в те времена было: "получение средства для лечения, реабилитации и расселения еврейских жертв нацистского преследования и помощь в возрождении еврейских общин и институтов, которые были уничтожены нацистами" и "получение компенсаций за повреждения нанесенные индивидуальным жертвам нацистского преследования и реституции собственности конфискованной нацистами".

После успешных переговоров с германскисм правительством Конференция пошла на переговоры с Австрией и другими европейскими странами - не только с правительствами, но и банками и страховыми компаниями от имени спасшихся в Холокосте.

Некоторая активность Конференции дублируется Всемирной еврейской реституционной организацией. На встрече в Люксембурге, которая состоялась два месяца назад, нынешний председатель Конференции Израиэль Зингер призвал к объединению двух организаций, что повысит эффективность и позволит избежать дублирования.

В результате деятельности Конференции сумма компенсаций достигла $50.33 миллиардов долларов выплаченных более чем 500,000 жертвам Холокоста в 67 странах, среди которых, недавние выплаты евреям стран бывшего Советского Союза. Министерство финансов Германии предполагает, что к 2030 года, когда предположительно последний спасшийся в Холокосте умрет, сумма выплат возрастет еще на $ 20.16 миллиардов долларов.

Более того, Конференция выделила более $500 миллионов организациям оказывающим социальные услуги жертвам Холокоста и организациям занимающимся исследованиями Холоста, распространением знаний о нем. "
P.S. ну давайте, называйте меня антисемитом...

Это сообщение отредактировал winter75 - 25.11.2012 - 18:46

[^]
Астронавт
25.11.2012 - 18:45
8

Кошерный

Минусить не начал, ибо это смешно)) я много раз бывал в ситуациях, когда незнающие, морозили что то такое)) И всегда это вызывало смех с обеих сторон после объяснения, и никто никогда на это не обращал внимания, когда видно что человек не имел камня за пазухой, а потом случайно оговорился).. Поэтому, я в эту историю не очень верю) А если и так, то чуваку попалась просто семья неадекватов)

Честно говоря, не понимаю дискуссию которая тут опять развязалась. Эта картинка с курьезной ситуацией, зачем опять все сводить в какие - то обсуждение? Зачем портить настроение и себе и другим? Все равно никто никому ничего не докажет. Посмейтесь, вспомните свои подобные забавные курьезы и перестаньте ненавидеть. Я не знаю ни одного еврея, который утверждал что мало погибло русских в войне, что других людей тоже не истребялили или более того, что какой то еврей ненавидит русских. Наоброт, я считаю что русские и евреев многое связывает. Зачем разжигать ненависть, там где ее нет!?

Это сообщение отредактировал Астронавт - 25.11.2012 - 19:04

[^]
vanrock
25.11.2012 - 18:51
7

Amor fati

Холокост для евреев не праздник - а одна из основных статей бюджета. Немцы Израилю до сих пор вычисляют. А жидовский Голливуд наплодил на тысячу лет вперед всякой говнопродукции про этот самый холокост. Правда, есть сомневающиеся, которые легко опровергают количество истребленных евреев. Славян, всяких комунистов в концлагерях истребили больше. Но весь мир знает про еврейский холокост.

[^]
обалдуй
25.11.2012 - 18:54
1

Еврей по тёще

Цитата (терция @ 25.11.2012 - 06:00)
Цитата (Фафнир @ 25.11.2012 - 01:31)
Конечно глупая ситуация.
Но вот еврей-боксёр это как-то странно,или папаша его в челюсть шахматной доской ёбнул.

Или скрипкой.

Аккордеоном или роялем .
А вообще конечно главный праздник пятница , потому , что шабат начинается с заходом солнца .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 25.11.2012 - 19:18

[^]
AL4YPY
25.11.2012 - 18:56
-1

Шутник

Холокост - праздник у нормальных людей, а не у евреев.

[^]
Кныш
25.11.2012 - 19:04
5

Ярила

Разве это праздники?) Вот когда соберут в чемоданы свой Израиль и пешком по океану (Христос в помощь) напрямик в Штаты с этого континента, вот это будет Праздник))

[^]
XRISTOS
25.11.2012 - 19:13
1

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата
Вот когда соберут в чемоданы свой Израиль и пешком по океану (Христос в помощь)
Ещё чего! Я палец о палец не ударю. Сам помогай. гГ tongue.gif
Цитата (Астронавт @ 25.11.2012 - 19:45)
Минусить не начал, ибо это смешно)) я много раз бывал в ситуациях, когда незнающие, морозили что то такое)) И всегда это вызывало смех с обеих сторон после объяснения, и никто никогда на это не обращал внимания, когда видно что человек не имел камня за пазухой, а потом случайно оговорился).. Поэтому, я в эту историю не очень верю) А если и так, то чуваку попалась просто семья неадекватов)

Честно говоря, не понимаю дискуссию которая тут опять развязалась. Эта картинка с курьезной ситуацией, зачем опять все сводить в какие - то обсуждение? Зачем портить настроение и себе и другим? Все равно никто никому ничего не докажет. Посмейтесь, вспомните свои подобные забавные курьезы и  перестаньте ненавидеть. Я не знаю ни одного еврея, который утверждал что мало погибло русских в войне, что других людей тоже не истребялили или более того, что какой то еврей ненавидит русских. Наоброт, я считаю что русские и евреев многое связывает. Зачем разжигать ненависть, там где ее нет!?

добавить нечего. мир, дружба, хэппи энд. agree.gif

[^]
yui9897
25.11.2012 - 19:13
-2

Гость

Цитата (mrJenya @ 25.11.2012 - 00:04)
А какой у евреев главный праздник?

выборы президента российской федерации путина?

[^]
обалдуй
25.11.2012 - 19:14
3

Еврей по тёще

Чувствую именины сердца начались . Срач фонтаном будет извергаться . Б-г в помощь , хорошей всем недели .

Добавлено в 19:17
Цитата (Кныш @ 25.11.2012 - 18:04)
Разве это праздники?) Вот когда соберут в чемоданы свой Израиль и пешком по океану (Христос в помощь) напрямик в Штаты с этого континента, вот это будет Праздник))

ДОЛЯ ПРАВДЫ.
Ксендз говорит раввину:
– Вот вы простой раввин и умрете раввином. А я надеюсь со временем стать епископом.
– Допустим. Что дальше?
– А епископ может стать кардиналом!
– Допустим. Что дальше?
– Ну… кардинал может стать папой.
– А дальше?
– Что дальше, что дальше! Не может же человек стать Господом Богом!
– Как сказать. Одному еврейскому мальчику это удалось.

[^]
XRISTOS
25.11.2012 - 19:20
0

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата
Ксендз говорит раввину:– Вот вы простой раввин и умрете раввином. А я надеюсь со временем стать епископом.– Допустим. Что дальше?– А епископ может стать кардиналом!– Допустим. Что дальше?– Ну… кардинал может стать папой.– А дальше?– Что дальше, что дальше! Не может же человек стать Господом Богом!– Как сказать. Одному еврейскому мальчику это удалось.
этому,ога?)

Самый главный праздник у евреев ?

[^]
Сканда
25.11.2012 - 19:22
1

Алаберный

Цитата (Demonmrt @ 25.11.2012 - 03:03)
С нашим образованием стоит у травматолога скидку просить!

Если ты так образован, может скажешь какой главный праздник у уйгуров?

Никто не ведет учет, кой это срач по счёту?

Это сообщение отредактировал Сканда - 25.11.2012 - 19:23

[^]
обалдуй
25.11.2012 - 19:25
1

Еврей по тёще

Цитата (XRISTOS @ 25.11.2012 - 18:20)
Цитата
Ксендз говорит раввину:– Вот вы простой раввин и умрете раввином. А я надеюсь со временем стать епископом.– Допустим. Что дальше?– А епископ может стать кардиналом!– Допустим. Что дальше?– Ну… кардинал может стать папой.– А дальше?– Что дальше, что дальше! Не может же человек стать Господом Богом!– Как сказать. Одному еврейскому мальчику это удалось.
этому,ога?)

Ну точно он , типичный плотник из Нацерета .

[^]
XRISTOS
25.11.2012 - 19:30
0

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

обалдуй точно, тёзка мой biggrin.gif только мое имя болгарского происхождения

[^]
nykon
25.11.2012 - 19:40
3

Приколист

А зачем ты папе еще и челюсть сломал?

[^]
Сканда
25.11.2012 - 20:04
4

Алаберный

Цитата (Karl2233 @ 25.11.2012 - 12:54)
что может быть праздничнее похода к доктору Менгеле, не?

Вот же тварь, блядь.
Пусей он жалеет. А тут такое говорит. Гнида.

[^]
AlexeyLa
25.11.2012 - 20:06
0

Шутник

Забавно, но про челюсть... Красиво не соврать - истории не рассказать. Присоединяюсь к мнению, что это семья неадекватов, ежели правда.

[^]
posadnik
25.11.2012 - 20:13
1

Ярила

фейк.
Если у него сломана челюсть, то ему должно быть вообще фиолетово, как звонить - с ней он все равно орально не объяснится.

[^]
scmbg
25.11.2012 - 20:20
1

Я бы сказал, что это были не традиционные евреи...

[^]
rururchik
25.11.2012 - 20:23
-4

Шутник

Хе-хе-хе.
Все мои друзья-евреи мастера спорта. Боксёр присутствует тоже.

Только все они очень сдержанные ребята. Так что похоже на п...жь. Отхватил жених явно не за это. И не от папы-еврея))))

Жидофобам - если десяток миллионов евреев поставили раком семь миллиардов человек, то надо ими восхищаться, а не срать.

[^]
prodromolu
25.11.2012 - 20:26
1

Шутник

Цитата (Saddam007 @ 25.11.2012 - 01:41)
Праздник для еврея - надурить болгара!))))

Почему только болгара? Болгары избранный народ? gigi.gif

Добавлено в 20:29
Цитата (vanrock @ 25.11.2012 - 19:51)
Холокост для евреев не праздник - а одна из основных статей бюджета. Немцы Израилю до сих пор вычисляют. А жидовский Голливуд наплодил на тысячу лет вперед всякой говнопродукции про этот самый холокост. Правда, есть сомневающиеся, которые легко опровергают количество истребленных евреев. Славян, всяких комунистов в концлагерях истребили больше. Но весь мир знает про еврейский холокост.

Конечно весь мир знает! И празднует! И ещё будет празновать имхо.

[^]
totzynik
25.11.2012 - 20:34
2

Алкаш ЯПа

побояню

К врачу в кабинет вбегает молодой мужчина:
– Доктор сделайте мне кастрацию.
– Вы что, с ума сошли?
– Делайте, вам говорят!
Сделал, моет руки и спрашивает:
– Скажите, зачем вам это было нужно?
Тот, натягивая штаны:
– Понимаете, доктор, я женюсь на еврейке, а это у них принято.
– Так, может быть вы имели в виду обрезание?
– А я как сказал?

[^]
ГарриГорыныч
25.11.2012 - 20:48
2

Настоящий Змей

Цитата (Arbuzych @ 25.11.2012 - 16:21)
Второй за шоабизнес!  beer.gif

horror.gif

Не эти точно не к нам fear.gif
Мы вообще в разных с ними мирах живём.

Блин а планета вроде одна faceoff.gif shum_lol.gif

[^]
chapaefff
25.11.2012 - 20:48
0

Юморист

борода

[^]
TullamoreDew
25.11.2012 - 21:04
1

Шутник

Странно, что парень еще угадывать пытался...
БЕЖАТЬЬЬ !!! БЕЖАТЬ, БРАТЮНЯ ТЕБЕ НАДО БЫЛО!!!! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45852
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх