ЗОЖ: лечение атеизма свечой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
21.08.2012 - 12:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 21.08.2012 - 12:45)
Цитата (Хитрожов @ 21.08.2012 - 13:41)
Цитата (lebedinskiyv @ 21.08.2012 - 15:19)
Когда слушаю подобный бред или читаю, так и хочется учебником истории в голову запульнуть, да так, чтобы из ушей торчал. Особенно той частью, где по средствам голосования определяли Иесус будет богом или нет...

Вставлю 5 коп. о том, что многие знают, что Русь крестили, но для чего это было сделано- не знают smile.gif и кстати, многие опять же считают, что христианство- исконно русская религия shum_lol.gif

Конечно, в учебниках истории 5 класса не пишут о том, сколько было убито миллионов отказывающихся креститься.
Я многих поддерживаю здесь, которые высказывались, что вера и церковь это разные вещи. И уж тем более так себя дискредитирующая РПЦ.

На Руси? ))
Миллионов убито? )))
Вы хоть численность населения Руси в 10 в представляете? )))

[^]
Ратислав
21.08.2012 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Лоботомист @ 21.08.2012 - 12:50)
Цитата (BonoVox @ 21.08.2012 - 08:19)
Цитата
Потому что та помощь, которую батюшка оказал, была не просто необходимой, она тогда спасла нас.

То есть если бы вам мешок угля принес не батюшка (отец?!), а мулла с соседней мечети, вы стали бы мусульманкой? Я правильно понял сей пост?

Так примерно крещение Руси и произошло. Византийцы приложили ещё дружину хоробрую для защиты Киева. Вот князе всё население и загнал в Днепр креститься в иудейскую веру в Иешуа, а исконную славянскую веру в Перунов всяких искоренил.

Византийцы дружину для защиты Киева прислали? faceoff.gif

[^]
voron421
21.08.2012 - 12:58
0

Весельчак

Цитата
Можешь ли ты представить кого-либо, кто смог бы вынести все пытки, которым подвергся Христос, а три дня спустя после «клинической смерти» явиться снова?

[^]
300
21.08.2012 - 12:59
9

Ярила

Я решил исповедаться перед Вами дорогие мои!!!
Скоро будет 40 лет как я атеист.
Я пытался найти себя почти во всех религиях. Даже пробовал заниматься сексом с будистками, мусульманками, христианками и староверками!!!
Ничто не помогло, хотя староверка превзошла всех остальных ...ммм

Прошу вас!!!
Пошлите мне свечей!!!
Готов принять любое количество , так как я уже созрел для принятия веры, но надо теперь попробовать "свечной" способ !!!

Клянусь что ВСЕ присланные свечи будут употреблены мною в моём доме в темноте вызванной халатностью работников энергоснабжения.

Просьба менее одной упаковки свечей не беспокоить.
Девушки желающие приобщить меня к своей вере через секс пишите приложив фотографию.

[^]
StatusBSK
21.08.2012 - 13:01
0

Весельчак

Знатоки истории.... Читаю и ахуе удивляюсь
Вообще вопрос веры - это сугубо личное! Верить или нет - решайте сами, а вот Церковь , которая стала ЗАО - это прискорбно.

Это сообщение отредактировал StatusBSK - 21.08.2012 - 13:02

[^]
lisswa
21.08.2012 - 13:02
1

Хохмач

Цитата (Глюка @ 21.08.2012 - 09:13)
Motomoto
Полностью солидарна.
Когда читаю комментарии ярых атеистов, вспоминаю многих своих знакомых, которые тоже яростно отстаивали свои атеистические взгляды, но в один далеко не прекрасный для них момент приходили в церковь. Просто потому, что больше неоткуда было ждать помощи, а сами уже были на грани отчаяния.
Ко мне, получилось так, что церковь пришла сама. В далекие и жуткие девяностые, когда я, моя мам и дочь, пытались выжить на одну мою зарплату в 100 долларов, когда хороший крепкий поселок, где мама была директором муз. школы просто разваливался - не стало централизованного отопления, работы, воды и неделями не было света, ребенку не было двух лет, а я пахала сутками, чтобы заработать эту несчастную сотню. Никому не было дела до чужих проблем - все сами выживали, как могли. Тогда именно батюшка из нищей, недавно появившейся церкви, пришел и предложил маме работу - учить хотя бы основам музыкальной грамоты участников хора. За копейки, но они были так нужны в то время.
И именно батюшка, когда не было денег купить дров или угля, сам в дырявой заношенной рясе и солдатских сапогах, принес матери мешок угля. Это было реально спасение, потому что в доме на тот момент было 3 градуса тепла.
Мы выкарабкались, конечно, не прошло и года, как я стала очень хорошо зарабатывать, через пару лет вытащила мать из поселка в нормальные человеческие условия. И я отблагодарила того батюшку, как могла - помогая финансово, что-то покупая для его бедненькой, но такой душевной церквушки.
А с тех пор я стала действительно верующей.
Потому что та помощь, которую батюшка оказал, была не просто необходимой, она тогда спасла нас.
Мои чувства в то время лучше всего выразила старая, не очень грамотная бабушка-казашка, наша соседка. Она не сильно разбиралась в терминологии и увидев, что батюшка заходил к нам в наше отсутствие (как раз с тем мешком угля), сказала маме - к вам бог приходил.

Все, атеисты, можете минусить.

Motomoto
Полностью солидарна.
Когда читаю комментарии ярых атеистов, вспоминаю многих своих знакомых, которые тоже яростно отстаивали свои атеистические взгляды, но в один далеко не прекрасный для них момент приходили в церковь. Просто потому, что больше неоткуда было ждать помощи, а сами уже были на грани отчаяния.
Ко мне, получилось так, что церковь пришла сама. В далекие и жуткие девяностые, когда я, моя мам и дочь, пытались выжить на одну мою зарплату в 100 долларов, когда хороший крепкий поселок, где мама была директором муз. школы просто разваливался - не стало централизованного отопления, работы, воды и неделями не было света, ребенку не было двух лет, а я пахала сутками, чтобы заработать эту несчастную сотню. Никому не было дела до чужих проблем - все сами выживали, как могли. Тогда именно батюшка из нищей, недавно появившейся церкви, пришел и предложил маме работу - учить хотя бы основам музыкальной грамоты участников хора. За копейки, но они были так нужны в то время.
И именно батюшка, когда не было денег купить дров или угля, сам в дырявой заношенной рясе и солдатских сапогах, принес матери мешок угля. Это было реально спасение, потому что в доме на тот момент было 3 градуса тепла.
Мы выкарабкались, конечно, не прошло и года, как я стала очень хорошо зарабатывать, через пару лет вытащила мать из поселка в нормальные человеческие условия. И я отблагодарила того батюшку, как могла - помогая финансово, что-то покупая для его бедненькой, но такой душевной церквушки.
Мои чувства в то время лучше всего выразила старая, не очень грамотная бабушка-казашка, наша соседка. Она не сильно разбиралась в терминологии и увидев, что батюшка заходил к нам в наше отсутствие (как раз с тем мешком угля), сказала маме - к вам бог приходил. ©

Вот хотелось бы уточнить: Вы считаете Вам помогал Бог или же все таки батюшка? А если бы батюшка Вам не помогал, а помогал бы другой нуждающейся семье, Вы бы также уверовали в Бога? Заранее напишу, что я человек верующий, но порой (все чаще и чаще) удивляешься "слепости и глухости" людской. Обращайте внимания больше на друг друга, на своих соседей, родственников, детей, Господь, он в каждом из нас.

[^]
CJ777Sniper
21.08.2012 - 13:04
1

Балагур

господа и дамы, вы забываете один важнейший нюанс, религия и вера понятия добровольные, а по вашим суждениям атеисты аки прокаженные, а верующие других конфессий - атеисты... ПОЛНАЯ АХИНЕЯ!!! Уже столько лучей поноса и срача по религии и т.п.... складывается мысль что это не спроста! Ктото актино шатает лодку, не ведитесь на провокации, как говорил один мудрый человек "Сомневайтесь во всем".

[^]
Fanger74
21.08.2012 - 13:08
1

Плохой мальчик

Пишут херню они, а стыдно почему-то мне. upset.gif

[^]
Mishkall
21.08.2012 - 13:09
0

мизантроп и социопат

Цитата (300 @ 21.08.2012 - 13:59)
Даже пробовал заниматься сексом с будистками, мусульманками, христианками и староверками!!!
Ничто не помогло, хотя староверка превзошла всех остальных ...ммм

Прошу вас!!!
Пошлите мне свечей!!!

Месье знает толк в извращениях...
Думаешь со свечами больше понравится?

[^]
Танос
21.08.2012 - 13:13
1

Юморист

Цитата (Лоботомист @ 21.08.2012 - 12:50)
Цитата (BonoVox @ 21.08.2012 - 08:19)
Цитата

То есть если бы вам мешок угля принес не батюшка (отец?!), а мулла с соседней мечети, вы стали бы мусульманкой? Я правильно понял сей пост?

Так примерно крещение Руси и произошло. Византийцы приложили ещё дружину хоробрую для защиты Киева. Вот князе всё население и загнал в Днепр креститься в иудейскую веру в Иешуа, а исконную славянскую веру в Перунов всяких искоренил.

Вопрос к Вам:
Византийцы прислали свою армию для защиты Киева?

Чушь, Вы бы почитал "Повести временных лет".

[^]
Исаева
21.08.2012 - 13:13
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Рясу на плечи,терновый венок на голову,ладан в нос,иконой в глаз,библией по морде,свечу в жопу,на колени и молиться,молиться,молиться...если выживет точно верующим станет))))

[^]
Smusmur
21.08.2012 - 13:14
8

Ярила

Боянчик в тему, для воинствующий с обоих сторон.

В Америке, впрочем как и у нас, есть место навязыванию тех или иных религиозных убеждений. Иногда такая пропаганда доходит до абсурда. Впаривают всевозможные буклеты, звонят в квартиру и навязывают свои убеждения и так далее.

Одна мама заказала и поставила возле колледжа, где учатся ее дети, билборд. Надпись на билборде гласит: "Религия как член, если он у вас есть - хорошо. Если вы им гордитесь - тоже хорошо. Но не стоит доставать его из штанов и размахивать им на людях. И, пожалуйста, не надо пытаться запихнуть его в горло моим детям."

Как Вам такое сравнение?

PS. Мне настрать что вы делаете у себя дома - во только не надо ко мне приставать
Для себя решил, что я агностик, а что,? вполне комфортная точка зрения.

Это сообщение отредактировал Smusmur - 21.08.2012 - 13:15

[^]
smertneek
21.08.2012 - 13:15
2

Приколист

Немного не в тему но суть та же...

[^]
Grobovschik
21.08.2012 - 13:21
-1

Шутник

*руканогалицо.жпг*

[^]
login
21.08.2012 - 13:24
0

кнопкотык

испоганила рпц Веру, ох испоганила...

Цитата
И именно батюшка, когда не было денег купить дров или угля, сам в дырявой заношенной рясе и солдатских сапогах, принес матери мешок угля

вот это - Вера! а все эти гундяевы ....

[^]
300
21.08.2012 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 21.08.2012 - 14:09)
Месье знает толк в извращениях...
Думаешь со свечами больше понравится?

Мамой клянусь, свечки будут использованы по прямому назначению а не то что вы там напридумывали smile.gif

[^]
Lesiy
21.08.2012 - 13:28
3

Гость

Цитата (BonoVox @ 21.08.2012 - 10:49)
По пунктам:
1. Куда прийти к Богу? Есть другие варианты, кроме церкви? (Дом Бога).
2. Наличие веры как то мешает человеку переступать моральные барьеры и делать все, что хочет? (Примеры надо или историю читали?)
3. Сказавши "а", надо говорить и "я". РПЦ - представитель Бога. Попробуйте обратиться к Богу, например, на улице (без попа, а самостоятельно). Помолитесь или исповедуйтесь публично прохожим (это, кстати, лютеранство), а не в храме. Что с вами будет? ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ОБРАЩАТЬСЯ К БОГУ? Вы сами придумали? Или вам все же Церковь рассказала?
РПЦ - это способ общения с Богом. Любой поп вам расскажет, что если разговаривать с Богом не в церкви и он вам ответит, это значит бесы притворяются Богом. Вера в Бога - это отправление религиозных культов. Иначе никак. Или верующий и соблюдающий все правила, предписанные Церковью, или притворяющийся верующим (например из карьерных или политических мотивов; что, кстати, еще больший грех, чем просто неверие). Как иначе отличить верующего от неверующего? Так что если вам отвратен культ, значит не пришли вы еще к Богу. А Патриарх - вершина Церкви. Неуважение к первому лицу представителя Бога - неуважение к Богу.
4. Из этого вопроса следует, что Бог - реальное лицо (за или против может быть кто-то конкретный, да?) У Бога человеческий организм - наука биология? Бог - энергия - наука физика? Бог - сила - наука механика?
КАКАЯ ОТРАСЛЬ НАУКИ ИЗУЧАЕТ БОГА? Объективно. Не имперически (по наитию и мечтательно), а на основе суммы знаний.

ПыСы. Какая у вас каша в голове...

1. Сколько раз Я говорил тебе, народ Мой, и сколько учил тебя той Истине, что Церковь Моя начинается с семьи твоей – из дома твоего! И Слово Мое не далеко от тебя, народ Мой, но лежит у всех вас на столах ваших свободно и доступно!... Так почему ослепли и оглохли и отчего говорит народ Мой: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг! Не с дома для Себя и не с ваших зданий Я начинаю действовать в народе, но со строительства вашего семейного дома! Когда Я сотворил человека, Я прежде всего, дал ему жену, что бы у него был его дом! Я создал Адаму жену из его ребра - из того места, где она должна покоиться у сердца его и под плечом мужа, и под его полной защитой!
Именно по этому - изначальному Моему закону и принципу о семье, Я и строю отношения в семьях Моего народа: прежде всего Я строю единое тело этой семьи, ибо без этого не может быть и дома! А если нет дома и нет единой семьи, то такие семьи никогда не создадут и Мою Церковь! Поэтому ныне народ, пораженный и разрушенный врагом, строит большие церковные здания, что бы утешаться своими делами и этими строениями из камня и глины, если не могут утешаться в домах своих телом своим! И вот ныне хвалятся, но Мною ли и Моим ли именем? Увы – нет! - Иные хвалятся своими колесницами, иные своими конями, иные церковными зданиями, хорами и стройностью служений! А иные даже подсчитывают, для своего тщеславия, членов церкви, за что Я наказал некогда Давида! Но этим ли нужно вам, мужья, хвалиться, если в домах ваших развал: жены ваши живут сами по себе, а дети у иных откровенно живут в мире, а у иных прикрыли свою жизнь религией. Родители же, в слепоте своей духовной, радуются религиозности своих детей и семей и полагают, что их дети со Мною и, что они спасены в то время, как Я их не знаю, и они Меня не знают!
И вот, народ Мой устроили себе прекрасные здания, удобные сидения, стройное служение и песнопение, где есть большие хоры, ансамбли, постановки и всевозможные служения и празднества, но там нет Меня! А знает ли народ Мой, сколько на земле умирают от голода и холода бедных людей? Знаете ли, сколько на земле вдов и сирот, которые были бы рады вашей помощи? Не подсчитывали ли вы, сколько можно было бы накормить и согреть бездомных людей за эти средства, которые вы вложили в строительство этих грандиозных строений? А сколько калек и больных на земле, кому нужны молодые и сильные руки сестер и братьев из вашего хора, что бы помочь им справляться со своей немощью и горем? Но они тратят свои молодые силы на то, что бы развлекать ваши собрания, размягчать ваши мраморные лица своими песнопениями, вместо того, что бы сеять Мое семя по всему миру!
2. Да. Просто да. Христианство стоит у истоков сегодняшнего мира и прогресса в целом. С трудом, потом и кровью, но человечество перевоспиталось, стало немного лучше. Невозможно представить какой был бы сегодня мир без веры в Бога. Всего за 2000 лет люди стали лучше и это заслуга исключительно христианства. Но это тема отдельного разговора.
3. РПЦ - представитель бизнеса. Вера в Бога это не отправление религиозных культов. И уж тем более не отношение к конкретному человеку. Все же Вера в Бога и Вера в Церковь - разные вещи. По остальному в п.1.
4. К чему эти вопросы? Ты отрицаешь то, что вера в Бога и наука совместимы? Или же ты оспариваешь мое утверждение о том, что в заповедях нет запрета на исследовательскую деятельность? Из какого места моего вопроса следуют все твои выводы?

P.s. Если ты желаешь непременно перейти на личности, то лучше сделать это при личной встрече, не думаешь? С моей точки зрения, у тебя в голове сумбур, на что косвенно указывают твои вопросы по п.4., хотя ты и попытался все разобрать по пунктам, но я не увидел ни одного вопроса касающегося п.4. моего комментария. Все притянуто "за уши". Эмпирически пишется, через "Э" и "И". Эмпирический подход, это подход далеко не по наитию и мечтанию, а на основе опыта и внешнего восприятия (все, что можно увидеть, услышать, почувствовать и осмыслить). И т.д.

P.s. P.s. Не надо злиться. Опять же все выше сказаное ИМХО. Все же вера это интимный вопрос, тяжело на публике обсуждать.

Это сообщение отредактировал Lesiy - 21.08.2012 - 13:30

[^]
тапочек
21.08.2012 - 13:29
3

Юморист

У меня такое подозрение, что у большей части обывателей в голове такая каша, путают абсолютно все: веру, религии, РПЦ, национльности, духовность, мораль, историю и многое другое, подозреваю, что интернет дал слишком много информации человеку и большенство, из-за скудности ума не может отделить мух от котлет...

[^]
jstyle
21.08.2012 - 13:30
1

Шутник

Цитата (Глюка @ 21.08.2012 - 09:13)
Motomoto
Полностью солидарна.
Мои чувства в то время лучше всего выразила старая, не очень грамотная бабушка-казашка, наша соседка. Она не сильно разбиралась в терминологии и увидев, что батюшка заходил к нам в наше отсутствие (как раз с тем мешком угля), сказала маме - к вам бог приходил.

Все, атеисты, можете минусить.

причем тут религия, церковь и обычная людская помощь? вы не сравнивайте
по типу я поверила в бога потому, что мне помогли материально, душевно и по- людски

это из ряда того, что детям дарят подарки, счастье и радость от деда мороза и они верят что он есть gentel.gif

[^]
Железякин
21.08.2012 - 13:32
3

Йобстудэй

Блять,как же это уже заебало.Очень,просто очень обидно всегда читать такие темы.Пройти мимо не могу,увы sad.gif А заебало то,что аудитория и срач делиться на два лагеря - атеисты и верующие.И каждый доказывает,чья редька слаще.А еще я заметил такую тенденцию - во всех подобных темах,которые создаются дабы срача навести и попиздеть "За" и "Против" основоположником темы является картинка,высказывание,комикс и прочее,что так или иначе высмеивает,подкалывает и задевает верующих.Точнее,темы создаются для того,чтобы атеисты всего ЯПа набежали,сказали что Бога нет,вы все стадо баранов и прочее.Блять,заебало! Начну с себя.
Я верующий человек.Крестился по своей воле в 14 лет (до этого родители сознательно не крестили и предоставили мне выбор).Почему крестился? Сложно передать это чувство тому,кто не верит в Бога (и тому,кто пытается высмеять веру).Я всегда верил и верю в то,что Бог есть.Но я уточню : я не знаю точно,как он выглядит.Я,сказать честно,Библию не всю прочитал,в церковь хожу мало,но я верю.Я уверен,что моя вера НЕ угаснет,если я не помолюсь перед едой.То ли я неправильный,может быть это кто-то сочтет за дикость,как то неправильно,но да,я такой.Просто верю.Можно сказать,эта вера не в церковь,а в самого себя и в Бога.Для веры не нужны посредники,имхо.Атеисты,прежде чем ставить минусы,поймите,это очень огорчает,когда веру называют обманом,а верующих баранами.Напоминает ситуацию,когда по кучке ублюдков судят о всем народе,забывая,что плохое - всего лишь маленькая толика того,что есть на самом деле.Я заметил,что во всех темах срач идет из-за того,что атеисты рвут на себе рубашку и разрывают глотки в воплях "БОГА НЕТ,ЧОВЫ? А ДОКАЖИ." "ВЕРУЮЩИЕ БАРАНЫ,А МЫ ТАКИЕ КРУТЫЕ,МЫ УМНЫЕ ЁПТА". Почему весь негатив и почва для срача создается атеистами ? Я сам не поклонник РПЦ,но верующий.Я верующий,но не кричу,что атеисты - сыновья дьявола.Я отношусь лояльно.Атеист? Ну и ладно.Ты имеешь на это право,равно как и я верить.Так нахуя срач разводить? Нахуя с пеной у рта говорить,что вера - вселенский обман,на который ведутся только бараны? Нахуя? Вас ебёт,что кто-то верит? Моя бабушка,ветеран ВоВ,всегда верила в Бога.Всегда.Она жила в глухой деревне,церковь от которой была очень далеко.Она редко бывала в церкви,последние годы из-за здоровья вообще не была,но она по сей день каждый день молиться и благодарит Бога за еду,за крышу над головой.Когда кричите,что вы есть просветление и ум,а верующие - халопы и ослы,пожалуйста,вспомните своих прадедов.

Это сообщение отредактировал Железякин - 21.08.2012 - 13:34

[^]
sinebobat
21.08.2012 - 13:37
0

Весельчак

Умилила наивность верующей. Я за то чтобы каждый сам выбирал во что верить, и не навязывал свои взгляды окружающим.

Дарите улыбки просто так, не только за свечки biggrin.gif

[^]
Железякин
21.08.2012 - 13:41
1

Йобстудэй

Цитата
Умилила наивность верующей. Я за то чтобы каждый сам выбирал во что верить, и не навязывал свои взгляды окружающим.

Полностью согласен.Не знаю,может я не объективно смотрю на вещи,но в подобных темах навязывают именно атеиство,а не веру.Атеисты первые заявляют,что их невъебенно-модный статус есть истина в первой инстанции,а все верующие долбоёбы.Почему так? Я верю,но никому не навязываю свою точку зрения.Более того,я где-то уважаю некоторых (не всех) атеистов за то,что у них своя,отличная от других точка зрения.И хорошо,если он её может обосновать.Это его право.Моё право верить.Так почему я должен в сотый раз в сотом посте читать о том,что я баран и лох только потому,что верю?

[^]
Цитрус
21.08.2012 - 13:43
2

Балагур

Цитата (котофеичч @ 21.08.2012 - 10:16)

Так ведь и я про что! Я сам глубоко верующий человек, но при этом мне претит тот бизнес-проект в который РПЦ превратила веру! Я против иудейских ритуалов на моей земле. Я против искажения смысла Библии и конкретно слов Иисуса - когда из контекста выдергивается одна фраза и трактуется так, как удобно на данный момент.

Типичный пример..
против иудейских ритуалов, но поклоняется жидовскому богу для гоев.
рукалицо

Добавлено в 13:46
Цитата (Mishkall @ 21.08.2012 - 11:47)

Объект поклонения есть? Есть.
Объект поклонения наделен свойствами, отличающими его от "простых смертных"? Наделен.
Факт существования объекта является мотиватором поведения последователей? Является.
В честь объекта поклонения проводятся праздники с применением определенной символики? Проводятся.
Объект поклонения создал (развил) учение для адептов? Создал (развил).

На лицо классический религиозный культ для атеистов.

П.С. не хотел задеть ни чьи чувства. Просто игра ума cool.gif

Да вы себе льстите

[^]
Догматик
21.08.2012 - 13:57
2

Приколист

все не читал, я- атеист, ярый, уже 24 года.

ааа, прочитал, понял

речь то идет (опосля поста стартера) о разнице между "я сам себе директор" и "а вне меня все таки чота есть"

тада хз, как вам объяснить.

да, я сам себе, но своими действиями я создаю нечто вовне себя и оно воздействует на меня помимо моей воли дабы оставаться вовне меня самостоятельно.

ну вот как то так.

Это сообщение отредактировал Догматик - 21.08.2012 - 14:05

[^]
Irni
21.08.2012 - 14:03
3

Хохмач

Свечи от атеизма. Во всех аптеках страны. Спрашивайте только в освященных аптеках. Остерегайтесь подделки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37278
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх