Мужики вы все такие?, ужин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TET
4.08.2012 - 16:44
2
Статус: Offline

Балагур

Уточню что важно не столько мясо, сколько общая калорийность блюда)
Если не мясо (которое я тоже очень люблю и уважаю), то в достатке рыбы, или молочных продуктов (могу прожить и на бутылке с кефиром и батоном). Повторюсь, важно чтобы этого было обязательно в достатке) Не кусочек-два для вкуса, а так чтобы можно было наесться, а не набить желудок непонятно чем)
Ну и конечно я не представляю себе прием пищи без хлеба, для меня он действительно всему голова. Поэтому количество остальной пищи могут варьироваться (недавно голодным попал в дорогущую кафешку, а в кармане денег мало было. В итоге заказал какой то малюсенький стейк для вкуса и пиво (кудаж без него), а остальное добил хлебушком.)

[^]
HAARP
4.08.2012 - 16:55
5

Шаман

Как бы точнее выразиться... Дело в том , что система Мужчина, очень отличается от похожей операционной системы Женщина. Особенности следующие.
Очень требовательна к ресурсам.
Всего должно быть много. Водки, мяса, денег, сисег, друзей.
Весьма нетребовательна к окружающей обстановке. Если есть всё вышеперечисленное - работает в самых спартанских условиях - типа рыбалка, охота, дикий пляжный отдых.
Зависает при работе с ресурсоемкой системой Женщина с Претензиями.
При выборе между трюфелями или фуагра и шашлыком - по умолчанию грузит шашлык.
С удовольствием навернет яишницу после секса. И пофигу , что час ночи.

[^]
thetosh
4.08.2012 - 16:56
0

Шутник

Цитата (TET @ 4.08.2012 - 17:44)
недавно голодным попал в дорогущую кафешку, а в кармане денег мало было. В итоге заказал какой то малюсенький стейк для вкуса и пиво (кудаж без него), а остальное добил хлебушком.)

Собственно, хлеб никто не отменял. smile.gif

А по сути, Вы просто набили желудок клетчаткой-целлюлозой.

[^]
Earthaton
4.08.2012 - 17:28
1

Весельчак

Цитата (Zighmund @ 4.08.2012 - 09:55)
тут нужен кэп, я не понял.

А чего тут не понять. Мужик не любит когда жена на кухне извращается и выделывает ему нечто новенькое, каждый раз что то незнакомое. Мужик должен прийти с работы и тупо съесть знакомое ему блюдо, отвалиться на пол часа на диван и пребывать в тишине. В место этого ему подают неизвестность перед которой как известно у всех очко сжимается.

[^]
webanut
4.08.2012 - 17:48
1

Ярила

Цитата (WilliVS @ 4.08.2012 - 09:55)
Мясо - это наше все!  umnik.gif

Оно ВАШЕ всё. smile.gif Скока раз я уже слышал фразу "я не могу без мяса". От мужчин, женщин, русских, нерусских, в нашей стране и в других тоже...
И как же я то без него живу уже больше 10 лет? smile.gif И ничего, ПОКА живу. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал webanut - 4.08.2012 - 17:49

[^]
SlegSpirt
4.08.2012 - 18:24
1

Ярила

жена котлетосами скворчит с кухни))) класс!!!
люблю ее всей душой))

[^]
TRAX
4.08.2012 - 18:31
0

Бормотолог

Цитата (Gulichka @ 4.08.2012 - 10:18)
Цитата (crasheg @ 4.08.2012 - 10:15)
Пфф.. мясо есть, ушанка есть, где стакан?

держи! стандартный набор счастливчика. а стакана нет потомучто не пьющий муж мой:)

Ах какая красота!...

[^]
skypro
4.08.2012 - 18:32
1

Хохмач

Про хлеб забыл давно.
Веган превратился, что логично (с другой стороны- не логично) в сыроМОНОеда. Не отравляйте свой организм мясом в частности (сырое или вареное-жареное значения не имеет), вареной едой (термически обработанные продукты будь-то жареное-вареное или глубокая заморозка) = мертвяк. Человек не всеяден, ПЛОДОядное. Есть по этому вопросу литература, но её мало.Перестал есть шлак. Рыбу туда же.
Кто не верит, проверьте!

Как апетины фрукты ягоды )))

Мужики вы все такие?

[^]
radik86radik
4.08.2012 - 18:32
2

Ярила

Цитата (spacefucker @ 4.08.2012 - 10:28)
А ещё бесит когда жена говорит тебе по телефону : "Дорогой, я мяса приготовила для тебя"
Приходишь, а там, сцуко, РЫБА sad.gif

Ну вот как вам обьяснить, что мясо при жизни бегает, а не летает или плавает sad.gif

Так и скажи-Хочешь чтоб стоял,готовь МЯСО. А от РЫБЫ он только светится будет в темноте,там фосфора много... lol.gif

[^]
whitedragon
4.08.2012 - 18:33
1

говнобот

Люблю взять здоровый кусок мяса, нарезать ломтями, замариновать и кинуть на жаровню. Причем не молодого мяса, а мяса 4-х летнего зверя. И жарить его, и не заморачиваться на языки пламени, что оно там где-то пригорит, а где-то недожарится.

И рвать его зубами, грызть кости и рычать. А потом как-то даже веселее на душе становится.

P.S. Можно быть вегетарианцем, почему нет. При отсутствии сильных стрессов, перегрузок, в теплом климате и при наличии... хм, тонкой душевной организации. Заниматься йогой, а не тяжелой атлетикой. Медитировать, чтобы компенсировать наростающую истеричность rulez.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 4.08.2012 - 18:50

[^]
sukkubb
4.08.2012 - 18:37
2

ПТН ПНХ

а холестерин свой давно проверяли? gigi.gif

[^]
thetosh
4.08.2012 - 18:40
3

Шутник

Цитата (webanut @ 4.08.2012 - 18:48)
Цитата (WilliVS @ 4.08.2012 - 09:55)
Мясо - это наше все!   umnik.gif

Оно ВАШЕ всё. smile.gif Скока раз я уже слышал фразу "я не могу без мяса". От мужчин, женщин, русских, нерусских, в нашей стране и в других тоже...
И как же я то без него живу уже больше 10 лет? smile.gif И ничего, ПОКА живу. biggrin.gif

Ну что же. Как тут и принято — пучок петрушки Вам на ужин. lol.gif

[^]
whitedragon
4.08.2012 - 18:42
1

говнобот

Цитата (skypro @ 4.08.2012 - 19:32)
Как апетины фрукты ягоды )))

Конечно, аппетитны. Я тоже большой любитель - заточить киллограмма 4 черешни в день. Но одно другого не меняет.

Да, мясо сложнее для переваривания организмом и при наличии малейших сбоев в пищеварительной системе начинают накапливаться шлаки. Но в случае, когда необходимо быстро набрать мышечную массу, или адаптироваться к резко изменяющимся климатическим условиям - альтернатив мясу нет.

И да, конечно, я считаю ханжеством если кто-то ест говядину и при этом не может смотреть, как убивают и разделывают быка - если уж не может сделать это сам. Или теряет сознание при виде крови. Единственное, к чему я категорично против - это убийство молодых животных или содержание их в неестественных условиях, просто на забой.

[^]
thetosh
4.08.2012 - 18:43
0

Шутник

Цитата (sukkubb @ 4.08.2012 - 19:37)
а холестерин свой давно проверяли? gigi.gif

Аштойто?

Пучок петрушки Вам на ужин, ога.

[^]
apollion
4.08.2012 - 18:47
4

Ярила

Цитата (albinos @ 4.08.2012 - 16:15)
"Пьяные беляши" никто никогда не кушал?

Я пробовал.
Выпиваешь сотку водочки, берешь беляш, медленно выдыхаешь на него и тут же закусываешь. Пока он не протрезвел.

[^]
skypro
4.08.2012 - 18:55
1

Хохмач

whitedragon
Цитата
Но в случае, когда необходимо быстро набрать мышечную массу, или адаптироваться к резко изменяющимся климатическим условиям - альтернатив мясу нет.

Спору нет, но цена как говорится вопроса - Ваше бесценное здоровье. Стоит оно того или нет, решать Вам, расплачиваться тоже.

Цитата
Единственное, к чему я категорично против - это убийство молодых животных или содержание их в неестественных условиях, просто на забой.

Буквально вчера читал про экскурсии по скотобойням (де факто живодерни).
Представьте себе какой стресс испытывает животное в момент убийства (эл.ток, провода в мозг и др.), в зависимости от вида оно осознает это ( в разной степени) и это "программа" фиксируется в мясе.
Читал и про месников, котрые ценились раньше, перед убоем, мясник успокаивал животное и быстрым, точным ударом в сердце останавливал жизнь зверушки, которая не успела осознать...

Всем мира и счастья, и здровья тоже! ))))

[^]
Sarot
4.08.2012 - 19:10
0

Шутник

Некто говорит "мужики - козлы!", но "козлы" любят мясо. о_О

[^]
leveter
4.08.2012 - 19:16
0

Приколист

Цитата (Zighmund @ 4.08.2012 - 13:55)
тут нужен кэп, я не понял.

Вот и я про то же. Там есть тефтели с макаронами, супчик отличный, даже салатик какой-никакой (они, по мне так, все одинаковые, но вкусные)... Да фиг я бы променял на простой шмат мяса. пусть даже хорошо прожареный... да со специями... да под водочку. Черт. Ладно. Передумал. Под водочку все хорошо. smile.gif

[^]
chechen7600
4.08.2012 - 19:26
0

Юморист

мясо наше всё

[^]
FS84
4.08.2012 - 19:27
1

Юморист

Вот читаю все это и понимаю как же все-таки мне с мужчиной повезло... Он у меня ест немного и не привередливый...
А вообще забавно читать, как люди пишут о необходимости большого количества мяса в наших мегасуровых климатических условиях и тяжелейшим физическим трудом. Видимо добрая половина мужского населения ЯПа до работы пешком по 10 км ходит в мороз!!!, там таскает кирпичи и лишь в редкие минуты отдыха позволяет себе залезть в Интернет и посмотреть что же там такого интересного пишут ))))

К слову, суточная потребность в белке у мужчин до 70 лет (не спортсменов) - 80-90 грамм! Из них животных белков не более 50 грамм! 50 грамм животного белка - это где-то 200-250 грамм мяса. Если учитывать, что люди едят яйца, творог, сыр и пьют молоко, то мяса еще меньше должно быть. Кстати, не зря говорят, что взрослые люди за раз не должны съедать больше, чем поместилось бы у них в ладони, при этом большая часть в порции должна быть растительного происхождения.

Это сообщение отредактировал FS84 - 4.08.2012 - 19:28

[^]
Д0К
4.08.2012 - 19:37
6

Приколист

вот на мой взгляд нормальное мясное блюдо:

Это сообщение отредактировал Д0К - 4.08.2012 - 19:38

Мужики вы все такие?

[^]
netuti
4.08.2012 - 19:40
0

Шутник

суп гороховый на свиных ребрышках
мусаха
пюре с рыбкой
борщ (говядина)
тефтели
пышка из куриной печенки
котлеты
суп с фрикадельками
плов
жареная картошка с бефстроганов
перец фаршированный
картошка жаренная
холодец

...что я делаю не так ?

[^]
шикана
4.08.2012 - 19:40
0

Шутник

Люблю взять здоровый кусок мяса, нарезать ломтями, замариновать и кинуть на жаровню. Причем не молодого мяса, а мяса 4-х летнего зверя. И жарить его, и не заморачиваться на языки пламени, что оно там где-то пригорит, а где-то недожарится.

И рвать его зубами, грызть кости и рычать. А потом как-то даже веселее на душе становится.

P.S. Можно быть вегетарианцем, почему нет. При отсутствии сильных стрессов, перегрузок, в теплом климате и при наличии... хм, тонкой душевной организации. Заниматься йогой, а не тяжелой атлетикой. Медитировать, чтобы компенсировать наростающую истеричность

я думал это я животное

[^]
whitedragon
4.08.2012 - 19:56
0

говнобот

Цитата (Sarot @ 4.08.2012 - 20:10)
Некто говорит "мужики - козлы!", но "козлы" любят мясо. о_О

Козлами часто называют мужиков, которые бросают беременную женщину и сваливают. Потому и "мужики - козлы". Хотя в дикой природе козлы как раз так не поступают smile.gif

Зато так поступают тигры, потому "мужики - тигры" было бы закономернее, однако женщины считают тигра благородным животным и такой комплимент - недопустимым gigi.gif

[^]
thetosh
4.08.2012 - 20:10
0

Шутник

Цитата (FS84 @ 4.08.2012 - 20:27)
К слову, суточная потребность в белке у мужчин до 70 лет (не спортсменов) - 80-90 грамм! Из них животных белков не более 50 грамм! 50 грамм животного белка - это  где-то 200-250 грамм мяса. Если учитывать, что люди едят яйца, творог, сыр и пьют молоко, то мяса еще меньше должно быть. Кстати, не зря говорят, что взрослые люди за раз не должны съедать больше, чем поместилось  бы у них в ладони, при этом большая часть в порции должна быть растительного происхождения.

Вот Вы действительно так считаете, или это Вас так на курсах диетологов учили?
Между прочим, у 25% взрослых лактоза из коровьего молока не усваивается. Про остальные утверждения вопрос тоже спорный.

И вот ещё хотел добавить для девушек про "не есть после 18:00": таки можно есть, но низкокалорийные продукты. Вот салатик овощной с зеленью, хоть ведро можете навернуть, никогда не испортит вашу фигуру. cool.gif Ж)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77359
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх