И снова почта Роисси вперде!, или полезность акций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
termin11
31.07.2012 - 17:41
0
Статус: Offline

Шутник

)))Тоже как то забирал приз от одной пивной компании. Пришла коробочка осколков. Написал письмо на сайте компании))) - и вот здравствуйте выслали повторно приз с изменениями. Упаковали в несколько коробок, каждую в пупырчатый полиэтилен, и дошло ведь в целости)

[^]
Khant
31.07.2012 - 18:17
0

Хохмач

А при чем тут почта? Наклейки хрупкое были ПОД обёрточной бумагой. Стекло и легкобьющиеся предметы должны быть упакованы в надлежащюю упаковку. По нормам это, как минимум, обрешетка из дерева, но хотя бы пенопласт. Ваша посылка на пути перевозки, кроме тряски в транспорте, встречает десятки грузчиков. На подносе хрустальном её никто не понесёт.

Добавлено в 18:23
Цитата (AONMASTER @ 20.07.2012 - 16:51)
вывод - проверяй посылку на почте, там в случае некомплекта (если есть опись) или указанного сабжа оформляй претензию и требовать компенсации..... вплоть до суда

На почте никто не вправе запретить проверить посылку. Хотя они этого очень не любят. Но в данном случае с почты хрен что получишь, потому как все знаки инструкции по перевозке под упаковочной пленкой. Да с неё и в других случаях хрен что получишь. biggrin.gif

[^]
Miguel62
31.07.2012 - 18:23
1

Весельчак

Подтверждаю братух, я в прошлую акцию выиграл тоже эти кружки от гуся, приехали без ручек, почту наверно доставлял эйс вентура блеать!

[^]
DmZeitgeist
31.07.2012 - 18:24
-1

Шутник

Цитата (Feek @ 31.07.2012 - 17:39)
Цитата (DmZeitgeist @ 31.07.2012 - 16:54)
  Зачем ты мне это пишешь? Пиши это долбоебу-автору темы.
Почта работает плохо, но в данном случае наезды тупого автора не по адресу.

На каникулах тоже полезно читать, наезд на почту, независимо от оплаты труда работникам, от стресоустойчивости пепяки при лицезрении конской радуги, от уменьшения популяции лемингов во время концертов Бибера ,и др. малоебущих меня причин, почта должна выполнять свою работу согласно долджностным инструкциям а не хуи посылки пинать moderator.gif

Ты идиот, на самом деле.
Отправитель хреново упаковал твои кружки - причем тут почта. Наезжай на отправителя.
Может ты вообще дома разбил кружки? Надо было на почте вскрывать посылку и сразу же предъявлять претензии - только тебя бы справедливо послали на хуй с такой упаковкой.

[^]
Khant
31.07.2012 - 18:25
0

Хохмач

Цитата (Feek @ 20.07.2012 - 16:57)
Цитата (xlusive @ 20.07.2012 - 15:51)
а нах из-за 100 рублев покпать то, что я не буду пить\есть\использовать??? нормальный товар продается без всяких акций, а то что не могут продать или упали продажи, потому что качество испортилось. начинают изобретать всякие акции

Яж говорил не до фанатизма, вот приходишь ты в магазин, нужна тебе к примеру попкина радасть, ценовая категория одна, но можно взять 4 рулона туалетной бумаги за 36 р. одной фирмы либо за 34 да еще и с акцией, а вдруг повезет как мне и баланс мобильного пополнится на 500 рубликов.

Крохобор!

[^]
AGS17
31.07.2012 - 18:28
1
Статус: Online

Ярила

Ну у меня так же сотрудник почты вытряхивал из мешка на бетонный пол коробку с матрицей для ноутбука. На мое замечание, что там стекло, почтальонша ответила: " А на упаковке не написано!". Посылка была из америки, ну и соответствующая надпись FRAGILE. Но наши почтальоны языков не изучают принципиально и в надписях не разбираются. Так же приходила хорошо помятая коробка с дисплеем для nokia n9 за 108$, но китайцы на упаковке не экономят и вложение, слава богу, не пострадало. А вот наши отправители за упаковку не заботятся. Присылали контейнер для соли к ПММ, просто кинули в коробку и все. В процессе транспортировки соленоид клапана обломился. Продавцы сослались на сотрудников почты, те якобы плохо упаковывают. Все посылки из-за рубежа, полученные мной, замотаны на сто рядов пупырчатым полиэтиленом, обложены пенопластом и поролоном. Даже семена присылали в пупырчатом конверте.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 31.07.2012 - 18:34

[^]
Khant
31.07.2012 - 18:44
0

Хохмач

Цитата (YaLucky @ 31.07.2012 - 16:38)
2 целых + 1 битая пришли...
Вернуться бы на Пошту, двоих по головке погладить. а одному между глаз калабаху забить, да боюсь ошибиться.

В смысле, в ответку получить между глаз боишься?

[^]
Feek
31.07.2012 - 18:46
0

Я бля робот, мне бля похуй.

Цитата (DmZeitgeist @ 31.07.2012 - 18:24)

На каникулах тоже полезно читать, наезд на почту, независимо от оплаты труда работникам, от стресоустойчивости пепяки при лицезрении конской радуги, от уменьшения популяции лемингов во время концертов Бибера ,и др. малоебущих меня причин, почта должна выполнять свою работу согласно долджностным инструкциям а не хуи посылки пинать moderator.gif

Ты идиот, на самом деле.
Отправитель хреново упаковал твои кружки - причем тут почта. Наезжай на отправителя.
Может ты вообще дома разбил кружки? Надо было на почте вскрывать посылку и сразу же предъявлять претензии - только тебя бы справедливо послали на хуй с такой упаковкой.

Отправитель нормально упаковал посылку, сверху\снизу мягкая залушка, и кружка обмотана пупырчатой пленкой, на фото видно что все эти защитные пленки перемешаны вместе с черепками. Посему вам сударь стоит читать книжки на каникулах и тренироваться в точных науках, рекомендую алгебру за 6-й класс, ибо в противном случае вы потеряете внимательность и с сентября будете иметь в дневнике одни двойки.

[^]
Натурпродукт
31.07.2012 - 18:51
0

100% ТГК

Простите, не читала комментарии, может быть уже кто то написал - а запаковать нормально нельзя было? Там же тупо - коробка, и кусок поролона сбоку у 1 кружки, и кусок "пупырчатой хрени" у другой. Я бы замотала хренью, обернула поролоном, засунула хрень и поролон внутрь, и еще саму коробку замотала бы и зашила как бандерольку - думаю дошло бы нормально, если ими конечно не играли в футбол в реале)

ЗЫ: Блин пока писала, уже вижу выше ответ, но - хреново упаковали - недостаточно 1 раз обернуть, это на отъебись называется сделали, было место для валяния и разбивания.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 31.07.2012 - 18:53

[^]
Mazar
31.07.2012 - 19:05
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (AONMASTER @ 20.07.2012 - 16:51)
вывод - проверяй посылку на почте, там в случае некомплекта (если есть опись) или указанного сабжа оформляй претензию и требовать компенсации..... вплоть до суда

Ага, щаз! Там очень ушлые ребята на этой акции, они при отправке указывают ценность 1 рубль, за весь комплект, то бишь в 0.333 они кружку оценивают, как в прочем и своих участников.
И чего, будешь писать исковое по факту ущерба в один рубль?
Против компании с уставным капиталом в много лямов не русских рублей?
В наших то судах?
Пффф...

[^]
DmZeitgeist
31.07.2012 - 19:12
-1

Шутник

Цитата (Feek @ 31.07.2012 - 18:46)
Цитата (DmZeitgeist @ 31.07.2012 - 18:24)

Ты идиот, на самом деле.

Отправитель нормально упаковал посылку, сверху\снизу мягкая залушка, и кружка обмотана пупырчатой пленкой, на фото видно что все эти защитные пленки перемешаны вместе с черепками. Посему вам сударь стоит читать книжки на каникулах и тренироваться в точных науках, рекомендую алгебру за 6-й класс, ибо в противном случае вы потеряете внимательность и с сентября будете иметь в дневнике одни двойки.

Я тебе еще раз повторю, видимо туговато доходит - иди почитай нормативные документы почты. Если в гугле забанили - вот тебе ссылка. Ты же сам требуешь, чтобы почта выполняла свою работу согласно "долджностным" инструкциям.

[^]
Cacofiend
31.07.2012 - 19:14
1

Приколист

Ха, у меня в юности случай был, дружил с одной девочкой, которая летом жила в Москве у бабушки , а всё остальное время в Японии, отец при посольстве кем то там работал, а она в школе при посольстве училась. Так вот, конец 90х, я посылаю ей почтой России видеокассету, так как там на русском невозможно что либо купить , а она попросила "Титаник" посмотреть. Послал, всё как положено. Первое письмо шло две недели (бумажное, интернета ещё не было в массах) - ответ - не пришла посылка. Второе, третье ( то есть 2 недели туда, 2 обратно, уже 3 месяц к концу подходит) - посылки нет. И тут ОПА! Мне с ПОЧТЫ звонок - вам посылка, забирайте. Мне посылка, понятно? Прихожу, и что я вижу? Судя по штампам кассета побывала во Франции, в какой то стране, оставившей штамп арабской вязью, но тупо до посольства России в Японии доехать не сумела. У тут "барабанная дробь"

С МЕНЯ ТРЕБУЮТ ДЕНЬГИ, ЗА ПОСЫЛКУ, КОТОРУЮ Я ПОСЛАЛ САМ СЕБЕ!

Я сначала не понял, что это всерьёз. Потом страшно разозлился - я хотел девочке, к которой питал тёплые платонические чувства, сделать подарок, а тут на тебе. За мной была очередь из бабки какой то и мужчины с маленьким ребёнком, мне до сих пор стыдно за то, как я 2-3 минуты в бешенстве орал матом на всё здание, потом швырнул кассету об пол и ушёл, пока почтовичка по телефону собиралась вызывать милицию.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 31.07.2012 - 19:15

[^]
liam
31.07.2012 - 19:27
1

Ярила

Ну надо понять наших почтальонов =)
PS:По теме в конце

Это сообщение отредактировал liam - 31.07.2012 - 19:29

[^]
Gheka
31.07.2012 - 19:28
0

В тени человечества

Поэтому я пользуюсь службами доставки, те хотя бы за большее деньги но стёкла и хрупкие вещи пока не ломали) Почта Украины не лучше...

[^]
F407
31.07.2012 - 19:31
1

Весельчак

Кружки жалко, а ещё жалко строителей и дорожников. Это я к словам "Япони" о бракоделах . Каменщик, уже давно, работу свою люблю, не люблю профессиональные болезни и умных пони. Пони в курсе технологии строительства домов и дорог ? Я кладу кирпич, который купил хозяин. Кирпич может быть хорошим и ВСЯКОвидным( ромбовидным, трапецовидным и т.д. ) А зарабатывать надо. Мне забастовку объявлять каждый раз, когда кирпич некондиционный ? Так-же по кладочному раствору, по "пропеллерровидным" плитам перекрытия, косым перемычкам . Теперь о дорожниках, Пони знает, что песок на подушку основания дороги должен быть карьерным, а не речным ? Что разницы с виду практически нет, а по цене речной в разы дешевле. Что битум для асфальта бывает туго и легкоплавным ? Глядя на колею на дороге догадайтесь, что дороже и что оплатил самый главный РУКОВОДЯТЕЛ фирмы-подрядчика. Так-что "НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА"! А халтурщики есть везде, даже среди парнокопытных. dont.gif

[^]
glissade
31.07.2012 - 22:01
0

Весельчак

Цитата (senets @ 20.07.2012 - 15:43)
обидно, реально. почта в этом плане у нас полноговно

в этом плане у нас и почта,и сбер,и пенсионный фонд-полноговно(((про пенсионный и сбер-кому интересно-могу обосновать,с 12 июля хожу,оформление пенсии по инвалидности ребенку,все документы на руках,только СНИЛС никак не могу оформить,ответ сотрудников-сервер не отвечает((((((((((ну и карту ,оформляемую только СБЕРом, на которую будет када-нить,надеюсь,перечисляться пенсия пока еще не выдали....

не минусите,плиз,не про почту канеш,тоже было б обидно из-за таких доставок,но это СИСТЕМА...

[^]
zorky
31.07.2012 - 22:46
0

Я не нарушитель!

Цитата (Feek @ 20.07.2012 - 15:41)
Ну и последняя, поближе, конструктор собери сам, почта заботливая, из такой пива не попьешь, но оно и к лучшему, здоровее буду.

Ты выдул 2 ящика пива (бутылка 0.5 пива - 1 балл, 20 баллов - 1 кружка) чтобы 2 кружки выиграть? ...какое уж тут здоровье)))

[^]
ALEХХХ
31.07.2012 - 23:38
0

ЯПриколист

При них всё открывать козлах надо!

[^]
Авжа
31.07.2012 - 23:44
0

Ярила

почта России - тот же сбер те же люди

[^]
Buffaldino
1.08.2012 - 00:00
1

Ярила

Цитата (FilosoffNet @ 27.07.2012 - 00:59)
Цитата (shopesec @ 26.07.2012 - 15:53)
На почтовой упаковке ни единого упоминания о хрупкости.

Есть там на коробке нарисованная рюмка... На фото видно...
А касаемо самой посылки, пожалуй.
Какая разница к кому претензии, кач-во работы служб - "неоч".

Твою же ж душу... "Рюмка" нарисована на коробке самой кружки, которая находится ВНУТРИ посылки. Уже писали несколько раз об этом...
Или ты Супермен и у тебя супер зрение, прямо сквозь картон хуячишь? Дык иди на почту, старшим глядельщиком

[^]
RuBEERoid
1.08.2012 - 00:15
0

Шутник

Извините, если повторюсь, но хорошо что вобще не проебали... Нет, кружки в таком виде конечно не хорошо, но хоть дошли! У меня было что не дошло. И вроде не почта России, а ЕМС - а один хрен. Причем международная посылка была и последняя инфа значилась что 31-ого декабря попало на таможню к нам. Видать там уже отмечать начали и дарить друг другу посылки чужие smile.gif

[^]
alcoholic
1.08.2012 - 00:35
0

Ярила

Не знаю откуда вы все это нашей почтой везли, но мои посылки, тьфутьфутьфу, доходили нормально. А вещи были и подороже, да и побольше. Плюсую из сочуствия вашему горю, но где-то внутри не совсем согласен с формулировкой темы топика...

[^]
Chukot
1.08.2012 - 00:53
1

Балагур

собирай теперь из них чешский городок.

[^]
foxMulder
1.08.2012 - 01:29
0

Весельчак

блен вчера заказал пивной бокал стеклянный от акции Золотая бочка- уже боюсь smile.gif хотя первый целый пришел...

[^]
udha83
1.08.2012 - 05:18
0

Ярила

эхх вот бы почта хоть раз потеряла письмо со штрафом камеры ГИБДД, но нет - те отправляют а эти доставляют. какая ж она плохая - эта почта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72748
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх