И снова почта Роисси вперде!, или полезность акций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordmann
31.07.2012 - 14:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
3 - ВЫ РЕАЛЬНО ЗАДРАЛИ - НА ПОЧТЕ ЗП 6-7 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ - ПОЧТИ НЕЗАВИСИМО ОТ РЕГИОНА - ТУЛА, СПБ или КАЗАНЬ - и вы хотите чтобы люди за эти копейки работали? да там и так остались либо истинные фанаты своего дела которым за 50 и которым деться некуда либо зелёная молодёжь.

Помню надпись в поликлинике: "За такие деньги лечите себя сами."

Бедные почтовые работники, зарплата маленькая, так ещё клиент жалуется, чтоб не воровали... Ты уж либо работай как надо, а не нравится условия, уходи и не жалуйся. А пока все будут сидеть и жаловаться на маленькую зарплату, просрём остатки страны.

[^]
FedorDK
31.07.2012 - 14:23
2

Ярила

Я часто отправляю посылки. На местной почте каждые 2-3 мес меняются работники. Дай бог одна из 3-х что-то соображает...
В общем с той что там дольше задержалась я решил обсудить накопившиеся вопросы. Почему бандероль 1-м классом едет до МСК 300 км 2 недели, а иногда и 3 недели? Было сказано что платят чуть больше чем на бирже. Соответственно люди особо не задерживаются. Работа нервная. Это я сам замечал - то алкаш-алиментщик придёт и орать начнёт, то бабули за квартиру платят толпой и орут, духотища стоит...
При этом вижу как мои бандероли кидают - с картошкой обращаются лучше.
Кто кидает посылки на пересылках - можно только догадываться, скорее всего алкаши-полубомжи какие-нибудь.
В общем загнивающая контора это, НО... включишь ящик, а оттуда реклама первого класса как издевательство.
Не удивлюсь что у хозяев Почты РФ на рекламу хватает, на себя хватает, а на работников уже не хватает. И они в духе эффективных не зарплатой держат людей, не улучшением условий работы, не исправлением сроков доставки, а рекламой хотят дела улучшить. Впрочем сейчас много где так... sad.gif

[^]
AHTOH4574
31.07.2012 - 14:25
0

Хохмач

хуепочта

[^]
Бука
31.07.2012 - 14:25
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

хрупкое перевозить, себе дороже, и почта к сожалению тут не исключение, знаю о чем пишу, связан со стеклом

[^]
Whoй
31.07.2012 - 14:26
1

Статус - whoятус

ещё бы лампочки в конверт вложили и удивлялись, что они разбитыми дошли.

это засратецкому гусю на вас положить, а не почте. этож балтика вроде ? помои те ещё.

[^]
WeNeR
31.07.2012 - 14:40
0

Шутник

Кстати, есть предположение, что это не Почта России разбила их, а отправили эти кружки уже разбитыми, так как некоторым людям приходили кружки с оторванной ручкой и, при этом, ручка лежала внутри кружки а не оторвання снаружи. Кто-то, видимо, заботливо положил ее внутрь и, наверняка, это не Почта России

Если пришли разбитые кружки, пишите сюда support@zateckygus.cz . Должны (обещают) отправить замену dont.gif

Это сообщение отредактировал WeNeR - 31.07.2012 - 14:42

[^]
nasher072
31.07.2012 - 14:48
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Суки слов нет, самих бы работников почты запаковать в ящик и отправить путешествовать по стране и пускай они на собственном теле почувствуют все радости сервиса доставки Почты России

[^]
Feek
31.07.2012 - 14:59
0

Я бля робот, мне бля похуй.

Цитата (WeNeR @ 31.07.2012 - 14:40)
Кстати, есть предположение, что это не Почта России разбила их, а отправили эти кружки уже разбитыми, так как некоторым людям приходили кружки с оторванной ручкой и, при этом, ручка лежала внутри кружки а не оторвання снаружи. Кто-то, видимо, заботливо положил ее внутрь и, наверняка, это не Почта России

Если пришли разбитые кружки, пишите сюда support@zateckygus.cz . Должны (обещают) отправить замену dont.gif

Тут тоже наебалово, ответа третью неделю нет.

[^]
xxSJxx
31.07.2012 - 15:02
0

Весельчак

Мне всё отлично дошло (все 3 кружки), через 3 недели. Мне повезло)))

Это сообщение отредактировал xxSJxx - 31.07.2012 - 15:02

[^]
baddystar
31.07.2012 - 15:09
0

Шутник

мде, у товарища такая же беда, но у него эти кружки почти целые, но без ручек...

[^]
Яздесь
31.07.2012 - 15:22
0

Шутник

Через EMS отправляла подарок, он тоже разбился, хотя он не хрупкий и упакован он был достаточно хорошо.

[^]
Hugs
31.07.2012 - 15:35
1

Шутник

Мне так-же пришло...

[^]
YaLucky
31.07.2012 - 15:38
-1

Скорпионище

2 целых + 1 битая пришли...
Вернуться бы на Пошту, двоих по головке погладить. а одному между глаз калабаху забить, да боюсь ошибиться.

[^]
slavonc82
31.07.2012 - 15:59
0

Юморист

Цитата (shopesec @ 20.07.2012 - 21:58)
Цитата (udha83 @ 20.07.2012 - 21:47)
как вы достали с этой Почтой России
1 - она не монополист как и Сбер, кстати, существует очень много как курьерских так и просто транспортных компаний которые осуществляют доставку грузов,бандеролей и отправлений по всей России.
2 - то что устроители подобных акций, отправители дорогих электронных средств - экономят 3 с половиной копейки - на указании реальной ценности бандероли и слова "ХРУПКОЕ" - это уже спрос с этих самых отправителей. посылок до е.....матери и каждую заботливо с места на места перекладывать не хватит никакого времени ни в точках отправления ни в конечных точках прибытия.
3 - ВЫ РЕАЛЬНО ЗАДРАЛИ - НА ПОЧТЕ ЗП 6-7 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ - ПОЧТИ НЕЗАВИСИМО ОТ РЕГИОНА - ТУЛА, СПБ или КАЗАНЬ - и вы хотите чтобы люди за эти копейки работали? да там и так остались либо истинные фанаты своего дела которым за 50 и которым деться некуда либо зелёная молодёжь.
хотите целых айфонов - пишите ХРУПКО и ценность объявляйте в 50000 рублей - и платите за эту посылку не 245 рублей 30 копеек а по тарифу с объявленной ценностью.

похуй, минусите. вы Господа как в той пословице - сытый голодного не поймёт.

1. Так
2. Тоже согласен. Цитата с форума "Гуся" :
Цитата
И еще - всем тем, кто предлагает "разуть" глаза и увидеть, что отметка "FRAGILE!" на упаковке есть: она есть на коробке с кружкой, но коробка то находится ВНУТРИ, под упаковочной бумагой! Как её должны видеть на почте???
А пометки на упаковке, полагаю, и не будет, т.к. сегодня на почте мне сказали, что это дополнительных денег стоит.

3. Бред. Давайте объявим амнистию всем, кто получает маленькую зарплату. Похуй на говенное качество работы, им же мало платят!

то что им мало платят меня не ебет, они отбивают с лихвой на моих и ваших посылках как то так

[^]
Strannaya
31.07.2012 - 16:01
0

Шутник

Я конечно всё понимаю, и Почту России защищать уж точно не буду, но в данном конкретном случае все претензии к отправителю.
Сама на почте работала, многое повидала и посылки эти уж точно выдавать приходилось...
Тут очень замечательно жена порвала упаковку и нет фото посылки в том виде, в котором она шла всё дорогу. Там не стоит НИКАКИХ отметок о хрупкости вложения. И объявленная ценность хорошо если 1 руб., а то и вообще не стоит.
Хрупкая керамическая кружка в картонной коробочке проложена одним кусочком пупырчатого полиэтилена и обёрнута в бумагу. Зачастую обёрнуто 2-3 коробочки. Упаковкой таких отправлений занимается отправитель и на почту привозит уже готовую партию в несколько сотен отправлений. Вы думаете они сами эти коробочки по одной носят??? А на почту они поступают уже общим потоком в котором и 20-ти килограммовые и просто объёмные посылки всяких Ридерз Дайджест =((
Мне повезло, в моём отделении был рабочий транспортер и посылки выгружали и сгружали с его помощью, но это нынче уже редкость, да и опасная это игрушка, класс электробезопасности другой... А ещё от водителя много зависит, который посылки выгружает из машины..
В общем на почте конечно всё не хорошо, но не всё зло идёт оттуда.

[^]
mercedes124e
31.07.2012 - 16:29
0

Badger

Расскажу я Вам вот какую историю. Как то один знакомец предложил мне приобрести самурайский меч, со слов " с Японии и ручной работы". Так как особо хол. оружием не интересуюсь, сказал что "не нать". На этом история могла бы и закончится, если бы через Н месяцев, тот же "товарисч" не предложил мне 2 пистолета, по словам старинных, кремниевых, годов так 17ХХ. Ну на такую вещь посмотреть можно, когда ещё удастся в руках антиквар такой подержать. Стволы действительно оказались старинные, но только возник вопрос у меня, каким образом сия весч могла появится у данного товарища?? Вообщем, не буду вдаваться в полемику и ход расследования (жесткого допроса) выяснилось, что оказывается у него есть знакомый, а там ещё знакомый и т.д. так вот на том конце верёвочки один чел работает в "транспортной кампании" и что гады делают. Если в посылке попадается хорошая дорогая вещь, они смотрят документы сопроводительные, если по описи стоит "сувенир" они тупо покупают нечто похожее из пластмассы, вкладывают, а ценную вещь изымают. В конечном итоге претензий предъявлять некому, так как сувенир по факту есть, а вот какой он там, типо все претензии к отправителю. Вся беда в том, что тот кто отправляет данного типа посылки не указывает ни ценность, ни описание, ничего. Вот поэтому на пунктах сортировки и воруют, так как концов не найти, да и никто за испорченный-потерянный груз ответственности не несет. Я сказал "товарисчу" что бы он с такими вещами ко мне больше не обращался. Не люблю людей наживающихся на чужом добре и горе.

[^]
garex
31.07.2012 - 16:48
0

Ярила

Цитата (senets @ 20.07.2012 - 18:43)
обидно, реально. почта в этом плане у нас полноговно

Ты чё клевещещщь! А то час по новому ФЗ Чопта подаст на тя в суд smile.gif

Да это всё подрядчики -- чопта платит им как за самолет, а получает -- тележку.

@see http://top.rbc.ru/retail/27/07/2012/661926.shtml

[^]
Brainless
31.07.2012 - 16:52
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Камни вместо ноутбука lol.gif

[^]
DmZeitgeist
31.07.2012 - 16:54
-2

Шутник

Цитата (ecclat @ 31.07.2012 - 12:41)
ХЗ как у вас, но у нас почта работает четко, постоянно получаю панели плазменные и лсд, еще не разу не было казусов! Когда приходит посылка, звонят с почты и дрожащим голосом просят приехать и забрать посылку, говорят, боимся их с места двигать! )))

Зачем ты мне это пишешь? Пиши это долбоебу-автору темы.
Почта работает плохо, но в данном случае наезды тупого автора не по адресу.

[^]
vovajah
31.07.2012 - 16:55
0

Ярила

вспомнился боян с тортом,присланным по почте))))

И снова почта Роисси вперде!

[^]
TheWolf
31.07.2012 - 16:57
0

Шутник

Я тоже заказал. Как нибудь можно предъявить претензии почте или не вариант?

[^]
Clap
31.07.2012 - 16:59
0

Шутник

та жэ херня((

И снова почта Роисси вперде!

[^]
serajdy
31.07.2012 - 17:08
0

Ярила

ну какбэ надо понимать что стоит отправлять почтой а что нет, автор ребенок чтоле? вона флешку гдето в посте вона как упаковали, как знали что Почта России примет.

[^]
apollion
31.07.2012 - 17:16
0

Ярила

На почте не работаю. Но отправляю и получаю посылки с 2002 года, постоянно.
Скажу вот что:
Посылку угробили не в отделении почты, а в сортировочном центре, или при пересылке, когда загружали или выгружали, из вагона.
Если получаете посылку с купленным товаром, из магазина, или от частных лиц, заранее, обговорите с ними, какая будет упаковка. На той же почте продается пупырчатая пленка.
Я при упаковке использую такую пленку, а также мятые газеты, картон согнутый гармошкой, вату, пенопласт и скотч. Претензий у получателей не было никогда.

Обговорите объявленную стоимость посылки - это ее страховка. При покупке дорогостоящего товара, попросите указать полную стоимость товара.
В случае утери или кражи, при пересылке Почтой России - вам вернут, на почте, стоимость посылки, на которую она застрахована. Попросите отправить посылку с описью вложения.
При отправке по России - цена страховки - 4 руб с каждых 100р. объявленной стоимости.
При покупке в амазоне или на ибее - тоже можно договориться.
Если продавец на аукционе - работает давно и рейтинг высокий - он всегда пойдет вам на встречу.
При получении халявных призов надо быть готовым ко всему. Отправителю на них плевать.
Если уж я, с Озона, получал диски, расцарапанные вдрызг, в коробках, разбитых в хлам. Переписка с СП Озона ничего не дала - затраты мне не возместили, после чего, Озон был послан на хуй.
Из другого магазина, получал диски - предварительно обговорив, какая будет упаковка, из 300 шт. дисков, купленных в разное время, расцарапанных пришло штук 5.
Поврежденные диски мне бесплатно заменяли, при следующей покупке.

PS:
Получал я, как-то, халявные диски с SP3 к Win XP из Голландии.
Незастрахованные и упакованные в картонный конверт.
Дошли до России за 2 недели, через Почту России. Целые и не потерялись. Я даже обалдел, когда получил.

Это исключение.

PPS: Как-то я отправлял на Украину, микроскоп, в футляре. Упаковывал его часа два. Посылка шла до Одессы 3 недели, но микроскоп дошел целым и невредимым. Покупатель офигел, когда его распаковывал. smile.gif

Это сообщение отредактировал apollion - 31.07.2012 - 17:37

[^]
Feek
31.07.2012 - 17:39
1

Я бля робот, мне бля похуй.

Цитата (DmZeitgeist @ 31.07.2012 - 16:54)
  Зачем ты мне это пишешь? Пиши это долбоебу-автору темы.
Почта работает плохо, но в данном случае наезды тупого автора не по адресу.

На каникулах тоже полезно читать, наезд на почту, независимо от оплаты труда работникам, от стресоустойчивости пепяки при лицезрении конской радуги, от уменьшения популяции лемингов во время концертов Бибера ,и др. малоебущих меня причин, почта должна выполнять свою работу согласно долджностным инструкциям а не хуи посылки пинать moderator.gif

Это сообщение отредактировал Feek - 31.07.2012 - 17:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72748
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх