Массовое убийство и геноцид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turneps
19.07.2012 - 21:06
3
Статус: Offline

Шутник

Точечным ударом уничтожен подпольный аэродром Билайна))

[^]
Arhangel
19.07.2012 - 21:07
0

Въебу в наркоз!

Требую приговора высшей меры наказания от ос за геноцид deg.gif

[^]
GoGoDemon
19.07.2012 - 21:26
3

Приколист

Доброго времени суток, ЯПовцы!!! Как-то много историй на эту тему припомнил. Ну, по порядку...
Однажды с матерью собирали клюкву на болоте, причем она очень ходить по нему боялась- мох кое-где проседал, вода проступала. А клюквы негусто было, только смотрю-вижу кочка. Аж краснеет издалека. Подошли, сели - собираем. Много клюквы, только жужжание какое-то. Вижу-дырка во мху, и оттуда оса вылетает и начинает рядом кружить, потом вторая, третья... Я подорвался резко, бегу и ору попутно:" Мама!!!! Убегай!!!! Там осы!!!!!!" А она смеется: "Дима, прекрати, не смешно..." А сама угарает . Но через пару секунд подскочила руками замахала и как ломанула ко мне с криками : " Ай! Аяяй!!!! Бляяяя !!! ". Одна оса ее в ногу укусила, вторая в платке запуталась, за что и была приговорена к смертной казни. Клюкву у кочки оставили- я потом за ней возвращался...)
В деревне полез на чердак по гнилой лестнице ( надо было доски какие-то достать). Туда давно никто не лазил. Поднялся, дверь открыл прошел в конец чердака- ищу пиломатериалы... И слышу гул какой-то со стороны входа. Смотрю над входом гнездо висит и шершни в него влетают и вылетают. Дофига их... Стою и охереваю-что ж делать то ? Страшно под гнездом проходить ( как они меня еще не покусали, когда я на чердак залезал ?). Да и лестница никакущая- на нее быстро не запрыгнешь... Короче, нацепил капюшон и с разбега сиганул в грядки с высоты почти двух этажей))) Без потерь... Гнездо дядька снял зимой...)
Приехали летом на озеро, остановились на общем пляже, стали раскладываться... А кругом грязно, мусора полно... Я пошел вдоль берега и нашел классный подход к воде, песочек, чисто, людей нет - кайф. Рассказал своим-решили перебраться. Я, дядя с маленьким сыном на руках и его пес Ирвин ( стафорд ) пошли пешком. Оставшиеся на машине должны были переехать. Приходим - Ирвин тут же к воде купаться бросился, а там дерево рядом росло, гляжу из трещины в стволе начинают шершни вылетать. Мы как заметили- сразу драпанули, дядя собаку звать, а тот отбежал но шершни за ним увязались и он их зубами стал пытаться хватать... Его три раза укусили причем два раза симметрично за ушами... Но вроде все нормально закончилось, пес отбежал и прожил счастливую жизнь после этого.
Хотя весил он около 40 кг . А в том же году у нас в области умер мужчина взрослый от укуса двух шершней... Такие опасные насекомыя ... Спс за внимание)))) Не попадайтесь)))

[^]
Pafnuti
19.07.2012 - 21:33
1

Ярила

Дааа, блин, думать - не их метод.

[^]
Postal
19.07.2012 - 21:35
3

Ярила

Цитата
Страшно под гнездом проходить

Я спокойно и без волнения на чердак лазил за всякой фигней и ходил мимо гнезда - они даже внимания не обращали.
А вот когда повадились под марлю лазить и таранку халявить - истребил без жалости)

[^]
McDVD
19.07.2012 - 22:23
0

Весельчак

На себе недавно проверил народное средство от осиных укусов ужалов или как там их ещё... Ватка, смоченная нашатырным спиртом, приложенная к месту укуса, очень быстро снимает боль, хотя небольшой отёк остаётся ещё несколько часов.

[^]
Касатка
19.07.2012 - 22:27
0

Княжна

Пост одобряю, осам так и надо! Не люблю этих хищников в полосатых майках. И главное боюсь очень.
У нас в прошлом году одного укусила эта гадость, а он был уже немолодой, да еще аллергик. 5 минут и все, не стало человека. Укусила сволочь еще в горло.
Выжигать, без жалости. Хотя пара фоток геноцида таки вызвали противоречивые чувства, но я быстро взяла себя в руки:)

Добавлено в 22:28
Цитата (Postal @ 19.07.2012 - 21:35)
Цитата

Я спокойно и без волнения на чердак лазил за всякой фигней и ходил мимо гнезда - они даже внимания не обращали.
А вот когда повадились под марлю лазить и таранку халявить - истребил без жалости)

Типа жужжи, жужжи тут, а тараньку не тронь gigi.gif
Прям как анек про негра, пьянка пьянкой, а рубероид, мужики, на место положьте lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 19.07.2012 - 22:29

[^]
mazay69
19.07.2012 - 22:30
1

Шутник

А ещё можно с помощью полотенца броться, полотенцем загоняешь их под шифоньер и быстро-быстро отпиливаешь ножки... pop.gif

[^]
TiMazay
19.07.2012 - 22:37
0

Приколист

мы, когда дом купили, вяснилось, что на мансарде огромное осиное гнездо, хорошо дело было осенью, наступили холода, для надежности подождал еще пару недель, залез на мансарду и срезал ножом нахер гнездо))) засунул в пакет и сжег за домом))

[^]
Postal
19.07.2012 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.07.2012 - 21:27)

Типа жужжи, жужжи тут, а тараньку не тронь gigi.gif
Прям как анек про негра, пьянка пьянкой, а рубероид, мужики, на место положьте lol.gif

Рыбаки поймут мое негодование.
Все, что подсечено непосильным трудом)

[^]
rockin
19.07.2012 - 22:48
0

Создатель Сайтов

Люблю я этих ос... прям воспоминания из детства сразу же wub.gif
Развлечение у нас такое было - ос травить, вот прям как этот дядя.
Бензин-керосин, разные дымовухи, поджиги, бомбочки, пластмасса горящая, даже кипяток из дома таскали незаметно от родителей.
Осам это, конечно, не нравилось. Они за нами. Визг, беготня.
А уж как одного товарища искусали - прямо в мягкие булочки сзади... булочки сильно распухли...

Пиздец, а не детство, придумывали же... lol.gif

[^]
BigfootM
19.07.2012 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Volshebnik63 @ 19.07.2012 - 12:27)
Сверлят из-за окна, а фотограф?

а фокус аппаратов современных от 14ти кратного начинается, по размытости оно и видно =)

по видео: блин, а мы всегда зимы ждали и сжигали ...

[^]
Crezmy
19.07.2012 - 23:03
0

Шутник

В этом году на балконе шершни завелись, в ящике падлы засели. Я начитавшись в интеренете статей, о смертельных укусов, в разных методах уничтожения от пылесоса- до отравленного мяса. Немног был в ахуе, представив сколько гемора с этим будет. Потратив пол часа удастоверился что шершни вылетают и залетают из за дверцы и больше выходов нет, я решил, что над применить стааарый балончик против летучих тварей, признатся балончику лет 8, хоть и на нём было написано что выкинуть надо было лет 7 назад я решил проверить набравшись смелости вышел на болкон и в щел распылил весь балон. Это был аццкий ад =д =д весь ящик бешено дребежал и постоянно было слышно удары существ об стену. Погулял-пришёл, куча трупов. Удаставерившись, что больше не летят взял дезодарант и свечку и дожог гнездо. Эт я к чему =д если у вас будет рой этих тварей где то, то уничтожайте сразу в начале лета, а не ждите осени, потому что, в августе они все сваливают с улья и кучи полетят к вам еду искать, и не читайте форумы =д

[^]
Postal
19.07.2012 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Crezmy @ 19.07.2012 - 22:03)
В этом году на балконе шершни завелись, в ящике падлы засели. Я начитавшись в интеренете статей, о смертельных укусов, в разных методах уничтожения от пылесоса- до отравленного мяса.

Спросил бы у старшего поколения.
Проблема надумана и решается быстро)

[^]
Advoff
20.07.2012 - 00:23
4

Ярила

Эх) Тоже на рыбалке с мужиками постарше был, пошел в деревянный толчок, хоть и были в домиках (строительные вагончики) на берегу реки, но уж больно клозет новый стоял и манил к себе своей невостребованностью со стороны местных рыбаков. Когда я открыл дверь - сразу сообразил от чего же клозет стоит новый и не пользованный совсем. Гнездо шершней висело под невысоким потолком) Блин, а мне так захотелось хотя бы одного засушить на память, уж больно огромные они были, так что я весь вечер под распитие алкоголя подбивал своих взрослых собутыльников избавить местных рыбаков от этой напасти)))
Одного уговорил на свою голову) Одели мы толстые куртки, я одел две вязанные шапки и сетку на бошку, а он просто сетку, да перчатки я одел вязанные, а сверху еще резиновые, а он - просто вязанные.
Договорились, что я - режу, а он - держит пакет)))))))
Как зашли - шершни вылетили из гнезда - такой гул был))) Как только я рубанул по гнезду - шершни начали долбить моего напарника именно в незащещенные места))))) Он пакет бросил и бежать с воплями))))) Больно ему походу было))) Руки у него распухли как боксерские груши))) Стопку брал двумя руками))))) А я.... а что я?)))) Я остался без трофея gigi.gif

[^]
TVAR
20.07.2012 - 00:28
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Ос - тапком? Дв ты Рэмбо)))

[^]
Остап
20.07.2012 - 00:39
0

Хохмач

А вообще это законно? smile.gif

[^]
finsbury3
20.07.2012 - 03:54
0

Балагур

Цитата (нупъ @ 19.07.2012 - 12:31)
не, ну тупыыыыые faceoff.gif
придумывают чего-то, срываешь доску и ТАПКОМ их, ТАПКОМ!!!

двумя еще лучше !

[^]
KuRTakaVS
20.07.2012 - 03:58
0

Весельчак

У наших ос, поселившихся на чердаке сарая ада не было. Был ледниковый период. Зимой в -30 начали стучать по ульям, недовольные вылетели и сдохли.

[^]
AronVT
20.07.2012 - 05:45
0

Шутник

Помню, когда служил в армии, выехали мы летом на полигон на месяц... Ну, значит, отправились мы на полянку отрабатывать задачу, а перед тем, как отрабатывать, нужно было вырвать высокую траву. Рассосались мы цепочкой, вырываем значит, траву...
И тут крик: АААаааАааААаааАаААА!!!!! Блять, тут осы!!! Сука, ай, блять!!! Падла, укусила!!!
В общем, наткнулся сослуживец на семейство земляных ос, а они, здоровенные, чуть ли не с большой палец)) Ну, одна оса и как запиндюлиля ему жалом в щеку... Короче, он потом ходил, как будто, мандаринку за щеку положил smile.gif
А ос мы дымовыми шашками чуть позже закидали biggrin.gif

[^]
Кирилл59
20.07.2012 - 06:16
1

Ярила

Цитата (Jus @ 19.07.2012 - 12:26)
Представляю, что было бы, если весь этот рой на кого-нибудь напал! о__О

ага, жесть)))

Добавлено в 06:19
Цитата (dimon071 @ 19.07.2012 - 16:00)
А, это у меня в сарае на даче! Сожгли ночью только! Страшно канечаа брр... было снимать
Кстати в этот момент они там, суки!

спят, и ничего не подозревают, ты прям как фашист в июне 41)

Массовое убийство и геноцид

[^]
Greymin
20.07.2012 - 06:26
1

Ярила

Да уж...Гладкие жала у этих паскуд,яд заканчивается где-то на пятой "инъекции",но просто "делать дырки" они до бесконечности могут.Всё правильно сделал.Туда и дорога. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 20.07.2012 - 06:27

[^]
stalker54
20.07.2012 - 06:34
0

Шутник

у меня в деревне 4 улия диких ос в сарае и 1 улей на крыльце дома--живём мирно не воюем -- ни разу не жалили---улии где-то объёмом поллитра ..... диких ос жалко

[^]
whitedragon
20.07.2012 - 07:30
0

говнобот

Цитата (Postal @ 19.07.2012 - 22:35)
Цитата

Это как получится. Странно. Иногда, когда гнездо за домом, они будут нападать при появлении любого животного или человека за 10 метров или больше. Иногда, если гнездо в доме, они вообще не трогают "домочадцев" - т.е. можно проходить в метре от гнезда, и все будет хорошо.

Так наверное система "свой-чужой" настроена gigi.gif

[^]
Azimut
20.07.2012 - 09:17
1

Ярила

У мну осы в овощном ящике на балконе гнездо свили. Положил вечерком на решётку, под которой они устроились, тряпку, хорошо смоченную в ацетоне и закрыл ящик. А с утреца уже им похороны устроил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72673
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх