Ню-ню, святая наивность!!!
Эту историю мне рассказал один знакомый.
За много лет в стене дома образовалась пустота, скрытая под слоем штукатурки. И эту пустоту, для своего гнезда облюбовали осы. Жили они там много лет. Я им не мешал и они мне тоже.
Но однажды приехала в гости сестра с племянником. Усек этот великовозрастный охламон дырочку в стене, возле которой деловито сновали осы и посетила его гениальная идея, как легко и просто уничтожить ос!
Оказывается нужно, раненько утром встать с молотком возле дырочки и, когда они, проснувшись, начнут, по одной, вылетать по своим осьим делам, перебить их всех до единой! Доставал он с этой идеей дня два, надоел, как липучая муха!
-Бери, зараза, молоток и долби своих ос, но, если что, пеняй на себя!!!
И вот, одним прекрасным утром, перебираю в летней кухне снасти, собираясь на рыбалку. Выползает на крыльцо дома это чудо, почесываясь и позевывая. Чапает ко мне берет молоток, не обращая внимания на мои уговоры оставить ос в покое и занимает боевой пост возле дырочки. А чтобы ускорить пробуждение ос, постучал по стене.
Первая, не совсем проснувшаяся оса удивленно выползла на стену, посмотреть, какая падлюка не дает спать в такую рань и была уничтожена богатырским ударом молотка. Осы в гнезде охренели!!!
Молоток стучал по стене все чаще, племяш торжествующе орал, что-то нечленораздельное и воинственное. И тут не выдержала штукатурка... Приличный кусок отвалился от стены, открывая ворота для массового вылета тучи карательных осиных отрядов. Племяш замахал руками, громко заговорил матерными словами, забегал по двору, от боли не соображая, что нужно бежать в дом.
Спас я этого идиота. Пробегал он мимо летней кухни, я быстро открыл дверь и втащил его. Насчитал на его бестолковке, шее и спине 38 укусов. Лечил протиранием уксусом, водкой и малосольными огурцами внутрижелудочно. Даже не опух, обормот.
Так вот бывает. А вы тапком советуете!
ПыСы: А ос мы потом уничтожили. Ночью. Дихлофосом.
Это сообщение отредактировал plooto777 - 19.07.2012 - 17:53