"Cкучная" шведская свадьба, источник ukrreferat.livejournal.com

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Engelsit
9.07.2012 - 21:54
1
Статус: Offline

Приколист

вот им пособие idea.gif

Это сообщение отредактировал Engelsit - 9.07.2012 - 22:01

[^]
SatMan
9.07.2012 - 22:34
0

Шутник

Нет бы раздать вибраторы, вагины, плетки и прочую байду из секс шопа.... Точно было бы весело! smile.gif

[^]
akademik
9.07.2012 - 22:53
0

Приколист

я вот гулял свадьбу на этих выходных, не свою... упасихоспате
так вот извините, хуёва до сих пор alik.gif

[^]
ГенГеныч
9.07.2012 - 23:31
0

Ярила

Главное, чтобы свадьба молодым понравилась.
Что касается русской свадьбы без попойки и мордобоя - да сколько угодно. "Выкуп места"

"Cкучная" шведская свадьба

[^]
Lazy23
10.07.2012 - 02:43
0

Хохмач

Цитата (akademik @ 9.07.2012 - 22:53)
я вот гулял свадьбу на этих выходных, не свою... упасихоспате
так вот извините, хуёва до сих пор alik.gif

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 10.07.2012 - 02:48

[^]
Skat
10.07.2012 - 02:59
0

Ярила

"Свадьба" № 1

[^]
foorooncool
10.07.2012 - 03:02
0

Ярила

Цитата (laotzy @ 9.07.2012 - 09:17)
Это тот случай когда можно сказать-не судите да несудимы будете. Для того, чтобы понять культуру и менталитет другого народа, там нужно родиться и вырасти, а не прибыть в зрелом возрасте в поисках счастья...

Это сообщение отредактировал foorooncool - 10.07.2012 - 03:25

[^]
Plovdiv
10.07.2012 - 04:14
1

Приколист

позвольте свои пять копеек в тему.
болгарская свадьба.
ну, не сказать, что 100% - ржака, но русскому человеку там... как то не по себе.
да, есть столы, есть жрачка и выпить есть чего.
тосты тоже наличествуют.
правда, пьют по-европейски, через губу, по шуть-шуть...
а потом, после каждого тоска гости и молодые срываются на танц-пол, становятся в круг, обнимая друг друга за плечи и начинают... ну, хорошо, хорошо... начинают - танцевать.
выглядит это как мелкое бесоватое подрыгивание сперва на одной ноге, потом на другой... помахивание одной ногой, после - второй.
этот "танец" сопровождается молодецкими, так сказать, выкриками "Хо-хо!"
всё это называется Хоро (с ударением на втором О)
после - снова за столы, хлоп писярик! - и снова - айда закружимся в молодецком танце!
"встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг! ты - мой друг и я твой друг..."
ниипаться, как весело!

[^]
GoodLuck777
10.07.2012 - 06:14
0

Шутник

Не лезьте в чужой монастырь, культурные люди - у них все что нужно есть.

[^]
foorooncool
10.07.2012 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Den318 @ 8.07.2012 - 20:34)
Ну да... Тарелки чистые, жрать нечего... Ну и свадьба...

[^]
saraksh
10.07.2012 - 10:56
0

MakeLlove Not War

Цитата (Астроном @ 9.07.2012 - 13:37)
чет люди вообще некрасивые какие-то. А тут еще и принадлежности эти...

Жених с невестой вообще доставили, хотя не мне судить, была бы совета да любовя.

А вообще празник "фу". прийти пожрать и в столовку можно. В костюме Бэтмена, например

"Пюре и биточки?"
"А компот?!" ©
rulez.gif

Это сообщение отредактировал saraksh - 10.07.2012 - 10:57

[^]
DrFreedomFree
10.07.2012 - 12:16
-1

Kupferkopf

Цитата (radik86radik @ 9.07.2012 - 19:00)
Ерунду сказать изволили,уважаемый! Это каким дятлом надо быть, чтоб за заведомое гамно заплатить 50 косарей? ИМ разве образцы не показывали? Я беру 25, и люди смотрят мои работы и примерно знают, какого качества фото они получат, и если платят, то значит знают за что. А треп про фотогостей, что круче профи снимают, так трепом и останется, если эти гости не профи сами.И вправду, на кой нанимать фотографа за деньги, если гости лучше наваяют?Просто жаба давит некоторых, считают что за нефиг делать кучу бабла срубить можно "большим черным фотегом", тупо нажимая на кнопочку. А то что за эти деньги нужно еще 1,5 недели за компом целыми днями сидеть,да и уметь надо правильно техникой пользоваться, никто не учитывает, да и техника серьезного фотографа стоит не меньше хорошей машины, а изнашивается не впример быстрее. Как то так. dont.gif
З.Ы.Хотя,конечно, есть и такие деятели, что купив зеркалку начального уровня возомнят себя великими мастерами и ломятся снимать свадьбы, шмаляя на автомате и прости-господи на встроенной вспышке.Хотя таким никто и не будет по 50 штукарей башлять...

Тоже свадебный бомбила что ли? Баттхёрт?
Вот в том то и дело, что тарифы на съёмку говнозеркальщик выставляет в зависимости от стоимости его техники - мол, у меня ж камера за сотку, объектив за 50, вспышка за 20-ник и прочая хуита, которой нет у простых смертных (а на самом деле, простым людям это всё говно нахуй не нужно). Вот лично мне вообще насрать, на что фотограф снимает - пусть хоть на плёнку, главное, чтоб фотки было приятно смотреть.
Мне самому пришлось однажды свадьбу снимать - друзья попросили побыть "вторым фотографом". У меня зеркалка начального уровня, у бабы-фотографа была профессиональная техника. И чо? Она бегала там вокруг молодоженов как в жопу раненная, и раком встанет, и ляжет на землю, и чуть ли не в прыжке фотает - в общем, изображала вид бурной деятельности, хуле. Еще и меня постоянно отодвигала в загсе - я то не суетился, ракурсы выбирал простые, но интересные, а она всё всякую хуйню снимала - букет невесты, руки молодоженов крупным планом, бокальчики-хуяльчики. Флешку меняла в камере каждые два часа, наверное, тысячи три снимков отщелкала (из которых молодожены получили только 100 с небольшим - профессионалка, хуле, один кадр из 30-ти получается).
Я не скажу, что мои фотки получились качественнее, чем у этой бабы. Но они занимают место в альбоме моих друзей наравне с "профессиональными". Только главное здесь в том, что я не называю себя "фотографом" и тем более "профессиональным". Не ною, что у меня кредит на камеру, которая стоит как машина. Не жалуюсь на то, что мне приходится из-за своей криворукости 1,5 недели сидеть в фотошопе и править фотки. Не говорю, что только избранным дано научиться пользоваться фототехникой (наши деды и отцы, снимавшие всю жизнь на пленку, просто смеются во весь голос, когда кто-то говорит им про сложность пользоваться современным цифроговном).
В общем, в твоем посте я увидел лишь оправдания, связанные опять же со стоимостью аппаратуры - мол, это всё дорогое поэтому и платить фотографу нужно дохуя. А вот хуй! Шли бы вы со своими кэнонами/никонами по сто тыщ рублей нахуй.

[^]
SestraKerri
10.07.2012 - 13:04
-1

Шутник

НОРМАЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ЕСЛИ ЗНАТЬ НАЦИЮ.
НО НАМ-ТО НАДО НАБРАТЬСЯ ДО ПОРОСЯЧЕГО ВИЗГА И СЛУШАТЬ УБОГИЕ И ПОШЛЫЕ "ШУТКИ" ТАМАДЫ.......А ПОТОМ ЕЩЕ И ДРАКУ УСТРОИТЬ ВВИДУ ПОЛНОГО НЕАДЕКВАТА

[^]
podvipadvert
10.07.2012 - 16:18
0

Балагур

gigi.gif а свидетельницу-то выебли?

[^]
radik86radik
10.07.2012 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 10.07.2012 - 12:16)
Цитата (radik86radik @ 9.07.2012 - 19:00)
Ерунду сказать изволили,уважаемый! Это каким дятлом надо быть, чтоб за заведомое гамно заплатить 50 косарей? ИМ разве образцы не показывали? Я беру 25, и люди смотрят мои работы и примерно знают, какого качества фото они получат, и если платят, то значит знают за что. А треп про фотогостей, что круче профи снимают, так трепом и останется, если эти гости не профи сами.И вправду, на кой нанимать фотографа за деньги, если гости лучше наваяют?Просто жаба давит некоторых, считают что за нефиг делать кучу бабла срубить можно "большим черным фотегом", тупо нажимая на кнопочку. А то что за эти деньги нужно еще 1,5 недели за компом целыми днями сидеть,да и уметь надо правильно техникой пользоваться, никто не учитывает, да и техника серьезного фотографа стоит не меньше хорошей машины, а изнашивается не впример быстрее. Как то так. dont.gif
З.Ы.Хотя,конечно, есть и такие деятели, что купив зеркалку начального уровня возомнят себя великими мастерами и ломятся снимать свадьбы, шмаляя на автомате и прости-господи на встроенной вспышке.Хотя таким никто и не будет по 50 штукарей башлять...

Тоже свадебный бомбила что ли? Баттхёрт?
Вот в том то и дело, что тарифы на съёмку говнозеркальщик выставляет в зависимости от стоимости его техники - мол, у меня ж камера за сотку, объектив за 50, вспышка за 20-ник и прочая хуита, которой нет у простых смертных (а на самом деле, простым людям это всё говно нахуй не нужно). Вот лично мне вообще насрать, на что фотограф снимает - пусть хоть на плёнку, главное, чтоб фотки было приятно смотреть.
Мне самому пришлось однажды свадьбу снимать - друзья попросили побыть "вторым фотографом". У меня зеркалка начального уровня, у бабы-фотографа была профессиональная техника. И чо? Она бегала там вокруг молодоженов как в жопу раненная, и раком встанет, и ляжет на землю, и чуть ли не в прыжке фотает - в общем, изображала вид бурной деятельности, хуле. Еще и меня постоянно отодвигала в загсе - я то не суетился, ракурсы выбирал простые, но интересные, а она всё всякую хуйню снимала - букет невесты, руки молодоженов крупным планом, бокальчики-хуяльчики. Флешку меняла в камере каждые два часа, наверное, тысячи три снимков отщелкала (из которых молодожены получили только 100 с небольшим - профессионалка, хуле, один кадр из 30-ти получается).
Я не скажу, что мои фотки получились качественнее, чем у этой бабы. Но они занимают место в альбоме моих друзей наравне с "профессиональными". Только главное здесь в том, что я не называю себя "фотографом" и тем более "профессиональным". Не ною, что у меня кредит на камеру, которая стоит как машина. Не жалуюсь на то, что мне приходится из-за своей криворукости 1,5 недели сидеть в фотошопе и править фотки. Не говорю, что только избранным дано научиться пользоваться фототехникой (наши деды и отцы, снимавшие всю жизнь на пленку, просто смеются во весь голос, когда кто-то говорит им про сложность пользоваться современным цифроговном).
В общем, в твоем посте я увидел лишь оправдания, связанные опять же со стоимостью аппаратуры - мол, это всё дорогое поэтому и платить фотографу нужно дохуя. А вот хуй! Шли бы вы со своими кэнонами/никонами по сто тыщ рублей нахуй.

На сто тыщ не купишь путной техники, если че. И она покупается не для понта, а для более качественного и ожидаемого результата.А такие "спецы" как вы вечно путаются под ногами, мешая снимать, и в итоге от этого хуево не фотографу, а вашим друзьям, которые оплатили работу фотографа, а в итоге получают красивые фото вашей спины. А фотошопом не следствия кривых рук исправляются, а доводятся до ума, наводится последний лоск.Так что со своими дилетантскими высерами вы здесь не в тему выступили.И если кто то гордо заявляет, что шопом не пользуется, то тому могут быть только 3 причины-фотограф абсолютный гений от фото, фотограф тупо ленится отработать свои деньги на все 100 процентов, или фотограф(что щаще всего) тупо не умеет обрабатывать равы и довольствуется кривымы джипегами.Гениев я ни разу не встречал, так что вывод ясен.А вам видать просто указали на свое место на свадьбе(гость-пей,бухай, не мешай людям работать и не лишай молодых красивых фото, угождая своим амбициям владельца говнозеркалки), вот вы и невзлюбили фотографов.А насчет прыгать и скакать вокруг молодых с камерой-так это часть работы, вам шмаляющим из-за стола однотипное УГ говнозумом не понять, да и не надо вам этого.Если люди платят-значит знают за что, значит им это надо. Если вам этого не надо-так никто и не всучивает вам эти услуги, откуда столько желчи? Не иначе все таки жаба давит все таки-тут пиздячиш-пиздячишь целыми днями, а этот попрыгал вокруг молодых с камерой и кучу бабла срубил... gigi.gif Поверьте,качественное фото-это нелегкий и высококвалифицированный труд, и каждая копейка отрабатывается.И если вы себе тоже прикупили "большой черный фотег? то это нифига вас не сделало фотографом, как покупка скальпеля не сделает вас хирургом, а покупка гитары музыкантом. dont.gif

[^]
ИванДулин
10.07.2012 - 18:32
0

Ярила

Дык вопрос-то вобщем-то в том что много "профи" (что фото, что видео) которые обвешаются дорогими игрушками, просят как профи, а результат - 0!
Заказали тут в садик оператора... Пришел, в руках X1 (дело было 4 года назад)! Уже когда снимать начал я понял что будет лажа... на выходе получили видео сплошным видеорядом, нашлепками из Диснея, десяток футажиков ассортиментом и меню ДВД из одного раздела, да еще 4:3 (нахера из HD это делать). Ну на пипл обывательский эта шняга конечно работает, но с таким результатом называть себя профи, тратить деньги на такие аппараты и на основе этого запрашивать расценки - это кощунство!!!
Рассказывать что делают опера что ошиваются при загсах и откуда берут работы в портфолио рукожопые????
Я долго был модератом на некогда популярном видеофоруме, общался и хорошо знал людей которые этим живут, так что достаточно в теме и отношение народа из-за халтурщиков распространяется на всех кто в этом бизнесе.

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 10.07.2012 - 18:35

[^]
radik86radik
10.07.2012 - 19:10
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 10.07.2012 - 18:32)
Дык вопрос-то вобщем-то в том что много "профи" (что фото, что видео) которые обвешаются дорогими игрушками, просят как профи, а результат - 0!
Заказали тут в садик оператора... Пришел, в руках X1 (дело было 4 года назад)! Уже когда снимать начал я понял что будет лажа... на выходе получили видео сплошным видеорядом, нашлепками из Диснея, десяток футажиков ассортиментом и меню ДВД из одного раздела, да еще 4:3 (нахера из HD это делать). Ну на пипл обывательский эта шняга конечно работает, но с таким результатом называть себя профи, тратить деньги на такие аппараты и на основе этого запрашивать расценки - это кощунство!!!
Рассказывать что делают опера что ошиваются при загсах и откуда берут работы в портфолио рукожопые????
Я долго был модератом на некогда популярном видеофоруме, общался и хорошо знал людей которые этим живут, так что достаточно в теме и отношение народа из-за халтурщиков распространяется на всех кто в этом бизнесе.

Я не понимаю, кто таких находит? Перед заказом люди смотрят другие мои работы, и я ГАРАНТИРУЮ, что они получат как минимум не хуже.И кстати, деньги я беру только при передаче заказа на руки(в смысле-готового).Итог-люди знают что их примерно ожидает за их сумму и платят только при получении, то есть они согласны что работа моего уровня стоит моего ценника.Все честно, и недовольных не бывает, даже наоборот, потом частенько приглашают на крестины, выписку из роддома, детские дни рождения и т.п.Хотя согдасен, что много липовых "мастеров" от фото, но они и за работу просят соответственно на порядок меньше, по любому бачили очи шо куповалы... lol.gif Но халтурщики есть в любой другой профессии, другое дело, что цифра испортила народ и наплодила немало горе-фотографов, клепающих на авто свои говношедевры, но еще раз повторяю-нужно серьезнее относится к выбору фотографа.

[^]
ИванДулин
10.07.2012 - 19:13
0

Ярила

Довольно много отмечено "профи" которые при первой встрече с клиентом показывают чужие работы! Ну а мозг ему засрать, это уже дело плевое...

[^]
AphexTwin
10.07.2012 - 19:23
0

Revolution is coming!

крассавцЫ!

[^]
radik86radik
10.07.2012 - 19:57
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 10.07.2012 - 19:13)
Довольно много отмечено "профи" которые при первой встрече с клиентом показывают чужие работы! Ну а мозг ему засрать, это уже дело плевое...

Ну тогда нефиг вперед платить, вы же не отдаете деньги незнакомому человеку за пустые обещания? Получил работу-расплаптился, пробует УГ всучить-послать подальше

[^]
notlikethis
11.07.2012 - 15:11
0

Приколист

user posted image

[^]
Dinti
11.07.2012 - 15:25
0

Шутник

Цитата (micro @ 9.07.2012 - 05:27)

Несколько раз у самой были порывы занять место тамады...и то, только от стыда за бедолаг молодых.

Если бы ты решила проявить инициативу и стать "Тамадой" cheer.gif , то не ты бы сейчас фотки выкладывала, а они ШвЕбЫ на своих веселых форумах с заголовком: "Сумасшедшая русская, испортила нашу СВАДЬБУ" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90285
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх