"Cкучная" шведская свадьба, источник ukrreferat.livejournal.com

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laotzy
9.07.2012 - 17:17
2
Статус: Offline

Ярила

Это тот случай когда можно сказать-не судите да несудимы будете. Для того, чтобы понять культуру и менталитет другого народа, там нужно родиться и вырасти, а не прибыть в зрелом возрасте в поисках счастья... Говорят также, что то, что русскому хорошо- немцу смерть? А вы знаете, что бывает и наоборот? Очень даже бывает. Так что, порадовались за то, какие мы все тут остроумные и повздыхали о судьбе скучного шведского народа и будя. Наверняка, шведов бы очень удивил весёлый русский обычай набить морду гостю на свадьбе. fight.gif

[^]
MrEvil
9.07.2012 - 17:23
0

Ярила

Ребенок на 5й фотке самый умный оказался....

[^]
letnab
9.07.2012 - 17:57
0

Ярила

Как-то даже жутковато выглядит. Ужос!

А по существу, я так думаю, что это не финская свадьба, а современная, урбанистическая, "цивилизованная" свадьба, которая даже и не свадьба, а так... акт свидетельствования бракосочетания.
Ну или, может быть, это собрались какие-то сектанты-глобалисты... хз

[^]
Riffy
9.07.2012 - 18:20
0

Балагур

Зато у них настоящая шведская семья...

[^]
Coolage
9.07.2012 - 18:24
1

Хохмач

В России большинство конкурсов на свадьбе тоже убоги.

[^]
Resident114
9.07.2012 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Lustmord @ 9.07.2012 - 15:38)
Недавно занесла нелёгкая в деревню к "знакомым" на свадьбу в качестве звукача, отыграл как положено, всё на уровне, в конце свадьбы отвесили мне люлей по полной, и не заплатили, сказали что музыку плохую включал. И вот сижу я со сломаным носом, без работы (больничный) без денег на восстановление зубов и размышляю о вечном...
Вот это свадьба была, а не то что в Швециях там у вас.

Подавай заяву на этих пидарасов.Стрясешь с них по полной,таких надо учить. moderator.gif Ну и еще способы есть- moderator.gif

"Cкучная" шведская свадьба

[^]
леонид339
9.07.2012 - 18:33
0

Приколист

эх где-же гулянка ,драка и под занавес мордой в салат rusdeg.gif

[^]
radik86radik
9.07.2012 - 18:43
0

Ярила

Ну для них может быть наши свадьбы ебанутыми покажутся, какие они и есть на самом деле, если уж руку на сердце положа...

[^]
пышный
9.07.2012 - 18:56
0

Юморист

эх,что то скучно,сказал дядя жениха,и дал соседу в ухо ©

[^]
radik86radik
9.07.2012 - 19:00
2

Ярила

Цитата (vablom @ 9.07.2012 - 06:39)
"Мастеров видно сразу, но это в лучшем случае 1 из 10-ти. Остальные - говнозеркальщики, вне зависимости от стоимости и крутости аппаратуры."

Были в прошлом году на свадьбе у друга. Фотографу отдал что то около 50к. Выёбывался неимоверно, но даже мне со стороны (по малолетству увлекался фото, книги читал, сейчас отошёл) видно, что и ракурсы хуиные выбирает, освещение не, чуть ли не до "солнца на ладошке" (за это точно еблет бы он там потерял). А рядом фотала всю дорогу жена брата. Никаких постанов, просто ловила моменты. Итог: 2 альбома у них, один от жены брата, который они всем показывают, а там снимки охуенные действительно без фотошопа, и "профессионала", из которого несколько фоток они подложили к фоткам бесплатного альбома. Так что, слово говнозеркальщик уже не стоит в кавычки брать.

Ерунду сказать изволили,уважаемый! Это каким дятлом надо быть, чтоб за заведомое гамно заплатить 50 косарей? ИМ разве образцы не показывали? Я беру 25, и люди смотрят мои работы и примерно знают, какого качества фото они получат, и если платят, то значит знают за что. А треп про фотогостей, что круче профи снимают, так трепом и останется, если эти гости не профи сами.И вправду, на кой нанимать фотографа за деньги, если гости лучше наваяют?Просто жаба давит некоторых, считают что за нефиг делать кучу бабла срубить можно "большим черным фотегом", тупо нажимая на кнопочку. А то что за эти деньги нужно еще 1,5 недели за компом целыми днями сидеть,да и уметь надо правильно техникой пользоваться, никто не учитывает, да и техника серьезного фотографа стоит не меньше хорошей машины, а изнашивается не впример быстрее. Как то так. dont.gif
З.Ы.Хотя,конечно, есть и такие деятели, что купив зеркалку начального уровня возомнят себя великими мастерами и ломятся снимать свадьбы, шмаляя на автомате и прости-господи на встроенной вспышке.Хотя таким никто и не будет по 50 штукарей башлять...

[^]
Aqualung
9.07.2012 - 19:02
0

Акваланг

Да ладно... В каждой избушке-свои игрушки© Может для Швеции это нормально и смеяться не над чем. А вот тому кто фотки с моей свадьбы в инете бы запостил,я б точно почки опустил.Независимо от пола. Афтору-шпалу в очько!

[^]
mihaha21
9.07.2012 - 19:29
1

Шутник

на 3-ей фотке тип зачетный))

[^]
Alexander137
9.07.2012 - 19:39
0

Юморист

ну да..это перебор....
конечно когда гостей раздевают до трусов тоже не айс..когда в зале дети...но тут......

[^]
markofka
9.07.2012 - 20:01
0

Шутник

еще и на видио всё это "веселье" сняли, неужели пересматривать будут?

[^]
Niksonik
9.07.2012 - 20:06
1

Приколист

Похоже на свадьбу в дурдоме.

[^]
HARDMC
9.07.2012 - 20:31
0

Приколист

ну что это за свадьба???? где жизнь, где эмоции, вы ж не на похорон пришли! ГДЕ ТАНЦЫ??? что это за серое начало брачной жизни, какие будут потом будни, если свадьба хуже любого рабочего понедельника! ГДЕ ДУША ВАША, ЕВРОПЕЙЦЫ?? ЗДЕСЬ НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ УСЛОВНОСТЕЙ, ПОКАЖИТЕ ДУШУ! чтоб на распашку, ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ?? чтоб свадьба была освящена радостью духа, а не зловещей тенью обыденности!

Воистину, славянская ДУША должна войти в рационализм европейцев, Мы должны изнасиловать их своей духовностью!

[^]
Серегарус
9.07.2012 - 20:37
0

Весельчак

да откуда у них душа? скучная рациональность и сытость убивают душу...

[^]
lebowski
9.07.2012 - 20:54
0

Весельчак

скучно , говорите ? deg.gif
.html

[^]
CHIVARIVA
9.07.2012 - 20:59
0

Шутник

ну знаете, у русского тамады тоже зачастую бывают конкурсы идиотские. в которых он меня переодеваться постоянно заставляет блин. у всех один и тот же конкурс.

[^]
Fefochka
9.07.2012 - 20:59
0

No brain - no problems

У меня возникло чувство, как-будто за столом сидят гости-зомби и подают им человеченку. Брррр... Какие уж тут тосты да пляски. deg.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 9.07.2012 - 20:59

[^]
Ejevichka
9.07.2012 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Mazila @ 9.07.2012 - 09:57)
я гляжу столы так и ломятся от обилия напитков и закуси gigi.gif

у всех свадьбы играются по - разному.
тут цены - упасть, не встать, поэтому, в общем плане свадьбы делают скромными. в Швеции на процентов 20 все дешевле, чем в Норвегии. так вот, по традиции, или обычаям, у скандинавов, раз уж за них заговорили, принято играть не так, как мы привыкли.
молодая пара едет в загс или церковь с семьей, то бишь, мама папа со стороны каждого из брачующихся, и самые близкие друзья. после церкви все, кто был в церкви, едут в ресторан или кафе. туда подтягиваются и другие родственники и друзья, но позже, к вечеру. в зависимости от материального положения складывается количество гостей на свадьбе.
если хватает денег на услуги фирмы, которая устраивает банкет с первым, вторым и компотом, ну и десертом, то будет и украшение на стенах и столы, красиво оформленные и еда разная.
друг мужа женился, так, как только приехали новоиспеченные муж и жена в арендованный ресторан, все могли насладиться свежесваренным кофе, чаем и угоститься коньяком - вином. после этого молодожены с семья с близкими друзьями откушали свадебный обед!
так как молодая семья влезла в долги и купила дом, то и угощение для остальных было не многоуровневое. поэтому, на столах стояло самое простое - это закуски, была специального посола селедка, лосось, ветчина нарезка, бараньи ноги, с которых шла нарезка мяса (могу сказать, что я обожаю такого вида баранину, очень вкусно посолено, с особыми специями), омлеты. ну и то, на что обычно кладут закуски - хлеб и хлебцы. но самое главное, что никто не бухал, а пил умеренно, кто что хотел - спиртного было достаточно. также стоял специальный стол с десертами - были разные виды тортов. люди, перекусив, могли подходить, брать тарелку и класть себе торты, по желанию и количеству. также кофе - чай. и все ели, общались, пили, отдыхали. затем были танцы. было веселье, но не такое бурное, без конкурсов и выкупа невесты. танец дочки и папы был, равно, как и сына с мамой.
еще вот что, когда осталные гости приехали к назначенному времени, было открыто шампанское , разлилось по бакалам, и звучали поздравления и дарились подарки с непременными речами.
так что, кому что по душе ближе smile.gif
когда замуж выходила я, а муж мой - норвежец, то мы решили пожениться в Испании, в церкви, без свиты, потому что праздник этот был только для нас! ни капельки не жалею, но, русская, видать, душа, требовала присутствия семьи и самых близких друзей, которые порадовались бы за нас. свадьба прошла отлично, но вот чего - то , неуловимо непонятного, не хватало. точнее, мамы с папой не было, чтоб обнять крепко дочу, поцеловать и пожелать нам счастья )

[^]
zimaleto
9.07.2012 - 21:05
0

Весельчак

"Люди, которые играют в игры" и "Игры, в которые играют люди" две разных книги Берна - это не по теме, а по теме кто как хочет, так и дрочит, у нас в Украине сельская свадьба без шалаша, полных еды столов, упитых гостей и драки невозможна, а шведы наверное на такую свадьбу смотрели с ужасом и возмущением

[^]
ffotograff
9.07.2012 - 21:07
0

Весельчак

Мож и было где написано, али я пропустил чего, но не пойму всеж была драка та или нет?? smile.gif И постесняюсь даж спросить.... интересно что пьют.. мож чай?

Это сообщение отредактировал ffotograff - 9.07.2012 - 21:10

[^]
И37N
9.07.2012 - 21:34
0

Приколист

Блёёё... Надо своей показать, а то через месяц тоже свадьба, а она всё своими: то коробочки с подарками не в цвет стен, то стены не в цвет стульев, то стулья не те. Вот как надо!! smile.gif

[^]
BigRUS
9.07.2012 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (YakakalXD @ 9.07.2012 - 08:14)
Не?

Не-не-не!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90286
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх