Мысли об "этом" в 11 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imTrooper
14.06.2012 - 08:31
5
Статус: Offline

Весельчак

Я в 9 лет начал писать книгу про супер героев, писал года 2-3, так и не закончил. Она состоит из пяти тетрадок, склееных вместе. Недавно, когда я решил посмотреть свои ошибки, я понял, что ничего смешнее в жизни не читал) Годы, конечно, мою книжульку потрепали))

Мысли об "этом" в 11 лет

[^]
3BepuK
14.06.2012 - 08:37
3

Мартовский кот

Nenila
Я считаю, что вы не правы в своих оскорблениях, пусть и не явных.
Если взять проекцию на меня, хоть я и старше ТС на 10 лет, то 11 лет для меня это был 6-й класс (тогда прыгали с 3-го в 5-ый класс). Кое-какое представление я имел о теме разговора, были в ходу игральные карты с голыми женщинами, но не более.
А теперь сравним поколение на 10 лет младше. Чего вы хотите, если у нас по телевизору любая телепрограмма использует слово "секс" как одну из главных тем разговора? Любой ребенок рано или поздно задастся вопросом "что такое секс?". Чем больше родители будут запрещать, тем больше интереса будет вызывать эта тема.

[^]
chudlo
14.06.2012 - 08:39
4

мужчина

Ну всякое бывает...

Мы в 5м классе в перерывах между походами в оврагах, велосипедными гонками и т.п. сочиняли стихи. Кто больше стихов придумал, тот круче. Правда такое творчество запоминается откровенно хреново.

В 6м классе в пятером решили писать пятитомник. Естесственно фантастический боевик, ну и с маленькими элементами любовного романа. Эта работа пошла неохотно - забросили.

Летом, перед 7м классом мы собрали музыкальную группу и решили играть музыку. Благо с оборудованием проблем не было. Но тут не сложилось, пришлось в Украину уехать.

А потом я про своих друзей слышал - они в 10м классе порнуху сняли... со сценарием! Развела нас судьба, разными путями и становление проходило -)) Я в свою очередь военные аэродромы исследовал, паял примочку для гитары, от солдат сматывался...

детство...

[^]
DedMazay
14.06.2012 - 08:44
0

Балагур

9-я пикча - анал?

[^]
VaskaHulya
14.06.2012 - 08:56
1

Пофигист

Жесть какая то.

[^]
СукоФрукт
14.06.2012 - 08:57
0

Цитата (Nenila @ 14.06.2012 - 11:26)
В 11 лет я еще куклами интересовалась, а не писала в тетрадки эротические фантазии. У ребенка какие то гипертрофированный интерес к сексу, обычно ей страдают больные дети, задержка развития так сказывается?

скорее не задержка развития а гиперсексуальность через край...

Мысли об "этом" в 11 лет

[^]
Сенсей
14.06.2012 - 09:00
3

Приколист

Судя по почерку - почерк взрослой женщины, особенно палится в местах "быстрого написания" - примечаниях и т.д.

[^]
СукоФрукт
14.06.2012 - 09:03
1

Цитата (Сенсей @ 14.06.2012 - 12:00)
Судя по почерку - почерк взрослой женщины, особенно палится в местах "быстрого написания" - примечаниях и т.д.

кстати тоже была такая мысль, мож троллят нас , дневничок 10-го класса за 5-ый выдали для антуража

[^]
Nenila
14.06.2012 - 09:07
1

Балагур

Цитата (СукоФрукт @ 14.06.2012 - 10:57)
В 11 лет я еще куклами интересовалась, а не писала в тетрадки эротические фантазии. У ребенка какие то гипертрофированный интерес к сексу, обычно ей страдают больные дети, задержка развития так сказывается?

Ранняя гиперсексуальность это показатель задержки психического развития
Для физиологической гиперсексуальности еще рано, года два-три до нее.

Добавлено в 09:08
Цитата (3BepuK @ 14.06.2012 - 10:37)
Nenila

Совершенно не было мысли кого бы то ни было оскорблять, лишь высказала точку зрения.

[^]
Anbass
14.06.2012 - 09:12
0

увлечённый любитель

Долго думал, ржать или плакать, но по ходу чтения всё таки ржал...А может и надо в школе какой то ликбез проводить, хотя не очень хорошо представляю как это будет выглядеть...

[^]
СукоФрукт
14.06.2012 - 09:12
0

Цитата (Nenila @ 14.06.2012 - 12:07)
Цитата (СукоФрукт @ 14.06.2012 - 10:57)

Ранняя гиперсексуальность это показатель задержки психического развития
Для физиологической гиперсексуальности еще рано, года два-три до нее.

трудно судить конечно...как говорится без пациента диагноз не поставишь

Добавлено в 09:08
Цитата (3BepuK @ 14.06.2012 - 10:37)
Nenila

Совершенно не было мысли кого бы то ни было оскорблять, лишь высказала точку зрения.

Nenila полностью поддерживаю Вашу точку зрения, оскорбления не увидел, только здравое рассуждение

Это сообщение отредактировал СукоФрукт - 14.06.2012 - 09:18

[^]
danlosh
14.06.2012 - 09:21
0

Ярила

Всем на работе, провести инструктаж с работниками соседних отделов, с применеием этого пособия biggrin.gif

день будет сорван fucking.gif

[^]
Skidrow1911
14.06.2012 - 09:21
0

Весельчак

вот молодежь пошла: уже в 11 лет все про "это" знают dont.gif
прямо таки какая то гиперсексуальность у них sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Skidrow1911 - 14.06.2012 - 09:21

[^]
tanya777777
14.06.2012 - 09:23
2

Юморист

Цитата (100тыща500 @ 14.06.2012 - 09:29)
1989гр., просто ты был началом этого "сейчас", которое продолжается до сих пор и будет скатываться всё ниже, пока люди будут воспитывать детей во вседозволенности, самолюбовании и отсутствии строгости. deal.gif

Оно "скатывается" ещё с незапамятных времён tongue.gif Всегда старшее поколение считало молодёжь испорченной по сравнению со взрослыми и вообще живущей неправильно)

«Наша молодёжь дурно воспитана, она любит роскошь, насмехается над стариками и не уважает начальство. Дети стали тиранами: они перечат родителям и не поднимаются с места, когда заходит пожилой человек. Проще говоря, они очень дурно воспитаны». (Сократ, 470-399 гг. до н.э.)
«Я утратил последние надежды относительно нашего будущего. Сегодняшняя молодёжь не выдержана, невыносима и просто ужасна. Им нельзя давать в руки бразды правления». (Гесиод, ок. 720 г. до н.э.)
«Мир дошёл то точки – дети не прислушиваются к своим родителям. Судя по всему, конец света совсем рядом». (египетский жрец, живший 2000 лет до н.э.)
«Молодёжь растлена до глубины души. Они нерадивы и злокозненны. Они никогда не будут похожи на молодежь былых времён. Они не сумеют сохранить культуру предков». (написано на глиняном горшке, который недавно нашли среди вавилонских развалин. Возраст горшка – более 3000 лет.)

[^]
danlosh
14.06.2012 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Anbass @ 14.06.2012 - 09:12)
Долго думал, ржать или плакать, но по ходу чтения всё таки ржал...А может и надо в школе какой то ликбез проводить, хотя не очень хорошо представляю как это будет выглядеть...

И проводили ))) и выглядело это так: директор стоит с указкой около пришедшего из поликлиникии "специалиста", и при каждом взрыве хохота стучит указкой и арёт чтобы успокоить толпу сос всех классов собранную )) ну насмеялись мы тогда )))

[^]
Lapapam
14.06.2012 - 09:24
0

Шутник

Повеселило, забавная "книга".

[^]
Натурпродукт
14.06.2012 - 09:24
0

100% ТГК

Хирасе, 11 лет. Я в 11 лет еще играла в куклы, и думала что от поцелуя можно забеременеть) И ходила в кучу разных кружков - в подъездах мы не сидели, вот еще, нам было чем заняться куда более интересным. Правда время другое было, не было интернета, по телеку - уроки английского и сельский час, культурно/познавательные передачи.
А писать - писали анкеты/тетради, с вопросами про любимую музыку, фильмы и т.д. - своеобразный аналог страниц соц.сетей) Сказку писали с подругой, вернее фэнтези - жаль что тетрадь пропала, думаю там было все так же смешно, хотя и наивно - невинно.

Ну а когда мне стало интересно - я просто спросила у мамы и она мне дала 2 книжки, 1 - камасутра, 2 - какую то советского образца типа "Сексуальное воспитание" или чет в этом роде. Там было все вполне понятно и нормально написано. ( Камасутра меня все же шокировала картинками)

Блеать, написала и почувствовала себя старой кошелкой, что трусит пальчиком и всем рассказывает - "А вот в мое время"... Но в натуре, реал сейчас как то больше разврата и гонива.

[^]
ezka
14.06.2012 - 09:26
0

Приколист

Я в шоке!!! А я то в 11 лет куклам платьица шила. Интересно было бы, если б родители тетрадочку нашли?

[^]
tanya777777
14.06.2012 - 09:27
1

Юморист

Цитата (3BepuK @ 14.06.2012 - 09:37)
Nenila
Если взять проекцию на меня, хоть я и старше ТС на 10 лет, то 11 лет для меня это был 6-й класс (тогда прыгали с 3-го в 5-ый класс). Кое-какое представление я имел о теме разговора, были в ходу игральные карты с голыми женщинами, но не более.
А теперь сравним поколение на 10 лет младше. Чего вы хотите, если у нас по телевизору любая телепрограмма использует слово "секс" как одну из главных тем разговора? Любой ребенок рано или поздно задастся вопросом "что такое секс?". Чем больше родители будут запрещать, тем больше интереса будет вызывать эта тема.

Соглашусь. "Оберегать" своё чадо от всего фу-фу-фу, что есть в современном мире, не поможет, надо просто дать ребёнку всё хорошее, что можешь, чтобы тот САМ сделал правильный выбор при всём плохом, что его окружает.

[^]
AlexDoc
14.06.2012 - 09:27
0

Ярила

5 класс.... Грустно все это..

[^]
3BepuK
14.06.2012 - 09:29
3

Мартовский кот

Nenila
Цитата
...задержка развития так сказывается?
Но думаю ТС и сейчас не далеко ушла от того развития...

Я бы расценил данную фразу как оскорбление.

Дабы не оффтоп, то все равно склоняюсь к тому, что выкладывать на ЯП имеет право каждый то, что посчитает нужным. Меня детские зарисовки улыбнули. Ничего, что бы порочило ТС, я не увидел.

Это сообщение отредактировал 3BepuK - 14.06.2012 - 09:30

[^]
tanya777777
14.06.2012 - 09:33
2

Юморист

Цитата (Натурпродукт @ 14.06.2012 - 10:24)
Хирасе, 11 лет. Я в 11 лет еще играла в куклы, и думала что от поцелуя можно забеременеть) И ходила в кучу разных кружков - в подъездах мы не сидели, вот еще, нам было чем заняться куда более интересным. Правда время другое было, не было интернета, по телеку - уроки английского и сельский час, культурно/познавательные передачи.
А писать - писали анкеты/тетради, с вопросами про любимую музыку, фильмы и т.д. - своеобразный аналог страниц соц.сетей) Сказку писали с подругой, вернее фэнтези - жаль что тетрадь пропала, думаю там было все так же смешно, хотя и наивно - невинно.

Ну а когда мне стало интересно - я просто спросила у мамы и она мне дала 2 книжки, 1 - камасутра, 2 - какую то советского образца типа "Сексуальное воспитание" или чет в этом роде. Там было все вполне понятно и нормально написано. ( Камасутра меня все же шокировала картинками)

Блеать, написала и почувствовала себя старой кошелкой, что трусит пальчиком и всем рассказывает - "А вот в мое время"... Но в натуре, реал сейчас как то больше разврата и гонива.

Эх, да, и я помню кружки, в которые ходила (как минимум 3 штуки постоянных), анкеты эти с вопросами о любимых фильмах и музыке, а сколько мы знали уличных игр!.. Причём в эти игры играли все дети в самых разных уголках страны pray.gif Вот жеш. Хочу вернуться в детство)

[^]
Skipper20
14.06.2012 - 09:33
6

Отошел от дел

Моей дочери сейчас тринадцать, в одиннадцать решил ее просветить и поставил ей на компе посмотреть научно-познавательный мультфильм "Когда девочка взрослеет" (думаю, что раньше к этому вопросу подходить не стоит ,-просто не поймет) перед этим смотрел его сам и хочу отметить, что лучше чем это преподносится в фильме я бы не рассказал, но оказалось, что мы уже и так все знаем, хотя фильм досмотрела до конца и думаю, что многого она не знала, или знала в искаженном виде, но нужно было просто показать, что я уже взрослая. Считаю, что родители должны вовремя со своими детьми проводить разьяснительные беседы по поводу полов, чтобы ребенок не додумывался до всего самостоятельно, или в искаженном виде по слухам таких же неграмотных в этом вопросе сверстников на улице, что скорее всего и произошло с ТС

[^]
chudlo
14.06.2012 - 09:35
2

мужчина

Цитата
Соглашусь. "Оберегать" своё чадо от всего фу-фу-фу, что есть в современном мире, не поможет, надо просто дать ребёнку всё хорошее, что можешь, чтобы тот САМ сделал правильный выбор при всём плохом, что его окружает.

Примерно так и есть. Сейчас сам перед дилеммой, как воспитывать сына(1.5 месяца - слава Богу время на размышления еще есть), но одна отчетливая мысль сидит в голове: буду что-то запрещать - сделает наперекор из принципа.
Нужно умудриться дать ему самостоятельно сделать необходимые умозаключения. Ну и вдобавок, учить уважать и отстаивать свое мнение, чтобы минимализировать пагубное влияние сверстников.

[^]
hellroad
14.06.2012 - 09:39
9

Ярила

я увидела, что у автора топика совершенно не было контакта с родителями, 11 лет, уже должны быть вопросы, на которые родители должны давать ответы, в семье, похоже что тема сексуального развития поднята не была, типа табу, девочка узнавала об этом на улице- отсюда и определения половых органов грубым, матерным сленгом, да и ведение такого дневника ни что иное, как попытка самостоятельно изучить данный вопрос и хоть как то для себя всеэто классифицировать...
что могу сказать- беда...грубовато и пошловато проходило самоознакомление, практически полностью отсутствует понятие романтических отношений, любви, влечения, ухаживания, то есть основной составляющей отношений, за которыми идет секс, зато тема насилия представлена полностью...бедная девочка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87373
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх