Объяснительная, спизжено из вконтакта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marusy89
30.05.2012 - 14:42
1
Статус: Offline

Весельчак

молодец,пацан! 10 лет не просто в школе учился, хорошо поставленный язык и без орфографических ошибок вроде! Пусть в юридический поступает, не плохой адвокат выйдет))))) bravo.gif

[^]
shurka
30.05.2012 - 15:11
0

advanced grower

Цитата (hochupiva91 @ 30.05.2012 - 14:33)
Тогда еще более непонятно,почему такое недоверие? Никогда бы не подумал,что кому то такое в голову придет,что эту объяснительную написал большой коллектив и не один день biggrin.gif

Потому, что это видно не вооруженным глазом smile.gif Составить фейк, выложить вконтакт и так далее для дальнейшего стеба - в последнее время привычная практика.
Предлагаю окончить спор. Ошибки и опечатки - разные вещи (Ошибки были всегда, а опечатки появились вместе с машинками и компьютерами)
agree.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 30.05.2012 - 15:17

[^]
En1ps
30.05.2012 - 15:55
3

Шутник

По мне у него вообще кол.

Это сообщение отредактировал En1ps - 30.05.2012 - 15:56

Объяснительная

[^]
Бука
30.05.2012 - 16:05
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

правильный подход. складно изложил rulez.gif

[^]
Родогор
30.05.2012 - 16:50
0

Шутник

Хорошо изложено.

Я в школе никогда не носил форму. Как только ввели форму - ушёл в другую школу, где на удивление можно было ходить даже без сменки (директор разрешал). Со временем сёравно возникли проблемы из-за бл№№кого плохого характера.. Такие красивые объяснительные не писал, но троллил жОско.

В итоге где я не учился - никогда до конца не доучивался по этой причине. smile.gif

[^]
Belk78rus
30.05.2012 - 17:45
0

Весельчак

ничего подобного ранее не видела и не читала up.gif
объснительная составлена очень грамотно и точно,а главное ни к чему не при*баться!!!!

Это сообщение отредактировал Belk78rus - 30.05.2012 - 17:46

[^]
Darthlexx
30.05.2012 - 18:00
0

Генсек

будущий депутат или мэр а может и презик

[^]
Tamir
30.05.2012 - 18:07
0

Шутник

Цитата (shurka @ 29.05.2012 - 20:22)
Даже как то и не похоже на школьника, уж очень грамотно написано, без ошибок. Хотя, кто знает.

Upd. Минусите, минусите. Пару дней еще, и каникулы. Сполна оцените уровень грамотности.

Школьнику браво bravo.gif находчивый.
А ошибочки то есть. Несколько орфографических и куча синтаксических, особенно в сложноподчиненных... Не верите? Поищите... Ну так навскидку- "компромисС".

[^]
DonDracon
30.05.2012 - 18:38
0

Ярила

"пободом виде" указывает на то, что челу диктовали текст .. ну мне так кажется

Добавлено в 18:41
тоже согласен, что не один чел писал

[^]
N4mele55
30.05.2012 - 18:53
0

Ярила

Цитата (pulp @ 29.05.2012 - 19:52)
Gramma nazi загонят парнишку в угол... 5+ и неипет

Gramma nazi - это "Бабушка нацист".

Так что тоже неси дневник.

Это сообщение отредактировал N4mele55 - 30.05.2012 - 18:54

[^]
RomanovRoma
30.05.2012 - 20:24
0

Статус

Наклон буков влево, школьник не левша случаем. cool.gif

[^]
Winstonick
30.05.2012 - 21:18
0

Юморист

Когда я учился, эт было лет 5 назад, дак последние 2 года я вообще на уроки в спецовке приходил и то только на одни контрольные...
Нас было 3-е и мы вечно ржали на уроках, единственные 2 урока, которые мы любили это физ-ра и труды, а остальные нам были попросту не интересны, так вот как-раз со всяких уроков нас сразу выгоняли, ну мы лазили по территории школы и не горевали, но потом учителям эт все надоело и нас вызвали на ковер к директрисе. Директриса сказала что если еще хоть один урок прогуляем - то отправит на хоз. двор и мы будем там чет делать, или же зимой снег по школе чистить, нас это вполне устраивало, по-этому мы продолжали прогуливать...
Работу делали разную, то огороды, клумбы копали, валили деревья, распиливали их на колоды, садили деревья, поливали их, копали траншеи всякие, красили, белили, траву косили (нормальную), занимались разгрузочно-погрузочными работами, копали директрисе огород, а она нас за это отмораживала от уроков если где-то залет будет или еще че, а еще и получали охуенные оценки, при этом совершенно нихрена не делая...
Вообщем я ничуть не жалею что так учился, к точным наукам у меня совершенно никакой тяги нету, так что смысла там сидеть я не видел, мне постоянно хотелось спать, а так пошел поработал, забор починил, чет еще сделал, хоть что-то полезное усвоил, как например то, что больше 2-х пальцев в розетки не влазит и т д.
Хоз. персонал нас знал поименно, завхоз был с нами солидарен, по этому постоянно отмораживал нас с уроков, мы его ждали на уроке, "как ждет мама ночью сына", мы верили, надеялись что он прийдет, и он приходил...
Во времена тогда были...

[^]
Tamir
30.05.2012 - 21:26
1

Шутник

Цитата (Winstonick @ 30.05.2012 - 22:18)
Когда я учился, эт было лет 5 назад, дак последние 2 года я вообще на уроки в спецовке приходил и то только на одни контрольные...
Нас было 3-е и мы вечно ржали на уроках, единственные 2 урока, которые мы любили это физ-ра и труды, а остальные нам были попросту не интересны, так вот как-раз со всяких уроков нас сразу выгоняли, ну мы лазили по территории школы и не горевали, но потом учителям эт все надоело и нас вызвали на ковер к директрисе. Директриса сказала что если еще хоть один урок прогуляем - то отправит на хоз. двор и мы будем там чет делать, или же зимой снег по школе чистить, нас это вполне устраивало, по-этому мы продолжали прогуливать...
Работу делали разную, то огороды, клумбы копали, валили деревья, распиливали их на колоды, садили деревья, поливали их, копали траншеи всякие, красили, белили, траву косили (нормальную), занимались разгрузочно-погрузочными работами, копали директрисе огород, а она нас за это отмораживала от уроков если где-то залет будет или еще че, а еще и получали охуенные оценки, при этом совершенно нихрена не делая...
Вообщем я ничуть не жалею что так учился, к точным наукам у меня совершенно никакой тяги нету, так что смысла там сидеть я не видел, мне постоянно хотелось спать, а так пошел поработал, забор починил, чет еще сделал, хоть что-то полезное усвоил, как например то, что больше 2-х пальцев в розетки не влазит и т д.
Хоз. персонал нас знал поименно, завхоз был с нами солидарен, по этому постоянно отмораживал нас с уроков, мы его ждали на уроке, "как ждет мама ночью сына", мы верили, надеялись что он прийдет, и он приходил...
Во времена тогда были...

Кое что ты забыл добавить:"И теперь я работаю грузчиком в ликеро- водочном отделе гастронома № 50..." (шутка, без обид) cool.gif

Это сообщение отредактировал Tamir - 30.05.2012 - 21:27

[^]
Winstonick
30.05.2012 - 21:39
0

Юморист

Цитата (Tamir @ 30.05.2012 - 20:26)
Цитата (Winstonick @ 30.05.2012 - 22:18)
Во времена тогда были...

Кое что ты забыл добавить:"И теперь я работаю грузчиком в ликеро- водочном отделе гастронома № 50..." (шутка, без обид) cool.gif

Не, нихрена, я трахтарист, и с этой профессией я определился еще в классе 5-6, я уже знал точно что мне нужно... Ну нету у меня тяги к этим точным наукам и фсе, а если даже и была-бы - то все-равно пошел бы трактористом, всякую возьню с бумажками не перевариваю просто. Я такой человек что на месте усидеть не могу, мне нужно постоянно чет делать, да и отец всю жизнь с железом не расставался, технику любил, вот и я весь в него...

Добавлено в 21:43
Ведь надо же кому-то кормить людей, а то если все юристами и менеджерами будут, кто ж тогда кормить то будет их? Вот мы, трактористы и кормим...

Это сообщение отредактировал Winstonick - 30.05.2012 - 21:48

[^]
tipovolk
30.05.2012 - 21:57
0

Шутник

Всё время у него уходит на повторение пройденного и не пройденного shum_lol.gif

[^]
JulchenMunch
30.05.2012 - 22:56
0

Шутник

Люди, что вы к ошибкам так приелись? Он объяснительную писал, а не диктант и егэшное C3. Главное не количество ошибок, которые, кстати, не колют глаз, а характер и ум парня, которые в его письме проявились.
Помню, наш класс застукали за подкладыванием тухлого мяса в учительскую, мы что-то, когда объяснилку писали, не сильно об ошибках думали... gigi.gif

[^]
machete1
30.05.2012 - 23:03
1

Приколист

ошибок нет, совсем. вы еще уверены, что написано на пять с плюсом?
я нашел 6. ну, и не хватает точек - это мелочь

Это сообщение отредактировал machete1 - 30.05.2012 - 23:04

Объяснительная

[^]
motoandrey14
31.05.2012 - 00:31
1

Шутник

Не знаю, но по мне так почерк крывой шо писец...
Это так левши что ли пишут? =\

Никогда не любил русский язык, ибо если сделать в диктанте 2-3 ошибки, то получишь ноль.
Я, блядь, знаю правильное написание 500100 слов! bravo.gif

А вот изложение... ммм... одни 10ки!
Помню когда-то в журнале стояли оценки: |1 |7| 1| 8 | 1 | 9|.
Это я, типо сегодня не стой ноги встал, а завтра с той? gigi.gif

Особенно радуют преподы, которые видят ошибки в нормальных буквах, там учили так, а там учили по другому. dont.gif
Вот меня учили Щ писать с хвостиком, а одного препода, видимо, без moderator.gif
Не поинтересовался, но наверное это чудо "Ш" пишет как "W"?

Это сообщение отредактировал motoandrey14 - 31.05.2012 - 00:34

Объяснительная

[^]
Soulhunter
31.05.2012 - 01:02
0

Завсегдатай

Пиздежь и провокация - не могут современные школьники так чисто и безошибочно писать экспромтом.. разве что с 3 попытки переписывая с черновика, в чем сильно сомневаюсь!

Почерк состоявшегося человека, которому пох на правила и привык писать дохуя лекций. На уроке русского языка (у нас в Украине кста до 11 класса был) подобную хуйню творчество порезали бы под корень, ибо в школе, кроме правописания (ну это приходяще), чистописание с первого класса прививается и контролируется, по крайней мере правильным учителем

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 31.05.2012 - 01:08

[^]
BattlePorQ
31.05.2012 - 01:06
0

Парасьонах

Не, нуачо. Я как-то получил 1/5 по литературе. Содержание/грамотность ))
А ещё у нас был ад - заставляли писать шариковыми ручками. Помог лишь бунт )

[^]
schnappi88
31.05.2012 - 06:07
0

Шутник

Да боже ж мой... Когда-нибудь, люди усвоят разницу между словами "одел" и "надел"?! faceoff.gif

Ну, и про "школоту". Ученик 11 класса, в принципе, должен быть человеком, с уже почти сформировавшейся личностью, вполне способным самому принимать решения. Помню по себе - самый "бестолковый" возраст к этому времени уже проходит. Парень молодец, на самом деле. Дисциплина дисциплиной, но не забивать же на учебу из-за порванных (или что там с ними) брюк, в конце концов. Тут кто-то говорил, что о форме должны были позаботиться родители. Не согласен. В 11 классе человек уже должен заботиться о себе сам.

А по поводу почерка - зря вы, нормальный почерк школьника. Вот, у меня, например, почерк за последние несколько лет сильно испортился - на работе писать от руки приходится редко, поэтому моя писанина сейчас похожа на рецепт от заправского врача:)

[^]
deb54
31.05.2012 - 07:07
0

Ярила

Цитата (chupik2006 @ 29.05.2012 - 21:42)
В России думающие индивиды среди детей не приветствуются и гнобятся.

Бгг, однокласснеги обижают?

[^]
alandr
31.05.2012 - 07:40
0

Ярила

вот поэтому я и терпеть не могу форму. когда ее классе в третьем отменили - был только рад.
с заменой уроков знакомая фигня.
двоюродный брат есть, так у них геометрии почти не было. по той причине, что в егэ по ней всего пара-тройка вопросов. физика тоже в серьезном упадке: училка подхватила какую-то номинацию типа училка года, потому усиленно готовилась к следующему уровню. на учеников и уроки забила.
у двоюродной сестры русского языка не было особо, училка вроде подзабила на это дело.

[^]
Minima
31.05.2012 - 12:02
0

Шутник

Замечательная объяснительная. И юморная) Приятно было читать.

[^]
vtoroy
31.05.2012 - 21:43
0

Ярила

В наше время за три ошибки ставили пару. 11-классник нуб и опозорился. Аттестата недостоин.

Добавлено в 21:48
Цитата (JulchenMunch @ 30.05.2012 - 23:56)
Главное не количество ошибок, которые, кстати, не колют глаз

Представляешь, есть люди, которым колют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42523
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх