Служба на дальнем востоке., фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raevski
19.04.2012 - 12:25
-9
Статус: Offline

Месье

О дас ис гут служба.
Товарисч на фото научился:

1. Убирать снег
2. Пропалывать сугробы
3. Косить траву зимой
4. Собирать картошку
5. Спать в неудобных положениях, свисая с трубы

Уфф, блять, ну теперь я спокоен, родина защищена. Заебись, всех порвем....

[^]
Boriskin
19.04.2012 - 12:33
-4

Приколист

стыдно за страну. Да и солдат жалко.
Блять как меня бесит этот армейский долбоебизм. У теоретического противника после службы в армии солдат может в своем большинстве нормально стрелять, тактически мыслить и вести бой. А у нас - профессиональный дворник, садовник, строитель - да кто угодно - но только не военный.

Пиздец.

[^]
дикийпрапор
19.04.2012 - 12:35
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
блеать такая хуйня!! служил в ВДВ, механик-водитель БМД, научили стрелять из всего чего можно, научили бегать как конь, и не спать сутками !!! слава ВДВ!!!!

такая же хуйня, только мех-вод бтр(Д) 331 ВДП, но ТС тоже не в шоколаде катался специфика войск другая!

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 19.04.2012 - 12:41

[^]
BadBlock
19.04.2012 - 12:40
3

Ярила

позеленил
2001-2003 В/Ч 43003 Федеральная Служба Специального Строительства России,
сейчас по моему по другому название, хоть и служил в отдельном комендантском взводе, и лопатой махал и кантики из снега делал и кортоха была и т.д.

kos - респект, всё правильно говоришь

Добавлено в 12:50
бля меня бесить начинает такая политика -
Цитата

конечно заебись всем в инете рассказывать с пеной у рта, что у нас такая армия, а как начинается призыв все почему то сразу по углам разбегаются
и вообще - в царской России служили по 25 лет - вот это пиздец ВИКИ - В 1793 году срок службы сокращён до 25 лет, в XIX веке также несколько раз сокращался, к моменту введения всеобщей воинской повинности дойдя до 7 лет.

армия Китая на данный момент около 4 500 000 чел

... хочешь изменить что то ... не сри в комментах, а возьми и реально чего то добейся )

[^]
LuckyRussia
19.04.2012 - 12:53
1

Шутник

Цитата (kos @ 19.04.2012 - 13:18)
Цитата (Serj13 @ 19.04.2012 - 12:03)
Эй служивые, ну-ка вспомните что происходит в казармах когда у солдат появляется свободное время и свободные силы? Какие такие развлечения и задумки идут в ход?

Вот, в отчете 2 таких орла в ОЗК бегают. Солдат должен весь день быть занят, а вечером валиться с ног с одной мыслью - поспать. Если этого нет, то у него плохие командиры.

Добавлено в 12:19
Цитата (LuckyRussia @ 19.04.2012 - 12:08)
Цитата (kos @ 19.04.2012 - 12:50)
Из Белой Глины

Ейск

Ейск! Тогда ты наверное помнишь помнишь подарок из Белой Глины, господина Тулинова? Я его, мудака, лично знал. Сколько ему дали, не знаешь?

Не, Братуха, не помню. Может напомнишь, в чем там дело было?
Я уж оттуда как 13 лет уехал... подзабылось всё

[^]
kos
19.04.2012 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Boriskin @ 19.04.2012 - 12:33)
стыдно за страну. Да и солдат жалко.
Блять как меня бесит этот армейский долбоебизм. У теоретического противника после службы в армии солдат может в своем большинстве нормально стрелять, тактически мыслить и вести бой. А у нас - профессиональный дворник, садовник, строитель - да кто угодно - но только не военный.

Пиздец.

А кадры работы с боевой техникой, работы по погрузке Вы не заметили?

[^]
Elvis911
19.04.2012 - 12:56
5

Шутник

Цитата
Какой смысл содержать полумиллионную армию сейчас такого качества?
Чечня показала чего она стоит.
ты про 6-ю рота 2-го батальона 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й (Псковской) дивизии ВДВ слышал!!!!!!!!!!!, почитай, узнаешь чего мы стоим !!! мабута!!!!

[^]
Кабелегон
19.04.2012 - 12:59
9

Шутник

Да что вы тут домашние хомячки антиармейники разорались ? Чему научился, что эта за служба такая ? Пострелять бы...!!! Сразу видно что о родах войск и их специфике ни черта не знаете. Вот служил я в ПВО и что, я должен уметь ездить на всех видах техники и стрелять из любого стрелкового оружия ? Да времени на это просто нет! Надо сидеть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году и смотреть в экран локатора, чтобы людям на гражданке спалось хорошо. А свободное время от защиты Родины, уходило обычно на отдых и на приведение себя в порядок, благодаря тому что недобор в войсках из-за таких как вы, которые боятся послужить. Так а каких автоматах вы вообще говорите ? На увалы времени не было!
Да ещё хотел добавить про убирать снег и прочее, когда служишь, всё-таки это твой дом (какой никакой) и убираться и проводить различные хоз.работы приходится. Я думаю у себя дома не мама же за вас стирает и в квартире уборку делает ?!

Это сообщение отредактировал Кабелегон - 19.04.2012 - 13:04

[^]
дикийпрапор
19.04.2012 - 13:03
2
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
Да что вы тут домашние хомячки антиармейники разорались ? Чему научился, что эта за служба такая ? Пострелять бы...!!! Сразу видно что о родах войск и их специфике ни черта не знаете. Вот служил я в ПВО и что, я должен уметь ездить на всех видах техники и стрелять из любого стрелкового оружия ? Да времени на это просто нет! Надо сидеть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году и смотреть в экран локатора, чтобы людям на гражданке спалось хорошо. А свободное время от защиты Родины, уходило обычно на отдых и на приведение себя в порядок, благодаря тому что недобор в войсках из-за таких как вы, которые боятся послужить. Так а каких автоматах вы вообще говорите ? На увалы времени не было!

я выше написал что у разных родов войск специфика службы разная и служат они по разному. согласен с тобй

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 19.04.2012 - 13:04

[^]
LOSHPET
19.04.2012 - 13:06
0

Юморист

как вспомню армию так вздрогну.............я ваще не понимаю зачем меня там держали два года(

[^]
Turiisto
19.04.2012 - 13:30
0

Хохмач

"Что нужно сделать, чтобы стать таким же?"

Залет, косяк, и прочие провинности dont.gif

Это сообщение отредактировал Turiisto - 19.04.2012 - 13:30

[^]
Turiisto
19.04.2012 - 13:39
1

Хохмач

Цитата (Януари @ 18.04.2012 - 13:38)
Погрузка Ур-77

UR-77 / УР-77 Установка разминирования, Russian mine clearing machine

Это сообщение отредактировал Turiisto - 19.04.2012 - 13:40

[^]
LuckyRussia
19.04.2012 - 13:43
1

Шутник

Цитата (Turiisto @ 19.04.2012 - 14:39)
Погрузка Ур-77

Ее еще Буратино вроде называют... видел такую в Грозном в 95-м, это пиздец какой-то, а не зверь

[^]
Ратислав
19.04.2012 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Bogorodsky @ 19.04.2012 - 09:00)

Какой смысл содержать полумиллионную армию сейчас такого качества?
Чечня показала чего она стоит.
Только загубленные жизни во время войны, и в мирное время часты случаи дедовщины, произвола командирского состава и пр.
У Саддама Хусейна была миллионная армия, и чего толку?

Ви таки удивитесь, но армия Швейцарии, например, че-то около 400К.

А в целом - посчитайте протяженность границ России, сколько только пограничников на них надо.
Плюс части РВСН, их охрана и обеспечение (ядерный щит), плюс ВВС и ПВО для прикрытия всей страны, плюс флот.
И везде есть еще тыловики, охрана, части обеспечения всевозможные.
Это самый необходимый минимум тупо охраны рубежей страны, не беря в расчет остальные сухопутные войска типа мотострелков, танкистов, связистов и тп.
Страна большая, находимся не на отдельном материке (как те же США), соседей много, войск много надо.

[^]
Raevski
19.04.2012 - 14:55
1

Месье

Цитата (BadBlock @ 19.04.2012 - 12:40)
позеленил
2001-2003 В/Ч 43003 Федеральная Служба Специального Строительства России,
сейчас по моему по другому название, хоть и служил в отдельном комендантском взводе, и лопатой махал и кантики из снега делал и кортоха была и т.д.

kos - респект, всё правильно говоришь

Добавлено в 12:50
бля меня бесить начинает такая политика -
Цитата

конечно заебись всем в инете рассказывать с пеной у рта, что у нас такая армия, а как начинается призыв все почему то сразу по углам разбегаются
и вообще - в царской России служили по 25 лет - вот это пиздец ВИКИ - В 1793 году срок службы сокращён до 25 лет, в XIX веке также несколько раз сокращался, к моменту введения всеобщей воинской повинности дойдя до 7 лет.

армия Китая на данный момент около 4 500 000 чел

... хочешь изменить что то ... не сри в комментах, а возьми и реально чего то добейся )

Никто не серет, а высказывает свое мнение.
Тме более что я свое отслужил...

А насчет службы в армии, так лучше чем у немцев, никто не организовал. Призыв есть, да, на 3 месяца в году (а не на 25 лет), где людей обучают тактике и использованию оружия, то есть в случае войны народ знает чего делать...
В то же время есть наемная "постоянная" армия, на случай небольшой заварухи...

Я о том, что копать должен землекоп, картошку садить - фермер и снег пропалывать - снегоуборщик. Солдат должен воевать блять...

[^]
Ратислав
19.04.2012 - 14:56
0

Ярила

Лучше всего у Швейцарии )

[^]
JR52
19.04.2012 - 15:31
2

Ярила

Массу вы там топите знатно.;45 тел и с десяток офицеров-это нормально.Лучшее место службы-подальше от начальства.
Всем недоброжилателям скажу,что в армии не только траву красят,и дачи генералам строят.Даже вот такая служба необходима.Чему он научился?!Да хотя-бы правильно технику с платформы разгружать!

[^]
kos
19.04.2012 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Raevski @ 19.04.2012 - 14:55)
А насчет службы в армии, так лучше чем у немцев, никто не организовал. Призыв есть, да, на 3 месяца в году (а не на 25 лет), где людей обучают тактике и использованию оружия, то есть в случае войны народ знает чего делать...

Вообще-то в бундесвере сейчас служат 6 мес., раньше было 9 мес.
Вот что пишет о службе в бундесвере один русский камрад:
http://www.my-msk.ru/topic14269.html
"Я имел удовольствие провести 9 месяцев в детском саду с оплатой, с довольствием и обмундированием. Этот детский сад гордо именуется Бундесвер и является домом отдыха совмещённым с игровой площадкой для молодых и не очень, и даже старых детишек. Немецкая армия, гы."
И тыды, советую почитать. Особенно доставило:
"На следующий день во время утренней переклички произошёл первый армейский инцидент. Мы стояли в коридоре и орали «здесь» унтеру, выкрикивавшему фамилии, когда между строем и унтером прошёл молодой человек нашего призыва, но в гражданке и с руками в карманах. Унтер, на время потерявший дар речи всё же справился с собой и зычно стал орать на него мол что такое, построение что ли не для вас, руки из карманов, быстро переодеваться в форму, две минуты, пошёл!, а доблестный воин ответсвовал гордо: «Я больше не хочу быть солдатом». У унтера отвисла челюсть. «Что такое?» почти сентиментально спросил он. «Я только что ходил в канцелярию к капитану и подал заявление об отказе от военной службы, потому что мне не нравится быть солдатом» - отвечал уже бывший теперь солдат. «Но это же всего навсего второй день службы, вы же ещё не разобрались во всём» - пролепетал унтер. «Нет» - твёрдо сказал отказник – «солдатом я больше не буду» и удалился по коридору. Через двадцать минут он с вещами покинул казарму навсегда чтобы заступить на альтернативную службу в какой нибудь больнице для душевнобольных или доме престарелых.

Боевой дух батареи пошатнулся... Унтер тихо грустил. " gigi.gif

[^]
camel2
19.04.2012 - 15:55
0

Юморист

Цитата (Януари @ 18.04.2012 - 16:19)
Командир части все это продавал и покупал на эти деньги все выше перечисленное (не считая продукты, обмундирование и тд).

и не нужно считать последнее, обмундирование и продукты явно поставлялись в часть не за деньги командира

[^]
Imitator
19.04.2012 - 16:10
0

Шутник

Друг на дальнем востоке где-то служит. Говорит, народу мало, но почти все из Оренбургской области почему-то. И постоянные наряды из-за малого количества солдатов.

[^]
BadBlock
19.04.2012 - 16:12
1

Ярила

Raevski кто тебя как солдата - война кормить будет? другие вояки или как сейчас говорят оутсорсинг из гражданских (они первые разбегуться)? а кто пока ты из окопа стреллять будешь будет ремонтировать технику, подвозить боеприпасы и провизию, лечить раненых?

ответ - теже солдаты, но которые может не стрелляли не разу, но умеют готовить пожрать, вылечить, прокопать траншею на спец технике (чтоб тебе не лопаткой сапёрной пришлось копать) и т.д.
а ты иди и стрелляй

Цитата
Солдат должен воевать блять...

пока что все доводы и "мнения" разбиваются в прах о доводы kos

[^]
Raevski
19.04.2012 - 16:14
0

Месье

Цитата (kos @ 19.04.2012 - 15:32)
Цитата (Raevski @ 19.04.2012 - 14:55)

Вообще-то в бундесвере сейчас служат 6 мес., раньше было 9 мес.
Вот что пишет о службе в бундесвере один русский камрад:
http://www.my-msk.ru/topic14269.html
"Я имел удовольствие провести 9 месяцев в детском саду с оплатой, с довольствием и обмундированием. Этот детский сад гордо именуется Бундесвер и является домом отдыха совмещённым с игровой площадкой для молодых и не очень, и даже старых детишек. Немецкая армия, гы."
И тыды, советую почитать. Особенно доставило:
"На следующий день во время утренней переклички произошёл первый армейский инцидент. Мы стояли в коридоре и орали «здесь» унтеру, выкрикивавшему фамилии, когда между строем и унтером прошёл молодой человек нашего призыва, но в гражданке и с руками в карманах. Унтер, на время потерявший дар речи всё же справился с собой и зычно стал орать на него мол что такое, построение что ли не для вас, руки из карманов, быстро переодеваться в форму, две минуты, пошёл!, а доблестный воин ответсвовал гордо: «Я больше не хочу быть солдатом». У унтера отвисла челюсть. «Что такое?» почти сентиментально спросил он. «Я только что ходил в канцелярию к капитану и подал заявление об отказе от военной службы, потому что мне не нравится быть солдатом» - отвечал уже бывший теперь солдат. «Но это же всего навсего второй день службы, вы же ещё не разобрались во всём» - пролепетал унтер. «Нет» - твёрдо сказал отказник – «солдатом я больше не буду» и удалился по коридору. Через двадцать минут он с вещами покинул казарму навсегда чтобы заступить на альтернативную службу в какой нибудь больнице для душевнобольных или доме престарелых.

Боевой дух батареи пошатнулся... Унтер тихо грустил. " gigi.gif

Да да, конечно, вообще все армии мира говно, только у нас всё заебись.
Странно, у меня там два другана служили, чего-то бегали по лесам, стреляли, в общем понравилось....

Про унтера порадовало. У нас бы этому солдату отбили почки, отрезали яйцы, а родителям бы сказали что он таким уже в армию приехал, го-го!

Утрирую конечно...

Это сообщение отредактировал Raevski - 19.04.2012 - 16:16

[^]
Raevski
19.04.2012 - 16:16
0

Месье

Цитата (BadBlock @ 19.04.2012 - 16:12)
Raevski кто тебя как солдата - война кормить будет? другие вояки или как сейчас говорят оутсорсинг из гражданских (они первые разбегуться)? а кто пока ты из окопа стреллять будешь будет ремонтировать технику, подвозить боеприпасы и провизию, лечить раненых?

ответ - теже солдаты, но которые может не стрелляли не разу, но умеют готовить пожрать, вылечить, прокопать траншею на спец технике (чтоб тебе не лопаткой сапёрной пришлось копать) и т.д.
а ты иди и стрелляй

Цитата
Солдат должен воевать блять...

пока что все доводы и "мнения" разбиваются в прах о доводы kos

Ладно уговорил, пойду отслужу по второму разу.....в стройбате deg.gif Надо же кому-то и копать...и не копать...

Дискуссия кстати, не срача ради...

Это сообщение отредактировал Raevski - 19.04.2012 - 16:16

[^]
BadBlock
19.04.2012 - 16:19
1

Ярила

а ещё есть солдаты священники

[^]
Дисбаланс
19.04.2012 - 16:32
0

Маньяк напильник

Цитата (LuckyRussia @ 19.04.2012 - 14:43)
Цитата (Turiisto @ 19.04.2012 - 14:39)
Погрузка Ур-77

Ее еще Буратино вроде называют... видел такую в Грозном в 95-м, это пиздец какой-то, а не зверь

"Буратино" это TOС-1 тяжёлая огнемётная система залпового огня.

Служба на дальнем востоке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56636
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх