Владимир Путин ест из золотых тарелок, Владимир Путин провел пресс-ужин ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
8.03.2012 - 17:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Особенно интересно что при Ельцине, во многих регионах (в очень очень многих) реальной правящей силой были преступные группировки во главе которых стояли "воры в законе".

ммм... просто сейчас на место преступных Группировок встали ГБ шники и чиновники.

Путин = Ельцин + высокие цены на нефть.

[^]
los1000
8.03.2012 - 17:54
0

Весельчак

Богато жить не запретишь, хуле.

[^]
SMouse
8.03.2012 - 21:34
3

Хохмач

Цитата (Норди @ 8.03.2012 - 16:58)
Вы кстате не перестаёте мастурбировать тему о 64% Путина, ну и я вам помогу smile.gif Нехер было дома сидеть бухать или сидеть на форуме и разряжать какахомёт в политических темах. Надо было поднять свою задницу и сходить наблюдателем на выборы, и друзей попросить сделать тоже самое, а потом пообщаться между собой и понять что 64% это реально. (у нас (МО восток) на участках было за Путина в районе 60-65%)

А в моем районе (Ивановское, восток Москвы, привет востоку Московской области) за Путина проголосовало 49.78% Так что у нас он бы во втором туре корячился. Да, эти выборы были честнее предыдущих. Тут через несколько домов от меня несколько занимательных участков было, я когда посмотрел результаты на думских выборах, аж ошалел. За "Единую Россию" там проголосовало от 85 до 90 процентов. Решил сравнить, а за Путина там же свой голос отдали уже около 50 процентов. Казалось бы - нужно возрадоваться, все стали честными! Ну уж нет, идите нахуй! Это лишь означает, что в декабре прошлого года всех круто наебали - это раз. И это означает, что сделали все, чтобы у людей не было другого выбора, и они проголосовали за Путина - это два. Замечательно по этому поводу сказал Жванецкий: "Если в комнате всего одно окно, то какой у него рейтинг?"

Это сообщение отредактировал SMouse - 8.03.2012 - 21:44

[^]
zolomon
9.03.2012 - 04:16
0

Ярила

Ах! Отстаньте от человека и его маленьких слабостей, все таки на Запорожце катался, а не на Волге черной в малоколбасное время.

[^]
Tarkus
9.03.2012 - 05:01
2

Приколист

Вполне симпатичная тарелочка, патриотичная. Видел в Оружейной Палате, из чего Иоанн Грозный опохмелялся - упадочный стиль, эпоха феодализма. А здесь стиль сразу видно, скромно и со вкусом. Будущий Президент РФ не может себе позволить золотую тарелочку?, а может это просто зависть? smile.gif

[^]
DoctorN
9.03.2012 - 05:31
7

Ярила

Я вообще не понимаю,о чём эта тема? Мне кажется,что каждому нормальному человеку должно быть понятно,что практически вся утварь и предметы интерьера,находящиеся в Кремле не принадлежат ни одному конкретному человеку.. Всё это государственное имущество,находящееся на балансе государства ( в принципе это в любой стране так, даже убранство Белого дома не является личным имущество ни президента,ни первой леди- погуглите,кто сомневается..).
Нормальный,хорошего качества столовый сервиз просто обязан быть в числе предметов оснащающих Кремль, поскольку ,сами понимаете- это лицо страны и было бы по меньшей мере странно принимать иностранных послов, президентов ,королей и прочих, сервируя стол алюминиевыми мисками и пластиковыми вилками...
Тем более, что тарелки эти не из "чистого золота", а просто покрытые позолотой... практически в каждом доме , кроме,разумеется семей каких-нибудь алкашей,которые давно всё пропили из и дома вынесли, имеются подобные сервизы, где присутсвует позолота в той ,или иной степени... В принципе,это даже не предмет особой роскоши... а предмет первой необходимости, хорошего,соответсвующего статусу государства ,качества...

Это сообщение отредактировал DoctorN - 9.03.2012 - 05:32

[^]
Pipelayer
9.03.2012 - 11:13
3

Камментатор

Цитата (DoctorN @ 9.03.2012 - 06:31)
Я вообще не понимаю,о чём эта тема? Мне кажется,что каждому нормальному человеку должно быть понятно,что практически вся утварь и предметы интерьера,находящиеся в Кремле не принадлежат ни одному конкретному человеку.. Всё это государственное имущество,находящееся на балансе государства ( в принципе это в любой стране так, даже убранство Белого дома не является личным имущество ни президента,ни первой леди- погуглите,кто сомневается..).
Нормальный,хорошего качества столовый сервиз просто обязан быть в числе предметов оснащающих Кремль, поскольку ,сами понимаете- это лицо страны и было бы по меньшей мере странно принимать иностранных послов, президентов ,королей и прочих, сервируя стол алюминиевыми мисками и пластиковыми вилками...
Тем более, что тарелки эти не из "чистого золота", а просто покрытые позолотой... практически в каждом доме , кроме,разумеется семей каких-нибудь алкашей,которые давно всё пропили из и дома вынесли, имеются подобные сервизы, где присутсвует позолота в той ,или иной степени... В принципе,это даже не предмет особой роскоши... а предмет первой необходимости, хорошего,соответсвующего статусу государства ,качества...

agree.gif
все, что мне лень было печатать, сказала этим постом...

[^]
k1llman
11.03.2012 - 08:17
2

Весельчак

такое чувство что одно школоло на портале и лузеры высшей меры... у меня тоже есть серебряный набор, чесна заработаный. Идите работайте, хватит ныть

[^]
Moron
11.03.2012 - 08:18
2

Выпердыш Кошачий

Мне непонятно. Зачем ему особняки? Отдыхать то некогда. Всегда под пристальным наблюдением журналистов.

[^]
baragos11
11.03.2012 - 08:20
0

Шутник

мне вот тоже не понятно НАХЕРА ИМ ВСЕМ СТОКА ДЕНЕХ...ну лям ну 2-20 бакинских ну тебе детям детям детей... ХВАТИТ нахера тащщить. туда с собой серавно не заберешь.

[^]
Isakov
11.03.2012 - 08:27
0

Приколист

Удивлен, что не Джус запостил. В его стиле пост.

[^]
maiklbaklan
11.03.2012 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Винчестер @ 7.03.2012 - 19:44)
С этого года я стал его ненавидеть..

От ненависти до любви один шаг. Но!!! Но он не баба, что-бы его любить.

[^]
nethawk
11.03.2012 - 08:33
2

Хохмач

Чё БЛЯДЬ доеблись то?!??!

Или вы думаете что президент РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ будет жрать из колотого форфора made in China!?!??!

Меня так тарелки порадовали - симпатишные.

Ищите больше позитива, сколько можно свою злобу и желчь тут выплескивать???

Это сообщение отредактировал nethawk - 11.03.2012 - 08:33

[^]
serajdy
11.03.2012 - 08:37
2

Ярила

дануичтож, вы хотите чтоб он ел из алюминевой миски? писец, тема для говносрача, завистников и провокаторов. Я не думаю что например царь Николай второй ел из деревянной тарелки...

[^]
garex
11.03.2012 - 08:37
0

Ярила

Эт чем он тогда жопу подтирает? ©
Продолжение вы знаете smile.gif

[^]
Латышев
11.03.2012 - 08:39
3

NPC

Читаю и ржу. Начали с тарелок, а потом понеслись и пенсии, з/п военных, коррупция, цены на нефть, как ездят мэры разных городов и прочая хуета.
При этом видно что вся информация, которая используется как минимум сомнительна и приведена для красного словца.
Но вернемся к тарелкам. Есть так называемый посудный фонд. То есть вначале рассчитывается сколько надо тех или иных предметов посуды, к ним плюсуется определенный процент на битье и закупается. Как правило этот посудный фонд используется многими годами. Конечно это не простой фарфор, а его более представительная разновидность, ну не из пластика же кормить. Это нормальный элемент представительских расходов, который присутствует в любой стране мира.
А в целом тема из разряда "доказать что он не победил не смогли, зато всем расскажем как он на золотой посуде есть".

[^]
MrT
0

Приколист

ТС, как вы заебали.

[^]
Paha77
0

Ярила

Это только начало....

[^]
RavenGor
11.03.2012 - 08:42
0

Балагур

"....ложечку то нашли, но осадок остался..."

[^]
Хлыст
11.03.2012 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Mettis @ 7.03.2012 - 18:40)
Ну а чё ж им, не из алюминиевых мисок хлебать ведь

А представим картинку. Сидит Путин с гостями, лопает макароны ложкой, сдобренные маргарином, из эмалированной чашки с отбитой эмалью по краям. Ну и чифирь чай из такой же кружки (с отбитой эмалью) пьёт с рафинадом вприкуску.

[^]
Rents
11.03.2012 - 08:50
0

Дворянин в 0,5 поколении

Хлыст
картина "Путин на нарах".окружающие фапают

[^]
Dissberg
11.03.2012 - 08:59
1

Шутник

По моему ещё в школе на экономике учили, что у человека неограниченные потребности, но ограниченные ресурсы. Так блядь извените, любой из ВАС всех ненавистников, получив такую власть и доступ к колосальным ресурсам- обязательно напиздит себе денег на покупку виллы гденибудь за рашей, и жрать будете только из охуевшей посуды. Такая хуйня была и при комунистах и сейчас, только комуняки журналюгам не палились, вот и всё. Посадите другова долбаёба вместо краба и через годик максимум он так же будет тащить в своё гнездышко(60% по просьбе жены). Такова человеческая натура, теперь уже отшлифованная пиндосовской продажностью, которую пропагандируют по телику moderator.gif

[^]
Кныш
11.03.2012 - 09:00
2

Ярила

Жрут из таких тарелок и устраивают показуху, при условии, что в стране все о,кей. А когда в стране полный издец и грядет войнушка, а армия голая, босая и голодная, при таком раскладе это просто ипанутые кобели.

[^]
pavalax
11.03.2012 - 09:09
2

палковник

Ботжиблять... Навеяло:
"Вот все у вас как на параде, — заговорил он, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме." gigi.gif

Владимир Путин ест из золотых тарелок

[^]
twintwin
11.03.2012 - 09:10
1

Шутник

Ух какая жирня жаба давит любителей халявы... Чо, отнять и поделить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54257
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх