Владимир Путин ест из золотых тарелок, Владимир Путин провел пресс-ужин ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
11.03.2012 - 09:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нюнюша @ 7.03.2012 - 18:49)
Эта наглая, показушная роскошь - плевок в лицо всему российскому народу!!!
Царь уже ничего не стесняется. Рамки сняты. Можно всё!

Блестит позолота, только все понимают, что замешана она на крови и поте граждан! Оплачена грабительскими тарифами и нищенскими пенсиями, взятками чинушам и силовикам..

Новое крепостное право воцаряется на Руси!

Славьте нового императора!

И все-таки, мы ждем всем ЯПом сиськи )

[^]
ddrruugg
11.03.2012 - 09:21
1

Приколист

У меня тоже серебряные приборы есть . И даже серебряный чайник !
Боюсь соседям говорить. А то с говном съедят, за то что им не пожертвовал.

[^]
anyachka
11.03.2012 - 09:25
3

Приколист

ну что сказать, картинка - боян-боянище, но предсказание сбылось.

Владимир Путин ест из золотых тарелок

[^]
ТоварищААхов
11.03.2012 - 09:27
-2

Шутник

Цитата (ddrruugg @ 11.03.2012 - 10:21)
У меня тоже серебряные приборы есть . И даже серебряный чайник !
Боюсь соседям говорить. А то с говном съедят, за то что им не пожертвовал.

Ах ты! Да ты! Да ты на мои налоги с серебра жрешь!
Пенсионеры и учителя голодают, а ты....

[^]
Ратислав
11.03.2012 - 09:27
2

Ярила

Путина не люблю, но посуда не особо дорогая.
Фарфор с позолотой не особо дорогой.
Это ж не тарелки с чистого золота ))
Да и столовое серебро (интересно про высшую пробу - журналисты что, вилочку тиснули и ювелиру отнесли?))))
Так что не паникуйте, тарелки как тарелки. Симпатичные даже.

[^]
Нюнюша
11.03.2012 - 09:40
-3

Шутник

Цитата (Ратислав @ 11.03.2012 - 10:19)
Цитата (Нюнюша @ 7.03.2012 - 18:49)

Блестит позолота, только все понимают, что замешана она на крови и поте граждан! Оплачена грабительскими тарифами и нищенскими пенсиями, взятками чинушам и силовикам..

И все-таки, мы ждем всем ЯПом сиськи )

СИСКЕ rulez.gif

З.Ы. Ратислав! Теперь ты счастлив??? lol.gif

Это сообщение отредактировал Нюнюша - 11.03.2012 - 09:43

Владимир Путин ест из золотых тарелок

[^]
huxflux
11.03.2012 - 09:44
1

Юморист

самое интересное,большинство кто тут кричит что во всем виноват путин и его золотые тарелки,ниче сами по жизни уверен не сделали.Нашли крайнего.Узкоумие думать что во всем виноват один человек...просто тупость какая то.А поставь вам вашего прохорова так сразу все зацветет и запахнет и деньги в детской больнице появяться и деревня возродиться.Да не смешите!!По барабану практически кто президент.Самые ужасные преступления делаются чиновниками и правоохранителями средней руки.А что посуда с позолотой так уважаю.Не из такзика же эмалированного первым лицам государства кушать.Нефига умничать.Вы делайте что от вас зависит.А вы только ноете.Видете какой то косяк - сообщите компетентным органам!Пусть разбираются.Привожу пример: вам стало известно что какая то больница нуждается в медикаментах или оборудовании,не может производить какието операции,страдают дети.Действие безвольного узкоумного раба - писать что путин плохой во всевозможные форумы,тех кто не согласен обзывать нашистом,сидеть на кухне и под пузырь столичной обмывать косточки людям которые даже не знают об вашем существовании. 2) Действие грамотного мудрого человека:через Интернет-приемную Минздравсоцразвития отправить сообщение что вам стало известно о даной проблеме и вы просите их разбраться в ситуации.Этого человека будут информировать о каждом этапе который проходит его обращение,с указанием номера письма и подписью должностного лица.В итоге какой то результат но будет.Используя бюрократическую машину и то что ваше обращение рассмотрят сначала в москве а только затем перешлют ниже и ниже.Тем самым в итоге чинуш ответственный за выделение или невыделение денег этой детской больнице поймет что надо что то предпринимать.Тем самым вы озадачиваете компетентный орган конкретной целью.Выбирайте свми кто вы и кем хотите стать.Я уже действую.И есть положительные примеры.Например выбил капитальный ремонт нашего дома и ремонт дороги.

минусуют те кто слаб духом_)

Это сообщение отредактировал huxflux - 11.03.2012 - 09:59

[^]
wcorax
11.03.2012 - 09:51
1

Весельчак

Кислотой только и умеете прыскать. Это глава государства, и гостей он должен принимать как глава государства, а не как вы, нищеброды!

[^]
Cepreuka
11.03.2012 - 10:02
1

Хохмач

Столько же грязи вылили по поводу его часов. Чего-то я не видел ни одного президента с китайскими пластиковыми часами. Поржал бы. Ну и вряд ли бы такой президент мог на равных предстаялть интересы такой страны.
"А все остальные страны нам завидуют" © Наша Russia

[^]
J37rus
11.03.2012 - 10:10
0

Весельчак

Ну и страна блять... Не могут на брилики господину ПЭЖЭ накопить.. А ну скинулись ...

Добавлено в 10:11
Цитата

Согласен...

[^]
k1llman
11.03.2012 - 10:20
0

Весельчак

это кстати нищебродство называется!!! погуглите и задумайтесь!

[^]
Raksha
11.03.2012 - 10:21
1

Балагур

т.е. ест с государственной символики? сразу видно, как человек относится к стране... у него, наверное, и туалетная бумага в триколор раскрашена

[^]
ЖышыЧящя
11.03.2012 - 10:26
0

Юморист

Не все то золото что у Вовы на столе! есть еще и платина smile.gif

[^]
Andy1981
11.03.2012 - 10:39
7

Ярила

Я хуею, дорогая редакция...Меня лично в этом посте разозлило другое...Да, я совершенно согласен с тем, что антураж - это важно. Да хоть платиновые писсуары - главное, чтобы гости из других государств кипятком писали на приеме. Бесит то, что посуда сделана в Германии, писсуары бы делала Финляндия, а какая-нибудь акустическая система (ну если есть там) - это какой-нибудь Hi-End тоже далеко не Российского производства. Вот в чем настоящая жопа. Обидно, что очень немалые деньги налогоплательщиков утекают из страны. Да Бога ради, пусть объявляют тендеры на ебические суммы, совершенно не сопоставимые с реальностью (на закупку авто), но пусть эти деньги останутся в стране! Пусть тендер выиграет ГАЗ, ВАЗ, да похер что. На примере тех же авто - закупают дорогущие иномарки, а бабло, которое могло бы быть пущено на улучшение, расширение, новые разработки в области отечественного автопрома, пытаются компенсировать чуть более чем охуенными пошлинами на ввоз нормальных автомобилей, которые, особенно для подержанных авто, составляют около 200% стоимости. И ладно бы еще все эти деньги шли реально на улучшения и т.п. Львиная доля оседает самизнаетегде...Вот за это обидно....

[^]
disc
11.03.2012 - 10:47
2
Статус: Online

БОБУС

Я ем на обед золотые слитки,
Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки.
Мне имя - Вельзевул, хозяин стратосферы
Я нереальный cool, мой респект без меры.

[^]
arzhv
11.03.2012 - 10:50
1
Статус: Online

никогда не забывай кто ты

Царь очень приятно pray.gif pray.gif слов больше нет!

[^]
Мадама
11.03.2012 - 11:04
1

Приколист

Цитата (huxflux @ 11.03.2012 - 09:44)
самое интересное,большинство кто тут кричит что во всем виноват путин и его золотые тарелки,ниче сами по жизни уверен не сделали.Нашли крайнего.Узкоумие думать что во всем виноват один человек...просто тупость какая то.А поставь вам вашего прохорова так сразу все зацветет и запахнет и деньги в детской больнице появяться и деревня возродиться.Да не смешите!!По барабану практически кто президент.Самые ужасные преступления делаются чиновниками и правоохранителями средней руки.А что посуда с позолотой так уважаю.Не из такзика  же эмалированного первым лицам государства кушать.Нефига умничать.Вы делайте что от вас зависит.А вы только ноете.Видете какой то косяк - сообщите компетентным органам!Пусть разбираются.Привожу пример: вам стало известно что какая то больница нуждается в медикаментах или оборудовании,не может производить какието операции,страдают дети.Действие безвольного узкоумного раба - писать что путин плохой во всевозможные форумы,тех кто не согласен обзывать нашистом,сидеть на кухне и под пузырь столичной обмывать косточки людям которые даже не знают об вашем существовании. 2) Действие грамотного мудрого человека:через Интернет-приемную Минздравсоцразвития отправить сообщение что вам стало известно о даной проблеме и вы просите их разбраться в ситуации.Этого человека будут информировать о каждом этапе который проходит его обращение,с указанием номера письма и подписью должностного лица.В итоге какой то результат но будет.Используя бюрократическую машину и то что ваше обращение рассмотрят сначала в москве а только затем перешлют ниже и ниже.Тем самым в итоге чинуш ответственный за выделение или невыделение денег этой детской больнице поймет что надо что то предпринимать.Тем самым вы озадачиваете компетентный орган конкретной целью.Выбирайте свми кто вы и кем хотите стать.Я уже действую.И есть положительные примеры.Например выбил капитальный ремонт нашего дома и ремонт дороги.

Единственое с чем согласна, так это с призывом толкать чиновников в нужном направлении. Сама этим частенько занимаюсь.
НО:
думаю, что если существующая власть не может САМА контролировать своих же чиновников, то зачем она мне? Почему я вместо того, чтобы наслаждаться жизнью( читай: должным медицинским обслуживанием, достойным образованием для ребенка, блестящей работой правоохранительных органов т.д. и т.п) должна погрязнуть в БЕСКОНЕЧНОЙ борьбе с чинушами?? Не для того ли нужная в стране власть, чтобы делать мою, да и твою жизнь лучше?

За пару недель до выборов по ТВ в новостях говорили о пенсионерке, которая замерзла в своей постели,т.к. у неё долг за электричество был в 87 рублей.Как не хочу - я не могу выкинуть это из головы. Система построена так, что никто не нужен государству. Тем более тот, кто немощен и слаб. А во главе системы - президент.Лицо, ответственное за работу системы. А система не работает. Следуя твоей логике президент тут не причём.... Вот это и есть, на мой взгляд, рабская психология.

Меня такая неуместная роскошь оскорбляет.

Это сообщение отредактировал Мадама - 11.03.2012 - 11:12

[^]
huxflux
11.03.2012 - 11:23
1

Юморист

Цитата (Мадама @ 11.03.2012 - 11:04)
Цитата (huxflux @ 11.03.2012 - 09:44)
самое интересное,большинство кто тут кричит что во всем виноват путин и его золотые тарелки,ниче сами по жизни уверен не сделали.Нашли крайнего.Узкоумие думать что во всем виноват один человек...просто тупость какая то.А поставь вам вашего прохорова так сразу все зацветет и запахнет и деньги в детской больнице появяться и деревня возродиться.Да не смешите!!По барабану практически кто президент.Самые ужасные преступления делаются чиновниками и правоохранителями средней руки.А что посуда с позолотой так уважаю.Не из такзика  же эмалированного первым лицам государства кушать.Нефига умничать.Вы делайте что от вас зависит.А вы только ноете.Видете какой то косяк - сообщите компетентным органам!Пусть разбираются.Привожу пример: вам стало известно что какая то больница нуждается в медикаментах или оборудовании,не может производить какието операции,страдают дети.Действие безвольного узкоумного раба - писать что путин плохой во всевозможные форумы,тех кто не согласен обзывать нашистом,сидеть на кухне и под пузырь столичной обмывать косточки людям которые даже не знают об вашем существовании. 2) Действие грамотного мудрого человека:через Интернет-приемную Минздравсоцразвития отправить сообщение что вам стало известно о даной проблеме и вы просите их разбраться в ситуации.Этого человека будут информировать о каждом этапе который проходит его обращение,с указанием номера письма и подписью должностного лица.В итоге какой то результат но будет.Используя бюрократическую машину и то что ваше обращение рассмотрят сначала в москве а только затем перешлют ниже и ниже.Тем самым в итоге чинуш ответственный за выделение или невыделение денег этой детской больнице поймет что надо что то предпринимать.Тем самым вы озадачиваете компетентный орган конкретной целью.Выбирайте свми кто вы и кем хотите стать.Я уже действую.И есть положительные примеры.Например выбил капитальный ремонт нашего дома и ремонт дороги.

Единственое с чем согласна, так это с призывом толкать чиновников в нужном направлении. Сама этим частенько занимаюсь.
НО:
думаю, что если существующая власть не может САМА контролировать своих же чиновников, то зачем она мне? Почему я вместо того, чтобы наслаждаться жизнью( читай: должным медицинским обслуживанием, достойным образованием для ребенка, блестящей работой правоохранительных органов т.д. и т.п) должна погрязнуть в БЕСКОНЕЧНОЙ борьбе с чинушами?? Не для того ли нужная в стране власть, чтобы делать мою, да и твою жизнь лучше?

За пару недель до выборов по ТВ в новостях говорили о пенсионерке, которая замерзла в своей постели,т.к. у неё долг за электричество был в 87 рублей.Как не хочу - я не могу выкинуть это из головы. Система построена так, что никто не нужен государству. Тем более тот, кто немощен и слаб. А во главе системы - президент.Лицо, ответственное за работу системы. А система не работает. Следуя твоей логике президент тут не причём.... Вот это и есть, на мой взгляд, рабская психология.

Меня такая неуместная роскошь оскорбляет.

А в европейской стране не отключат электричество если будет задолженность?беслпатная медецина есть где нибудь еще кроме России? Вот именно что лицо государства.Но наивно пологать что каждый отдельный взятый чиновник у него под колпаком и он все лично контроллирует.Рассуждаете как юный максималист.Или все Или ничего. Или хороший или плохой.Так не бывает!Я не его фанат но согласитесь вся остальная шушера из бюллетени не лучше!

[^]
Bona25
11.03.2012 - 11:51
1

Ярила

Я думаю у него даже сторожевых псов икрой белужьей кормят. Обычный российский олигарх, наживший состояние за счет миллионов обманутых людей. lupa.gif

[^]
Paltry
11.03.2012 - 12:28
1

Приколист

Есть такая вещь как "лицо государства"и глубоко насра пофиг на то нравиться это всяким муда борцунам или нет Путин им будет являться еще как минимум 6 лет. Соответственно на приемах будет и золотая посуда и икра и если понадобится и вилки в бриллиантах, т.к. этот прием устраивает страна, ибо он не частное лицо и алюминиевые миски с вилками тут явно не уместны.

Это сообщение отредактировал Paltry - 11.03.2012 - 12:29

[^]
Cepreuka
11.03.2012 - 12:42
0

Хохмач

Цитата (Paltry @ 11.03.2012 - 13:28)
... нравиться это всяким муда борцунам или нет Путин им будет являться еще как минимум 6 лет....

Зачем же вы им на больную мозоль? smile.gif))) Они всё пытаются вызвать народное недовольство, что-то придумывают, пишут, настоящий креативный класс, а вы берёте и портите им всю работу smile.gif

[^]
Malachitt
0

Ярила

Чего Вы разосрались? Так должно быть. Вы когда друзей на юбилеи приглашаете небось и фужерчики моднын и сервизики получше ставите. Вы же не наливатете друзьям самопальной водки в граненые стаканы и не едите деревянными ложками гороховый суп на закусь. Каждый из нас хочет выебнутся перед другими и классным телефоном и часиками и бруликами, хоть они и могут быть обыкновенным стеклом. А это понты страны и далеко не его собственность, или Вы хотите чтоб журналюги всю страну обосрали пред всем миром.???

[^]
MonkIT
0

Ярила

Для чего это нужно? и так половина народа кипит, а тут еще тарелки золотые... поскромнее что ли надо...

[^]
Buffaldino
11.03.2012 - 12:43
1

Ярила

Че-та подзаебал меня этот никчемный, ни к чему не приводящий, озлобляющий людей и стравливающий их СРАЧ!

[^]
Cepreuka
11.03.2012 - 12:46
2

Хохмач

Цитата (MonkIT @ 11.03.2012 - 13:42)
Для чего это нужно? и так половина народа кипит, а тут еще тарелки золотые... поскромнее что ли надо...

Ого! эти 10 тыш хипстеров на Новом арбате и есть половина народа? smile.gif))) Или эта та половина народа, которая с иностранными АйПи здесь рассказывает как в Больших Васюках тяжело живётся? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54257
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх