Владимир Путин ест из золотых тарелок, Владимир Путин провел пресс-ужин ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нюнюша
7.03.2012 - 21:29
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ProperPerm @ 7.03.2012 - 22:24)
Нюнюша
Цитата
Не находите параллелей с современной Россией???

нет ни каких параллелей, честно.
зы. Вы историю по каким учебникам учили?
зы.зы. с 8 марта!!!

Таки, прямо, никаких параллелей??? Даже с доминатом позднего Рима?

[^]
SMouse
7.03.2012 - 21:29
3

Хохмач

Цитата (Ларус @ 7.03.2012 - 21:25)
Там как перевернешь тарелочку инвентаризационный номер нарисован, передается по наследству очередному правителю.

Лучшая шутка дня! Про очередного правителя понравилось gigi.gif

[^]
z1305
7.03.2012 - 21:32
2

Ярила

Цитата (SMouse @ 7.03.2012 - 21:14)
Нихрена у тебя в жизни не было, судя по комментам.

а ты мышонок я смотрю злобный по ходу
посему диалог заканчиваю,дабы не портить всеобщее предпраздничное настроение витиеватой нецензурной бранью в твой адрес

[^]
ProperPerm
7.03.2012 - 21:40
0

Балагур

Нюнюша
а что, я не против монархии в России, но я помню и 80 и 90 и 00 годы и как жили в то время, ответь себе почему в 00 начал подниматься уровень жизни людей в России? (в сравнении с 90-ми)

Это сообщение отредактировал ProperPerm - 7.03.2012 - 21:44

[^]
Нюнюша
7.03.2012 - 21:47
0

Шутник

Цитата (ProperPerm @ 7.03.2012 - 22:40)
Нюнюша
а что, я не против монархии в России

Так, фактически, уже имеем типичную римскую тетрархию - правление не наследуется, а передается императором, ближайшему .

Два августа, цезари при августах. Назначаемые преторы.

Это сообщение отредактировал Нюнюша - 7.03.2012 - 21:47

[^]
Ларус
7.03.2012 - 21:50
0

Ярила

Цитата
правление не наследуется, а передается императором, ближайшему .

Гюльчатай открой свое личико, может ты и есть кто-то из приближенных?

[^]
ProperPerm
7.03.2012 - 21:53
1

Балагур

Нюнюша
bravo.gif за знание Римской истории, но повторюсь -новейшую историю России по изучай, только не с интернета, а с преподавателем(без интима dont.gif )

[^]
SMouse
7.03.2012 - 21:55
1

Хохмач

Цитата (z1305 @ 7.03.2012 - 21:32)

а ты мышонок я смотрю злобный по ходу
посему диалог заканчиваю,дабы не портить всеобщее предпраздничное настроение витиеватой нецензурной бранью в твой адрес

Отвечать стоит за себя, а не за всех. Да, и коверкание ников - это один из признаков школоты. Так, на будущее, чтобы на палиццо.

[^]
Нюнюша
7.03.2012 - 21:56
-2

Шутник

Цитата (ProperPerm @ 7.03.2012 - 22:53)
Нюнюша
bravo.gif за знание Римской истории, но повторюсь -новейшую историю России по изучай, только не с интернета, а с преподавателем(без интима dont.gif )

Как вы считаете, если я отлично знаю древнюю историю, то, каким образом, мне может быть неизвестна, новейшая история???

[^]
SMouse
7.03.2012 - 22:04
4

Хохмач

Цитата (ProperPerm @ 7.03.2012 - 21:40)
Нюнюша
а что, я не против монархии в России, но я помню и 80 и 90 и 00 годы и как жили в то время, ответь себе почему в 00 начал подниматься уровень жизни людей в России? (в сравнении с 90-ми)

Можно я отвечу? Динамика роста цены на нефть (сравните крайние значения):

Это сообщение отредактировал SMouse - 7.03.2012 - 22:06

Владимир Путин ест из золотых тарелок

[^]
ProperPerm
7.03.2012 - 22:05
1

Балагур

Нюнюша
многие знают, многие думают, что знают, тут еще и философия

[^]
SMouse
7.03.2012 - 22:08
4

Хохмач

И еще нагляднее и за больший промежуток времени:

Владимир Путин ест из золотых тарелок

[^]
Нюнюша
7.03.2012 - 22:10
1

Шутник

Цитата (ProperPerm @ 7.03.2012 - 23:05)
Нюнюша
многие знают, многие думают, что знают, тут еще и философия

Мы с вами, вроде как, обсуждали не философию, а ИСТОРИЧЕСКИЕ параллели!

Можете предложить ЛЮБОЙ период, новейшей российской истории, а я найду АНАЛОГИЧНЫЙ, на 90%, период в истории Первого или Второго Рима)

[^]
Пароль
7.03.2012 - 22:15
2

Шутник

Вообще-то к престолу Великих Князей готовили с раннего детства. К совершеннолетию престолонаследник разбирался во внутренней и внешней политике лучше, чем всё наше правительство. Царь был хозяином России, ему не было нужды готовить себе убежище за границей, не нужно скрывать своё богатство от подданных. Да и не боялись цари собственного народа, не скрывались за спинами бронёй и спинами телохранителей.

[^]
ProperPerm
7.03.2012 - 22:16
0

Балагур

SMouse
Цитата
Можно я отвечу?

ты бы хоть пояснил, что это стоимость нефти, а то ерунда какая то, ну я понимаю, ты решил, что все что сейчас происходит(в лучшую сторону) напрямую зависит от цены на нефть?, извини, но ты глубоко заблуждаешься.

зы. на необоснованные минусы похуй

Это сообщение отредактировал ProperPerm - 7.03.2012 - 22:21

[^]
Skydiverr
7.03.2012 - 22:21
6

Ярила

А Дулевский Фарфор страдает от недостатка заказов... Там такие мастера-художники старой школы... Их работы в сравнении с позолоченными штамповками - ну нет слов... Вот вам и поддержка. Отечественных мастеров.
И благороднее из штучного фарфора высокопреосвященствам жрать.

[^]
Kanubis
7.03.2012 - 22:42
9

Шутник

Пусть хоть из золотых унитазов едят, НО ПРОСТОЙ ВОПРОС: почему вопросы закупки яхт, строительства резиденций, золотой сервиз или платиновый они решают, в первую очередь и очень четко и не мелочатся БЛЯТЬ.
А ВСЕ ВОПРОСЫ НАРОДА стоят вот уже 20 лет?

СКОЛЬКО можно блять?!!!!

От выборов к выборам только и слышишь:
1. мы повысим пенсии
2. мы поднимем довольствие военнослужащих и обеспечим их жильем
3. надо развивать промышленность и сельское хозяйство
4. мы будем бороться с коррупцией
и т.д.

От выборов к выборам... ПРОСТО ПИДАРАСЫ КАКИЕ-ТО.

Тут кто-то привел ролик во хвалу Путина и обличающий того же Немцова - да Немцов для меня грязный тип, но в этом видео приводятся вроде бы как реальные документы о его участи в сомнительных сделках, приводятся цифры, что он украл у государства миллиарды рублей... ВОПРОС: если все известно ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ СИДИТ?!
Что ни возьми - одни слова. И кого ни возьми, того, кто рвется к власти...
Ну не будет нормальный человек рваться к власти, стремиться повелевать блять другими себе подобными - это само по себе по-моему ненормальное по своей гуманности желание и может быть оправдано только если человек действительно делом доказывает, что от него есть реальный выхлоп и польза.
А ПОКА ЧТО ЕГО НЕТ.

[^]
AQEHHbIU
7.03.2012 - 23:04
7

Ярила

Цитата (Нюнюша @ 7.03.2012 - 18:49)
Эта наглая, показушная роскошь - плевок в лицо всему российскому народу!!!
Царь уже ничего не стесняется. Рамки сняты. Можно всё!

Блестит позолота, только все понимают, что замешана она на крови и поте граждан! Оплачена грабительскими тарифами и нищенскими пенсиями, взятками чинушам и силовикам..

Новое крепостное право воцаряется на Руси!

Славьте нового императора!

Спасибо, Кэп! А то никто не в курсе shum_lol.gif
Да, царь и ниибёт.
А перестанет им быть (если перестанет) через 12 лет.
Столько, кстати, не за каждое убийство дают deal.gif
Ну и что там спрашивать с 72 летнего старика? old.gif
Да и кто тогда будет спрашивать?

ОНИ очень хорошо подготовились, не допустили даже появления толковых претендентов на пост.
ОНИ сумели усадить своего человека на трон!
Так чего же теперь стесняться?
Теперь хуй кто ему чего сделает, даже если он будет угощать журналистов из черепов младенцев divide.gif
Пока он "ведёт страну верным курсом" неприкосновенность ему гарантирована dont.gif

Это сообщение отредактировал AQEHHbIU - 7.03.2012 - 23:05

[^]
SMouse
7.03.2012 - 23:27
1

Хохмач

Цитата (ProperPerm @ 7.03.2012 - 22:16)
SMouse
Цитата
Можно я отвечу?

ты бы хоть пояснил, что это стоимость нефти, а то ерунда какая то, ну я понимаю, ты решил, что все что сейчас происходит(в лучшую сторону) напрямую зависит от цены на нефть?, извини, но ты глубоко заблуждаешься.

зы. на необоснованные минусы похуй

Я никому не минусовал, не смотря на то, что кому-то, быть может, и посчитал бы эту оценку обоснованной. У меня было написано, что это - динамика цены на нефть, читайте внимательнее.

[^]
Норди
7.03.2012 - 23:32
6

Шутник

Цитата
От выборов к выборам только и слышишь:
1. мы повысим пенсии
2. мы поднимем довольствие военнослужащих и обеспечим их жильем
3. надо развивать промышленность и сельское хозяйство
4. мы будем бороться с коррупциейи т.д.

(Навен пока напишу кто-нить уже что-нить отпишет.)
Значит насколько я знаю:
1) Пенсии повысили, по крайней мере в МСК и МО точно. Бабульки (и не только) больше не побираются на помойках.
2) Военнослужащим тоже повысили довольствие и тд, я как человек семьи бывших военнослужащих это ощутил.
3) Промышленность и агро сектор пытаются развивать, но тут есть большое такое НО - попробуй поговори с кем-нить кто пытался резвить производство или что-нить глобальное, вобщем что-то крупное, стоимостью хотяб наверное в десятки лямов грина, тебе скорее всего скажут про 3 (одинаковые) проблемы мешающие это сделать 1. власть (менты, пожарка, сэс и прочая .уета) 2. бандосы 3. сами работники. - то есть все эти проблемы идут из-за одного и того же человеческого фактора - все хотят у тебя что-то спиждеть, грубо говоря у кого какие карманы, тот столько и унести хочет. И не важно из какого соц слоя, все одинаково хотят на тебе заработать, это подобно работе гандона (сори другое слово не смог подобрать), когда вроде ты входишь первым, а вроде и сам на .ую одет. - Вот что щас представляет собой развитие у нас бизнеса в целом, ну это касается и промышленности и агросектора. Хочу обратить внимание, что пожалуй с гос-м и бандосами, можно как-то договориться о совместной выгоде, нежеле с рабочим ворующим у тебя "шурупы и гвозди" и утверждающим что - а я ни брал!
4) С коррупцией у нас бяда... я просто уже не хочу оч много про неё писать, но - спроси у МСК и МО, как часто они дают на лапу ДПС и служили ли они в армии? Вывод будет такой - 99% нарушают и откупаются и ноют о коррупции. И никто не хочет с ней бороться сам, все хотят чтоб кто-то за них её поборол, а если за них не хотят её бороть (а многие считают что это святой долг управленцев - бороться за них с коррупцией), то значит управленец оч плохой, но при этом поменяй местами не довольного и управленца, и ситуация врятле изменится.

Ну это как-то вот так коротко об этом всём. Щас ещё если не лень будет и не усну, по исчу ссылки и постараюсь показать, к каким выводам я приходил многие годы назад.

П.С.
Дорогие Дамы, поздравляю всех с 8-м Марта!

2 п.с. если что сори за орфографию и грамматику, с русским с детства бяда.

[^]
anubbis
7.03.2012 - 23:34
1

Юморист

хочешь реж а хочешь куй - все равно получишь - -- в интересах госдепа сШа

[^]
SMouse
7.03.2012 - 23:42
5

Хохмач

Цитата (Норди @ 7.03.2012 - 23:32)
3) Промышленность и агро сектор пытаются развивать, но тут есть большое такое НО - попробуй поговори с кем-нить кто пытался резвить производство или что-нить глобальное, вобщем что-то крупное, стоимостью хотяб наверное в десятки лямов грина, тебе скорее всего скажут про 3 (одинаковые) проблемы мешающие это сделать 1. власть (менты, пожарка, сэс и прочая .уета) 2. бандосы 3. сами работники. - то есть все эти проблемы идут из-за одного и того же человеческого фактора - все хотят у тебя что-то спиждеть, грубо говоря у кого какие карманы, тот столько и унести хочет. И не важно из какого соц слоя, все одинаково хотят на тебе заработать, это подобно работе гандона (сори другое слово не смог подобрать), когда вроде ты входишь первым, а вроде и сам на .ую одет. - Вот что щас представляет собой развитие у нас бизнеса в целом, ну это касается и промышленности и агросектора. Хочу обратить внимание, что пожалуй с гос-м и бандосами, можно как-то договориться о совместной выгоде, нежеле с рабочим ворующим у тебя "шурупы и гвозди" и утверждающим что - а я ни брал!
4) С коррупцией у нас бяда... я просто уже не хочу оч много про неё писать, но - спроси у МСК и МО, как часто они дают на лапу ДПС и служили ли они в армии? Вывод будет такой - 99% нарушают и откупаются и ноют о коррупции. И никто не хочет с ней бороться сам, все хотят чтоб кто-то за них её поборол, а если за них не хотят её бороть (а многие считают что это святой долг управленцев - бороться за них с коррупцией), то значит управленец оч плохой, но при этом поменяй местами не довольного и управленца, и ситуация врятле изменится.

Ну это как-то вот так коротко об этом всём. Щас ещё если не лень будет и не усну, по исчу ссылки и постараюсь показать, к каким выводам я приходил многие годы назад.

П.С.
Дорогие Дамы, поздравляю всех с 8-м Марта!

2 п.с. если что сори за орфографию и грамматику, с русским с детства бяда.

Я за остальные пункты говорить не буду. Возьму конкретно этот. Помните, у нас такие федеральные программы целевые были? Жилье, здравоохранение, образование и сельское хозяйство? Наверное, многие уже забыли. Ими еще действующий (пока еще) президент руководил. Так вот, в рамках проекта под названием "сельское хозяйство" насовали кредитов перерабатывающим производствам. А простые фермеры не получили, простите меня, нихуя. Это не я говорю, это я цитирую слова фермера с Алтая, с которым я общался. У него большое хозяйство: и сахарная свекла, и рыбная ферма. Но проблема не в работниках. Проблема в том, что это нахер никому не нужно. Он не живет, он выживает. Потому что характер такой, потому и продолжает этим заниматься. И нормальные у него работники. Фермер - это тот же бизнесмен. Он на работников смотрит. Это на госпредприятиях воруют тоннами. У нас в стране много хороших людей, людей с руками, людей с мозгами. Проблема в том, что им и руки, и мозги выкручивают.

[^]
q2010q
7.03.2012 - 23:42
6

Шутник

Цитата (Норди @ 7.03.2012 - 23:32)
но при этом поменяй местами не довольного и управленца, и ситуация врятле изменится.

Везу дедушку в поликлинику на метро. У турникетов дед достаёт пенсионный, прикладывает и машет мне: «Проходи, мол, проходи!» Я ему: «Дедуль, ты что, у меня же проездной». А дедушка: «Дурак ты, по моему бесплатно пройдёшь», — и подмигивает. Пока сидим в очереди к врачу, дед распекает ворюг-депутатов.

Тётя работает на колбасном заводе, поэтому мама очень любит ходить к ней в гости. Возвращается обычно с полной сумкой колбасных деликатесов. Спрашиваю, о чём с тётей Олей говорили. «Ой, да как всегда, правительство ругали! Коррупция кругом…»

Сестрёнка устроилась работать в свой же вуз, сидит на телефоне в деканате. А её рабочий стол дома постоянно пополняется канцтоварами. То ножницы из института принесёт («А что, хорошие же ножницы!»), то целую пачку бумаги для принтера («Ой, да её у нас там жопой жуй!»). А на вопрос, пойдёт ли голосовать, отвечает: «Пфи, зачем? Ничего не изменится, всю страну разворовали!» Интересно, кто же эти загадочные и таинственные ворюги?

http://zadolba.li/ cool.gif

[^]
Норди
8.03.2012 - 00:05
1

Шутник

Цитата
Я за остальные пункты говорить не буду. Возьму конкретно этот. Помните, у нас такие федеральные программы целевые были? Жилье, здравоохранение, образование и сельское хозяйство? Наверное, многие уже забыли. Ими еще действующий (пока еще) президент руководил. Так вот, в рамках проекта под названием "сельское хозяйство" насовали кредитов перерабатывающим производствам. А простые фермеры не получили, простите меня, нихуя. Это не я говорю, это я цитирую слова фермера с Алтая, с которым я общался. У него большое хозяйство: и сахарная свекла, и рыбная ферма. Но проблема не в работниках. Проблема в том, что это нахер никому не нужно. Он не живет, он выживает. Потому что характер такой, потому и продолжает этим заниматься. И нормальные у него работники. Фермер - это тот же бизнесмен. Он на работников смотрит. Это на госпредприятиях воруют тоннами. У нас в стране много хороших людей, людей с руками, людей с мозгами. Проблема в том, что им и руки, и мозги выкручивают.

Эх. Как-то сам по телику давно видел сюжет про то что одна тётя занялась агро делами и вырастила пшеницу высшего сорта там какого-то и вобщем собрала её и предложила гос-у по цене чуть ниже той по которой они закупают из вне - ей отказали. Тогда она ещё скинула цену - ей опять отказали, но уже предложили свою цену, но такую, что она сказала что мне легче этим первосортным зерном свиней откармливать и на мясо их потом продовать, чем отдавать зерно за предложенную цену. Вобще ввести бы в нашей стране расстрелы и расстрелять десяток другой, особо наглых паршивцев, но проблема в том что - кто придёт им на замену? Я лично спорил с несколькими давольно хорошо учившимися в экономических институтах людьми, о том что деньги лучше тратить на производство в своей стране, даже в том случае если оно (произодство) будет дороже чем за рубежом. Ни одна моя попытка обьяснить то что - не заплатил своему заводу сумму требуемую на минимальное содержание работников и оборудования, и заводу приходит полный П, оборудование в 0, работники в запой, потеря квалификации, ушли хз куда работать, а в дальнейшем покупаешь продукцию за бугром уже дороже чем даже произодство твоего завода... но чтоб вернуть своё производство, тебе уже придётся почти за ново всё делать, а это уже пипец затратно.
Чёт я немного отклонился от темы, вобщем для меня - основная проблема в кадрах, они одинаковые!

Кстате, хотел давно это сказать, но как-то забываю. Ну думаю знающие люди знают что такое подмена ценностей и тд. Так вот - политика грязное дело и нормальным людям там делать нефиг. Соотв нормальные туда и не идут, НО люди (главное понять какие) туда пошли и типерь они управляют страной. Вывод думаю понятен.

[^]
StoFL
8.03.2012 - 00:09
0

Ярила

пошлятина из такой херни есть.
по моему даже цари до такого не додумывались, есть из золотой тарелки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54256
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх