Полнейшая дура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рижанин
23.02.2012 - 12:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Simpa @ 23.02.2012 - 12:12)
Цитата (рижанин @ 23.02.2012 - 12:06)
Цитата (Lunda @ 23.02.2012 - 03:18)
А чего вы хотите когда "медали" в каждом переходе продаются.  faceoff.gif

В Риге и в Латвии в переходах такое не купить....

По сабжу - она как и любая непонимающая дуреха нацепила на себя то, что ей понравилось - потому, что никто ей необьяснил - да она и не знает что это..........хорошо, если текст прочитать смогла....а даже если и смогла - то смысл непоняла.

плохо то, что об этом латвийским детям нерассказывают. Но виноваты в этом не они. И размазывать им по асфальту мозги за незнание....это простите СКОТСТВО.

Добавлено в 12:09
автору - попытался бы, перед тем как выложить сюда свои чувства, пообщаться с данной фройляйн.....обьяснил бы ей что к чему.....глядишь извинилась бы.

Знаешь, из-за того, что девушка одела то, что понравилось - не делает из нее дуреху. Почитай лучше коммент ой, кто сказала что сдохнет... Вот это - дуреха.

А извиняться за что? А извиняться перед кем, ты че?... Перед тобой? Ты имеешь отношение к войне или к орденам?

....да нет...лично я никакого отношения не имею....но мой дед имел.

а извиняться за что(ну уж не лично передо мной - может ты не понял написанного)?...за то что, изза своего незнания совершила поступок, оскорбляющий определенную часть людей.

[^]
Simpa
23.02.2012 - 12:24
-2

Юморист

BIMATEK

"Юнные либерасты?" дать ссыль на луркмор?

Еще раз, для тех кто в танке: насчет "это простое человеческое уважение чужих заслуг" - это орден, которого не существовало вовсе. Т.е. это не орден ВОВ и каких либо воин. Это фетиш. Если ты ставишь равно между борьбой за жизнь и китайским фетишем - это ты оскорбляешь память.

И появились защитники не девушки, а достоинства русского народа, которого и так осталось очень мало. ДЕвушка одела украшение, которое напоминает орден. Что в этом плохого.

В следующий раз, увидя быдло-пьного ВДВшника и пьяную школьницу с георгиевской лентой на ботинках - дай им в лицо.

апд. если ты никакого, а твой дед имеет, то может он пусть критикует или хвалит? Мне кажется что ты не имеешь право осуждать людей за то, к чему сам не имеешь отношения. ...

Проступок? интересные вы товарищи судьи? Прям как Pontius Pilatus!

Это сообщение отредактировал Simpa - 23.02.2012 - 12:26

[^]
рижанин
23.02.2012 - 12:24 [ показать ]
-29
BIMATEK
23.02.2012 - 12:34
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Simpa @ 23.02.2012 - 12:24)
BIMATEK

это орден, которого не существовало вовсе. Т.е. это не орден ВОВ и каких либо воин. Это фетиш. Если ты ставишь равно между борьбой за жизнь и китайским фетишем - это ты оскорбляешь память.

Когда Вас в тёмном переулке поймает маньяк-извращенец и изнасилует в анальное отверстие РЕЗИНОВОЙ ИМИТАЦИЕЙ МУЖСКОГО ЧЛЕНА - не обижайтесь на него, это всего-лишь китайская бутафория. Ничего личного, прошу близко к сердцу не воспринимать.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 23.02.2012 - 12:34

[^]
GiurzaLt
23.02.2012 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (monter @ 23.02.2012 - 11:20)
Вечный огонь!
user posted image

Чем ты лучше?
Сжигание флага страны, в которой проживает Аня? Ты хоть понимаешь, что Аня русская, скорее всего правильно говорить русскоязычная.

[^]
Nes34
23.02.2012 - 12:36
0

Шутник

не в тему последнее сравнение

Добавлено в 12:37
предпоследнее т.е о темном переулке

[^]
Simpa
23.02.2012 - 12:39
-1

Юморист

Цитата (BIMATEK @ 23.02.2012 - 12:34)
BIMATEK

Каждый говорит о наболевшем. Ничего личного.
Видимо мы на разных уровнях в этой жизни.

[^]
GiurzaLt
23.02.2012 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (kazak5354 @ 23.02.2012 - 11:02)
Цитата (GiurzaLt @ 23.02.2012 - 11:16)
Скинула ей ссыль, пусть сама зайдет и отпишется, если хватит смелости.
Девушка, кстати красивая.

Ну, дайте же фоток... Не у всех рега на фейсбуке есть. cool.gif

не думаю,что этично выкладывать фото, хотя она сама стр не закрыла. Но там обычной набор - "я у зеркала сама себя фоткаю на яблокофон", "уткогубки", "посмотрите на сиьколифчег", "Я пью блак лебл и ганжд куряю".
Если её помыть, причесать, да рассказать, как её поступок ЯПовцев взбудоражил, то эффект должен быть.
Не знаю, не создает она ощущения, что курица безмозглая

[^]
Simpa
23.02.2012 - 12:44
-1

Юморист

GiurzaLt - поддерживаю в вопросе этики.
Может она не знает как закрыть доступ.

А насчет курицы - точно так же неэтично... А судьи кто?

[^]
BIMATEK
23.02.2012 - 12:45
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Simpa @ 23.02.2012 - 12:39)
Цитата (BIMATEK @ 23.02.2012 - 12:34)
BIMATEK

Каждый говорит о наболевшем. Ничего личного.
Видимо мы на разных уровнях в этой жизни.

Я всего-лишь применил в споре с Вами Вашу-же логику .

[^]
Simpa
23.02.2012 - 12:48
0

Юморист

ЯП мне напоминает место, где мужчины перестают быть мужчинами и становяться бабами, а женщины... ну .. сказать нечего.

BIMATEK - это не моя логика. Вы восприняли мои слова искаженно.
По моей логике - мне должно было бы показаться что за мной идет убийца и я не разбираясь проломил бы ему череп, а на самом деле - это была бабушка одуванчик (пенсионерка, возраста 85 лет)

Это сообщение отредактировал Simpa - 23.02.2012 - 12:50

[^]
BIMATEK
23.02.2012 - 12:52
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Simpa @ 23.02.2012 - 12:48)
ЯП мне напоминает место, где мужчины перестают быть мужчинами и становяться бабами, а женщины... ну .. сказать нечего.

Не нравится - вперёд на форум Росбалта. Там Вам матёрые ветераны интернет-войн с >20K сообщений совершенно не дадут скучать. Считайте это рекламой )

Добавлено в 12:54
Цитата
BIMATEK - это не моя логика. Вы восприняли мои слова искаженно.
По моей логике - мне должно было бы показаться что за мной идет убийца и я не разбираясь проломил бы ему череп, а на самом деле - это была бабушка одуванчик (пенсионерка, возраста 85 лет)

Не будем играться в "если бы, да кабы". Я Вас понял. Для Вас всё-то, что является имитацией - не стоит воспринимать всерьёз.

[^]
Simpa
23.02.2012 - 12:56
0

Юморист

Цитата (BIMATEK @ 23.02.2012 - 12:52)
Цитата (Simpa @ 23.02.2012 - 12:48)

Не нравится - вперёд на форум Росбалта. Там Вам матёрые ветераны интернет-войн с >20K сообщений совершенно не дадут скучать. Считайте это рекламой )

Мне не нравится что мужчины у нас становяться бабами. НЕ переворачивайте слова. Не забывай как должен вести и поступать мужчина (Дженл мен)

BIMATEK - Не будем играться в "если бы, да кабы". странный Вы человек. "да кабы" начали Вы, а теперь просите не надо. Противоречие самому себе - признак неуверенности и неимения своей четкой позиции.

Я не обращаю внимание на мелочи, потому как считаю что есть вещи, которые требую моего внимания больше.

Это сообщение отредактировал Simpa - 23.02.2012 - 12:58

[^]
Оrlando
23.02.2012 - 13:05
0

Шутник

Цитата (monter @ 23.02.2012 - 13:20)
Вечный огонь!
user posted image

тупой поцреотизм во всей красе.
Запомните, эти люди не патриоты, а те кто кидает зиги и орет "лосия для лузгих!"
Вот кто истинный враг, а не девушка с медалькой на руке

[^]
BIMATEK
23.02.2012 - 13:07
-1

люблю аdблокплюс

Цитата
Противоречие самому себе - признак неуверенности и неимения своей четкой позиции.

Поверьте, вам показалось. У меня есть своя чёткая позиция и заключается она в том, что у нас в Российской Федерации принято уважать добрую память предков ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, тем более героев ВОВ. Тут не может быть никаких "если". Любой намёк на осквернение этой памяти у нас автоматически осуждается обществом, не потому что все такие махровые патриоты, а потому что так надо, так учили старшие, так учили сами ветераны.
Быть может у Вас там на Украине баттхёрт потому что у вашей власти нет чёткой позиции кого-же больше любить и уважать Бандеру или Жукова. Не знаю, но почему-то именно жители Украины частенько пытаются ставить под сомнение убеждение жителей России по поводу ВОВ.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 23.02.2012 - 13:09

[^]
Simpa
23.02.2012 - 13:08
-1

Юморист

Оrlando - полностью поддерживаю. В этом случае есть реальное надругание над символикой страны. Так начинался фашизм.

[^]
grand
23.02.2012 - 13:13
-2

Хохмач

Цитата (Simpa @ 23.02.2012 - 10:36)
Цитата (grand @ 23.02.2012 - 11:34)
Цитата (Simpa @ 23.02.2012 - 10:31)
Цитата (grand @ 23.02.2012 - 11:13)
Цитата (BadDemon @ 23.02.2012 - 10:00)
Я очень извиняюсь, но мне кажется в этой теме, в основном тролли комментируют !
Вы за браслет готовы девушку разорвать, а в жизни скольким ветеранам вы помогли на улице, которые побираются из-за нищеты ? Доказывать свой патриотизм надо действиями, а не матюгами и угрозами в комментариях !

Да! Готов! Поверьте мне, настоящих ветеранов давно уже нет с нами. А за этот орден деды наши кровь проливали... Почему у меня этот орден лежит на красной подушечке а у нее это браслет? Я вам отвечу: Потому, что память о войне переданная мне от моего деда живет во мне. А у нее нет памяти и следовательно мозга.

Дэбэл, сцуко!!!

Патриотизм не доказывают, а держат его в душе. А доказывают быдлоны, что они чОткиэ.
Готов, он...
За этот орден кровь никто не лил, это подделка, а настоящий выглядит по другому. Деды его проливали кровь... Историю выучи.

Историю???????? У меня дед был боевой подполковник!!!!!!!!!!!!! Какая тебе история нужна?
Дэбэл, сцуко!!!

Историю сказал учи, что бздя на форуме про орден - не знаешь как он выглядит. Деду твоему вечная память, а ты позоришь свой род. Боевой тролль!

А непонимание того, что тебе говорят - показатель интеллектуальных возможностей

апд. Патриотизм - это и есть память!

У тебя дома есть боевые награды твоих предков? Ордена, медали или хотя бы колодки? Ты видел с какой любовью и гордостью твой дед одевает их на парад? Тебе рассказывали твои предки как досталась им эта награда? Ты видел как плачет твой дед у вечного огня? БАЛАБОЛ и точка.

И не путай патриотизм и память, это два совершенно разных понятия в данной ситуации.
У нас один уникал отреставрировал Победу и подцепил на нее муляжи орденов ВОВ и поперся на ней 9го мая на парад. Я лично видел как два деда-ветерана хуярили ему по машине палками и пидорасили его так,что уши в трубочку сворачивались.
З.Ы. Показал это фото своему (последнему) деду (не участнику он был еще пацаном когда была война) Цитирую: У этих пидоров хоть,что то святое есть?

Это сообщение отредактировал grand - 23.02.2012 - 13:23

[^]
Simpa
23.02.2012 - 13:16
1

Юморист

Цитата (BIMATEK @ 23.02.2012 - 13:07)
Цитата
Противоречие самому себе - признак неуверенности и неимения своей четкой позиции.

Поверьте, вам показалось. У меня есть своя чёткая позиция и заключается она в том, что у нас в Российской Федерации принято уважать добрую память предков ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, тем более героев ВОВ. Тут не может быть никаких "если". Любой намёк на осквернение этой памяти у нас автоматически осуждается обществом, не потому что все такие махровые патриоты, а потому что так надо, так учили старшие, так учили сами ветераны.
Быть может у Вас там на Украине баттхёрт по этому поводы, потому что у вашей власти нет чёткой позиции кого-же больше любить и уважать Бандеру или Жукова. Не знаю, но почему-то .именно жители Украины частенько пытаются ставить под сомнение убеждение жителей России по поводу ВОВ

"именно жители Украины частенько пытаются ставить под сомнение убеждение жителей России по поводу ВОВ"
Мне очень жаль что Вы так считатете. Не путайте людей с политиками. Приглашаю Вас во Львов и Киев и Донецк. Убедитесь сами.

Эта девушка совершенно не оскорбляла ни память и даже не намекала на что-то. Только больная голова воспринимает это как оскорбление. Почитайте мои посты выше.

Когда заканчиваются аргументы - переходят на личности и национальный срач.
у нас В Украине уважают и Бандеру и Жукова и у каждого своя правда.

И убеждения никто не ставит под сомнение. Мой дед воевал на фронте и дошел до Берлина, а другого деда - расстреляли за то что он свой дом выменял на мешок пшеницы. Поэтому, не советую говорить о убеждениях и обвинять представителей других стран в том что они оскверняют память, потому как у таких людей тоже есть свои ужасные трагедии.

[^]
Simpa
23.02.2012 - 13:20
2

Юморист

Цитата
апд. Патриотизм - это и есть память!
У тебя дома есть боевые награды твоих предков? Ордена, медали или хотя бы колодки? Ты видел с какой любовью и гордостью твой дед одевает их на парад? Тебе рассказывали твои предки как досталась им эта награда? Ты видел как плачет твой дед у вечного огня?  БАЛАБОЛ и точка.

Грнад

У моей бабушки есть все награды деда и свои тоже хранит, т.к. тоже через войну прошла. Но он, к сожалению, уже не плачет возле огня. Мало историй помню, что дед рассказывал, т.к. малым был тогда. Да и мало чего рассказывают люди с фронта.

У отца набор наград за боевые действия и заслуги.

Сам я служил. Но наград не имею.
Отношусь к памяти и наградм бережно.

И ты меня баоаболом назвал, щенок?

Это сообщение отредактировал Simpa - 23.02.2012 - 13:22

[^]
BIMATEK
23.02.2012 - 13:24
-2

люблю аdблокплюс

Цитата
Приглашаю Вас во Львов и Киев и Донецк. Убедитесь сами.

Спасибо, ни ногой.

Цитата
Эта девушка совершенно не оскорбляла ни память и даже не намекала на что-то.

А на что она намекала? Она слепая что-ли от рождения? Не видела что на руку напяливает? Она ведь русская? Там-же русским языком написано "отечественная война", заметьте, не "дольче энд габана", не "гуччи" и не "диор", а именно, "отечественная война". Нужно быть полным дебилом чтобы поверить в то, что здоровенная лошадь возрастом за 20 лет не ведала что творит.

Цитата
В Украине уважают и Бандеру и Жукова и у каждого своя правда.

Вот тут Вы глубоко ошибаетесь. Правда - она одна, и восторжествовала она красным цветом знамени Победы на куполе Рейхстага. Вспомните как это выглядело, наверное забыли. И друзьям своим свидомым покажите

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 23.02.2012 - 13:31

Полнейшая дура

[^]
Масяня999
23.02.2012 - 13:26
2

Ярила

Цитата (grand @ 23.02.2012 - 13:13)
У тебя дома есть боевые награды твоих предков? Ордена, медали или хотя бы колодки? Ты видел с какой любовью и гордостью твой дед одевает их на парад? Тебе рассказывали твои предки как досталась им эта награда? Ты видел как плачет твой дед у вечного огня? БАЛАБОЛ и точка.

Тут такое дело... Мой дедушка вообще не любил о войне говорить. Я хоть была совсем маленькой, но на парад с ним ходила с удовольствием. Однако меня всегда удивляло, почему у других ветеранов наград много, а у моего деда всего два значка (как потом оказалось - два ордена), да какие-то планки. Потом, когда я выросла, узнала, что дедушка просто не любил, как он выразился "звенеть наградами", поэтому одевал планки. Про то, как он эти награды получил, я узнала совсем недавно на сайте, посвященном ветеранам. Сам дедушка не рассказывал. Это я к чему говорю: не меряйте всё на свой аршин, и не применяйте ко всем свои шаблоны - все люди разные.

[^]
grand
23.02.2012 - 13:27
-3

Хохмач

ГАВ,ГАВ,ГАВ. Берегите награды и ПАМЯТЬ!!!! КОБЕЛЬ.

[^]
grand
23.02.2012 - 13:29
1

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 23.02.2012 - 12:26)
Цитата (grand @ 23.02.2012 - 13:13)
У тебя дома есть боевые награды твоих предков? Ордена, медали или хотя бы колодки? Ты видел с какой любовью и гордостью твой дед одевает их на парад? Тебе рассказывали твои предки как досталась им эта награда? Ты видел как плачет твой дед у вечного огня?  БАЛАБОЛ и точка.

Тут такое дело... Мой дедушка вообще не любил о войне говорить. Я хоть была совсем маленькой, но на парад с ним ходила с удовольствием. Однако меня всегда удивляло, почему у других ветеранов наград много, а у моего деда всего два значка (как потом оказалось - два ордена), да какие-то планки. Потом, когда я выросла, узнала, что дедушка просто не любил, как он выразился "звенеть наградами", поэтому одевал планки. Про то, как он эти награды получил, я узнала совсем недавно на сайте, посвященном ветеранам. Сам дедушка не рассказывал. Это я к чему говорю: не меряйте всё на свой аршин, и не применяйте ко всем свои шаблоны - все люди разные.

Не буду спорить. Согласен. Мой дед одевал награды только на 9 мая.

[^]
Simpa
23.02.2012 - 13:31
0

Юморист

Цитата (BIMATEK @ 23.02.2012 - 13:24)
Цитата
Приглашаю Вас во Львов и Киев и Донецк. Убедитесь сами.

Спасибо, ни ногой.

Цитата
Эта девушка совершенно не оскорбляла ни память и даже не намекала на что-то.

А на что она намекала? Она слепая что-ли от рождения? Не видела что на руку напяливает? Она ведь русская? Там-же русским языком написано "отечественная война", заметьте, не "дольче энд габана", не "гуччи" и не "диор", а именно, "отечественная война". Нужно быть полным дебилом чтобы поверить в то, что здоровенная лошадь возрастом за 20 лет не ведала что творит.

Цитата
В Украине уважают и Бандеру и Жукова и у каждого своя правда.

Вот тут Вы глубоко ошибаетесь. Правда - она одна, и восторжествовала она красным цветом знамени Победы на куполе Рейхстага.

BIMATEK

Из ваших заключений - говорите про Украину и про то что там происходит и что там за люди, без желания узнать что по правде там происходит.
А главное у Вас нет желание разобраться... легче срач развести.

Правда не одна. Правда у каждого своя (это вы запомните на всю свою жизнь). А истина - она одна, и истина заключалась в том, что в результате политических игр погибло очень много людей.

И очень зря Вы считаете, что она восторжествовала только красным знаменем. Победа была достигнута силами всех стран, которые принимали участие в борьбе против фашизма.

ДАльнейшую нашу дискусию не вижу смысла продолжать., т.к. уже писал, что находимся на разных жизненных уровнях.

[^]
BIMATEK
23.02.2012 - 13:35
-1

люблю аdблокплюс

Цитата
ДАльнейшую нашу дискусию не вижу смысла продолжать., т.к. уже писал, что находимся на разных жизненных уровнях.

Корону поправьте только
rusdeg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27428
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх