Мальчик в 4 года решил стать девочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кубаночка
22.02.2012 - 13:13
2
Статус: Offline

Юморист

Родители просто уроды. Захотелось козлам заработать на собственном ребенке. Я в таком возрасте платье в колготки заправляла, тыкала палкой в воображаемого врага и представляла, что я рыцарь. Но, слава Богу, моим родителям не пришло в голову давать мне гормоны, брить мне голову и лицо.
А когда моей дочери было года 4, к нам в гости приходил соседский мальчик. Приходил с сарафаном своей старшей сестры, потому что ему очень хотелось носить сарафан, а папа-армянин был категорически против (действительно, с чего бы это biggrin.gif). Естественно, это увлечение у ребенка быстро прошло и в ход пошли машинки, пистолеты-автоматы, всякие там биониклы.

[^]
TashaKhv
22.02.2012 - 13:26
1

Балагур

В 4 года он там чего то решил....Ерунда какая то...Родаки бабосы рубят??? С истории? Сами дитю мозг задурили...

[^]
norm
22.02.2012 - 13:29
0

Шутник

это он от армии решил откосить)))

[^]
Pioltone
22.02.2012 - 13:36
2

Грачи прилетели

Ахуеть. Какими же надо быть моральными уродами.
Видимо прав был товарищ Нострадамус, когда обещал, что именно Россия станет оплотом будущей цивилизации. Действительно, столь чистой в моральном плане нации, связанной невидимыми нитями нравственности со своими предками, в просвещенной Европе не найти.
Мы однозначно чище всех этих пидорГов, во всех отношениях. Даже при всех наших недостатках и отношения внутри самой нации.
Вы почитайте - ни одного положительного отзыва на пост и лишь некоторые стеснительные попытки понять ситуацию - посмотреть чуть с другого ракурса. Все остальные - четкая позиция, резкое неприятие.
Именно по таким срезам надо определять единство нации - здесь собрались все, даже нашисты отложили свои дела, чтобы написать гневный каммент.
Радует, хуле.

[^]
LedySTERVA
22.02.2012 - 13:41
0

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата
"У вашего сына мозг девочки, а тело - мальчика"

Че за бред? cranky.gif why.gif Ебанутым нет покоя © faceoff.gif Сломают, ща, пацанчику жизнь... cry.gif

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 22.02.2012 - 13:43

[^]
tbazadaykin
22.02.2012 - 13:45
0

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 21.02.2012 - 16:48)
Пиздец, теперь рождаются уже геями, заебись!

Геями и так рождаются, да и при чем тут геи? Это просто долбоебизм, по моему. Какой "выбор" может быть у ребенка в 4 года, а? Ремнем по жопе отмутозить надо было и все, весь выбор на этом бы и закончился. Это вообще, просто, какое-то зазеркалье, блеать.

[^]
XoxloHouse
22.02.2012 - 13:48
4

Колерованный Дегенерат

Пизец. Родители - мудаки. Что значит "Он решил стать девочкой"?

Мой 3х летний решил стать Алладдином.
Теперь что, мне ему ковёр-самолёт купить, джина подогнать и принцессу?

Ребенок как губка в таком возрасте. Он впитывает всё, и в первую очередь старается копировать родителей.

В таком возрасте не ребёнок должен решать кем (чем) ему быть, а родителям. Мы с женой своё чадо воспитываем с пеленок в русле того, что он - МУЖИК, и всегда объясняем ему что хорошо, а что плохо, что можно, а что нельзя.
Ребенок - не игрушка.

ИМХО родителей нужно сослать на Северный полюс вместе с бабушками, допустившими такое с внуком, психологами, и прочими причастными к этому идиотизму.

"В конце концов родители отвели его к детскому психологу и очень скоро услышали вердикт: "У вашего сына мозг девочки, а тело - мальчика"."
У такого психолога мозг рака, а тело человека. Срочно в клинику для опытов!

Это сообщение отредактировал XoxloHouse - 22.02.2012 - 14:01

[^]
Бублигум
22.02.2012 - 14:01
0

Хохмач

Только что вычитал:

"Правительство Франции под влиянием феминисток приняло решение отказаться от использования слова «мадмуазель» в официальных документах. Об этом сообщает агентство Франс Пресс.

«Мадмуазель» — традиционное обращение к незамужней женщине, аналогичное английскому «мисс» или немецкому «фройляйн». Однако феминистки настаивают на том, что оно является оскорбительным и дискриминационным, поскольку к мужчинам, вне зависимости от их возраста или семейного положения, обращаются только «мсье», передает РИА Новости.

Министрам и префектам рекомендуется по возможности удалить слово «мадмуазель» из административных постановлений, формуляров и анкет — на смену ему придет более универсальное «мадам». Та же судьба уготовлена словосочетанию «девичья фамилия», которое будет заменено «фамилией, данной при рождении». Словосочетание «фамилия в браке» сменится вариантом «употребляемая фамилия», поскольку первое «не отражает адекватно положение вдов или разведенных, сохранивших фамилию супруга»."

здесь

Уже ничему не удивляюсь... faceoff.gif

[^]
Jurik47
22.02.2012 - 14:04
0

Ярила

Предки у ребетёнка явно в ссоре с головой. Да и он недалеко ушёл. Во времена Гитлера в газенваген - за чистоту расы.

[^]
tbazadaykin
22.02.2012 - 14:21
1

Ярила

Цитата (DimMax @ 21.02.2012 - 17:13)
Тут в другой теме про "горбатую гору" писал. Очень сюда подходит

Цитата (deb54 @ 21.02.2012 - 09:33)
Цитата (DimMax @ 20.02.2012 - 18:00)
Ндя... Как было верно сказано, почему если психически больных лечат, то почему же  в случае с явно больными на голову педиками и лезбиянками их не лечат, а начинают отстаивать их права?

И чем же вы предлагаете лечить гомосятину, доктор?

Извольте.

Во-первых, прекратить так называемую "толерантность" в отношении "сексуальных меньшинств". Единозначно объявить гомосексуализм психическим отклонением, людей, страдающих данным отклонением лечить путем применения психокорректирующих методик. Прекратить рекламу пидарастии в средствах массовой информации.

А после того, как пидарасы уйдут из телевизоров, газет и интернетов (т.к. это будет уже не модный тренд). Ведь одно дело сказать "я такой не похожий на всех", а другое "у меня психическое отклоение и я болен". Вот без рекламы правильное гендерное воспитание мальчиков - мужчинами, а девочек - женщинами сведет проблему педерастии к частоте обычных психических отклоений, а никак не "альтернативного видения жизни".

Тема сложная и не однозначная... Не думаю что кому-то понравиться ваши методы. А если бы гомосексуализм считался нормой, вам бы понравились такие методы борьбы с вами? Мне бы нет. Мой вариант:
1) Мы уважаем их выбор. Заметьте - уважаем, но не одобряем.
2) Запрет пропаганды гомосексуализма. Однозначно. Если человек гей - он должен это осознать сам, а не стать таковым потому что "это круто".
3) Ни какой дискриминации, но и никаких привелегий. Вот это меня бесит большие всего в гомо-движении - что они пытаются выбить себе какие-то права! С чего это?
А остальное оставить на откуп природе - гомосексуалисты обречены на вымирание, по понятным причинам.

[^]
NetteFrau
22.02.2012 - 14:25
2

Шутник

Хорош мальчика/девочку и его/ее родителей хаить. Природа тоже допускает ошибки. Это может произойти с каждым и в любой стране. И если это действительно ошибка природы, то я бы тоже своего ребенка поддержала в такой ситуации (ттт) Но серьезные шаги, типа операций и терапий отложила бы до совершеннолетия. К тому времени ребенок определится уже стопудово кто же он всетаки. Кто-то рождается без ноги, кто-то рождается слепым, кто-то глухим,кто-то дауном, кто-то рождается не того пола. И вины родителей, я считаю, тут нет. Другое дело если родители пытаются на этом заработать. Но это уже вопрос алчности

[^]
tbazadaykin
22.02.2012 - 14:59
0

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 21.02.2012 - 21:26)
Цитата (ag3nt @ 21.02.2012 - 15:46)
Цитата (SickmyDuck @ 21.02.2012 - 16:43)
родители мутанты, что папаша что мамаша...лица странные какие то

да там они большинство страшные - кровосмешение

наоборот, когда кровосмешение то люди красивые рождаются. Там у них страшные все, так как всех красивых баб сожгли в свое время.

Ебанулся? С хуя ли!

[^]
alexs1973
22.02.2012 - 15:18
0

Приколист

Может мальчик типа продуманный.
Потом будет у подружек трогать смотреть gigi.gif

Куда катиться мир faceoff.gif

[^]
Bener
22.02.2012 - 16:11
0

Ярила

Цитата (DimMax @ 21.02.2012 - 16:13)
Тут в другой теме про "горбатую гору" писал. Очень сюда подходит

Цитата (deb54 @ 21.02.2012 - 09:33)
Цитата (DimMax @ 20.02.2012 - 18:00)
Ндя... Как было верно сказано, почему если психически больных лечат, то почему же  в случае с явно больными на голову педиками и лезбиянками их не лечат, а начинают отстаивать их права?

И чем же вы предлагаете лечить гомосятину, доктор?

Извольте.

Во-первых, прекратить так называемую "толерантность" в отношении "сексуальных меньшинств". Единозначно объявить гомосексуализм психическим отклонением, людей, страдающих данным отклонением лечить путем применения психокорректирующих методик. Прекратить рекламу пидарастии в средствах массовой информации.

А после того, как пидарасы уйдут из телевизоров, газет и интернетов (т.к. это будет уже не модный тренд). Ведь одно дело сказать "я такой не похожий на всех", а другое "у меня психическое отклоение и я болен". Вот без рекламы правильное гендерное воспитание мальчиков - мужчинами, а девочек - женщинами сведет проблему педерастии к частоте обычных психических отклоений, а никак не "альтернативного видения жизни".

вы в президенты баллотироваться не собираетесь ???
я с радостью проголосую за такую программу bravo.gif agree.gif

[^]
ЛисицаВчулках
22.02.2012 - 17:57
2

Ярила

Цитата (NetteFrau @ 22.02.2012 - 14:25)
Кто-то рождается без ноги, кто-то рождается слепым, кто-то глухим,кто-то дауном, кто-то рождается не того пола. И вины родителей, я считаю, тут нет.

Глухих, слепых, даунов и т.д. лечат. Челоека, который считает, что он Наполеон или древний индеец майя - лечат, а мальчика, который считает себя девочкой почему то нет (тут даже анекдот такой был недавно)
Есть разница в воспитании девочки и мальчика, а на Западе, в силу толерантности, детей воспитывают всех одинкаово, потому ребенок уже сам не знает кто он такой.
Женщина и мужчина - РАЗНЫЕ! И хоть вы тресните. И воспитывать мальчиков и девочек нужно немного по разному, развивать в них мужское или женское начало.

[^]
vertok
23.02.2012 - 07:50
0

Шутник

Цитата (ЛисицаВчулках @ 22.02.2012 - 21:57)
Женщина и мужчина - РАЗНЫЕ! И хоть вы тресните. И воспитывать мальчиков и девочек нужно немного по разному, развивать в них мужское или женское начало.

Если проблема выбора пола лежит ТОЛЬКО в одной плоскости воспитания, то это значит ровно обратное: "Женщина и мужчина - ОДИНАКОВЫЕ!". Один биологический вид с одинаковым мозгом и одинаковым мировосприятием. Всё остальное как раз исскуственно: надевать штаны или юбку.

Выводов можно сделать кучу.

В теме про Фредди Меркьюри все говорили о том, что главное в нём не то, что он гей (би), а то, что он был суперталантлив. Но если бы на ранней стадии его убрали из эфира за то, что он гей за пропаганду гомосексуализма, хотя бы своим внешним видом и манерами, то никто бы и не узнал о его таланте.

Сам не гей, но о проблеме размышлял достаточно. Есть несколько геев (би) музыкантов, творчество которых на меня очень повлияло, причём выбирал их не за гейскость, а совершенно спонтанно: сначало понравилось, потом узнал. Потом заинтересовало, послушал других музыкантов по их гейскости, понравились не все. Значит хорошие музыканты могут быть и геями, и не геями. И на ранней стадии убирать одних за пропаганду, а других оставлять за то, что они нормальной ориентации как минимум не справедливо.

Это сообщение отредактировал vertok - 23.02.2012 - 07:59

[^]
gnsy
23.02.2012 - 08:04
1

штаны из парусины

Если у киндера есть еще кто-нибудь вменяемый в родственниках, пусть возьмет ремень в руки, и вправит мозги. и через 10 лет он даже не вспомнит о детских заёбах. родителей кстати тоже можно отхерачить, но им не поможет.

Цитата
Сам не гей, но о проблеме размышлял достаточно.

охуенная тема для размышлений.
Скрытый текст
как определил, что достаточно?

[^]
vertok
23.02.2012 - 08:33
0

Шутник

Цитата (gnsy @ 23.02.2012 - 12:04)
Цитата
Сам не гей, но о проблеме размышлял достаточно.

охуенная тема для размышлений.
Скрытый текст
как определил, что достаточно?

Достаточно, чтобы выработать позицию, что ориентация не определяется модой.

[^]
gnsy
23.02.2012 - 08:46
1

штаны из парусины

я в общем не про то, кто чем там на досуге увлекается, о чем думает. просто по-моему рановато киндеру в таком возрасте. это временно.
Цитата
на ранней стадии убирать одних за пропаганду, а других оставлять

это не ранняя стадия. я считаю, что не может ребенок еще сам решить, тут влияние ёбнутых родителей и окружения.

[^]
vertok
23.02.2012 - 09:07
0

Шутник

Цитата (gnsy @ 23.02.2012 - 12:46)
я в общем не про то, кто чем там на досуге увлекается, о чем думает. просто по-моему рановато киндеру в таком возрасте. это временно.
Цитата
на ранней стадии убирать одних за пропаганду, а других оставлять

это не ранняя стадия. я считаю, что не может ребенок еще сам решить, тут влияние ёбнутых родителей и окружения.

Ну возможно и временно. Про это тоже спору нет. Нафиг всё это публиковать не знаю. Я бы не стал.

Хотя с другой стороны, вот живёшь ты в обществе и такое произошло в твоей семье. Вместо того, чтобы прятаться и стесняться, ты выносишь это на общее обозрение, выпускаешь пар и от народа уже меньше негатива. Ну то есть то все шушукались бы годами, а так один раз перетрут в течении недели и примут как данность.

А если за это ещё и деньги дадут, так может легче на операцию накопить будет. Не все же в Англии олигархи.

[^]
ЛисицаВчулках
23.02.2012 - 20:15
0

Ярила

vertok, ну знаете, еслим мальчик надевает платье, то нужно обьяснить ему, что мальчики такое не носят, попытаться обьяснить ребенку, в чем разница между мальчиками и девочками. То есть корректировать его. А если мальчик в 4 года напялил юбочку, то не обязательно он думает что он девчока или хочет ею стать, просто ребенок еще не совсем понимает разницы, просто из-за любопытсва надел и все. А родители в данной ситуации начали его поощрять (с подачи некого чудо-психолога), не думая о том, что возможно человеку в будущем жизнь перековеркают....а сделали они это потому что политика там такая....мол, ребенок выбрал быть девочкой, хотя любой здравомыслящий психолог скажет, что ребенку нужно обьянить, направить в нужное русло.
Другое дело, когда человек уже взрослый и осознательно выбирает кем ему быть, а тут на лицо просто коверкание несформировавшейся детской психики, которое возможно может испортить в будущем всю жизнь человеку.
ЗЫ: кста, я в детском саду закатила истерику, что не хочу быть девочкой, а все потому, что мальчикам не нудно было после тихого часа волосы заплетать (а мне няня постоянно больно рассчесывали волосы) потом еще долго маму канючила, мол, почему я не мальчик....ниче, выросла-переросла smile.gif красивая девка такая вымахала)))))))))

ЗЫ: и я простив такого не только по моральным причинам, я против того, что люди вот так целенаправленно гробят здоровье своего дитя. Ведь "поменять" мальчика на девочку - это вам не просто прибамбас между ног обрезать - это годы реабилитации, это пожизненный прием гормонов, гиганская нагрузка на все ситсемы организма (особенно на щитовидную железу) и так далее. Все это ну никак позитивно не влияет на здоровье человека. И да, такие вот "перекроенные" люди, к сожалению, живут не долго.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 23.02.2012 - 20:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21950
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх