Метро 2012, Московская подземка "НАУ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chudilo
12.01.2012 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

А вообще-то чем дальше, тем больше проблем у метро в Москве. Пришли руководить непрофессионалы, а железнодорожники. А специфика очень сильно отличается. В последнее время все больше и больше сбоев в движении. Вагоны и подвагонное оборудование не успевают ремонтировать. Постоянно срывают план ремонта, качество ремонта упало. Так что не очень удивляйтесь если в скором времени начнутся ЧП в метро.

[^]
diesel630
12.01.2012 - 12:19
0

Добродушная сволочь

Цитата (Акация @ 12.01.2012 - 12:12)
Цитата (Chudilo @ 12.01.2012 - 13:04)
Цитата (trollollo @ 12.01.2012 - 12:00)
Год жил в Нью Йорке. Метро в разы хуже. Проход через турникет сложнее(карту надо слайдить как банковскую), скорость поездов медленнее, схема метро сложнее,покупка через автомат нифига не быстрее чем через говорящую форточку, само по себе оно уродливое. Единственный минус московского это пассажиропоток. Очень жарко и тесно в часы пик. В обычное время-лучший транспорт в Москве.

А в метро в Москве практически сплошной час пик. Только после 21-00 полегче становится.

Ой не знаю. Ездила к дочке в больницу, возвращалась ежедневно в 22.00-23.00, по крайней мере наша ветка была перегружена по самое нехочу.

Про электрички тут заикаются. Тоже спорный вопрос, Пока РЖД не наладит нормальное расписание - там будет, простите, жопа. Ибо в электричках только днем свободно, с 10 до 16.

Самый лучший способ решения всех транспортных проблем (и наверное единственный) - создавать рабочие места в области.

в среднем после 20-00 поезда в метро начинают ходить с вдвое (а то и больше) увеличенным интервалом, а то, что этого не достаточно - руководству метро пох...
про электрички писал я и указывал на то, что сначала надо отпинать ржд чтобы ими было удобно пользоваться. С 10 до 16 они свободны, т.к. нафиг никому не нужны, да и ходят раз в час...
Рабочие места в области идея хорошая. но здесь есть заминка - все хотят работать за хорошую зарплату, хорошую зарплату платят в фирмах с приличным доходом, а такие фирмы считаю "непонтовым" находится не в центре столицы...

Это сообщение отредактировал diesel630 - 12.01.2012 - 12:23

[^]
diesel630
12.01.2012 - 12:23
0

Добродушная сволочь

Цитата (tafiy @ 12.01.2012 - 12:17)
Цитата (diesel630 @ 12.01.2012 - 12:36)
Несколько раз замечал, когда утром попадаешь в метро раньше или позже часа-пик минут на 30 - да, народа меньше в 2 раза, но поезда ходят с вдвое большим интервалом в результате вагоны все равно почти битком.

покатайся по замосковрецкой линии, там даже без давки душно
так же покатайся в Русич-ах (особенно в тех, что без кондиционеров) - мнение поменяется

Частенько езжу в метро после часа пик (9-11) и что-то не замечал переполненных вагонов. Может вам так везло?

А чем не нравится Замоскворецкая ветка? С вентиляцией у нас всё нормально. Если уж и говорить про херовую вентиляцию, то это, по моему мнению, Серпуховско-Тимирязевская линия.

А-П линия в 8-40 утра - народа меньше, чем в 8-00, но интервал поездов больше 2 минут, в итоге до Курской поезд добирается уже почти полным.
По Серпуховской ветке я мало ездил, но по сравнению с А-П веткой, на Замоскворецкой духота...

Особо спорить не будет, это просто мое наблюдение и мнение...

[^]
Энжынер
12.01.2012 - 12:23
2

ёшкин кот

Цитата (NellKa @ 12.01.2012 - 12:15)
Они не то что на чурок или бухих, они на бабушек то глаза поднять боятся. А так, без метро в Москве совсем бы лихо было, так что спасибо сотрудникам Метрополитена за то, что они есть!))

Не менты такие, а их начальство во главе с главным чуркой нургали. Они тронут чурку, а тот побежит потом жаловаться, что его-де обидели и нахамили, а получит втык начальник того ментёнка безусого. Как говорится, руки сильные, да коротки. Сколько случаев было, что какую-нибудь мразь задержат, а он прям из отделения в 02 долбит и орёт, что его обижают-оскорбляют. Кроме того, в милиции работают в основном областные, у них и так зарплата не особо, а если из-за такой падлы ещё и лишат чего, так вообще жить не на что будет. А выпилят из ментовки, так вообще хоть дворником иди, ибо с ментовским образованием он нахуй такой красивый не нужен, кроме как дворником или грузчиком\охранником. То, что пучмо пиздит про повышение зарплат - очередной финт ушами перед выборами. Как получали, так и получают. Прибавили, может, рублей 500, да и с тех 13% снимают. Так что дело не в них, а в продажной и предательской системе.

Это сообщение отредактировал Энжынер - 12.01.2012 - 12:27

[^]
Chudilo
12.01.2012 - 12:26
0

Ярила

Цитата
Рабочие места в области идея хорошая. но здесь есть заминка - все хотят работать за хорошую зарплату, хорошую зарплату платят в фирмах с приличным доходом, а такие фирмы считаю "непонтовым" находится не в центре столицы...

Проблема не столько в том, что фирмы готовые платить хорошие деньги в центре Москвы.
Дело в том, что в области и в соседних с Москвой областях не создаются рабочие места. Больше того очень большое количество рабочих мест закрывается или создаются такие условия, что на них соглашаются работать рабы из Средней Азии.

[^]
Фропткинг
12.01.2012 - 12:26
0

Приколист

слишком много перегибов. реальные проблемы теряются в куче флуда и преувеличений.

[^]
Энжынер
12.01.2012 - 12:27
0

ёшкин кот

Цитата (C4ACTbE @ 12.01.2012 - 12:16)
Цитата
Ну а давка на обозначенных станциях из-за таких вот понаехавших

с х*я ли, прости, вы меня назвали "понаехавшей"??? я родилась и прописана всю жизнь в Москве, но вот как раз из-за понаехавших в Москве скоро русскому человеку жить негде будет! поэтому живу в нормальных условиях в своем честно заработанном доме в Подмосковье!

А с хуя ли Вы решили, что про Вас сказано? Где в моём тексте личное обращение к Вам? Так что нехуй, как говорится, перекладывать с больной головы на здоровую. И пишите грамотно. Я - в единственном числе сижу. А то я начну догадываться о Вашем честно заработанном доме.

[^]
Trostyan
12.01.2012 - 12:27
3

Юморист

девушка после давки в метро рискует стать беременной!

[^]
Lipu4ka
12.01.2012 - 12:29
0

Этот двигатель не остановить

а еще извращенцы бывают, которые так и норовят за задницу потрогать mad.gif

[^]
Karat7
12.01.2012 - 12:30
0

Директор интернета

Тема прикольная но не новая, поскольку рекламы я давно уже не видел.. Видать пост этот не первой свежести..
P.S. Кстати дверью себе ничего не ломал и не бил сколько езжу! А с дури можно и х сломать)) Насчет инвалидов тоже могу сказать что на новых станциях делают лифты и пандусы

Метро 2012

[^]
НектоВялый
12.01.2012 - 12:33
3

Юморист

А всё равно московский метрополитен им. В.И.Ленина - самый лучший!со всеми его недостатками и достоинствами!я так думаю... =)

[^]
HATE
12.01.2012 - 12:33
1

Главтролль

Зря так на метро катите, переехал из Москвы во Владивосток, к морю захотелось. Так вот видали бы вы местный общественный транспорт, завыли бы на второй день. На второй день бы взвыли по московским лиазикам, мазам и сканиям, метро бы вообще как манну небесную вспоминали. Для справки время проезда на расстояние в одну станцию метро московского, во Владике вы на местных скотовозах корейского пошиву вы можете потратить от часа. Еще вы эти скотовозы не видели, если тут есть владивостокцы, мне очень нравится город, но в местные скотовозы зайти противно, не то что сесть на сиденье. Я лично брезгую. Как нибудь разрожусь темой про общественный транспорт Владивостока. Comming soon.

Это сообщение отредактировал HATE - 12.01.2012 - 12:34

[^]
Yutumbo
12.01.2012 - 12:35
5

Шутник

Сколько - негатива в ветке, biggrin.gif .

Ни один раз картинку наблюдал...

Зима, час пик вагоны битком, и среди набитых пассажирами вагонов, один полу пустой, и конечно же прыг в него, двери закрылись, а там мама не горюй. Спит красавец в сто шуб одетый, вонь стоит неописумая, во-первых зима и печка работает. Этот красавец похоже в своем мире живет в паралельном, сидит один ни слева и справа ни кого. На замечания не реагирует. Поисать захотел или покакать - сходил прям на месте.

Или другая картинка - встречный аромат alik.gif

Опять же зима вы с мороза заходите в метро, а у тепловой пушки на входе стоит кучка таких красавцев - и вам в лоб обдувающий теплый воздух с таким ароматом deg.gif

Весело же rofl.gif

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 12.01.2012 - 12:36

[^]
CaMokpyTka
3

Ярила

Метрополитен наш очень хорош, в данном посте много притянуто за уши, имхо.

Я бы отметил положительные стороны:

-работает с 5.3 до 2 часов ночи(практически).
-красивенько и много исторических фактов
-удобная схема метро
-относительно надежное движение, сбои бывают раз в полтора-два месяца, но какая интенсивность!

отрицательное:
-28 рублей, прямо-таки дохуя
-много народу с 8 до 20 часов(а хотят ещё автомобилистов в подземку загнать!караул!!!)
-безопасности нет никакой
-дохрена попрашаек, бомжей и прочей нечисти
-вечером большие интервалы
-попробуйте войти в метро на павелецкой, когда одновременно пришло пару поездов....

[^]
FloatP
1

Ярила

Цитата
меня раздражает то, что нет урн, поэтому и метро такое грязное! элементарно же! неужели трудно поставить хотя бы парочку в начале и конце станции???

урны были.
но их убрали, когда теракты начались

[^]
Trostyan
12.01.2012 - 12:36
2

Юморист

Цитата (Lipu4ka @ 12.01.2012 - 12:29)
а еще извращенцы бывают, которые так и норовят за задницу потрогать mad.gif

я слышал что некоторые девушки специально подставляют задницы чтобы их потрогали)))))))))) oob.gif

[^]
raritet
12.01.2012 - 12:37
0

Весельчак

На 8-й померещился Сурков и на билетах написано Единая Россия biggrin.gif

[^]
SHADOWSTALKER
12.01.2012 - 12:37
1

Ярила

А еще у нас пилят бюджет, убиваю и воруют. Да-да! Все это происходит у нас в стране.
Автор, а сможешь написать статью о том, что тебе в метро нравится? Чтобы позитив был в статье и только он.
А то как-то подустали все от негатива.

[^]
BatFastard
12.01.2012 - 12:38
0

Юморист

а еще мне непонятно зачем на некоторых станциях стоят круглосуточные обменники))

[^]
Yutumbo
12.01.2012 - 12:43
0

Шутник

CaMokpyTka - красава!!! bud.gif

лучше бы автор этой стати написал об

.... -безопасности нет никакой ....

это правда sad.gif

[^]
DanB
12.01.2012 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Энжынер @ 12.01.2012 - 12:08)
Цитата (C4ACTbE @ 12.01.2012 - 12:01)
меня раздражает то, что нет урн, поэтому и метро такое грязное! элементарно же! неужели трудно поставить хотя бы парочку в начале и конце станции???

раздражает сумасшедшая давка на Комсомольской и Выхино!!! если так все плохо обстоит, почему бы не подумать о создании дополнительных выходов/входов??? на Комсомольской, например, которая кольцевая, с одной стороны вообще стена...

Урн нету ибо туда можно бонбу подкинуть, то есть их не ставят в антитеррористических целях. Ну а давка на обозначенных станциях из-за таких вот понаехавших. Более того, на Комсомольской прочно чурбаньё и прочий геномусор окопался, сделали себе что-то вроде штаба.

Все урны убрали после теракта в 1977 году.

[^]
FloatP
12.01.2012 - 12:46
2

Ярила

а еще на конечных теперь почему-то стали говорить: "просьба выйти из вагонов", а раньше было "просьба освободить вагоны"
что, чурки не понимают слово "освободить"?

[^]
FedFed
0

Домосед

а еще бесит когда на выхино стоит толпа ждет вагон. подъезжает вагон, открывает двери - кто успел, тот присел, - а дальше тети встали и задницам перегородили вход в вагон. и с каменными ебалами продолжаютс стоять и ждать пока приедет другой чтоб в него свою жопу посадить. вагон уходит полупустой. кто хотел стоя проехать не может пролезть мимо этих теток.
я как то опаздывал по делам, а они выстроились человек пять в ряд и стоят не обойти не пролезть, а двери вот вот закроются. ну я тупо запнул коленом в зад одну тетку в вагон. так она сука еще и не довольная была, что ее добровольно-принудительно ехать заставили. верещала как свинья на заклании, что я распоследний гад, хам, и вообще не достоин был родиться. на что я ей предложин на следующей станции тем же способом помочь выйти из вагона и подождать другой пустой)))

[^]
diesel630
2

Добродушная сволочь

Цитата
Автор, а сможешь написать статью о том, что тебе в метро нравится? Чтобы позитив был в статье и только он

Я не автор, но попробую (хоть сам много негатива написал):
1. Скорость, в моем случае добраться от Курской до Щелковской за 20 минут в будни не получится ни на чем, кроме метро
2. Относительная дешевизна - бензин для личного авто обойдется дороже
3. отличная физическая зарядка с массажем в час-пик
4. красота станций
5. относительная стабильность движения

Добавлено в 12:48
FedFed
Цитата
а еще бесит когда на выхино стоит толпа ждет вагон. подъезжает вагон, открывает двери - кто успел, тот присел, - а дальше тети встали и задницам перегородили вход в вагон. и с каменными ебалами продолжаютс стоять и ждать пока приедет другой чтоб в него свою жопу посадить. вагон уходит полупустой. кто хотел стоя проехать не может пролезть мимо этих теток.

на всех конечных станциях полно "здоровых инвалидов" неспособных стоять более 10 минут

Это сообщение отредактировал diesel630 - 12.01.2012 - 12:58

[^]
stolet
12.01.2012 - 12:48
6

Шутник

Лет 5 назад ехал в метро и надо срочно было позвонить на работу начальнику, так получилось, и тут оказалось что на телефоне неожиданно кончились деньги (ну бывает так иногда), что делать? Выход найден - обратиться к милиционеру. Не поверите , я ему обьяснил ситуёвину и он проникся к моей проблеме... Отвёл в комнату милиции и дал позвонить с городского... Пока звонил тихонько в уголке, в другом углу другой мент пиздил "гостя столицы"... я охуелллл....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56131
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх