чечНЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergio190
7.11.2011 - 22:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ran @ 7.11.2011 - 22:40)
зоебали те, кого зоебали зоебавшие овцеёбы

сказанул с подвыпердвертом moderator.gif

чечНЯ

[^]
Чито
7.11.2011 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Sumnitelniy @ 7.11.2011 - 23:39)
Цитата
Sumnitelniy:Интересно - а о казахах ты что думаешь?

Немного не понял вопроса, в каком аспекте?

а о чувашах ты как думаешь?

[^]
bubuk
7.11.2011 - 22:43
0

Весельчак

Цитата (Sumnitelniy @ 8.11.2011 - 01:39)
Цитата
Sumnitelniy:Интересно - а о казахах ты что думаешь?

Немного не понял вопроса, в каком аспекте?

во всех

[^]
sergio190
7.11.2011 - 22:44 [ показать ]
-33
PartyCrasher
7.11.2011 - 22:44
5

Ярила

Пролистал комментарии... обрадовался, что всё-таки есть трезво мыслящие люди!
Знаете, а кавказцам тоже очень активно вдалбливается ненависть к нам, славянам. И делают это те же люди, которые травят славян на кавказцев. У этих людей своя религия - власть и деньги. Некоторых из этих людей вы каждый день видите по телевизору, некоторых вовсе не знаете.
Их цель проста: скорее научить нас ненавидеть друг друга. Потому, что, у них мудрость, и слова: "разделяй и властвуй" для них - руководство к действиям.
Я не призываю к ё№аной толерантности, просто каждого оценивайте по поступкам и делам, а не по вероисповеданию и цвету кожи.

[^]
vlss
7.11.2011 - 22:47
5

Совкодрочер

Цитата (Karl2233 @ 7.11.2011 - 21:54)
Цитата (Vainah @ 7.11.2011 - 21:41)
И как переселение можно отнести к плотной осаде кавказе,ты действительно обезьяна с твоей авы

ты хоть ещё один народ знаешь, который состоял из предателей почти весь?
хоть один народ знаешь, который целиком, как баранов, повезли за 2500 км?

а зачем мне, русскому, жить в горах? поясни? мои предки - жители равнин, что мне делать в горах? ебать пасти овец?

русские селились там, где считали нужным - пример крепость Грозная. а то, что пидарас эльцын и горбатое мурло сдало страну - ну так что ж... николашка тоже дохуя наворотил и ничё.

тебя круто зомбировали, рыжеволосый (или всё-таки черноволосый?), почитай про Шамиля (не безногого, а того самого), мож наступит просветление.
так же поинтересуйся ролью русских в замирении всех племён в середине и конце 19 века.

на счёт авы - в отличии от вас, смелых бойцов горно-интернет полка имени храброго переселенца в Казахстан, имею хоть такое лицо gigi.gif

про невинных жертв тоже не надо dont.gif не русские по ночам вламывались в дома и вырезали спящих это, шакалье поведение не свойственно нам.
не русские устраивали погромы. так что первая кровь была на не русских руках!

Вот блин тема то как разошлась!
Слушайте, уважаемые, три дня назад мы отмечали, как бэ, День народного единства. Где оно, это единство? А, где?
Я понимаю, что я не толерантен, но я люблю историю. Я с болью следил за событиями, начавшимися в чечне в декабре 1994 года. Тогда я учился в институте, и, если бы не пошел в аспирантуру, скорее бы всего, стал пушечным мясом в 1 чеченской.
ЗА ЧТО ТАМ ГИБЛИ НАШИ ПАЦАНЫ? ЗА ЧТО ТАМ У НИХ, У МЕРТВЫХ, ОТРЕЗАЛИ ЧЛЕНЫ И ГЛУМИЛИСЬ НАД ТРУПАМИ?
За то, чтобы теперь рамзан строил в грозном дворцы в виде небоскребов а-ля-москва на наши с вами (налогоплательщиков) деньги? 58 миллиардов вбухнулось чичам в этом году. Когда рамзана спросили, откуда бабло - типа, "Аллах дает". "Аллах" - это мы, получается. На нас, на русских, как ездили, так и ездят! (Боюсь, администрация забанить может, но выскажусь, силушки уже нет).
Ну вот такого цинизма, глубины его, я даже переварить не могу!!! И пацаны те, с отрезанными яйцами, переворачиваются в гробу, ибо ангелы - и видят с небес, что творится. За что они полегли? Кто ответил? Кто наказан? А тишина в ответ... Всем заебись - чечены дорвольны - бабло рекой льется; вовадима тоже доволен -очаг напряженности ликвидирован. И нечего наезжать на этих вайнахов и нохчей - они защищают свою правду. Только как нам вместе быть едиными - вот вопрос? Ну как я могу быть единым с чеченцем, у которого в зиндане от мучений в 1995 году погиб мой корешок? И мать даже не поплакала у гроба сына?
Но я понимаю, что вина того чеченца не слишком велика - он защищал свои горы. Виноваты те, кто послал этого пацанчика на убой. Власть виновата. Елкин-Путин-Медведев. Давайте головой думать, русские. Давайте на выборы пойдем и выберем для себя лучшее будущее. И лет через 50 День народного единства не будет таким смешным праздником....

Может, действительно, побратаемся. А пока "Чистилище" Невзорова пересмотрите...

[^]
Vainah
7.11.2011 - 22:48
-4

Шутник

Цитата (sergio190 @ 7.11.2011 - 23:44)
wub.gif

Что-то не похожи на Кавказцев))

[^]
Sumnitelniy
7.11.2011 - 22:48
1

Дверь мне запили!!!

Цитата
а о чувашах ты как думаешь?

Блеать, товарищи!!! Никак я не думаю, ни о чувашах, ни о казахах, ни о русских.

Я привык любить всех, кто не режет глотку моим соседям, друзьям и родственникам, тех кто не режет тебя в спину, называя "другом".

[^]
Vainah
7.11.2011 - 22:51
-6

Шутник

Цитата (vlss @ 7.11.2011 - 23:47)
Вот блин тема то как разошлась!
Слушайте, уважаемые, три дня назад мы отмечали, как бэ, День народного единства. Где оно, это единство? А, где?
Я понимаю, что я не толерантен, но я люблю историю. Я с болью следил за событиями, начавшимися в чечне в декабре 1994 года. Тогда я учился в институте, и, если бы не пошел в аспирантуру, скорее бы всего, стал пушечным мясом в 1 чеченской.
ЗА ЧТО ТАМ ГИБЛИ НАШИ ПАЦАНЫ? ЗА ЧТО ТАМ У НИХ, У МЕРТВЫХ, ОТРЕЗАЛИ ЧЛЕНЫ И ГЛУМИЛИСЬ НАД ТРУПАМИ?
За то, чтобы теперь рамзан строил в грозном дворцы в виде небоскребов а-ля-москва на наши с вами (налогоплательщиков) деньги? 58 миллиардов вбухнулось чичам в этом году. Когда рамзана спросили, откуда бабло - типа, "Аллах дает". "Аллах" - это мы, получается. На нас, на русских, как ездили, так и ездят! (Боюсь, администрация забанить может, но выскажусь, силушки уже нет).
Ну вот такого цинизма, глубины его, я даже переварить не могу!!! И пацаны те, с отрезанными яйцами, переворачиваются в гробу, ибо ангелы - и видят с небес, что творится. За что они полегли? Кто ответил? Кто наказан? А тишина в ответ... Всем заебись - чечены дорвольны - бабло рекой льется; вовадима тоже доволен -очаг напряженности ликвидирован. И нечего наезжать на этих вайнахов и нохчей - они защищают свою правду. Только как нам вместе быть едиными - вот вопрос? Ну как я могу быть единым с чеченцем, у которого в зиндане от мучений в 1995 году погиб мой корешок? И мать даже не поплакала у гроба сына?
Но я понимаю, что вина того чеченца не слишком велика - он защищал свои горы. Виноваты те, кто послал этого пацанчика на убой. Власть виновата. Елкин-Путин-Медведев. Давайте головой думать, русские. Давайте на выборы пойдем и выберем для себя лучшее будущее. И лет через 50 День народного единства не будет таким смешным праздником....

Может, действительно, побратаемся. А пока "Чистилище" Невзорова пересмотрите...

Не богохульствуй!
Не уж-то тяжело понять,что слова верующего человека о том,что деньги дают по воле Бога?

[^]
sergio190
7.11.2011 - 22:53
0

Приколист

Аудиофилы с гор Кавказа. dont.gif

чечНЯ

[^]
dimok777
7.11.2011 - 22:54
3

Шутник

сюжет по теме popcorn.gif

[^]
Oldpchol
7.11.2011 - 23:00
1

социалист

Цитата (Vainah @ 7.11.2011 - 22:25)
Вот это мнение Чеченца полностью совпадает с моим.
Но! Мне стыдно за поведение своих земляков и кавказцев в целом! Мне стыдно за те случаи, когда они ведут себя не подобающим для кавказца образом. Мне стыдно, когда я вижу кавказца, чеченца или дагестанца, идущего по улицам города с бутылкой пива в руке и сигаретой в зубах! Мне стыдно, когда в общественном транспорте кавказец, уже ассимилировав окончательно, слившись с обществом, может не уступить место женщине или старику! Мне стыдно, когда нарушая правила дорожного движения, наши молодые люди, летают на бешеных скоростях по городским дорогам, тем самым подвергая опасности свою жизнь и жизни других участников дорожного движения! Мне так же стыдно, когда наша молодежь может нагло хамить людям старшего возраста только потому, что они не кавказцы! Мне стыдно, когда я узнаю, что где то, в каком-то городе, произошла драка с участием кавказцев, дагестанцев, кабардинцев, ингушей или чеченцев, не важно! Вдвойне мне стыдно, когда это происходит по вине тех, кого я перечислил!

Земляки, братья, кавказцы! Вы должны понимать, что сразу после того как вы пресекли границы Кавказского региона, вы не улетели с планеты Земля. Сегодня, говоря о северокавказских республиках, мы говорим как о субъектах РФ, но знаем, что это земли наши, земли наших отцов, наша Отчизна. И живем мы тут по своим обычаям и традициям.

Но, неужели мы не должны уважать права остальных россиян на свои земли и традиции? Неужели вы не понимаете, что когда вы кому то хамите, это отзывается эхом в горах всего Кавказа? Не понимаете, что когда вы пьете спиртные напитки, то голова утром болит у всего Кавказа? Что когда вы ездите откровенно вызывающе, то от этого в первую очередь страдают водители на Кавказе?

Все, буквально все ваши неправильные действия, идущие вопреки законам общежития региона нахождения, отражаются на жизни всего Кавказа! Пора наконец понять и усвоить для себя, что вы являетесь не приезжими, не заезжими, не гостями и даже не друзьями, - везде, в каждом регионе в котором вы находитесь, вы являетесь в первую очередь представителем своего народа и всего Кавказа.

Надо пропустить это понятие и определение через себя, свое нутро, надо прочувствовать, что означает представитель, помнить об этом каждую минуту пребывания. Делая каждый шаг - делать его обдуманно! Вы должны понимать это и это должно присутствовать в вашем образе жизни за пределами родных селений, не говоря о Кавказе в целом. Если вы чувствуете, что вас провоцируют, причем абсолютно не обоснованно, то вооружайтесь не кулаками, не вилами и ножами, не травматическим оружием а камерой мобильного телефона, например. Постарайтесь быть выше этой провокации. Подумайте над тем, кем вы становитесь и на какой уровень вы падаете, если "гопник" во дворе может вас спровоцировать и вывести из себя? Вы просто обязаны быть стойкие духом и твёрды характером.

Большая часть кавказцев считают себя мусульманами, но допускают возможным для себя выпить, покурить, поблудить и так далее. Нарушать столпы Ислама, тем самым создавать проблемы окружающему вас обществу. Если вы будете придерживаться столпов ислама и походить в своем отношении к людям на нашего Пророка (с.а.в.с), который как известно, вел себя весьма воспитано и сдержано с людьми любой расы, веры и социального статуса – разве вы не выиграете от этого? Разве не выиграет весь народ, который вы представляете от правильного, социального поведения, не говоря уже о религиозных правилах? Ни вы, ни я, ни кто-то другой, не должен думать, что люди иных национальностей, не кавказцы - это люди, к которым можно относится по-хамски или агрессивно! Поймите, что пытаясь оскорбить чьё-либо происхождение или вероисповедание, вы в первую очередь оскорбляете свое происхождение и свою веру! Потому как грош цена такому происхождению и такой вере, если она позволяет, или допускает такое отношение к представителям иных рас и вероисповеданий...

Ведь чему учит нас Ислам? Ислам учит терпимости, воспитанности, человечности, и самое главное, Ислам говорит, что Бог един! А это может значить, что все три веры, так или иначе взаимосвязанные между собой. Перестаньте уже учить жизни и правильному на ваш взгляд образу жизни окружающих вас людей, ведь даже Всевышний говорил Пророку (с.а.в.с) : "Неверующие говорят: «Почему ему не ниспослано знамение от его Господа?» Воистину, ты – всего лишь предостерегающий увещеватель, и у каждого народа есть наставник." (Коран,Сура "Гром" аят 7) . Не говорит ли это и о нас? Кто нас уполномочил учить, наставлять, упрекать, и уж тем более в агрессивной форме принуждать, к такому образу жизни, которые мы считаем правильным, тех людей, которые нас окружают в регионах нашего присутствия? Говорить людям, что вы неправильно живете или пытаться научить их жить по своим правилам, приводит к конфликту. Конфликт культур в таких случаях неизбежен. Вы должны осознавать, что ни к чему хорошему эти ваши нравоучения и наставления не приводят и не приведут. В чужой монастырь со своим адатом не ходят!

Ещё хочется отметить тот факт, что многие молодые люди кавказских национальностей, пытаются разорваться между западной, европейской, русской и "исламокавказской" культурой. Просто подумать страшно, что происходит и кто получается из такого человека. Вот тут то и начинается конфликт и непонимание, вызывая негативное отношение представителей всех перечисленных культур. Так же происходит и в случае, если мусульманин становится на половину мусульманином а на половину христианином. Вы спросите, а как это? Разве такое возможно? Видимо возможно. Ведь многие из нас запрещая себе запретное для мусульманина, одновременно позволяют дозволенное христианину, но опять же, запрещённое мусульманину. Разве не так? К примеру, разве можно мусульманину употреблять спиртное? Нет. Что происходит с тем, кто нарушает это правило, он пьет, например, в компании, в которой он единственный мусульманин. Пьянка вроде бы протекает обычно и обыденно, но в какой-то момент, кто-то из компании посылает матом этого самого "мусульманина" куда подальше. Тут он, как ужаленный вскакивает и начинает разносить все подряд, утверждая, что вот мол, у нас не принято говорить матом. Приводя этот маленький пример, я хочу показать, что если ты себе допустил одно нарушение принципов твоего домостроя, второе нарушение, третье – то проглатывай уже и четвертое! Не надо прыгать как макака и стремиться будучи пьяным, доказать, что у тебя мол на родине так не принято...

Подводя итог, напрашивается вопрос, а что делать и как решать вот такие бытовые моменты? Если спросить меня, то я считаю, что диаспоры на местах должны больше работать с молодежью. В каждом регионе диаспора должна состоять из активной части молодежи и у них должны быть какие-то может списки, данные о большей части проживающих в этом регионе кавказцев. С ними надо встречать не реже двух раз в месяц, надо знать чем они занимаются, чем и на что живут. И в каких условиях. Если совсем по- хорошему, то надо смотреть посещаемость в ВУЗах, успеваемость в обучении. В обязательном порядке иметь связь, ну или хотя бы контакты, родных и близких. В общем с молодежью надо работать! Возможно, должна быть некая организация кавказской молодежи, либо даже ее нужно организовать. Связанно и слажено решать текущие вопросы.

Есть расхожее мнение, что среди каждого народа есть хорошие и есть плохие. Можно было бы сказать эту банальность и отмежеваться от своих "плохих" и сделать вид, что проблемы не существует. Что всё это наговоры злопыхателей и клевета, и провокация. Но проблема существует! Она есть! И именно поэтому надо реально смотреть на вещи и постараться исправить ситуацию в лучшую для всех нас сторону.

Умный человек писал, если бы все кавказцы думали так, то может быть я был бы толерастом.

[^]
rururchik
7.11.2011 - 23:11
1

Шутник

И на кой хрен постить это все? Пиарить и без того задолбавшее нормальных людей отребъе? Разжигать нездоровье?
Одни благородные воины убили солдата, пограничника, а другие, не менее благородные, продали матери убитого место, где его похоронили. Это не люди. Это даже не звери. Отребье человеческого рода. Меньше внимания к этой мрази - лучше для всех.

[^]
Gurator
7.11.2011 - 23:27
0

Шутник

Цитата
AGD2309

Цитата
А почему без носа? Сифилис?

Он еще и без зубов. Кариес?

[^]
asugofiz
7.11.2011 - 23:31
-1

Приколист

хохмачи блеать!

Это сообщение отредактировал asugofiz - 7.11.2011 - 23:32

[^]
Gurator
7.11.2011 - 23:37
0

Шутник

Цитата
хохмачи блеать!
Чеченцы не овец ебут а ваших сестер уебанки!

За уебанков можешь и ответить,а этих духов наши бойцы мочили и мочить будут.

[^]
BIMATEK
7.11.2011 - 23:39
0

люблю аdблокплюс

Кавказ нельзя завоевать, его можно только купить. Мы купили всех кроме грузин.

[^]
Noiro
7.11.2011 - 23:44
0

3,14дагог

Цитата
Кавказ нельзя завоевать...

Кавказ понимает только силу.
Цитата
...его можно только купить...

Платишь - значит слаб.

[^]
BIMATEK
7.11.2011 - 23:47
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Noiro @ 7.11.2011 - 23:44)
Цитата
Кавказ нельзя завоевать...

Кавказ понимает только силу.
Цитата
...его можно только купить...

Платишь - значит слаб.

Чорд, а история с Чечнёй и Абхазией говорит об обратном. Регионы чуть менее чем полностью живут за счёт РФ.

[^]
FruitCake
7.11.2011 - 23:52
1

Ярила

а нахера его вообще завоёвывать? раньше когда технологии не позволяли находить и бурить многокилометровые скважины, все страны мира добывали нефть на кавказе, теперь то что там ловить?

столько республик отделилось, только эти самые отмороженные остались, белоруссов и казахов принудительно отделили, зато это зверьё оставили, специально, чтобы войну затеять

[^]
Squirrel22
8.11.2011 - 00:55
0

Ярила

Цитата
как великого Российского математика с говном смешали.
Тьфу... пойду руки помою.

Рукоплещу за фразу! Кто там за НУБА не понял? Учи матчасть111

[^]
Полосатка
8.11.2011 - 01:03
-1

Приколист

когда ж вы, мужики, уже наиграетесь в свои войны? sad.gif

Это сообщение отредактировал Полосатка - 8.11.2011 - 01:24

[^]
Tamir
8.11.2011 - 01:18
2

Шутник

Хоть один, называющий кавказца "овцеебом" лично видел того, ебущего овцу, козу, курицу и прочую парнокопытную, земноводную и пернатую живность? Долго жил в Закавказье, такого вроде не наблюдал. А когда учился в СШП, то для аборигенов являлся русским, при этом будучи грузином, но на это всем плевать. Из бывшего USSR- значит ruskee! Даже в тупом америкосском фильме "Поднять перископ 2" гордый русский моряк по фамилии Чечевидзе gigi.gif
Поэтому- мифы про гомосятину, любовь к толстым и усатым бабам, скотоложство и прочие половые извращения в среде кавказцев, не более чем мифы про русских вроде: Babushka, Piroshok, Balalaika, Ushanka, Bears on Moscows central streets. Да и вообще традиции половых извращений не просто не приветствуются, а наказываются.
Но в отличие от безобидных трендовых "русских" стереотипов, стереотипы про Кавказ по меньшей мере необоснованы и обидны...
По работе продолжительное время проживал практически вот всех крупных городах Восточной Украины, и что парадоксально- ни в одном месте я не встречал какого то негатива к кавказцам, татарам или прочим неславянам. И это с тем учетом, что "гостей с гор" очень много. пару лет назад был единичный случай в Луганской области с армянами, но там как говорится встретилось два одиночества "быдло с обеих сторон", но дальше угроз и взаимных оскорблений не пошло, однако, прорезонировало дело не слабо. Слава Богу без далекоидущих последствий...

Это сообщение отредактировал Tamir - 8.11.2011 - 01:22

[^]
FedorDK
8.11.2011 - 01:49
0

Ярила

Поведение молодых чеченов в РФ легко объяснимо.
Стадность + денег навалом + свободного времени, денег что ЕдРо отняло у других регионов РФ и вкачивает туда. Работать - можно не работать, следовательно учиться и развиваться мозгами не надо. Ельцин-Путин сдали солдат своих - это преподносится как сила чеченов и слабость русских.
Про непобедимость - это конечно бред, доказано Сталиным. Но если генералы продаются, то никакой суперспецназ не поможет.

Другое дело непонятно вот что - почему старшие чеченцы не учат свою молодёжь? Сейчас у Чечни всё в шоколаде. Умные люди бы жили в удовольствие и не борзели. Всё ведь может аукнутся рано или поздно. Спонсор Владимир Аллахов и купленная фемида не вечны. В России часто бывают перевороты, часто меняется курс. Чечня - это всего лишь маленькая часть РФ и не более. Могут и раздавить в угоду настроениям большинства. А уж по РФ если вычищать начнут... Батька в Беларуси быстро навёл порядок в этом плане, хотя тоже беспредел там намечался в своё время. Сидели бы тихо мирно - всё бы может и обошлось.

Ведите себя хорошо, уважайте местные порядки - меньше злобы на вас будет.

[^]
Belawar
8.11.2011 - 02:08
0

Весельчак

Умиляют меня овцеобы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48320
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх