чечНЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ыф100
7.11.2011 - 22:00
0
Статус: Offline

Ярила

всё же просто
Березовскому и компании был нужен неконтролируемый офшор
поэтому, там оставили всё оружие
проект полностью оправдался

а люди - они везде... люди

[^]
Мордехай
7.11.2011 - 22:01
3

Ярила

я бы предложил администрации сайта убрать эту тему. срач на национальной почве это нехорошо, ИМХО. просто. нехорошо.

Это сообщение отредактировал Мордехай - 7.11.2011 - 22:07

[^]
Raider222
7.11.2011 - 22:01
0

Юморист

ээ! ч0ткий пасанчег с подругой туда-суда!

[^]
Karl2233
7.11.2011 - 22:02
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Vainah @ 7.11.2011 - 21:57)
Цитата (Karl2233 @ 7.11.2011 - 22:54)
ты хоть ещё один народ знаешь, который состоял из предателей почти весь?
хоть один народ знаешь, который целиком, как баранов, повезли за 2500 км?

незнаю,что за народ?
ааа понял,это такие предатели как Хампаша Нурадилов чеченец,убивший 920 фашистов?
ну правильно выселили тогда

Добавлено в 21:58
Утомил ты меня.
Мира всем!

читай - почти весь, не весь!
не передёргивай!
я не про героев, которые сражались с общим врагом, я про предателей, которых оказалось больше, чем честно служивших.
не путай, и раздели их у себя в голове dont.gif

утомлённый ты однако. видимо усталость не даёт возможности понимать прочитанное, но даёт силы надувать щеки? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 7.11.2011 - 22:05

[^]
Sumnitelniy
7.11.2011 - 22:03
2
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Нет, ТОЛЕРАСТНОСТЬ - это не моё....

[^]
Vainah
7.11.2011 - 22:03
-4

Шутник

Иди набери воды отвлекись или что ты там набираешь?))

[^]
s88s
7.11.2011 - 22:05
12

Ярила

Самое хуевое, что нас реально хотят разделить с Кавказом. Все просто - из-за нефти. Поэтому и на таком ресурсе как ЯП резко увеличилось количество ников с прокавказкими смыслами... Вайнахи, ночхи и т.д. А наивный чеченский народ, который срется тут, на сайте, ни как не поймет, что уйдет Россия придет Турция, Пендосия и т.д. и станут они все не гордыми горцами, а обычными рабами, людьми 5 сорта... Или не так? Vainah либо ты наивен, либо ты провокатор и не какой не чеченец. И так все хуево благодаря, как ты правильно сказал, быдлу, которое лезет к нам и называется "Кавказом", а вы тут еще на вертушок понос наматываете...
Объясни своим, что пидары с экранов нам одинаково поганы и неприятны. И вопрос не к нам...

Это сообщение отредактировал s88s - 7.11.2011 - 22:05

[^]
Sumnitelniy
7.11.2011 - 22:05
3

Дверь мне запили!!!

Цитата

Иди-ка ты нахуй, или куда ты там обычно ходишь....

[^]
Vainah
7.11.2011 - 22:08
-3

Шутник

Цитата (s88s @ 7.11.2011 - 23:05)
Самое хуевое, что нас реально хотят разделить с Кавказом. Все просто - из-за нефти. Поэтому и на таком ресурсе как ЯП резко увеличилось количество ников с прокавказкими смыслами... Вайнахи, ночхи и т.д. А наивный чеченский народ, который срется тут, на сайте, ни как не поймет, что уйдет Россия придет Турция, Пендосия и т.д. и станут они все не гордыми горцами, а обычными рабами, людьми 5 сорта... Или не так? Vainah либо ты наивен, либо ты провокатор и не какой не чеченец. И так все хуево благодаря, как ты правильно сказал, быдлу, которое лезет к нам и называется "Кавказом", а вы тут еще на вертушок понос наматываете...
Объясни своим, что пидары с экранов нам одинаково поганы и неприятны. И вопрос не к нам...

В моём окружение адекватные люди,кавказское воспитание даёт о себе знать.
Самое ненавистное мне это понты в любом их проявлении.
И кстати я не Чеченец,а Ингуш,хотя не сути важно,всё равно считается как братский народ

Добавлено в 22:09
Цитата (Sumnitelniy @ 7.11.2011 - 23:05)
Цитата

Иди-ка ты нахуй, или куда ты там обычно ходишь....

А ты иди чуток жирка стряхни,а то как воевать будешь?
пивка наверное много бухаешь

[^]
s88s
7.11.2011 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Мордехай @ 7.11.2011 - 22:01)
я бы предложил администрации сайта убрать эту тему. срач на национальной почве это нехорошо, ИМХО.  просто.  нехорошо.

Согласен.
Сегодня Кавказ.
Завтра - всеми любимый Татарстан и Башкортостан.
Послезавтра - Поволжье и Краснодарский край и т.д.
Какая разница, что отнимать???

Это сообщение отредактировал s88s - 7.11.2011 - 22:11

[^]
Vainah
7.11.2011 - 22:10
-4

Шутник

Цитата (s88s @ 7.11.2011 - 23:09)
Согласен.
Сегодня Кавказ.
Завтра - всеми любимый Татарстан и Башкортостан.
Послезавтра - поволжье и т.д.

И останутся русские земли cool.gif
как все неадекваты и мечтали

[^]
Sumnitelniy
7.11.2011 - 22:12
3

Дверь мне запили!!!

Цитата
А ты иди чуток жирка стряхни,а то как воевать будешь?пивка наверное много бухаешь

Было бы с кем... Я видел - какие вы войны 1 vs 1

[^]
s88s
7.11.2011 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Vainah @ 7.11.2011 - 22:08)

В моём окружение адекватные люди,кавказское воспитание даёт о себе знать.
Самое ненавистное мне это понты в любом их проявлении.
И кстати я не Чеченец,а Ингуш,хотя не сути важно,всё равно считается как братский народ

Какая уже разница кто ты по национальности??? Ситуация крайне поганая. При том для всех.

[^]
skymax681
7.11.2011 - 22:14
0

Наше шезо

Цитата
Цитата бред,каждый гражданин рф имеет право на свободное перемещение по территории рф,учи матчастьТы это расскажи моему знакомому, родителей которого вырезали в грозном в конце 80-х....

В конце 80-х была прописка и не было разрешения на свободное перемещение граждан РФ. Только в 75 году крестьянам дали паспорта граждан СССР. Историю надо знать и учить.

[^]
ramy
7.11.2011 - 22:17
-1

Ярила

Из такой веселой и имхо ни в чем не оскорбительной картинки такой скандальный топик вышел... sad.gif

Какую бы мы партию не создавали - КПСС получается ©
по аналогии:
Что ты ни запости - может срач получиться... sad.gif

[^]
Sumnitelniy
7.11.2011 - 22:17
0

Дверь мне запили!!!

Цитата
В конце 80-х была прописка и не было разрешения на свободное перемещение граждан РФ. Только в 75 году крестьянам дали паспорта граждан СССР. Историю надо знать и учить.

Чё-то как-то не совсем исторически адекватно =)

[^]
Vainah
7.11.2011 - 22:19
-5

Шутник

Цитата (skymax681 @ 7.11.2011 - 23:14)
Цитата
Цитата бред,каждый гражданин рф имеет право на свободное перемещение по территории рф,учи матчастьТы это расскажи моему знакомому, родителей которого вырезали в грозном в конце 80-х....

мы разве про времена динозавров ? мы про нынешнее время обсуждения вели

[^]
bubuk
7.11.2011 - 22:23
1

Весельчак

Sumnitelniy:
Интересно - а о казахах ты что думаешь?

[^]
Vainah
7.11.2011 - 22:25
5

Шутник

Вот это мнение Чеченца полностью совпадает с моим.
Но! Мне стыдно за поведение своих земляков и кавказцев в целом! Мне стыдно за те случаи, когда они ведут себя не подобающим для кавказца образом. Мне стыдно, когда я вижу кавказца, чеченца или дагестанца, идущего по улицам города с бутылкой пива в руке и сигаретой в зубах! Мне стыдно, когда в общественном транспорте кавказец, уже ассимилировав окончательно, слившись с обществом, может не уступить место женщине или старику! Мне стыдно, когда нарушая правила дорожного движения, наши молодые люди, летают на бешеных скоростях по городским дорогам, тем самым подвергая опасности свою жизнь и жизни других участников дорожного движения! Мне так же стыдно, когда наша молодежь может нагло хамить людям старшего возраста только потому, что они не кавказцы! Мне стыдно, когда я узнаю, что где то, в каком-то городе, произошла драка с участием кавказцев, дагестанцев, кабардинцев, ингушей или чеченцев, не важно! Вдвойне мне стыдно, когда это происходит по вине тех, кого я перечислил!

Земляки, братья, кавказцы! Вы должны понимать, что сразу после того как вы пресекли границы Кавказского региона, вы не улетели с планеты Земля. Сегодня, говоря о северокавказских республиках, мы говорим как о субъектах РФ, но знаем, что это земли наши, земли наших отцов, наша Отчизна. И живем мы тут по своим обычаям и традициям.

Но, неужели мы не должны уважать права остальных россиян на свои земли и традиции? Неужели вы не понимаете, что когда вы кому то хамите, это отзывается эхом в горах всего Кавказа? Не понимаете, что когда вы пьете спиртные напитки, то голова утром болит у всего Кавказа? Что когда вы ездите откровенно вызывающе, то от этого в первую очередь страдают водители на Кавказе?

Все, буквально все ваши неправильные действия, идущие вопреки законам общежития региона нахождения, отражаются на жизни всего Кавказа! Пора наконец понять и усвоить для себя, что вы являетесь не приезжими, не заезжими, не гостями и даже не друзьями, - везде, в каждом регионе в котором вы находитесь, вы являетесь в первую очередь представителем своего народа и всего Кавказа.

Надо пропустить это понятие и определение через себя, свое нутро, надо прочувствовать, что означает представитель, помнить об этом каждую минуту пребывания. Делая каждый шаг - делать его обдуманно! Вы должны понимать это и это должно присутствовать в вашем образе жизни за пределами родных селений, не говоря о Кавказе в целом. Если вы чувствуете, что вас провоцируют, причем абсолютно не обоснованно, то вооружайтесь не кулаками, не вилами и ножами, не травматическим оружием а камерой мобильного телефона, например. Постарайтесь быть выше этой провокации. Подумайте над тем, кем вы становитесь и на какой уровень вы падаете, если "гопник" во дворе может вас спровоцировать и вывести из себя? Вы просто обязаны быть стойкие духом и твёрды характером.

Большая часть кавказцев считают себя мусульманами, но допускают возможным для себя выпить, покурить, поблудить и так далее. Нарушать столпы Ислама, тем самым создавать проблемы окружающему вас обществу. Если вы будете придерживаться столпов ислама и походить в своем отношении к людям на нашего Пророка (с.а.в.с), который как известно, вел себя весьма воспитано и сдержано с людьми любой расы, веры и социального статуса – разве вы не выиграете от этого? Разве не выиграет весь народ, который вы представляете от правильного, социального поведения, не говоря уже о религиозных правилах? Ни вы, ни я, ни кто-то другой, не должен думать, что люди иных национальностей, не кавказцы - это люди, к которым можно относится по-хамски или агрессивно! Поймите, что пытаясь оскорбить чьё-либо происхождение или вероисповедание, вы в первую очередь оскорбляете свое происхождение и свою веру! Потому как грош цена такому происхождению и такой вере, если она позволяет, или допускает такое отношение к представителям иных рас и вероисповеданий...

Ведь чему учит нас Ислам? Ислам учит терпимости, воспитанности, человечности, и самое главное, Ислам говорит, что Бог един! А это может значить, что все три веры, так или иначе взаимосвязанные между собой. Перестаньте уже учить жизни и правильному на ваш взгляд образу жизни окружающих вас людей, ведь даже Всевышний говорил Пророку (с.а.в.с) : "Неверующие говорят: «Почему ему не ниспослано знамение от его Господа?» Воистину, ты – всего лишь предостерегающий увещеватель, и у каждого народа есть наставник." (Коран,Сура "Гром" аят 7) . Не говорит ли это и о нас? Кто нас уполномочил учить, наставлять, упрекать, и уж тем более в агрессивной форме принуждать, к такому образу жизни, которые мы считаем правильным, тех людей, которые нас окружают в регионах нашего присутствия? Говорить людям, что вы неправильно живете или пытаться научить их жить по своим правилам, приводит к конфликту. Конфликт культур в таких случаях неизбежен. Вы должны осознавать, что ни к чему хорошему эти ваши нравоучения и наставления не приводят и не приведут. В чужой монастырь со своим адатом не ходят!

Ещё хочется отметить тот факт, что многие молодые люди кавказских национальностей, пытаются разорваться между западной, европейской, русской и "исламокавказской" культурой. Просто подумать страшно, что происходит и кто получается из такого человека. Вот тут то и начинается конфликт и непонимание, вызывая негативное отношение представителей всех перечисленных культур. Так же происходит и в случае, если мусульманин становится на половину мусульманином а на половину христианином. Вы спросите, а как это? Разве такое возможно? Видимо возможно. Ведь многие из нас запрещая себе запретное для мусульманина, одновременно позволяют дозволенное христианину, но опять же, запрещённое мусульманину. Разве не так? К примеру, разве можно мусульманину употреблять спиртное? Нет. Что происходит с тем, кто нарушает это правило, он пьет, например, в компании, в которой он единственный мусульманин. Пьянка вроде бы протекает обычно и обыденно, но в какой-то момент, кто-то из компании посылает матом этого самого "мусульманина" куда подальше. Тут он, как ужаленный вскакивает и начинает разносить все подряд, утверждая, что вот мол, у нас не принято говорить матом. Приводя этот маленький пример, я хочу показать, что если ты себе допустил одно нарушение принципов твоего домостроя, второе нарушение, третье – то проглатывай уже и четвертое! Не надо прыгать как макака и стремиться будучи пьяным, доказать, что у тебя мол на родине так не принято...

Подводя итог, напрашивается вопрос, а что делать и как решать вот такие бытовые моменты? Если спросить меня, то я считаю, что диаспоры на местах должны больше работать с молодежью. В каждом регионе диаспора должна состоять из активной части молодежи и у них должны быть какие-то может списки, данные о большей части проживающих в этом регионе кавказцев. С ними надо встречать не реже двух раз в месяц, надо знать чем они занимаются, чем и на что живут. И в каких условиях. Если совсем по- хорошему, то надо смотреть посещаемость в ВУЗах, успеваемость в обучении. В обязательном порядке иметь связь, ну или хотя бы контакты, родных и близких. В общем с молодежью надо работать! Возможно, должна быть некая организация кавказской молодежи, либо даже ее нужно организовать. Связанно и слажено решать текущие вопросы.

Есть расхожее мнение, что среди каждого народа есть хорошие и есть плохие. Можно было бы сказать эту банальность и отмежеваться от своих "плохих" и сделать вид, что проблемы не существует. Что всё это наговоры злопыхателей и клевета, и провокация. Но проблема существует! Она есть! И именно поэтому надо реально смотреть на вещи и постараться исправить ситуацию в лучшую для всех нас сторону.

[^]
bubuk
7.11.2011 - 22:28
0

Весельчак

глюк..

Это сообщение отредактировал bubuk - 7.11.2011 - 22:30

[^]
Obe1Kanobee
7.11.2011 - 22:37
0

Шутник

о говносрач развели smile.gif куда ж без этого

[^]
sergio190
7.11.2011 - 22:38
0

Приколист

Одобряю, глумим дальше... banan.gif

чечНЯ

[^]
Sumnitelniy
7.11.2011 - 22:39
0

Дверь мне запили!!!

Цитата
Sumnitelniy:Интересно - а о казахах ты что думаешь?

Немного не понял вопроса, в каком аспекте?

[^]
Ran
7.11.2011 - 22:40
0

Приколист

зоебали те, кого зоебали зоебавшие овцеёбы

[^]
Sumnitelniy
7.11.2011 - 22:41
1

Дверь мне запили!!!

Цитата
зоебали те, кого зоебали зоебавшие овцеёбы

Зоебали те, кого всегда кто-нибудь заёбывает gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48320
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх