Школоте понять (5 фото), а нам, старпёрам, нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmalley
8.10.2011 - 23:04
5
Статус: Offline

Бармалеезавр

Цитата
и говорить, что молодёжь пьёт какую-то синтетическую нанохуету, а в их время просто ягуарчик был

при этом шлёпая подростающее поколение по щупальцам lol.gif

[^]
Nadarik1
8.10.2011 - 23:05
5

Хохмач

Я помню как сестренка только перешла во 2 класс (где-то 3 или 4 сентября) и всем видом показывает свою повязку дежурного и что она устала. Я как старший брат естественно должен был затролить ситуацию! Спрашивую как дела? Она ой я так устала, эти первоклашки носятся туда-сюда, надоели эти шеглы! Так тяжело с молодежью работать! Вечером родакам расказал, так ржали над ней! До сих пор как вспомним ржём!

[^]
Kukuruka
8.10.2011 - 23:15
5

Ярила

Кто знает, как правильно назвать срач между поколениями?
Геронтосрач?

[^]
BelayaLenta
8.10.2011 - 23:34
2

Шутник

да все мы - дети своего времени, своего мировозорения - навязанного кем-то или случайно пойманного самими.. не важно..
спор поколений будет всегда. мы перестаем понимать молодых, потому что сами становимся старше, но при этом помним как не понимали нас.
да пусть "школота" делает что хочет. Повзрослеют и научатся решать сами, кто-то лучше, кто-то хуже.. но от взросления и взрослой жизни никто не уйдет - природой так задумано. Вызывает улыбку конечно то что они делают и как одеваются, но по-большому счету пофигу - ну нравится им, пусть тусят.. юность так быстро пролетает, не замечаешь.

[^]
Zlobny
8.10.2011 - 23:45
9

аццкий кодер

Цитата (Kukuruka @ 9.10.2011 - 00:15)
Кто знает, как правильно назвать срач между поколениями?
Геронтосрач?

а хер знает...
как старый пе человек пожилой срачей предпочитаю не устраивать - а то сосудик в башке лопнет, и всё... приехали... gigi.gif

ИМХО (все нижеперечисленное - сугубо моя точка зрения, я ее тоже предпочитаю не навязывать, все жизнью проверяется если чо).

троллить лучше, на мой взгляд, хехехе... потому что свой опыт - это свой опыт. а с чужих слов не всегда показательно.

ну вот например.... поехали за грибами. все люди как люди, в камуфляже и штормовках, и этот, нигга с раёна... gigi.gif

старые то пердуны в курсе, откуда эта мода пошла... мудрый начальник тюрьмы придумал афрозекам штаны на три размера больше выдавать - резко проблем меньше стало. когда штаны сваливаюццо - и драку затеять неудобно, и на съебки давануть проблематично... то, что когда конкретный чорный пацанчик в штанах не по размеру - это у них там типа авторитет, хуле, пацан Синг-Синг топтал...
короче, на территории вероятного противника в гетто это может быть и круто, но не у нас, в средней полосе, в грибной сезон - жопу и щиколотки этому белому черномазому комары так обгрызли, до такой стадии распухания, что к вечеру штанишки как влитые сидели rulez.gif

[^]
dyadya86
9.10.2011 - 00:12
-2

Балагур

спасибо поблевал!!!

[^]
beerliker
9.10.2011 - 00:29
1

Добрый мизантроп

Рискую... Но..в данной теме
"школота" будет отбивать за своих долбоклюев, а
старперы, недалеко ушедшие от школоты, либо завидуя, по страперости, либо
что им уже не пёхать малолеток - обсирать последних и первых.
Я за адекватных пиплов. Возраст - не критерий. Все можно понять и простить! smile.gif)

Это сообщение отредактировал beerliker - 9.10.2011 - 01:04

[^]
ZZZipor
9.10.2011 - 00:37
0

Весельчак

Цитата
Моей дочке 17,и она не такая!

Моя тоже успела попробовать. Правда не ягу(у нас ее нет) какую-то другую слабоалкоголку. Ихтиандр был доволен два дня... А в остальном-наши дети такие-же как мы в их возрасте. Только условия другие

[^]
beerliker
9.10.2011 - 00:54
3

Добрый мизантроп

судя по предыдущим минусам (хотя особо- пох)
выбрал не самое популярное мнение, либо не правильно его подал -
все поколения между собой конфликтуют, эти конфликты
выражаются Явно и неявно,
дебилам разные возрасты покорны)) Если есть талант, неважно 15 или 35 тебе.
Что жаль (единственное)- нельзя включть машину времени и исправить свои ошибки.... в остальном - Жизнь: ЯПрекрасна! ))

[^]
Нияндэкс
9.10.2011 - 01:03
-3

Ярила

Да что вы все накинулись на ягу?
Я и сейчас, на 5-м десятке иногда ягой не брезгую. Очень полезно, перед какой-нибудь корпоративной пьянкой дёрнуть 0.33 для разгона, а то и все 0.5 (перед Новогодней). Очень, знаете ли, способствует поднятию духа!

[^]
Плюшка11
9.10.2011 - 01:08
1

Шутник

М-да,.. я с 14-ти лет сидела по подъездам, пела песни под гитару, и пила Агдам и 777... Но в песнях был смысл, а портвейн был намного натуральней современных коктейлей... И когда бились стенка на стенку дворами, а потом отстирывали в речке свитера пацанам - знали, что можно положиться и на того, что справа, и на ту, что слева. А нынешним (в большинстве своём), сидящим в соц. сетях, поди и не понятно, а зачем полагаться?
Только вся беда в том, что химия (в еде, напитках) у нас одна на всех. Консеванты, Е, мля! И трупы наши не разложатся также, как не разлагаются уже сейчас, и то же будет позже... Если только не введут тотальную кремацию...

[^]
garex
9.10.2011 - 01:50
0

Ярила

А кто нить знает, в чем прикол штанов семисральных?

У американских негров, на сколько я знаю, в небогатых семьях мелкие носят одежды больших размеров, ибо иной нету. Здесь -- типа намек на это?

[^]
fzero
9.10.2011 - 02:16
1

Приколист

Цитата (adjiga @ 8.10.2011 - 12:23)
Мда, старперы разбрюзжались, ягу они пьют ой ой ой, а как сами спирт рояль бавили водой из под крана и одной конфеткой на четверых закусывали? А балтику девяточку никто не помнит? Такое дерьмище, что ой ой ой. нет? все трезвенники? Никто не бухал? Ранеток они не понимают, штаны не нравятся, а косухи свои помните? или носки на голове вместо шапки... Вас же тоже взрослые не понимали. Тогда были металлисты, панки которых все гоняли и говорили - ужас ужас, сейчас эмо, хипстеры, готы. Нормальные люди из них вырастут, такие же как мы smile.gif Переболеют они все этими юношескими болезнями и лет через 20-30 будут как и вы брюзжать по поводу нового поколения, про то, что не ту музыку слушают, не те шмотки носят, не то пьют smile.gif

2 Коклюш вот точно, какие-то прям старые пердуны собрались. Еще и сорока нет, а уже брюзжат хуже бабок на лавке lol.gif

Добавлено в 11:27
Тут не так давно видел мужика около тридцати и тоже в таких штанах - вот это был пи...ц, вот этого мне не понять smile.gif

Йа не из "брюзжащих" эт полюбому ...
но вот:
1) нелюблю когда чето впаривают, будь то музло, ранеткэ, или Яга...
2) когда не понятна он это или она... это както не айс
3) к ЯгаСодержащей химии отношение резко отрицательное - чето оно не оно,
как то традиционная порошково-круглая химия внушает больше доверия. (см. п.1)
4) Не знаю 27 это старпер или еще не совсем, но меня как пер памп лет с 15 так и прет досих пор gentel.gif))

[^]
mcdid
9.10.2011 - 02:47
0

Ярила

Сегодня негра в универе видел, у него были "кирпичёвые" штаны, только в них вставка была под семейные трусы. Они уже троллить нас начали.

Это сообщение отредактировал mcdid - 9.10.2011 - 02:58

[^]
trianpampam
9.10.2011 - 04:17
0

Шутник

что же будет через год

[^]
tus
9.10.2011 - 04:26
0

Шутник

№2 вообще не согласен. наверное группу Крис-Крос забыл, старпёр smile.gif

[^]
paDucm
9.10.2011 - 05:10
0

Шутник

Вот все тут якобы "старперы" орут "ЦОЙ, АРИЯ, ПИНК ФЛОЙД ТРУ! НЕ ТО ЧТО ВАШИ НЫНЕШНИЕ ТИМАТИ!!!!111", а моя бабушка, например, и на них говорит, что всё гавно. Они слушали и до сих пор любят старые советские песни...

[^]
ucaeB
9.10.2011 - 05:48
3

Шутник

Цитата (Плюшка11 @ 9.10.2011 - 05:08)
Только вся беда в том, что химия (в еде, напитках) у нас одна на всех. Консеванты, Е, мля! И трупы наши не разложатся также, как не разлагаются уже сейчас, и то же будет позже... Если только не введут тотальную кремацию...

Охтыжёбаныйтынахуй... faceoff.gif

Школоте понять (5 фото)

[^]
gringo09
9.10.2011 - 05:54
6

Ярила

На 3ю демотиватор уже сляпали.

Школоте понять (5 фото)

[^]
ПетровичЪ
9.10.2011 - 06:45
0

Шутник

Ну вот я старпёр... (а ещё ведь 20ти нет) cry.gif

[^]
uyar
9.10.2011 - 07:20
1

Приколист

Цитата (Персонаж @ 8.10.2011 - 12:20)
Цитата (Коклюш @ 8.10.2011 - 12:13)
Цитата (Персонаж @ 8.10.2011 - 12:01)
Блеаааать!!!!
Тему - на главную!!! Срочно!!!

Блеаааать!!!!
Да сколько можно! Заебали Вы пердеть.
Я вот будучи 14-летним подростком. Бухал,ходил на рокфесты, красил волосы, валялся в подворотнях синий, слушал Коррозию метала, ходил в балахонах и с ошейником.
Но мне это нихуя не помешало вырасти и стать человеком

Я, знаешь, тоже, будучи подростком иногда мог чего-то употребить алкогольного.. И в студенчестве и бухали, и накуривались, и тоже вырос нормальным человеком... Но то что нынешняя молодежь чудит - это, извините, уму непостижимо...

Вот поэтому то прогресс и налицо. Дети переплюнули своих родителей faceoff.gif

[^]
BelkaMNR
9.10.2011 - 07:51
0

а я фея, хейяяя)))

а я сейчас как раз начал их понимать... себя вспомнила в 13-18 лет и аж передёрнуло=))) а сейчас нормльный член общества=)) всё перерастут=)))

[^]
Arseniy23
9.10.2011 - 07:53
0

Весельчак

Тут всё от воспитания родителями и интеллекта самих людей зависит. Либо внимание так на себя обратить и выразить себя хотят.
Мне 17, но я тоже совсем эту моду не понимаю.
А если не пьёшь, не понтуешься, не ругаешься то с тобой никто почти не общается из сверстников.

[^]
IvanT
9.10.2011 - 08:25
0

Шутник

Как хорошо раньше жилось!

[^]
Gtori
9.10.2011 - 08:31
1

Шутник

Ребят и как же вы забыли про наш WoW и La2 ? Стареете небось и память плохая становиться? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78757
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх