Фестиваль конопли в Сиэтле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alisko
1.09.2011 - 10:50
0
Статус: Offline

в стране чудес ;)

Классно, тоже хочу на такой фест рвануть!))

[^]
bmp86
1.09.2011 - 13:50
0

Приколист

сколько не говори о вреде наркоты
молодежи пофиг
трава не вызывает привыкания и это не вредно
а потом дети идиоты и дебилы

[^]
Жгунишко
1.09.2011 - 14:43
0

Шутник

smoka.gif brake.gif

[^]
Dimon87
2.09.2011 - 00:59
0

Шутник

Теме однозначно зелень.

[^]
Novocaine
2.09.2011 - 05:29
0

Шутник

Цитата (Deepwest @ 31.08.2011 - 20:48)

откуда такая информация ,что канабис легальный в Калифорнии?

друзья по обкурке разказали? rupor.gif

может по телику видели?  cool.gif

да откуда у вас мнение что именно алкаши против легализации марихуаны? lol.gif   

здесь много народу на ЯПе употребляет алкоголь по случаю и не против легализации.  Вы им тоже быстрее здохнуть желаете?

Жил в Калифорнии, имел справку от доктора что могу легально покупать марихуану. Я просто сказал ему что много стресса на работе и плохо сплю, то есть получить эту карточку может кто угодно... Кстати сйчас живу в Сиеттле, курю каждый день и занимаю высокую должность в Microsoft Games (Halo4) ... Траву я не считаю наркотиком а целебным средством. Все кругом сдесь курят. Инсомнией больше не страдаю. Синька зло.

[^]
Cocoon
2.09.2011 - 12:52
0

Юморист

хочу туда...

[^]
sl204
3.09.2011 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (bubuk @ 1.09.2011 - 01:52)
до 35 лет был синий, потом пришел к зеленке... и - бля! народ! какой же хуйней я занимался до тридцати пяти... есть в жизни случаи по синьке, которые вспоминать даже омерзительно.
Не знающие зеленой темы - ЧИТАЙТЕ, УЗНАВАЙТЕ БОЛЬШЕ! у вас сейчас есть Интернет.
я не агитирую употреблять!!! просто не ленитесь бля!!! по-чи-тай-те!!! знания не помешают, они никогда не бывают лишними.
тупое отрицание раздражает
я за скорейшую легализацию! теме зеленые бошки!!!

https://olkpeace.org/common/images/injury.jpg

это для начала

Не знаЮ ,что ты офигетельного в траве нашел, меня через полгода перестало торчить с неё вообще, если только афганка или гаш ещё пёр. И стал вопрос, что пора либо на гаш с афганкой переходить, либо завязывать, в общем завязал и не пожалел, из-за этой дряни у меня два друга детства в гробу и ещё несколько знакомых, я про наркоту в целом сейчас говорил.

[^]
Данублинс
3.09.2011 - 19:07
0

Хохмач

Не знаю толком как относиться к этой теме.
Сам покуривал, когда угощали кенты. Сам не покупал.
Среди знакомых были торговцы, которые курили по чистоганом забитой беломорине(без табака) каждые 20-30 минут. Впечатление удручающее, уверяю вас. Хотя человеческий облик они не теряли, но со стороны было явно заметно, что они под эффектом.
Меня план тормозит. Я заёбываюсь переходить проезжую часть, так как она не кончается.
За рулем такая же херь, не могу доехать без нервов до перекрестка, потому что он постоянно отдаляется. Меня это злит и неврозит, затаивает озабоченность моей и людской безопасностью. Не уверен в себе, хотя по реалу сторонник динамики и экстрима. Поэтому стараюсь не пыхать за рулем, и когда надо двигаться по городу. Только на отдыхе.
Масса уважаемых мною друзей практикуют покуривание, и их авторитет, ни в коей мере, их пристрастие не умаляет.
За свободную продажу поднимаю руку. У каждого должен быть выбор взять касяк или пузырь. ИМХО
к минусам готов, но тему позеленю.

[^]
ХитрыйТип
3.09.2011 - 21:19
-1

Шутник

конопля наркотик???!!!! да бред, посмотрите на этих людей, с улыбками, жизнерадостные... легализация!!!

[^]
vidibor
4.09.2011 - 08:27
0

Шутник

ндааа( в нашей стране такое невозможно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24081
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх