Фестиваль конопли в Сиэтле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2Енота
31.08.2011 - 15:44
1
Статус: Offline

Весельчак

Кекс и Укроп одобряют...)))

Фестиваль конопли в Сиэтле

[^]
Greenchik
31.08.2011 - 15:46
5

Шутник

Я за обоснованный лигалайз- как в калифорнии.У нас, запрет на траву, всего лишь ищо один способ рубить бабки с родителей школьников для ментов, и с позитивных людей на улице.
Вообще все эти споры- так уже надоели.не куришь. не кури.Не еби мозги взрослым семейным дядям слава Богу пережившим 13 летний стаж употребления герика, который атнюдь не с травы начинался, а со стакана.Уж поверь, про первый стакан как то не говорят. а именно он становиться причиной вообще применения ПАВ в жизни.

[^]
Deepwest
31.08.2011 - 15:49
-1

Приколист

Цитата (fvckyeah @ 31.08.2011 - 08:43)
Deepwest
Да это поняяяятно что гарантий никто никогда не даст, все же зависит от конкретного взятого чела, если адекват - то он и пить/курить будет в меру, если же нет - то соответственно. Тут вопрос стоит о свободе выбора, ну если не прет меня бухать, то чем мне мозг травить? А если не травить, то и будет упомянутая Вами выше и шизофрения и депрессия. Ну вот как то так)

есть много других способов от дипресии и шизы.

провести время с детьми, поиграть в тенис, погонять на велике, поплавать в бесейне, занятся любимой роботой, секс, могу продолжать до безконечности.

По поводу дунуть не работе- большинсто молодых Американцев как раз курят на работе и в школе (коледже).

Добавлено в 15:51
Цитата (Greenchik @ 31.08.2011 - 08:46)
Я за обоснованный лигалайз- как в калифорнии.У нас, запрет на траву, всего лишь ищо один способ рубить бабки с родителей школьников для ментов, и с позитивных людей на улице.
Вообще все эти споры- так уже надоели.не куришь. не кури.Не еби мозги взрослым семейным дядям слава Богу пережившим 13 летний стаж употребления герика, который атнюдь не с травы начинался, а со стакана.Уж поверь, про первый стакан как то не говорят. а именно он становиться причиной вообще применения ПАВ в жизни.

В калифорнии канабис отпускается только для тяжело больным и только по рецепту врача

[^]
nizko
31.08.2011 - 15:54
2

Шутник

не нравится тебе курить - не кури, но не заставляй других не курить.
всё ведь блин так просто!
не дождёмся мы легалайза мужики, надо валить отсюда, на зелёном автобусе.

[^]
dabi
31.08.2011 - 16:09
2

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата (nizko @ 31.08.2011 - 15:54)

правильно, валите!! и розовых слонов запрячь не забудьте gigi.gif

[^]
petrosyan
31.08.2011 - 16:16
-1

Шутник

я, лично, не против ганжи, сам иногда балуюсь, но эта растахуйня ИМХО песец как заебала

Это сообщение отредактировал petrosyan - 31.08.2011 - 16:16

[^]
aleksSH
31.08.2011 - 16:27
8

Шутник

без этого трека не проходит ни один фестиваль ни в одной стране smoka.gif

любители побухать могут дальше продолжать захлёбываться сивушными маслами, быстрее вымрут. и мы быстрее приидём к декриминализации марихуаны, и к обществу без быдла.
и пожалуй приведу небольшую цитату о нобелевском лауреате А. Эйнштейне
Цитата

Лауреат Нобелевской Премии, один из основателей теоретической физики, общественный деятель и гуманист, автор известной всем теории относительности (E = mc2 - это оттуда, кто забыл), а так же более 300 научных работ и 150 книг и статей в области истории и философии, честно полагал, что марихуана в умеренных дозах намного лучше, чем алкоголь, потому что в отличие от спиртного, не разрушает человеческую личность. После переезда в США, стал одним из ярых противников закона о включении марихуаны в список запрещенных веществ, выдвинутый главой Бюро по борьбе с наркотиками Гарри Энслингером. Выступая в числе прочих противников закона в конгрессе, он произнес знаменитую речь о том, что запрет на употреблении каннабисосодержащих веществ влечет за собой упадок престижа правительства и снижение доверия к власти, а так же рост преступности.

сам курю уже несколько лет, и почему то меня не тянет побыстрее вмазаться или забить нос, как же блять так.

Цитата
В калифорнии канабис отпускается только для тяжело больным и только по рецепту врача

бугага... вы отлично знаете предмет разговора, впрочем как обычно противники марихуаны.

[^]
togliatti
31.08.2011 - 16:45
1

Весельчак

Цитата (Deepwest @ 31.08.2011 - 16:33)
Цитата (fvckyeah @ 31.08.2011 - 08:15)
Gabber
Предположим, выехали 2 водителя автобусов, один - вхлам накуренный, второй - вхлам набуханый, вопрос - кто быстрее раз*ебет толпу на остановке?
Ладно, это все шутки, а теперь серьезно - с какого хера вхлам накурившийся водила должен садится за руль? (тоже самое что и набуханый)
Другой пример - Вася курит, Петя пьет, Вася немного курит по вечерам и с утра просыпается со свежей головой, Петя сука сливу заливает каждый вечер и с утра полубухой с больной будкой, вопрос - тот же))
dabi
да обчитался уже, если честно. Учи мат.часть, Петя))

Где гарантия ,что Вася будет продолжать немного курить по вечерам, а не начнет курить постоянно и везде?

Уже доказано что канабис очень часто приводит к употреблению более тяжелых наркотиков, это во первых.

2. канабис способствует развитию шизофрении и дипресии.

3. если сейчас много людей курят траву на работе, то что будет после легализации?

Я против легализации.

1. не приводит-по себе знаю
2.по себе не суди
3.будет праздник каждый день

[^]
Ruticon
31.08.2011 - 16:49
0

Ярила

даже дунуть захотелось.....

[^]
want2sleep
31.08.2011 - 16:59
0

Шутник

Класс. ДуДудуууунем

[^]
darsay
31.08.2011 - 17:01
-3

Закоренелый ЯПовоид

Пора бы замутить ещё Фестиваль герыча, съезд марочников, шествие бурбуляторов, митинг партии ЛСД и слёт грибников smile.gif

[^]
Veloris
31.08.2011 - 17:06
0

Весельчак

я бы с удоволсьтвием туда съездил, но на 13 чел меня реально пугает

[^]
Iposha01
31.08.2011 - 17:15
0

Шутник

Тоже хочу венок на голову из конопли. rulez.gif

[^]
saraksh
31.08.2011 - 17:38
0

MakeLlove Not War

Will be forever loving Jah!

[^]
MrEvil
31.08.2011 - 19:29
-2

Ярила

Классная задумка! Собираешь всех в одном месте (в виде фестиваля) и дружно рейдом накрываешь gigi.gif ganja.gif

[^]
Deepwest
31.08.2011 - 19:48
-1

Приколист

Цитата (aleksSH @ 31.08.2011 - 09:27)
без этого трека не проходит ни один фестиваль ни в одной стране smoka.gif

любители побухать могут дальше продолжать захлёбываться сивушными маслами, быстрее вымрут. и мы быстрее приидём к декриминализации марихуаны, и к обществу без быдла.
и пожалуй приведу небольшую цитату о нобелевском лауреате А. Эйнштейне
Цитата

Лауреат Нобелевской Премии, один из основателей теоретической физики, общественный деятель и гуманист, автор известной всем теории относительности (E = mc2 - это оттуда, кто забыл), а так же более 300 научных работ и 150 книг и статей в области истории и философии, честно полагал, что марихуана в умеренных дозах намного лучше, чем алкоголь, потому что в отличие от спиртного, не разрушает человеческую личность. После переезда в США, стал одним из ярых противников закона о включении марихуаны в список запрещенных веществ, выдвинутый главой Бюро по борьбе с наркотиками Гарри Энслингером. Выступая в числе прочих противников закона в конгрессе, он произнес знаменитую речь о том, что запрет на употреблении каннабисосодержащих веществ влечет за собой упадок престижа правительства и снижение доверия к власти, а так же рост преступности.

сам курю уже несколько лет, и почему то меня не тянет побыстрее вмазаться или забить нос, как же блять так.

Цитата

бугага... вы отлично знаете предмет разговора, впрочем как обычно противники марихуаны.

откуда такая информация ,что канабис легальный в Калифорнии?

друзья по обкурке разказали? rupor.gif

может по телику видели? cool.gif

да откуда у вас мнение что именно алкаши против легализации марихуаны? lol.gif

здесь много народу на ЯПе употребляет алкоголь по случаю и не против легализации. Вы им тоже быстрее здохнуть желаете?

Это сообщение отредактировал Deepwest - 31.08.2011 - 20:03

[^]
Aleksey1983
31.08.2011 - 19:53 [ показать ]
-11
Deepwest
31.08.2011 - 19:53
-1

Приколист

Цитата (togliatti @ 31.08.2011 - 09:45)
Цитата (Deepwest @ 31.08.2011 - 16:33)
Цитата (fvckyeah @ 31.08.2011 - 08:15)
Gabber
Предположим, выехали 2 водителя автобусов, один - вхлам накуренный, второй - вхлам набуханый, вопрос - кто быстрее раз*ебет толпу на остановке?
Ладно, это все шутки, а теперь серьезно - с какого хера вхлам накурившийся водила должен садится за руль? (тоже самое что и набуханый)
Другой пример - Вася курит, Петя пьет, Вася немного курит по вечерам и с утра просыпается со свежей головой, Петя сука сливу заливает каждый вечер и с утра полубухой с больной будкой, вопрос - тот же))
dabi
да обчитался уже, если честно. Учи мат.часть, Петя))

Где гарантия ,что Вася будет продолжать немного курить по вечерам, а не начнет курить постоянно и везде?

Уже доказано что канабис очень часто приводит к употреблению более тяжелых наркотиков, это во первых.

2. канабис способствует развитию шизофрении и дипресии.

3. если сейчас много людей курят траву на работе, то что будет после легализации?

Я против легализации.

1. не приводит-по себе знаю
2.по себе не суди
3.будет праздник каждый день

http://en.wikipedia.org/wiki/Cannabis

по Английски читаете?

[^]
MaxKing
31.08.2011 - 19:59
-2

Ярила

Красненькую теме. Даже не читая...
Цитата

Скатертью дорожка...

[^]
za4em
31.08.2011 - 20:05
2

Ярила

А на 13-й фотке (фрик в татухах и с проколом носа) чел не по адресу пришёл. На Каzaнтипе по соседству жил такой же, с проколотым носом и коктельной палочкой. Как-то раз у них повис на пару дней. Этот прокол носа - исключительно практичен для фриков - палочка легко достаётся и поглощается амф.

Добавлено в 20:06
Цитата (maximotto @ 31.08.2011 - 15:34)
я эти "бонги" не понимаю..
даёшь олд скул!

В Голландии, в музее конопли пачандра беломора на особом, почётном месте gentel.gif

[^]
casper81
31.08.2011 - 20:10
4

Приколист

Курю с 16 - 17 лет точно уже не помню были периуды когда курил каждый день и по три раза на день (это после сбора урожая) золотая осень и побухивал иногда, щас мне 30 у меня есть жена, двое детей, две машины, дом, все как у людей курю дальше но хардкора меньше практически нет. И как то мне никогда не приходило в голову чтобы ширнутса (правда клей нюхал ) или каких то гребаных таблеток наглотаться хоть этого добра было валом. Все зависит от человека захочеш ли ты переступить грань за которой пропасть в надежде обрести крылья? ТРАВА НЕ НАРКОТИК

[^]
hAlten
31.08.2011 - 20:21
1

Балагур

rulez.gif
smoka.gif

[^]
sl204
31.08.2011 - 20:29
-5

Ярила

Сколько уродов в одном месте. Предлагаю тему удалить за пропаганду наркотиков.

Добавлено в 20:30
Цитата (casper81 @ 31.08.2011 - 21:10)
Курю с 16 - 17 лет точно уже не помню были периуды когда курил каждый день и по три раза на день (это после сбора урожая) золотая осень и побухивал иногда, щас мне 30 у меня есть жена, двое детей, две машины, дом, все как у людей курю дальше но хардкора меньше практически нет. И как то мне никогда не приходило в голову чтобы ширнутса (правда клей нюхал ) или каких то гребаных таблеток наглотаться хоть этого добра было валом. Все зависит от человека захочеш ли ты переступить грань за которой пропасть в надежде обрести крылья? ТРАВА НЕ НАРКОТИК

Друг детства курил с таких же лет, в 23 умер от рака лёгких, мозга и печени, три опухоли у парня было. Земля ему пухом.

[^]
Наибян
31.08.2011 - 20:45
-1

Приколист

Цитата (casper81 @ 31.08.2011 - 21:10)

напомнило gigi.gif
Обкуренный торчок вывалился из окна 5-го этажа прямо на
проезжую часть. Подходит постовой гаишник и спрашивает:
- Что случилось?
- А я сам не в понятках, только что здесь появился. rulez.gif

[^]
KollegArt
31.08.2011 - 20:49
0

Приколист

Инспектор госнаркоконтроля не смог досмотреть тему до конца - его задушила жадность!

По мотивам анека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24081
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх