Пятый элемент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrivsFor
30.08.2011 - 06:59
1
Статус: Offline

Летун

Цитата (UnHoly86 @ 30.08.2011 - 01:08)
Цитата
Ей 35 лет, не так давно родила ребенка.
Ножки хорошенькие, животик подтянутый, растяжек на нем нет, ляжки не целлюлитные, грудь маленькая, но не обвислая (!), своя, натуральная. После родов весьма неплохой формы, я бы сказала. Соски аккуратные.

А теперь мужики посмотрите на своих женщин, а потом кричите, какая она уродина)
А бабы, которым она не нравится на внешность- посмотритесь в зеркало))

слабо быть такой в 35 и с ребенком??_) у нас 20летние сейчас -без слез не взглянешь!)

Да, все это было бы здорово, если бы Вы говорили про "просто женщину где-то увиденную". Мы говорим про кого? Про Милу Йовович. Мила Йовович кто? Актриса. Актриса где? В Голливуде. А Голливуд, помимо того, что платит ей десятки миллионов долларов, а имея такие суммы как-то не умно плохо выглядеть, так еще и гигантский конвейер. Через этот конвейер проходят и актрисы вроде нее (а таких много), и именитые режиссеры, и сценаристы (это говорю не по наслышке). Что-бы держаться на конвейере они должны, нет, просто обязаны хорошо выглядеть, устраивать вот такие "палевные фотосесии" и принимать участие в фильмах, где упор делается на экшен, а не на драматургию, что она с успехом и делает. Нет, актриса она не плохая, но и гениальностью не блещет.
К чему я все это, никогда не понимала, почему люди так восхищаются теми, у кого чуть ли не в контракте прописано, что они не имеют морального и физического права поправиться на пару кг, так как через пол года начинаются съемки, но кому что...

Не умно жить чужой жизнью, не умно корректировать свою фигуру под стереотипный эталон, не умно штукатурить себя с головы до ног.
Умно - быть собой и привлекать внимание В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ, а считать чужие миллионы, братец, очень не красиво. Куда хочет, туда и тратит, и уж точно себя под твой вкус она переделывать не станет.

[^]
bubuk
30.08.2011 - 08:28
0

Весельчак

не знаю... я ее увидел впервые в пятом элементе. и с тех пор нравится она мне... и плевать на отсутствие сисек, актерского мастерства и прочего говна, которое тут напридумали любители срача.

так что, так держать Милица красавица!!!

[^]
Normund
30.08.2011 - 08:35
0

Балагур

Тупизм по обсуждению. Если речь о ее творчестве, то это одно, а если о ее телесах, то это другое. В данном случае о телесах ( ИМХО), поскольку фото откровенного характера и никакого отношения к ее творчеству не имеет. А по тому как-то не понятно некоторых товарищей, которые глядя на ее обнаженное тело в момент отдыха высказываются о ее актерской жизни и сыгранных ролях. И более непонятно, что эти фаны Милы минусят всех подряд, кто против. cranky.gif

[^]
Tromen
30.08.2011 - 09:38
0

Весельчак

Интернет, научил на всех думать поразному! и Вот!!!

[^]
erilar
30.08.2011 - 10:12
0

Приколист

как там у Вишневского вроде - "Грудь у меня маленькая, но ты умей с ней обращаться!"

[^]
Wolfich
30.08.2011 - 13:00
0

Приколист

Седьмая просто великолепна bravo.gif

[^]
Ыргамонгул
30.08.2011 - 16:37
0

Хуила

Цитата (borlar @ 29.08.2011 - 23:37)
"Ну у женщин хоть женская логика есть, а у мужчин вообще никакой"©
Награды и премии - это показатель. Далеко не всегда объективный, но знак признания от коллег по цеху. Бывает, что не замечают достойную картину, но уж если выделили, то явно не за абы что.

Посмотрела фильмографию в википедии. Перечень большооой. Даже фильмы 2012 года есть. С трудом верится, что снимаясь по 5 фильмов в год, можно выдавать что-то действительно стоящее, хотя чего только в жизни не бывает. Я никогда раньше не интересовалась творчеством этой актрисы. Актрис и актеров слишком много - за всеми не уследишь. Это ж придётся всю жизнь положить на просмотр кинофильмов. Вы, как знающий, скажите навскидку хоть один фильм, где талант Милы раскрылся по полной! Я непременно посмотрю, не поленюсь и возможно соглашусь, что она действительно замечательная актриса. Гены матери должны же были сказаться. У М.Й. есть хоть одна серьёзная роль, со сложным характером, драмой, эмоциями? Которая действительно потребовала актерского мастерства?

По интервью о человеке не судят. Это игра на публику в любом случае, даже если актер старается быть искренним. Вполне естественное стремление человека сохранить своё личное пространство и самоё себя от чужих. Надо видеть настоящего человека в обычной жизни, среди друзей, семьи, чтобы составить о нём мнение.
"Прожектор" - фальшивка на 100%, они "катят" по заранее написанному и подготовленному сценарию, это давно известный факт. Русская речь в той программе Милы - всего лишь одна из ролей и пиар фильма. Она сама где-то в одном из так любимых Вами интервью говорила, что уже давно забыла русский и даже двух слов без подсказки вспомнить не сможет.

Никогда не интересовалась, а интервью какое-то вспомнили. Дайте угадаю, случайно когда-то там наткнулись smile.gif
Я не собирался и не собираюсь тыкать Вас носом в какие-то ее роли, убеждать в ее актерском таланте, или отсутствии оного. Я лишь сказал Вам, что судить об актерстве по 2 фильмам глуповато. Если Вам так удобней, дело Ваше. Переубеждать я никого не собирался. На мой взгляд актриса она хорошая, и мне симпатична, и это в общем-то все. Слава магистрам, из возраста фанатизма по чему-либо я уже давно вышел.

Про интервью не согласен в корне. Понятно, что про то, какие прокладки носит человек, никогда не расскажет в интервью (хотя, есть и такие), но образ человека вполне можно построить, пусть он не много приукрашен и наигран Если конечно человек хоть чуть-чуть открылся. Любой человек разный в семье, на работе, в спортзале. А вы не знали? Мне лично похуй, какая она в семье, мне с ней не жить, мне нравится ее картинка и образ, пусть он будет созданный и не настоящий. Но я опять же никогда не узнаю ее настоящей, другой и т.п.. Нахер оно мне надо знать. Если Вам так угодно, мне нравится образ Милы Йовович, мне он нравится больше, чем тупорылый айренби-телки, курицы-гриль и прочяя хуета.

Ну и про "Прожектор". Да, факт, что программа постановочная. Но никак не на 100%. Если бы это было так, то Ц, У и С можно было бы давать Оскара.
Программа идет в записи, и темы обсуждения и линия разговоров обсуждается заранее, отснятый материал потом нарезается и выдается в эфир, но четкого построчного сценария нет никогда. Ну разве что с Прохоровым, слишком все как-то уныло было.
А Мила говорила на "Прожекторе" очень даже хорошо. Забыла-вспомнила, какая к херам разница...Главное, что было весело, Мила улыбалась, шутила и вела себя ЕСТЕСТВЕННО. Ах, да, что ж я глупый, это была игра на публику. Актеры, музыканты, публичные люди не могут быть естественными априори. Пусть будет так.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 30.08.2011 - 16:48

[^]
Комментатор
30.08.2011 - 18:01
1

Ярила

Ну и что тут такого?Девка отдыхает со своим парнем.Ты бы ещё заголовок написал типо ШОК,ГОЛАЯ ЙОВОВИЧ или ГОЛАЯ ЙОВОВИЧ ПОВЕРГЛА В ПАПАРАЦЦИ В ШОК.Куда админы смотрят-ЯП превращается в непонятно что

[^]
apogrifa
30.08.2011 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (UnHoly86 @ 30.08.2011 - 01:08)
Да, все это было бы здорово, если бы Вы говорили про "просто женщину где-то увиденную". Мы говорим про кого? Про Милу Йовович. Мила Йовович кто? Актриса. Актриса где? В Голливуде. А Голливуд, помимо того, что платит ей десятки миллионов долларов, а имея такие суммы как-то не умно плохо выглядеть, так еще и гигантский конвейер. Через этот конвейер проходят и актрисы вроде нее (а таких много), и именитые режиссеры, и сценаристы (это говорю не по наслышке). Что-бы держаться на конвейере они должны, нет, просто обязаны хорошо выглядеть, устраивать вот такие "палевные фотосесии" и принимать участие в фильмах, где упор делается на экшен, а не на драматургию, что она с успехом и делает. Нет, актриса она не плохая, но и гениальностью не блещет.
К чему я все это, никогда не понимала, почему люди так восхищаются теми, у кого чуть ли не в контракте прописано, что они не имеют морального и физического права поправиться на пару кг, так как через пол года начинаются съемки, но кому что...

Даже за десятки миллионов себя сложно держать в хорошем виде) Вы думаете, это легко, постоянно ходить на фитнес и реально там заниматься? Вы думаете, что невообразимое удовольствие ходить в спа? Обертывания по часу, у парикмахера 2 часа - Вы даже не представляете, КАК это утомляет! Это не ради сиюминутного удовольствия, это ради будущего хорошего внешнего вида.
Только безлошадные мечтают о такой жизни, но не догадываются чего это стоит, в плане моральных затрат.
И она совсем не обязана хорошо выглядеть) Полно страшненьких, толстеньких, прыщавых актрис в Голливуде. Но с изюминкой)
То, как выглядит человек - полностью его заслуга. А не всяких внешних факторов типа бабла и работы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61629
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх