Пятый элемент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sokol29
29.08.2011 - 17:13
0
Статус: Offline

Шутник

[^]
Skipper20
29.08.2011 - 18:15
0

Отошел от дел

Увиденное навеяло

Поручик Ржевский танцует на балу с Наташей Ростовой и все время водит ей руками по спине.
Наташа: -Что вы делаете поручик?
Ржевский: -Ищу Вашу грудь
Наташа:-Но она же спереди...
Ржевский: -Я там уже искал....

[^]
intrigal
29.08.2011 - 18:25
1

Шутник

милка с сиськой

Пятый элемент

[^]
ouninpohja
29.08.2011 - 18:29
-2

Приколист

а че за ажиотаж. сисек нет все равно

[^]
borlar
29.08.2011 - 18:37
0

Юморист

Цитата (Ыргамонгул @ 29.08.2011 - 17:46)
Знаете, репертуар Йовович не ограничивается фильмами "Жанна Д'Дарк", и "Пятый Элемент". И если вы видели ее только в этих двух фильмах, какого хера вообще тут рассуждаете? ) Она действительно прекрасная актриса, я видел не 2 фильма с ней и я могу так утверждать. Оговорюсь, в "Четвертый вид" она мне вообще не понравилась...
О том, что человек хороший, люди судят по интервью. Мне, например, хватило ее присутствия на "Прожекторе", я опять в нее "влюбился", эта искренняя улыбка, естественное поведение, русская речь. НЕкоторым людям сразу видно, нормальнеый человек перед камерой, или придурок.
Если вы судите о актерах по наградам, премиям, то все понятно.
Фильмы небось только рейтинговые по Кинопоиску смотрите? )
В общем, женская логика детектед.

"Ну у женщин хоть женская логика есть, а у мужчин вообще никакой"©
Награды и премии - это показатель. Далеко не всегда объективный, но знак признания от коллег по цеху. Бывает, что не замечают достойную картину, но уж если выделили, то явно не за абы что.

Посмотрела фильмографию в википедии. Перечень большооой. Даже фильмы 2012 года есть. С трудом верится, что снимаясь по 5 фильмов в год, можно выдавать что-то действительно стоящее, хотя чего только в жизни не бывает. Я никогда раньше не интересовалась творчеством этой актрисы. Актрис и актеров слишком много - за всеми не уследишь. Это ж придётся всю жизнь положить на просмотр кинофильмов. Вы, как знающий, скажите навскидку хоть один фильм, где талант Милы раскрылся по полной! Я непременно посмотрю, не поленюсь и возможно соглашусь, что она действительно замечательная актриса. Гены матери должны же были сказаться. У М.Й. есть хоть одна серьёзная роль, со сложным характером, драмой, эмоциями? Которая действительно потребовала актерского мастерства?

По интервью о человеке не судят. Это игра на публику в любом случае, даже если актер старается быть искренним. Вполне естественное стремление человека сохранить своё личное пространство и самоё себя от чужих. Надо видеть настоящего человека в обычной жизни, среди друзей, семьи, чтобы составить о нём мнение.
"Прожектор" - фальшивка на 100%, они "катят" по заранее написанному и подготовленному сценарию, это давно известный факт. Русская речь в той программе Милы - всего лишь одна из ролей и пиар фильма. Она сама где-то в одном из так любимых Вами интервью говорила, что уже давно забыла русский и даже двух слов без подсказки вспомнить не сможет.

Это сообщение отредактировал borlar - 29.08.2011 - 18:56

[^]
Radik333
29.08.2011 - 18:44
1

Шутник

Цитата (seregond @ 29.08.2011 - 12:16)
Я один заметил?
blink.gif

Ты один туда смотрел шалунишка!!!!

gigi.gif gigi.gif lol.gif

[^]
sanchezik
29.08.2011 - 18:49
0

Шутник

Цитата
актриса она дерьмовая и сиськи у нее отстойные... ну ее в пизду вместе с ее плоскими сиськами

ну-ну, ты, видно, мало знаешь о её творчестве. И если тебя привлекают только сиськи, купи себе резиновую бабу и радуйся...
А в фильме Обитель зла, в первой части было показано больше, чем тут на фотках

[^]
БоРмАn
29.08.2011 - 19:15
-1

Да! Это название моего статуса!

ПЛОСКАЯ ДОСКА вот!

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 29.08.2011 - 19:15

[^]
subb26
29.08.2011 - 19:37
0

Ярила

Цитата (seregond @ 29.08.2011 - 15:16)
Я один заметил?
blink.gif

буду кепом dont.gif это большой палец правой ноги gigi.gif

[^]
TomatoBreez
29.08.2011 - 20:02
2

Весельчак

это её дублер)))

Пятый элемент

[^]
skripach
29.08.2011 - 20:11
0

Ярила

Ну я бы на её месте и не скрывал.

[^]
Потехин
29.08.2011 - 20:28
0

Балагур

Цитата (borlar @ 29.08.2011 - 14:14)
Цитата (vikko @ 29.08.2011 - 11:49)
Да никто не прется, а просто нравится как актриса, как просто человек без всякого жеманства, силикона и т.д. Сколько у неё ролей было и нигде не переигрывает, везде характер.

Интересно, откуда такая инфа, что она хорошая актриса и хороший человек? По каким критериям судите?
Лично я с Милой не знакома и понятия не имею, какой она человек. Вполне возможно, что просто замечательный, не исключаю. НО как публичный человек может нравится "просто как человек", если вы понятия не имеете, какой он???

Что касается актерского таланта... вот опять не знаю, может он и есть, талант этот, да с режиссерами ей не везет, как с Бессоном порвала, так и не предлагали ей больше ничего достойного. Видела эту актрису в двух фильмах - 5 элемент и Жанна Д'Арк. Нормально. Не супер-супер, актрис такого уровня в Голливуде ооочень много. Что значимого она сделала в искусстве? Может есть серьезная драматическая роль, комическая (кстати, у женщин комедийный дар особенно редок)? Или сильная театральная постановка? Награды, премии? Между прочим, действительно талантливые люди зачастую сложны в быту и обладают тяжелыми характерами.

Умиляет аргумент "пусть она плоская, зато человек хороший". Типа нельзя иметь действительно женскую грудь, и при этом быть хорошим человеком)))

ПС: На количество таланта объем груди не влияет. К примеру, Гундарева и Чурикова. Вот уж действительно - талант! Обе - гениальные актрисы. При этом Чурикова плоская и не слишком красивая, а Гундарева пышная и симпатичная.

Зависть - плохое чувство dont.gif

[^]
podrivustoev
29.08.2011 - 20:30
0

Приколист

Цитата (seregond @ 29.08.2011 - 13:16)
Я один заметил?
blink.gif

да... тебе одному везде куи мерещатся gigi.gif

Это сообщение отредактировал podrivustoev - 29.08.2011 - 20:32

[^]
Buzeval
29.08.2011 - 20:33
0

Ярила

apogrifa
молодца
хорошо сказала !!!!!
мне по барабану какая она актриса... но судя по интервъю на строит из себя фифу возвеличенную
да и достало б любого если б под забором иль на дереве сидел мужчинка и фотографировал как вы в носу ковыряетесь иль с милой милуетесь....

[^]
Tromen
29.08.2011 - 20:59
1

Весельчак

Цитата (27061990 @ 29.08.2011 - 10:02)
Стремновато как то)
Нельзя слепо любить женщину с 1 размером только потому,что она вырвалась из грязи в князи и умеет все еще говорить по-русски smile.gif

А вы, уважаемый, стали-бы известным на весь мир с 1-м размером?))) И какой размер у Вас, и КТО Вы такой, и чего ВЫ добились?))) С нетерпением ждем фотоотчет (можно видео) о Ваших достижениях в жизни. P.S Милка- красавица и умница!!!!

[^]
NineOneOne
29.08.2011 - 21:02
0

блять, ща я пайду за вадой

Бензумно милая эта Мила wub.gif ТС ннна star.gif

[^]
KaPa6ac
29.08.2011 - 21:04
3

FrauMarta, жрать хочу!

понаехали тут в коментах на неё: плоская, без сискастая....ваши дамы сидящие сейчас возле зомбоящика, и смотрящие Давай поженимся, типо намного презентабельнее?

Это сообщение отредактировал KaPa6ac - 29.08.2011 - 21:07

[^]
borlar
29.08.2011 - 21:05
-3

Юморист

Цитата (Потехин @ 29.08.2011 - 21:28)

Я так понимаю, что с моим сообщением Вы согласны и возразить собственно нечего? Раз Вы прибегли к столь беспомощному "аргументу".

[^]
Tromen
29.08.2011 - 21:05
0

Весельчак

Цитата (Потехин @ 29.08.2011 - 21:28)
Цитата (borlar @ 29.08.2011 - 14:14)
Цитата (vikko @ 29.08.2011 - 11:49)
Да никто не прется, а просто нравится как актриса, как просто человек без всякого жеманства, силикона и т.д. Сколько у неё ролей было и нигде не переигрывает, везде характер.

Интересно, откуда такая инфа, что она хорошая актриса и хороший человек? По каким критериям судите?
Лично я с Милой не знакома и понятия не имею, какой она человек. Вполне возможно, что просто замечательный, не исключаю. НО как публичный человек может нравится "просто как человек", если вы понятия не имеете, какой он???

Что касается актерского таланта... вот опять не знаю, может он и есть, талант этот, да с режиссерами ей не везет, как с Бессоном порвала, так и не предлагали ей больше ничего достойного. Видела эту актрису в двух фильмах - 5 элемент и Жанна Д'Арк. Нормально. Не супер-супер, актрис такого уровня в Голливуде ооочень много. Что значимого она сделала в искусстве? Может есть серьезная драматическая роль, комическая (кстати, у женщин комедийный дар особенно редок)? Или сильная театральная постановка? Награды, премии? Между прочим, действительно талантливые люди зачастую сложны в быту и обладают тяжелыми характерами.

Умиляет аргумент "пусть она плоская, зато человек хороший". Типа нельзя иметь действительно женскую грудь, и при этом быть хорошим человеком)))

ПС: На количество таланта объем груди не влияет. К примеру, Гундарева и Чурикова. Вот уж действительно - талант! Обе - гениальные актрисы. При этом Чурикова плоская и не слишком красивая, а Гундарева пышная и симпатичная.

Смотрите Лесли Нильсона, мне кажется Вам понравится.)))

[^]
borlar
29.08.2011 - 21:20
0

Юморист

Цитата (Tromen @ 29.08.2011 - 21:59)
И какой размер у Вас, и КТО Вы такой, и чего ВЫ добились?))) С нетерпением ждем фотоотчет (можно видео) о Ваших достижениях в жизни.

Цитата (KaPa6ac @ 29.08.2011 - 22:04)
понаехали тут в коментах на неё: плоская, без сискастая....ваши дамы сидящие сейчас возле зомбоящика, и смотрящие Давай поженимся, типо намного презентабельные?

Хотя процитированные сообщения адресованы не мне, но мысль, высказанная в них, с завидным упорством повторяется всеми "защитниками" и поклонниками Милы. Соответственно вопрос: больше сказать нечего? Чтобы по существу вопроса и без переходов на личности? Какое отношение имеет размер груди или члена у сидящих перед монитором к размеру груди М.Й.? Чтобы ни было у зрителей, у Милы от этого размер больше не станет. Блин, ну если плоская она, о чём тут спорить? Вам нравится нулёвка - на здоровье. Вы любите её фильмы - на здоровье. Только "на вкус и цвет товарищей нет". Поэтому не удивляйтесь, что находятся люди, которым НЕ нравится отсутствие груди у женщины, и которые НЕ являются поклонниками актрисы-Йовович. Неужели это так сложно понять? Просто не нравится.

KaPa6ac, если Вы в своей жизни никогда не встречали обычных (в смысле не знаменитых) 30-тилетних женщин, выглядящих "типа намного презентабельнее", то могу лишь посочувствовать.

Это сообщение отредактировал borlar - 29.08.2011 - 21:25

[^]
KaPa6ac
29.08.2011 - 21:50
1

FrauMarta, жрать хочу!

Цитата (borlar @ 29.08.2011 - 22:20)

KaPa6ac, если Вы в своей жизни никогда не встречали обычных (в смысле не знаменитых) 30-тилетних женщин, выглядящих "типа намного презентабельнее", то могу лишь посочувствовать.

у меня в мои 30 лет есть особенная и презентабельная женщина. пардон фоточки не залью на обозрение. за Милу в защиту впрягся по той причине что: для начала на своих посмотрите, потом обсуждайте окружающих.

с творчеством её знаком по 2ум - 3ём фильмам, не более. и совершенно не фанатею. она по крайней мере заработала себе карьеру и дорогие тачки своими силами а не кошельками любовников - маменькиных сыночков.
ну и на последок: корни у неё наши, славянские. гордиться надо.

[^]
borlar
29.08.2011 - 22:38
-3

Юморист

Она публичный человек! Естественно, что её обсуждают. Это обратная сторона медали. Причём заметьте, с чего началось обсуждение в данном случае - с фото в купальнике и без. Как могут прокомментировать подобные фото, как не замечаниями о её фигуре???
Хочется верить, что в нашей стране еще не настолько всё плохо, что нам больше нечем гордиться, кроме как славянскими корнями М.Й. У половины Голливуда славянские корни, и что? Лучше уж гордиться, к примеру, Марией Шараповой. Она более знаменита, гражданка РФ (в отличие от Милы), и по-русски говорит, и честь страны защищает.

ПС: Товарищу анониму) - у Вас лимит на сегодня исчерпан или еще осталось? Это ж надо, не лень было всю мою писанину "поднять"! Я могу еще сообщений написать, сколько нужно? Мне не жалко, а Вам приятно будет - душу отведете:-)

Это сообщение отредактировал borlar - 29.08.2011 - 22:49

[^]
UnHoly86
30.08.2011 - 00:08
-2

Шутник

Цитата
Ей 35 лет, не так давно родила ребенка.
Ножки хорошенькие, животик подтянутый, растяжек на нем нет, ляжки не целлюлитные, грудь маленькая, но не обвислая (!), своя, натуральная. После родов весьма неплохой формы, я бы сказала. Соски аккуратные.

А теперь мужики посмотрите на своих женщин, а потом кричите, какая она уродина)
А бабы, которым она не нравится на внешность- посмотритесь в зеркало))

слабо быть такой в 35 и с ребенком??_) у нас 20летние сейчас -без слез не взглянешь!)

Да, все это было бы здорово, если бы Вы говорили про "просто женщину где-то увиденную". Мы говорим про кого? Про Милу Йовович. Мила Йовович кто? Актриса. Актриса где? В Голливуде. А Голливуд, помимо того, что платит ей десятки миллионов долларов, а имея такие суммы как-то не умно плохо выглядеть, так еще и гигантский конвейер. Через этот конвейер проходят и актрисы вроде нее (а таких много), и именитые режиссеры, и сценаристы (это говорю не по наслышке). Что-бы держаться на конвейере они должны, нет, просто обязаны хорошо выглядеть, устраивать вот такие "палевные фотосесии" и принимать участие в фильмах, где упор делается на экшен, а не на драматургию, что она с успехом и делает. Нет, актриса она не плохая, но и гениальностью не блещет.
К чему я все это, никогда не понимала, почему люди так восхищаются теми, у кого чуть ли не в контракте прописано, что они не имеют морального и физического права поправиться на пару кг, так как через пол года начинаются съемки, но кому что...

[^]
Рейн
30.08.2011 - 05:54
0

ахтыжёптать

А мне Мила симпатична. Не просто потому что она звезда. А просто, что то есть наше (знаю там про какие то славянские корни, но это для пиара). Есть что то такое в ней, что то загадочное.
Слава богу на селикономанию она не поддалась. А это говорит уже о том, что есть мозх и силикон не пихает во все части тела.

Это сообщение отредактировал Рейн - 30.08.2011 - 05:55

[^]
GrivsFor
30.08.2011 - 06:56
0

Летун

Вообще-то фотографии из двух разных фотосессий папарацев.
Ни совести у этих "фотографов", ни чести.
Мила весьма мила как человек и удалась как актриса, зачем лезть в личную жизнь? ФотоПодонки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61629
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх