Обыкновенная история, 6 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zewakin
12.07.2011 - 16:12
-1
Статус: Offline

Шутник

В который раз удивляюсь как у Росиян мозги промыты.... А жаль...

[^]
Балабол
12.07.2011 - 19:27
-1

Неиллюзорный

Здоровая пища в Америке? Что по документальным видео, что по рассказам друзей кто там был - там корова, на корове и коровой погоняет. Утрирую конечно, но жирных гораздо больше, чем в России или в Европе

Касательно поступка...Безразлично как-то. Ну уехали, ну стали жить лучше. Молодцы. Кто хочет - тот уедет. Кто не хочет здесь жить будет. "Меня и здесь неплохо кормят." Я бы может куда и переехал, но уж точно не в США. В идеале - работа и жилье в Швейцарии. Домик на море в Болгарии. Ну и дача в Подмосковье.))

Это сообщение отредактировал Балабол - 12.07.2011 - 19:28

[^]
НЕПСИХ
12.07.2011 - 20:53
0

похититель наслаждения

Очень хочется скзать: ребят, не тратьте российский трафик))) не в обиду, но поговорим через Nное количество лет, ладно?

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 12.07.2011 - 20:54

[^]
JanReno
12.07.2011 - 21:08
0

Весельчак

Цитата (НЕПСИХ @ 12.07.2011 - 21:53)
Очень хочется скзать: ребят, не тратьте российский трафик))) не в обиду, но поговорим через Nное количество лет, ладно?

А ты думаешь только в 2011 начали уезжать?
Я знаю людей, уехавших в начале 90-х, хорошо устроившихся и обеспечивших своим детям достойное будущее и возхможности выбирать где жить (а не мечтать о работе в Швецарии), да и себе старость беззаботную...

Так сколько лет прошло? И кто жалуется?

Добавлено в 21:16
Цитата (Балабол @ 12.07.2011 - 20:27)
Здоровая пища в Америке? Что по документальным видео, что по рассказам друзей кто там был - там корова, на корове и коровой погоняет. Утрирую конечно, но жирных гораздо больше, чем в России или в Европе

Да их много - но толстяки не являются показателем здоровости пищи.
Это все культура питания. Я скажу так - нет культуры питания.
Прививай культуру питания своему ребенку, приучай к активному образу жизни - и будет у тебя здоровый дить.

А вообще все больше толстых видел из прослойки эмигрантов не стремящихся работать головой - мексы и иже с ними. У них как у цыган - бардак по жизни.
Нет желания работать головой - нет культуры. ну и так далее...

[^]
bronik7
13.07.2011 - 00:12
0

Юморист

Цитата (НЕПСИХ @ 11.07.2011 - 06:40)
Цитата (ochag7 @ 11.07.2011 - 01:08)

И.: - Недавно купила сумку престижнoго брэнда с начальной стоимостью в 258 долларов за 99. А джинсы «Армани» вместо 125-ти долларов приобрела за 30.

Охуенно! Нада ехать, Армани на халяву!!!
Не осуждаю эмигрантов(особенно из Беларуси, где куда как тяжелее выжить) но и уважать не могу, сорри.

Ну конечно лучше терпеть унижения от чиновников и государства...
И уверен если бы у тебя била возможность уехать ты бы тоже уехал.

[^]
razdalbai
8.08.2011 - 04:12
0

Шутник

с начало свои мозги в дерьме отмой тогда и жалеть не будешь

[^]
OlgaG
8.08.2011 - 11:24
0

Весельчак

Я сколько живу, ни разу не было желания сменить страну проживания. Поездить мир посмотреть – это да. И причём с большим удовольствием.

Да, пусть в Беларуси «жопа» становится всё темней и глубже, и выступления АГЛ всё больше и больше вызывают тошнотворное чувство дежавю…
но ведь ни что ни вечно!

ЗЫ как бы часто АГЛ не повторял, словно заклинание, что «нас» там никто не ждёт, «мы» там никому не нужны – всё равно найдутся отчаянные, те, кто задыхается у себя на Родине. Какой смысл их винить в том, что они уехали в поисках лучшей жизни? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27576
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх