Как менялся Михаил Ходорковский, будет 26 фото и текст, высказывания М.Х.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gora66k
28.05.2011 - 20:07
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (hydr0genetic @ 28.05.2011 - 15:57)
Не собираюсь кого-либо переубеждать, но, мое мнение - садики и стадионы сами по себе не вырастают. Их кто-то строит. А строит их тот у кого есть на это средства.
Деньгами должен заниматься бизнес, а государство заинтересовано в налогах от бизнеса и в соблюдении законов последними.
Итого: (Имхо) Государство должно заниматься своими делами, а бизнес своими

З.Ы. Дело "ЮКОСа" обычный пример наглого рейдерского захвата уже обустроенного бизнеса.

Во всем мире все именно так и устроено. Истина прописная, тут и мозгов много не надо, чтобы понять. Однако кому-то все же объяснять приходится. И не факт, что всем дойдет.
Тот вообще - про трубу в огороде... Это что, все дети пишут? faceoff.gif

Добавлено в 20:09
Цитата (Kanubis @ 28.05.2011 - 15:48)
Ипать, а хде Петров, Иванов?.. upset.gif smile.gif

Думаю, стоит спросить Петрова и Иванова.

[^]
CaMokpyTka
28.05.2011 - 20:12
1

Ярила

Думаю, что он там, где и должен находиться. Другое дело, что с ним рядом должно сидеть ещё много человек, которые сейчас в шоколаде. Двойные стандарты власти, потому что власть нечестная.
Ходору +

[^]
gora66k
28.05.2011 - 20:15
0

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 28.05.2011 - 17:37)
Но если сравнивать мои грешки и грешки Ходорковского, то разница в уроне для родной страны - в миллионы раз. Это я и хотел сказать своим постом.

В сумме - да, разница есть. В сроке - не должно быть. Статья-то, небось, одна?

[^]
lex2936
28.05.2011 - 20:26
4

Открыватель границ

Цитата
В сумме - да, разница есть. В сроке - не должно быть

Не понял юмора. Я за 3 года недоплатил в бюджет тысяч 300, фактически заплатив их в виде взяток разным чиновникам. Если бы не заплатил бы чиновникам - не дали бы работать. Заплатил бы и туда и туда - рухнул бы бизнес.

Вы искренне полагаете, что было бы справедливо и мне вкатать 13 лет?

Цитата
Статья-то, небось, одна?

Угадываем мелодию? Нет такой буквы в этом слове. Статья другая biggrin.gif

Добавлено в 20:32
Добавлю - система работает так, чтобы выгодно было бы давать взятки и работать в тени. Попытки работать честно обречены на провал.
Попробуйте (хотя бы) полностью выполнить все требования МЧС. Например - а почему у вашего офиса решетки на окнах? Снять! Пока не снимите - деятельность приостанавливаем. Обворуют - это не к нам, не наши проблемы.
И так далее.

Ходорковского не оправдываю.

Повторю свое ИМХО

1. Приговор Ходорковскому ничего общего с Законом и законностью не имеет.
2. Свой срок, конечно, он заслужил.
3. Свой срок заслужили и другие его товарищи по цеху миллионеров. По причинам их политической гибкости, умением поделиться когда надо и с кем надо они находятся на свободе.

Это сообщение отредактировал lex2936 - 28.05.2011 - 20:34

[^]
gora66k
28.05.2011 - 20:43
1

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 28.05.2011 - 18:26)
Вы искренне полагаете, что было бы справедливо и мне вкатать 13 лет?

Нет, не полагаю. Однако намекаю, что условия чем-то похожи. Но ему не платить налоги нельзя, а Вам - можно. Вы, видите ли, вынуждены их не платить... В чем разница-то?

[^]
FreeS777
28.05.2011 - 20:50
2

Free§†yLe®

Цитата
Попробуйте (хотя бы) полностью выполнить все требования МЧС. Например - а почему у вашего офиса решетки на окнах? Снять!
А почему у вас в офисе освещение не соответствует стандарту?Штраааф!..Ой как всё знакомоооо! moderator.gif faceoff.gif

[^]
lex2936
28.05.2011 - 20:50
0

Открыватель границ

Цитата
Однако намекаю, что условия чем-то похожи. Но ему не платить налоги нельзя, а Вам - можно. Вы, видите ли, вынуждены их не платить... В чем разница-то?

Почему? Мне тоже нельзя. я признаю, что совершаю преступление.

В чем разница - я не лезу в политику и мой бизнес не приносит мне лишних денег, позволяющих не оглядываться на траты. И в перспективе я не заработаю даже 200 тыр в месяц, даже если буду развиваться.

И опять же - если сажать меня, давайте посадим всех, кто работает таким образом, то есть 99% процентов малого бизнеса.

[^]
nymphetamine
28.05.2011 - 21:00
0

Ярила

ну вот нахера ступил? валить надо было в 2003 из сраной роисси

политэмигрантом я не стану-зря, зря
я как только-так сразу))

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 28.05.2011 - 21:00

[^]
gora66k
28.05.2011 - 21:09
1

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 28.05.2011 - 18:50)
В чем разница - я не лезу в политику и мой бизнес не приносит мне лишних денег, позволяющих не оглядываться на траты.

Да я не цепляюсь к Вам, я все прекрасно понимаю. Хочу, чтобы и Вы поняли.

[^]
stingdog
28.05.2011 - 21:11
0

Приколист

Цитата (Lexis77 @ 28.05.2011 - 19:54)
Честно можно вести дело только по отношению к клиенту... простому физическому лицу. И тогда твою компанию будут уважать. Но есть одно НО - такой бизнес никогда не станет крупным и даже средним.
Зато это позволяет иметь чистую совесть и необходимый для жизни (именно жизни, а не выживания) доход.

Тут некое противоречие. Прошу пояснить. Вы утверждаете, что такой бизнес позволяет иметь "необходимый для жизни (именно жизни, а не выживания) доход". Почему он не может быть даже средним? Поясните, что Вы хотели сказать, уважение к клиентам позволяет разбогатеть или наоборот?

[^]
lex2936
28.05.2011 - 21:15
1

Открыватель границ

gora66k,

Я понял agree.gif

Пошел смотреть футбол..

[^]
Pavlo73
28.05.2011 - 22:51
3

Шутник

бля буду, получил удовольствие от мыслей, которые увидел здесь.
приятно , что люди думающие тусуются тута
очень приятно....
Думал к утру за мной приедут - пока в своей постеле лежу.

8000 прочитали. хуева туча высказалась.

сливайте тему. я , правда узнал больше,чем запостил в теме

всем спасибо!

[^]
Desperado
28.05.2011 - 23:40
0

Шутник

Pavlo73 тогда еще одна байка в копилку: стоял некий коммерсант на красной площади с одной девой страшной, аки смерть и сжимал чумудан с очень большим мильеном и ждал аудиенции... Дева был посреднег и весьма приближенный к кормилищу родственной связью. Стояле оне на красной площади и горю не знавали, покеда красно девитсе не позвониле и не сказале: "хуле ты сестричко моя тут трешьсо? юкос и без тебя уже наш: линяй отсед подобру, а всех, кто рядом проси срочна зарубеж, ибо пойдут оне по статье уголовной, есле не съебут в ближайший час из страны.

Год 2003-4-5, числа и месяца не помню. Да и сечен хервспомнит, мож сестритцо евойная прозреет.. А впрочем не важно, похуй. - байка такая просто, фантазия, ептать буйное.

Это сообщение отредактировал Desperado - 28.05.2011 - 23:43

[^]
Pavlo73
28.05.2011 - 23:49
0

Шутник

Цитата (Desperado @ 29.05.2011 - 00:40)
Pavlo73 тогда еще одна байка в копилку: стоял некий коммерсант на красной площади с одной девой страшной, аки смерть и сжимал чумудан с очень большим мильеном и ждал аудиенции... Дева был посреднег и весьма приближенный к кормилищу родственной связью. Стояле оне на красной площади и горю не знавали, покеда красно девитсе не позвониле и не сказале: "хуле ты сестричко моя тут трешьсо? юкос и без тебя уже наш: линяй отсед подобру, а всех, кто рядом проси срочна зарубеж, ибо пойдут оне по статье уголовной, есле не съебут в ближайший час из страны.

Год 2003-4-5, числа и месяца не помню. Да и сечен хервспомнит, мож сестритцо евойная прозреет.. А впрочем не важно, похуй. - байка такая просто, фантазия, ептать буйное.

чо сваливать надо мне тож? не хотца
(где то я это слышал..................................

[^]
Dr0Freeman
28.05.2011 - 23:56
1

Приколист

BlackChaos

Цитата
А вот скатывание темы в "жиды виноваты"

Ты уж не сердись но как тебе темы:

Чуваши виноваты?
Испанцы виноваты?
Бразильцы виноваты?

Че-то не то да?т smile.gif никак не скатывается тема к бразильцам?

А вот почему-то в сторону тех кто считает себя богоизбранныим, а остальных гоями, в их сторону почему-то заебись тема как раз скатывается - от Екатерины и Суворова до Сталина.

Почему так? Кто знает?

[^]
makdonskij
29.05.2011 - 00:27
3

Шутник

я все таки за Ходорковского. Человек сам обустроил свой бизнес, стал одним из самых влиятельных людей в России, и весь срач на него только изза зависти. Не каждый сможет заработать столько денег . а посадили его за полный бред (имхо)

[^]
Касатка
29.05.2011 - 00:56
4

Княжна

Противно читать некоторые каменты, у нас же народ простой, кто богатый, тот и вор! А я вот сидел на заводе слесарем, пил вотку и богатым не стал. Почему? Воровать не умею! Ах ты епть, смешно...
Ходорковский козел отпущения и точка! Только про бизнес мне не надо петь, кто налоги не скрыл в 90е, не дожили со своим бизнесом, все разорились. Потому что в то время, помимо налогов нужно было оплачивать "крышу", чинушей и кучу народа, типа ментов. Если бизнес помельче чем нефть и газ, то это голодные годы были для всех предпринимателей.
Ходора чисто по человечески мне жалко, он просто не стал "дружить" с Путингом. Вот и сел, за свои "политические" убеждения. А проще, как и сказали некоторые, не стал делится.
Если на скамье вместе с Ходором сядет Ромашка Абрамович и прочие олигархи (а бизнес в то время вели все одинаково), тогда я еще поменяю свое мнение.
А тут он скорее политзаключенный, притянули срок за уши.

[^]
wizleboom
29.05.2011 - 01:57
6

Шутник

Я хуею дорогая редакция...

Столько гневных комментов на тему: "Вор должен сидеть в тюрьме", они все сука евреи - их всех пересажать.

Вопрос к тем кто тут выступает:

Ты сам хорошо работаешь? Ты работаешь на страну или на себя?
Не пиздишь все, что не приколочено? Ты сам что для страны сделал?

Главное себя не обманывать ибо это бесполезно. Мы живем в говне, с тем правительством и олигархами, которых мы достойны.

Надо в себе, что-то поменять, вместо того, чтобы обсуждать тут какой Ходор мудак.

[^]
b1aT4
29.05.2011 - 02:16
2

Юморист

Читаю каменты.... Пролы такие пролы....)) Хорошо, что в рассеи за мыслепреступление еще не сажают. Ну ничего... недолго ждать осталось... Продолжайте так дальше и уже ваши дети будут "Любить Старшего Брата"... (коперайд)

[^]
Kanubis
29.05.2011 - 08:19
2

Шутник

Цитата
Вопрос к тем кто тут выступает:
Ты сам хорошо работаешь?
Ты работаешь на страну или на себя?
Не пиздишь все, что не приколочено?
Ты сам что для страны сделал?

- работаю хорошо, просто потому, что работа нравится.
- работаю на дядю, но в целом и на страну и на себя, хотя бы потому, что фирма честно платит налоги, белая з/п и т.д.
- нечего пиздить (возможно, к сожалению smile.gif )
- опять же честно плачу налоги, исполнил воинскую повинность (мог продолжить службу, но не стал т.к. я страну люблю, хотел бы ее защищать, а ей глубоко похуй на военных, но любовь-то должна быть взаимной поэтому нах), больше страна вроде ничего не требует, а самому мне особенно и дать ей нечего - сам с голой задницей, только вдуматься: КОПЛЮ на ИПОТЕКУ МЛЯ )))
Вот лет 10 еще покоплю, а там уже и о загробной жизни пора подумать и нах эта ипотека не нужна будет )))
А вообще понятие страна - ни о чем по-моему!

Есть конкретные люди, конкретные дела и вопрос надо ставить типа так,
а ты посадил хотя бы одного гос. служащего за взятку или так и даешь например, гаишнекам на лапу и так далее...

Цитата
Столько гневных комментов на тему: "Вор должен сидеть в тюрьме", они все сука евреи - их всех пересажать.

Что же касается нац. принадлежности, то сказал же, что против ничего не имею, т.к. знаю среди тех же евреев и очень порядочных людей.

Просто сама закономерность интересена.
Хитрые они, русскому медведю в этом плане с ними тяжело тягаться - он слишком прямолинеен и не изощрен в вариантах поведения:
или терпит, или сразу в табло.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 29.05.2011 - 08:23

[^]
CrazyMan
29.05.2011 - 09:22
3

Ярила

"Вор должен сидеть в тюрьме" Жиглов.
Считаю что нефте-газовые ресурсы являются стратегическими запасами страны, а продавать их в нереально огромных масштабах и сделать это единственным источником притока бабла в страну - это преступление.
Осталось только к Ходору подсадить Вову, Диму и Рому. Вот тогда будет правильно.

А Ходор кстати сам дурак, типа бизнес, демократия, свобода и равенство, ага... Прогнулся бы как Ромка и был бы губернатором если не Чукотки то где то рядом. А так публично выпороли, бизнес поджали под себя, а Ходора теперь показывают приговаривая смотрите мол как мы с ворьем боремся.

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 29.05.2011 - 09:31

[^]
Эндрю
29.05.2011 - 09:44
2

Спиннингист

Цитата (muty @ 27.05.2011 - 23:05)
И еще. Пост так оформлен ( фотка-цитатка) что даже Гитлера можно сделать скромным мальчиком из церковного хора.

agree.gif Это точно!
Методами доктора Геббельса попахивает! dont.gif

[^]
Tumbus
29.05.2011 - 11:06
0

Ярила

Ходор - охреневшая тварь, которая решила, что может диктовать свои правила России. Не надо делать из уголовника - мученика и путеводную звезду.

[^]
igorek79
29.05.2011 - 11:42
4

ЯПъ уже не торт

Цитата (Касатка @ 29.05.2011 - 01:56)
Противно читать некоторые каменты, у нас же народ простой, кто богатый, тот и вор!...
Ходорковский козел отпущения и точка! Только про бизнес мне не надо петь, кто налоги не скрыл в 90е, не дожили со своим бизнесом, все разорились. Потому что в то время, помимо налогов нужно было оплачивать "крышу", чинушей и кучу народа, типа ментов. Если бизнес помельче чем нефть и газ, то это голодные годы были для всех предпринимателей.
Ходора чисто по человечески мне жалко, он просто не стал "дружить" с Путингом. Вот и сел, за свои "политические" убеждения. А проще, как и сказали некоторые, не стал делится.

В действительности Ходорковского посадили за лоббирование приватизации продуктопроводов страны - под это дело в Штатах выделили деньги и уже радостно потирали лапки. В Кремле это вызвало известный батхерт, т.к. с "Транснефти" кормилось кормится куча жуликов и воров чиновников.

Не надо идеализировать Ходора, он никогда не защищал интересы государства, а тем более народа. Над его современным видом в конце 90-х поработали лучшие имиджмейкеры, но ИМХО настоящее лицо Ходорковкого с хищным оскалом хорошо показано на фото 1992 года:

Слева направо: председатель совета директоров «Столичного Банка Сбережений» Александр Смоленский, председатель совета директоров банка «МЕНАТЕП» Михаил Ходорковский, глава холдинга «Медиа-Мост» Владимир Гусинский в главном офисе банка «МЕНАТЕП»

Как менялся Михаил Ходорковский

[^]
SHONN
29.05.2011 - 11:52
-1

Противно читать некоторые комментарии ксенофобов и глупых маргиналов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33944
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх