Увы, не будут. Недомусчинок тьма, на том же Япе их тут 80+ процентов. Которые готовы кидаться на самую проёбанную насквозь шваль и задаривать подарками.
По себе не судят
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера приехал в Маскву. За вечер посетили несколько мест в центре и на западе нерезиновска. Порадовало «РукиВВЕрх». Несколько девушек (35+) обменялись телефонами. Некоторые девушки хотели продолжить вечер далее. Только 2 девушки предложили поехать домой. Дык и поехали. И легли спать вобнимку после душа. Втроем. А егодня мой вылет.
Подождите еще пару годиков и будите сами за мужиками бегать ‘лохматку’ свою предлагать. Мужики меняются а вот вы остаетесь во временах что вам кто то что должен.
А чем мы меняемся? Нищими стали и ненавидим женщин потому что дать ничего не можем? Женский пол хочет нормальной жизни себе и будущим детям, а мы хотим модель которая молча будет жить в нищите и совместно тянуть ипотеку?!
Оооо... Буквально в прошлом месяце. Я - сейчас приеду и буду тебя во всех позах... Она - Явсягорячая ...жду. Винишко захвати. Я - 2а вина, белое- красное, шоколадки, фрукты, овощи, водку, закуску... Мчусь А она дверь не открыла. Пиздец. Думала, что я не приеду.
Очень странная история с неоткрытой дверью, а чо не позвонил, стоя под ней. Деньги на телефоне закончились?
Ну, совсем идиота из меня не надо. И звонил, руки не отвалились и написал. И ждал... звонил, писал, ждал. 10 минут для меня было достаточно
Ответ - я забоялась, думала, ты не приедешь.... дословно!
Ну тогда да, это была ебанашка, у которой самый главный секс-в переписке.
Из интернетов - вычитано мной, принято к сведениям: "Каждая женщина должна ( не люблю это слово, но, тут цЫтата) быть счастлива." КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВА Это ... мысль, хз кого, Но. Есть одно, Но(лошадка иго-гой))), простите, юмор мой. ...Но. ! А, почему бы и ДА!?? Если женщина хочет, а я ей дам. Я счастлив!? Мир спас? Если женщина хочет.... а я ей не дам... Пипец, котёнку?
Когда, было дело, работал в такси.... Да. Признаюсь здесь и сейчас.... Меня ... Трахнули, поимели, извратили, заставили... Тогда да - там она хотела, а я . Чегг? А я ... С Честью и Достоинством! Интересный, кстати опыт... изнасилование меня ....
Признайся лучше, накатил сегодня?
Эх. Да. А кому мне это вот всё рассказывать? Жене? Той, что не открыла. Держать в себе это "женское наедалово"? Рассказал миру, всем и обо всем. И... Полегчало вот .))))
Почему странная?Люди разные.Для кого-то нужен движ,сопли с сахаром по стенкам,страсть ниибическая.Кому-то подавай тихие спокойные отношения,без загонов и заёбов,без мозгоебли.Опять же возраст имеет значение.
Вот взять меня к примеру в такой ситуации.Я спрашиваю у человека телефон,она отказывает.Отказывает,значит не хочет его давать,не хочет давать телефон-не хочет продолжать знакомство,не хочет продолжать знакомство-я ей не нравлюсь,я ей не нравлюсь-зачем я буду навязываться?
А если предположить что она не даёт номер потому что у неё в голове мухи сношаются,то тем более мне такая нахуй бы не упала.Разные интересы,разные склады характера,разные взгляды на жизнь.Да ещё к этому всему будет прилагаться постоянная головная боль от её возможных выходок.
Спрашивается-оно мне надо?Естественно я развернусь и свалю,а другие пусть валандаются с ней сколько влезет,мне такое даром не нужно.
Ситуации могут быть разные. Одно дело когда ты с нихрена подходишь и просишь, получаешь отказ. И другое, когда дамочка проявляла до этого знаки симпатии и ты словил ее посыл. И если в этом случае она не дает, то игра начинается. Если ты проявляешь настойчивость своих намерений, то контакт точно будет. Если просто сваливаешь сразу в закат- ну значит и не надо было. Мужчина охотник, мы должны вас мотивировать на это. Добыча вам интересна и дорога тогда, когда она досталась не просто. А получается, что в современном мире скоро и флирта не будет?
а минусы будут? с дилдо секс только когда есть настроение и желание, плюс оргазм гарантирован. с мужчинами приходится иногда соглашаться на секс без желания. ну и оргазм не каждый раз, просто хочется чтоб он уже кончил и ушел на балкон курить. не, ну конечно бывают пары где секс обоим всегда нравится, но это не такое уж частое явление, судя по тонне нытья про то что у кого-то там голова болит постоянно.
Подождите еще пару годиков и будите сами за мужиками бегать ‘лохматку’ свою предлагать. Мужики меняются а вот вы остаетесь во временах что вам кто то что должен.
А чем мы меняемся? Нищими стали и ненавидим женщин потому что дать ничего не можем? Женский пол хочет нормальной жизни себе и будущим детям, а мы хотим модель которая молча будет жить в нищите и совместно тянуть ипотеку?!
нахера мне человек, который любит когда сложно, если можно найти того, с кем будет легко и понятно?
Жизнь устроена по-другому. Как поется в песне "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь". Любовь нелогична, она не знает слов "сложно" и "легко". Она или есть, или её нет. А если она есть, то парень всегда останется и будет из кожи лезть, чтобы развить отношения.
Слушай, может в 16 лет и так, года вместо тебя думают яйца, но годам к 30 это обычно проходить должно) А любовь - это на пару месяцев, может годик. А дальше гармончики подуспокоятся, и останется обычная жизни с человеком. И если с ним сложно - то вы или разбежитесь, или, что хуже, будите тянуть эти сложные отношения.
Всё больше мужчин, которые не ведутся на дур разных. И это хорошо.
Гораздо больше тех,, кто не воспринимает это новомодное говно про независимых баб и нищебродов с зарплатой меньше миллиона рублей. Азиаты и горцы рожают по 4-5 детей и живут по своим правилам. А вы сритесь дальше и принимайте за чистоган проплаченные высеры в сети. Про РСП, про дурочек на Патриках, про нищету, при которой платить ипотеку за квартиру и кредит за машину можно, а родить ребёнка уже непозволительная роскошь.
Вот к чему приводит состязательная эволюция. Пока мужик бегал, качал либо мозги либо бицуху, пизда ждала того самого. Тот самый спустя поколения стал лучше во всем, а пизда все ждет))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)