Москва-Сити: 20 лет спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фримэн
15.03.2011 - 13:32
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.03.2011 - 02:00)
Вопрос москвичам - а землетрясения у вас бывают? А то что-то сцыкотно смотреть на лего-башню.

А теме крест, интересная, хоть и не впечатлила архитектура нифига. Действительно, за такие дикие деньги можно было  придумать что-то поизящнее.
Простите,  если мое мнение на сходится с вашим smile.gif

Ураган в 98 был,землетрясений не помню

Добавлено в 13:33
Цитата (ZhoraGB @ 15.03.2011 - 02:54)
Не хочу ни хвалить ни ругать, но прежде чем критиковать с точки зрения архитектуры - вспомните как ругали Эйфелеву башню ... ужжжасно ругали - а теперь это символ Парижа...
Так что давайте подождем gentel.gif

Спасибо,с нас кремля достаточно

Это сообщение отредактировал Фримэн - 15.03.2011 - 13:43

[^]
Kosty19
15.03.2011 - 13:46
0

Хохмач

Красиво, некрасиво... Не знаю. На вкус и цвет кому как. Однако, с чем согласны почти все-впечатляет.

И кстати, надеюсь, не открою Америку если скажу, что Москва-Сити напоминает Сити 17.

[^]
ЛосьПедальный
15.03.2011 - 13:53
1

Весельчак

И? Ну красиво, ну впечатляет, а дальше? таких зданий в любом крупном мегаполисе много(не Россия), притом посторили их намного раньше.
я рад за москвичей. но я не вижу связи между этими мажористыми центрами и реальной экономикой страны, мож я чет не понимаю?

DuckTalesUuU
мда...вот я для Вас приведу пример...
есть у нас в городе предприятие, знаимается химией. Когда оно принадлежало местному бизнесу, рабочие получали около 40т в месяц (вредность и т.д)
но, недавно это предприятие купили бизнесмены из Мск, и теперь рабочие получают порядка 17т в месяц. Им кого винить, марсиан что ли? Если бизнес в Мск, то для людей он московский, пусть им хоть индейцы управляют в Мск cheesy.gif

Это сообщение отредактировал ЛосьПедальный - 15.03.2011 - 14:12

[^]
Бука
15.03.2011 - 13:58
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

впечатляет. больше и добавить то нечего

[^]
DuckTalesUuU
15.03.2011 - 14:00
1

Ярила

Цитата (stasik8491989 @ 15.03.2011 - 13:30)
Жируйте, москвичи, жируйте, пока рассея-матушка загибается и вымират пачками.  Ну как же вам не стыдно жировать в нищей стране???? Нигде такого нет, ни в какой стране мира.

Да кто жирует-то? Вы, прежде чем такое писать, съездили бы к нам в гости (хотя нет, нахуй не надо- тут "своих" до жопы) и посмотрели на тот беспредел, который изо дня в день творят товарищи, приехавшие "покорять столицу" каждый на свой лад... кто-то "не поступил", кто-то работу не нашел, но остаться-то тут все хотят... при этом большинство срет где спит, плюет на улицах, бычки до помойки не доносит,количество наркоманов (любых: от травочников до гердосников) превышает количество здоровых людей на квадратный метр в десятки раз, а о вежливости в нашем городе я знаю лишь из детства, когда не было столько приезжих... тут москвичами называются те, кто живет в городе 5 лет... епта... обычно москвичи ненавидят приезжих... да вы сами себя ненавидите, идиоты... Бог с вами всеми... мне, как коренному москвичу, печально видеть как мои родные районы заселяют чурки и ары всех мастей, как чехи на тверской танцуют лезгинку и если им сделать замечание, то получишь 2-3 пули а живот, а господа полицейские(которые также приезжие в 95% случаев и также ненавидят и город и людей) скажут, что ты сам превысил пределы самообороны, за что и получил... мне блять хочется у вас всех спросить: хули вы сюда все претесь, если Москва для вас такая уебанская, ущербная и жирующая (пока вы, к слову, спиваетесь там по стране и сами нихуя не хотите менять) ? че вам не сидится в своих уютных аулах, селах, деревнях и городах?
я знаю другое, что когда стране реально остопротивит вся эта политика, вы бля опять толпой придете к нам сюда, вы будете разхуяривать все то, что не вами было создано, будете крушить памятники, ломать остановки, бить черных на улицах... а я буду смотреть на все это из окна (как в 93м я смотрел на горящий Белый дом) и опять нихуя не понимать зачем это все надо... что тогда, что в будущем - придут новые уебаны, возьмут власть в свои руки и нихуя не изменится к лучшему...

ненавидеть свой народ и всех вокруг - вот чего нет ни в одной стране мира...

тема про башни, которые кстати вообще полнейшее уебанство, РАспил нехилого бюджета и как обычно у нас бывает - тупо недостроили потому что все спиздили...

извините за оффтоп...

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 15.03.2011 - 14:03

[^]
СВИНКС
15.03.2011 - 14:07
0

не игипицкий

москвичи! у меня появилась возможность, приехать посмотреть самому мегастройку. скажите плиз, где можно бюджетно остановиться на 2-3 дня?

[^]
Бука
15.03.2011 - 14:09
4

ЗЕНИТ-чемпион!!

СВИНКС
Цитата
скажите плиз, где можно бюджетно остановиться на 2-3 дня?

я так понял из поста что либо в метро либо на яхте своей. тут уж сам выбери rulez.gif

[^]
Шизофрения
15.03.2011 - 14:59
1

...

Цитата
Жируйте, москвичи, жируйте, пока рассея-матушка загибается и вымират пачками. Ну как же вам не стыдно жировать в нищей стране???? Нигде такого нет, ни в какой стране мира.

Так мы жируем исключительно на жирной пище из Мака по 29 рублей.... так и живём, ога! А мильёны мы в чулках храним... прям каждому москвичу в чулок загляни - а там мильёнов видимо-нивидимо....
Идиотизм...

СВИНКС
Посмотри гостиницу Спутник (хорошее местоположение и вполне бюджетно) или Измайлово (положение-не очень, но бюджетно очень).

[^]
Klown
15.03.2011 - 14:59
0

Шутник

Цитата
москвичи! у меня появилась возможность, приехать посмотреть самому мегастройку. скажите плиз, где можно бюджетно остановиться на 2-3 дня?

интернет есть же. посмотри цены в гостиницах ( только не Метрополь или Националь какой-нибудь - там день проживания - две моих зарплаты с премиями)) Поскромнее найди. Вроде как пару лет назад можно было найти вариант за 2000/сутки. Бронируй заранее, недели за 2.

Добавлено в 15:00
Цитата
Измайлово (положение-не очень, но бюджетно очень).

точно, в Измайлово вообще много гостиниц. Забыл совсем)

Добавлено в 15:09
Цитата
Так мы жируем исключительно на жирной пище из Мака по 29 рублей.... так и живём, ога! А мильёны мы в чулках храним... прям каждому москвичу в чулок загляни - а там мильёнов видимо-нивидимо....

да ну зачем ты обманываешь предстаителя регионов? Да, мы все здесь жируем! Вот у меня например майбах стоит в сервисе, я решил на него напыление из золота 925 пробы сделать. Так лучше смотрится.... Поэтому пока на работу езжу на метро... своем собственном, личном....) А деньги я беру из регионов, да, так сказать пижжу у вас из кармана) Пару дней назад рейдерским захватом лично отжал один ваш завод, и уже продал его за бугор. Сегодня вот на Рублевку в свой пятиэтажный коттедж с фонтанами поеду - плавать в 30-метровом бассейне, наполненном шампанским Моет Шандон за 1,5 тонны зелени за бутылку. И буду это дело заедать черной икрой. Кстати я её ем на завтрак, обед и ужин... И сру я в золотой унитаз, инкрустированный бриллиантами... Да ту все так делают) Все 15 миллионов москвичей. Ах, да забыл совсем добавть, что всё это я делаю за счет жителей регионов, с их подоходных налогов....

Это сообщение отредактировал Klown - 15.03.2011 - 15:12

[^]
Шизофрения
15.03.2011 - 15:16
2

...

Цитата
плавать в 30-метровом бассейне, наполненном шампанским Моет Шандон за 1,5 тонны зелени за бутылку

Шандон кожу сушит! Бери Кристалл!)))))))))))))

СВИНКС
Насчет Спутника эт я погорячилась(( подорожал он с моего последнего визита на их сайт.
Можно обратиться в Московскую Городскую Службу бронирования - они подберут гостиницу (сами при этом за работу не попросят).

[^]
Каспер
15.03.2011 - 15:22
0

аццкое привидение

Мдааа, так испоганить хорошую и красивую тему......
"Обворованные": так любимый вами "распил" идёт при стройках на ГОСУДАРСТВЕННЫХ деньгах, это школы, больницы и т.д. То, что мы видим на фото- построено на деньги ИНВЕСТОРОВ, которые под это дело берут кредиты в банках, кто побогаче- вкладывает свои, так что не переживайте, никто к вам в карман не лазил.
Второе: небоскрёбы- это символы любого мирового мегаполиса, это экономия застроечного места за счёт этажности зданий. Что они "портят"- х\з, это дело вкуса, недовольные всё равно найдутся.
Типа, раз Россия- значит срубы без единого гвоздя, да мохом конопаченные?

[^]
Каспер
15.03.2011 - 15:32
2

аццкое привидение

А что, деревеньки избушек-офисов- это было бы очень колоритно biggrin.gif
Нижние Маркетологи, Логистиково, Куплю-Продайск заречный.....

[^]
Уфимский
15.03.2011 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 11.03.2011 - 15:39)
Подъехать к "сити" можно на метро, или на собственной яхте. Даже и не знаю что выбрать...

На собственной яхте конечно.
Было бы у меня собственное метро - хрен бы я работал в таком мелком офисе... cool.gif

[^]
MAXXI
15.03.2011 - 16:20
2

Приколист

DuckTalesUuU, перекрестил бы да рейтинг не позволяет. про чурок, быдло и уебанов в точку хотя я и сам не в Москве родился....

Это сообщение отредактировал MAXXI - 15.03.2011 - 16:21

[^]
Fyeti
15.03.2011 - 16:34
0

Юморист

Цитата (Каспер @ 15.03.2011 - 15:22)
Мдааа, так испоганить хорошую и красивую тему......
"Обворованные": так любимый вами "распил" идёт при стройках на ГОСУДАРСТВЕННЫХ деньгах, это школы, больницы и т.д. То, что мы видим на фото- построено на деньги ИНВЕСТОРОВ, которые под это дело берут кредиты в банках, кто побогаче- вкладывает свои, так что не переживайте, никто к вам в карман не лазил.

КЭП какбе говорит Вам, товарищ Каспер, что большая часть этих денег НАПРЯМУЮ вливалась Правительством Москвы + еще часть опосредованно (через Банк Москвы и т.д.). dont.gif

2 Klown/
Почему только за счет подоходных налогов? Еще и за счет нефти, лично спизженной каждым москвичем у сибиряков! lol.gif

[^]
Каспер
15.03.2011 - 16:40
0

аццкое привидение

Цитата
КЭП какбе говорит Вам, товарищ Каспер, что большая часть этих денег НАПРЯМУЮ вливалась Правительством Москвы + еще часть опосредованно (через Банк Москвы и т.д.).

Х\з, товарищ КЭП, на бюджетную стройку это ну никак не похоже.

[^]
Fyeti
15.03.2011 - 16:43
0

Юморист

Я не говорю, что она чисто бюджетная, но бабла московской мэрии там много + один г-н Чигринский с совместными Лужковым аферами вокруг Сити чего стоит!
Материалов в нете много, если интересно - гуглите.

[^]
Aramis82
15.03.2011 - 17:08
0

Шутник

Насчет небоскребов в Дубае, США и пр. Там здания ставятся прям на скальное основания. У нас огромный слой грунтов, плавунов и подземных рек. Поэтому высокие здания строить опасно из-за нестобильности грунта. Можно вспомнить комплекс "Алые Паруса" который построили в пойме рекии через несколько лет он начал давать крен. Про "Охта-Центр" тоже самое. Как можно строить 400 метровое здание на нестабильных грунтах?! И не надо рассказывать про сваивый фундамент. Если под него ВНЕЗАПНО переместится плавун зданию наступит пиздец... Так что посмотрим что будет еще лет через 20...

[^]
Kyotoya
15.03.2011 - 17:09
0

Ярила

спасибо за профессиональный фоторепортаж..добавил зелени автору

[^]
Каспер
15.03.2011 - 17:44
0

аццкое привидение

Цитата
Насчет небоскребов в Дубае, США и пр. Там здания ставятся прям на скальное основания. У нас огромный слой грунтов, плавунов и подземных рек.

Ого, ну ты дал дроздов biggrin.gif Прям, ну во всех мировых мегаполисов здания строятся на скалах, и только Москва да Питер на грунтах dead.gif
Типичный небоскрёб в Дубаях и США

[^]
chi1
15.03.2011 - 17:50
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

У меня мам в этих высотках работала. Правда добиралась она от м Деловой центр. Сам ни разу там не был.

[^]
Desperado
15.03.2011 - 17:54
0

Шутник

Aramis82
О чем-то они, наверное думали.. Храм лужка-строителя на замороженном грунте стоит, но это не 600 метровая башня. В худшем развитии событий, найдутся какие-нибудь жутко дорогие технологии и появится современная пизанская башня в центре москвы, а может быть даже две )))))

[^]
fuckyoufuck
15.03.2011 - 18:08
0

Приколист

красивая Москва стала
но жить наверно бы в ней не хотел

[^]
TaShi
15.03.2011 - 18:22
0

"ваше шезо"

Цитата (Toyotavod @ 11.03.2011 - 15:59)
Огромные здания, а парковок опять йух?

Да ладно, многоэтажный народный гараж... вопрос в другом, когда нибудь эта махина заработает или никогда...

[^]
supremator
15.03.2011 - 18:23
0

Ярила

Красивые фотки,но мне больше нравится Н.Новгород.
Правда,все никак метро не могут провести в центр города - говорят денех нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45126
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх