Раз был в Судаке в 2010 году и приметил там одну урну, на ней было написано, "Кто мимо хабарик бросит, у того 7 лет секса не будет" и знаете удивительно чисто было вокруг урны, заклинание волшебное, вполне можно внедрять по всей стране
Какие все молодцы! А если вы ещё плеваться и сморкаться прилюдно не будете, то прямая дорога в рай вам всем!
Как затрахали смачно сморкающиеся. Один мне прям под ноги высморкался и очень удивился, что мне это пиздец как неприятно.
Я сплевываю только в урну. Сморкануться могу только если никто не видит. Для меня сморкание - это как в туалет сходить. То есть чтобы никто не видел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ехали мы с корешом из Москвы в Крым на машине лет 8 назад. Он не курящий, а я когда выходил покурить, бычки в карман куртки складывал. На кущёвке нас тормознули под утро, у обоих глаза красные. Понятное дело - небольшой досмотр, и мент попросил карманы проверить, достаёт кучу бычков, смотрит на меня, не врубает. Я говорю - я не мусорю! Он пошёл, сам их отнёс в урну, говорит - уважуха! Езжайте с богом.
Ну я вообще практически не курю, если на авто, то мусор на задний левый коврик, потом выкидываю. Если пешком, то в пакет или в карман, потом в помойку. Это не нормально разве?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)