Есть. А знаешь куда мы мусор из кармана выкидываем? Точнее, когда) Когда никто не видит. Это - понт. Не более. В большинстве случаев, правда. В России, как правило. Перед кем - не понятно.
Да. У меня даже есть карманная пепельница, что бы окурки не швырять куда попало. И на тех, кто кидает бычки на Асфальт, я смотрю как на говно. Каковы они и являются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да. У меня даже есть карманная пепельница, что бы окурки не швырять куда попало. И на тех, кто кидает бычки на Асфальт, я смотрю как на говно. Каковы они и являются.
И я тут. Поехали как-то со знакомой за грибами. Далеко, километров за 100 от города. Едем по лесу, а там вдоль дороги то пакеты, то бутылки, то покрышки. Едем , жуём конфеты в обертках. Я матерюсь, что мол свиньи и уроды у нас грибники, так лес засрали. А знакомая мне поддакивает, мол да-да! Уроды! ... И сама фантик за окно выбрасывает. Меня там чуть ли не порвало. Высадила ее и отправила фантик подбирать.
Есть. А знаешь куда мы мусор из кармана выкидываем? Точнее, когда) Когда никто не видит. Это - понт. Не более. В большинстве случаев, правда. В России, как правило. Перед кем - не понятно.
Ну значит вы такие же говноеды как и те кто бросает мусор где вздумается. Лично мне похуй, смотрит на меня кто-то или нет, если я считаю что то не мусором, например огрызок яблока, то без зазрения совести брошу его на первый подвернувшийся кусок земли, потому что знаю что он скорее принесет там пользу, чем вред.
В прошлом году на острове Ольхон поехали на экскурсию на мыс Хобой. Нам водитель буханки сразу сказал : курящие вот вам пепельница. Окурки прошу не кидать на острове!!! Я достаю из кармана джинс окурок и кидаю его в пепельницу. Водила офигел) тут же парень из Кемерово достаëт так же окурок и говорит: ребята вы не поверите, но я тоже их таскаю в кармане, до первой урны. Люди всë таки остались Человеками!!! Уважение таким! Привет Кемерово
Вот Люди даже этим заморачиваются, а мерзким уебанам пох, они швыряют бычки на землю, кидают с балкона и даже на рыбалке в воду
Проблема думающего человека в том, что он думает, что остальные тоже думают. Тоже самое можно и про воспитание написать.
Сегодня косил за забором и так же с мусором на улице поступал, лучше в карман и выкинуть, а не откинуть в бок. Я кстати и не гнушаюсь будучи на море какой-нибудь пакет из воды вынести, если так каждый сделает, море и пляжи станут приятнее
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)